• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

이런 코 너무 예쁨..

지혀농 2021-06-24 (목) 15:58 2년전 20969

코수술 하려고 알아보는데 이런 코 너무 예쁘지 않아요ㅠ??
군더더기 없는 코인거 같은데 이런코 하려면 어디 가야하나요

ㅍㄹㅇㅂ,ㅇㄴ,ㅁㅎ 여기 원장님들이 코수술 잘한다해서 봐둔 병원들인데
사진들고 가서 이런코 원한다고 상담 받으면 되는지
아니면 코끝은 어떻게 원하고 콧대는 어떻게 원하고 세세하게 말하는게 좋을까요?
병원도 같이 좀 추천 부탁드려요!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

날날달다 2년전 2년전 신고 주소
그냥 얼굴이 예쁜거같아요...ㅜ
무능에극치 2년전 2년전 신고 주소
카리나? 맞나요? ㅎㅎ 완전 비현실적이게 예쁘더라고요 이분
제이시 2년전 2년전 신고 주소
요즘에는 끝 올라간 버선형보다 저런게 더 고급스럽게 딱 예쁘더라고요.
호이이이야 2년전 2년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘네요ㅎ
하융융 2년전 2년전 신고 주소
카리나 진짜 조녜죠,..
센2 2년전 2년전 신고 주소
사진 들고가서 이런거 원한다고 해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레텔라 2년전 2년전 신고 주소
카리나 사진 그대로 들고 가면 되실 것 같은데요! ㅍㄹㅇㅂ, ㅇㄴ 이런 스타일 잘하는거 같아요
뽀쨕뽀쨕 2년전 2년전 신고 주소
하 진짜 코 너무 예뻐요....부럽다...ㅠㅠ
가고일 2년전 2년전 신고 주소
카리나 진짜 인형 같아ㅠ너무이쁘네요ㅠㅠ나도 코 저렇게 높이고 싶어요ㅠ
lortie282 2년전 2년전 신고 주소
카리나ㄷㄷ
썽편 2년전 2년전 신고 주소
코도높고 이쁘네요~
bibibibic 2년전 2년전 신고 주소
예쁘네여 길지도 들리지도 않고 깔끔하게 뻗은 느낌
바웅이 2년전 2년전 신고 주소
이쁜거 인정..개이쁘다
붕어얌 2년전 2년전 신고 주소
진짜이쁘네요~~^^나도갖고싶다
스즈방 2년전 2년전 신고 주소
완전 이쁘세요!!! 코 성형하고 진짜 얼굴하고 잘 어울리는 코 갖게 되면 소원이 없겠어요
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
카리나는 진짜 얼굴형 코 완벽해요ㅋㅋ
yurin123 2년전 2년전 신고 주소
와 완전 일자로 떨어지는 코 인 것 같은데 너무 이쁘네요ㅠ
휴콩 2년전 2년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는 중인데 카리나 코 넘 예쁘네요
왕ee쁜2 2년전 2년전 신고 주소
와 개이쁘네,,,  사진 들고 가셔용 전 코원 자연주의 원진 상담받고 코원에서 받았는데 가상성형 잘해주셔서 좋았어요..! 상담 때 가상성형 잘해주는지도 보세요 ㅎㅎ
이모티콘
정지
제발잘되자고 2년전 2년전 신고 주소
완전 이뻐요.. 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2년전 2년전 신고 주소
개이쁨 ㅠㅠ 나도 코수술..
올이야 2년전 2년전 신고 주소
짱예뿜 ㅠㅠㅠㅠ 안예쁜곳이 없지만
2년전 2년전 신고 주소
카리나님 ㅠㅜㅠ너무 자연스럽게 이쁘셔서 부럽네요
철판 2년전 2년전 신고 주소
와..예쁘메요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고로고 2년전 2년전 신고 주소
이쁘다
하나하나조금씩 2년전 2년전 신고 주소
카리나 코 너무 이뻐요 ㅠㅠ 사실 눈코입얼굴형비율 등 진짜 얼굴 자체가 너무 예쁜 것 같아요
밍잉이 2년전 2년전 신고 주소
맞아요… 얼굴형까지 완벽 타고난 뼈대는 역시 어쩔 수 없나봐요
evelynn 2년전 2년전 신고 주소
그냥 다 이쁜듯… 눈코입 얼굴형 조화가 너무 이뻐요ㅠㅠ
qwetasdf 2년전 2년전 신고 주소
카리나 코 진짜 이뻐요..
1fd56g15d 2년전 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요.....타고난거에요???
수갓수 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 얼굴이랑 조화가
다은츄 2년전 2년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요 .. 그대로 사진 들고 가시면 될 것 같아요 !
순댕 2년전 2년전 신고 주소
존예......
용ㅅ용용이 2년전 2년전 신고 주소
진짜 예쁜데 다른 이목구비도 잘 받쳐줘서 그런거같아요
wkehlrlf 2년전 2년전 신고 주소
카리나 진짜 존예ㅜㅜㅜㅜㅜ
육식사자 2년전 2년전 신고 주소
와.. 저도 반직선버선?이거보다 저렇게 일자로 뻗은게 좋더라구요 너무 예뻐요 카리나ㅠㅠ
옌쨩111 2년전 2년전 신고 주소
사진 들구 가요! 프라이빗 코 예뻐요
냥냥21 2년전 2년전 신고 주소
와 누구인가요? 정말 예쁘네요
네네닝 2년전 2년전 신고 주소
진짜진자 이뻐요 워너비..
다궁금해여 2년전 2년전 신고 주소
진짜 저게 성형으로 가능한지ㅠㅠㅠㅔ
하하학학 2년전 2년전 신고 주소
저거 컴터 힘아님? ㅋㅋ
대박 라인 좋긴하다 ㅡㅡ
성형으로는 힘들듯....
아님 저게 이미 한 코인가
감이 안잡히네요 ㅎㅎㅎㅎ
갸름한게최고 2년전 2년전 신고 주소
넘으쁘다
넘이쁘다 ㅜㅜㅜ요즘카리나 너무 좋아...
넘이쁘다 ㅜㅜㅜ요즘카리나 너무 좋아...짠
나도저런코됐음좋겠다... 이번에 하는데
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ카리나는 ㄹㅇ..0
게임ㅋㅐ릭터처럼 생겼어....진짜로
쀾뀨 2년전 2년전 신고 주소
코수술 생각도 안하고있는데 성형 마렵내요..
와키토끼 2년전 2년전 신고 주소
카리나 존예... 진짜 넘 예뻐요
Mangdungh 2년전 2년전 신고 주소
정말 이쁘네요..
남자지만 부러운 코..
민멀 2년전 2년전 신고 주소
저는 제가 원하는 코 말로 설명해드린 후에 사진 보여드렸어요! 사진 보여드리니까 확실히 제 니즈를 아시는 것 같더라구요
카리나 너무 예쁘다ㅠㅠ
asdfasdf2 2년전 2년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
cinderace 2년전 2년전 신고 주소
카리나님 얼굴조막만한게 제일 부러워요ㅠㅠ
코코콬콬 2년전 2년전 신고 주소
눈코입 얼굴형 cg같이 너무 예뻐요
루라나 2년전 2년전 신고 주소
눈코입 다 이쁜거 같아요ㅠㅠ
병아리땅콩 2년전 2년전 신고 주소
맞아요..짧고 오똑한 코 너무 예ㅃㅓ요..
wrrtyu 2년전 2년전 신고 주소
예뻐여 눈코입 얼굴형 다..
궁그음 2년전 2년전 신고 주소
코 뿐만 아니라 모든 부분이..ㄷㄷ
행복개구링 2년전 2년전 신고 주소
그냥 다 이쁘네요 부러워라
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
카리나 얼굴형도 예쁘잖아요 ㅠㅠ
차밍블리 2년전 2년전 신고 주소
일단 코 자체가 짧으려면 이건 타고나야되는것같아요 진짜 너무 이쁘네요..ㅠㅠ
thvmxm 2년전 2년전 신고 주소
정말 이쁜 것 같아요 .. 긴코라서 짧은 코가 너무 이뻐보여요
미인되자1 2년전 2년전 신고 주소
본판이 이쁘니깐 이쁘겠지만
눈, 화장, 렌즈등 전체적으로
베이스가 깔린 상태에서 코가
더 돋보니는것 같아요
블랑셰르 2년전 2년전 신고 주소
하관과 얼굴이 작아서 저렇게 짧은 코가 더 잘어울리는듯요
쪙우 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 예전에는 버선코가 유행이었다면 요즘은 이런코가 더 이뻐보이네요
태쥬 2년전 2년전 신고 주소
카리나너무예뻐요...저는 일자로 세웠는데 버선코 안하길 잘한것같아요 ㅋㅋ
가겨 2년전 2년전 신고 주소
코 진짜 너무 이뻐여… 조화롭다..
귀귀귀귀3 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 자체가 이쁜거같아요..진짜 너무이쁘네요
깜후 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네요 저도 이런 얼굴이 되고 싶네요 ㅠㅠ
nurii 2년전 2년전 신고 주소
워너비... 정말 예쁘네요 ㅠㅠ 사진으로 상담 받아보시면 될거 같아요
Bigcat90 2년전 2년전 신고 주소
직반라인위주로 사진가져가시면 될거같아요
이코코커 2년전 2년전 신고 주소
저도 저런코 부럽지만 제얼굴에는 안맞는 코네요 ㅠㅠ 눈코 화려하면 좋은텐디
Sonnyo 2년전 2년전 신고 주소
진짜 반듯하다…너무 부럽네요ㅜㅜ
하이루 2년전 2년전 신고 주소
걸크러쉬 코죠
sy711 2년전 2년전 신고 주소
크지도 않고 적당하게 예쁜코ㅠㅠ
몰드 2년전 2년전 신고 주소
정말 딱 이쁘네요 적당함의 아름다움
뚜니뚠 2년전 2년전 신고 주소
눈도 코도 다 맞물려서 이뿌네여ㅜ
코오우 2년전 2년전 신고 주소
너무 부럽다 화려한 느낌
보브레 2년전 2년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 카리나
익명 2년전 2년전 신고 주소
예뿌네요....조화가 잘되어서 더 예쁜 것 같아요!
뷰티쁠스멜 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ카리나 요즘 코 예쁜걸로 많이 보이는거같아요
쮸주 2년전 2년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요. 요즘은 이런 라인이 유행인가봐요
부르르릉부른 2년전 2년전 신고 주소
도대체 어디서 하는거죠
오이09 2년전 2년전 신고 주소
카리나 코는 데뷔전이랑 똑같은것 같던데요 ㅋㅋ.. 예전 sns 올렸던 옆라인도 예술이었어요
유니니유닝 2년전 2년전 신고 주소
코가 이쁘긴한데 코만 이쁜게 아니라 그냥 얼굴자체가 다 이쁘네요ㅠㅠ 무슨 복을 타고났는지 느무 부럽네요ㅜㅜ
왕ee쁜2 2년전 2년전 신고 주소
진짜 개이쁨.. 저도 저런 자연+화려 알아보다아 코원에서 받았는데 넘 만족하거든요..! 코전문으로 함 알아보셔용!!
이모티콘
정지
영원하진 2년전 2년전 신고 주소
얼굴도 이쁜데 코가 자연스럽게 높네요 진짜 부럽네요
헤이룽 2년전 2년전 신고 주소
너무 이뻐요..0
yeupp 2년전 2년전 신고 주소
실물 낫닝겐이에요 진짜 비율도 미쳤고 얼굴도 미쳤어여
리키러브 2년전 2년전 신고 주소
역시 연예인이라 그런거 코도 인형코네요 진짜 이쁘다..
안단테 2년전 2년전 신고 주소
카리나 진짜 완벽 그 자체인거같아요.
얼굴도 얼굴인데 몸매가 진짜 사기예요
songbird 2년전 2년전 신고 주소
카리나 코는 인정이죠...어릴 때 사진 보면 그대로던데
저런 코는 성형으로도 안 되겠죠..? 부럽네요
끄아아앗 2년전 2년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘네요ㅠㅠ 적당히 도시적이고 여성스러운 느낌
tae0557 2년전 2년전 신고 주소
예뻐여ㅠㅠ
이모티콘
정지
yaaaaange 2년전 2년전 신고 주소
카리나 그냥 너무 예뻐요
빵또아죠아 2년전 2년전 신고 주소
코 예쁘더라구요 ㅎㅎ 같 그룹 다른 멤버 코도 예쁘고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 256
|
의견참여 264
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
안지균
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
타고나길 미간에 근육이 잘 움직여서 미간 주름+인상찌푸림으로 스트레스였는데, 피부케어 상담받다가 충동적으로 보톡스도 진행했음! 미간만 하려다가 최근에 자꾸 눈 뜰때 이마로 힘줘서 올리는 거 같아서 이마도 같이 하게 됐음 인생 첫 보톡스라 종류 어떤거로 할지 몰랐는데 상담실장이 보톡스도 나중에는 내성생기니까 약한 국산부터 시작하라고 해서 국산함! 마취크림 발라줄 때 긴장을 너무 많이 했었음 ㅠㅠ (개인적으로 마취크림 효과 하나도 못본듯 마…
55분전
코성형수술후기 - 아이앤코성형외과의원 댓글 2 조회 163 좋아요 0
반말로 적는게 어색하지만ㅋㅋ 반말로 적어야하니 한번 적어볼게. 수술한 지 한 달이 이제 넘었고 너무 만족스러워서 ㅎㅎ 귀찮아도 후기 남김! (만약 가족, 지인이 한다면 무조건 여기 추천할 예정) 나는 매부리코, 휜 코(오른쪽), 코끝 화살코 답이 없는 코 ㅋㅋ;; 성예사를 찾아보며 나름 괜찮은 곳들 4곳 추려서 상담받으면서 결국 아이앤코를 선택 선택한 이유 1. 1인 원장 (말 안 해도 알지? 사실 이거 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 117 좋아요 0
절개눈매교정+뒷밑트임 수술한지 8일 됐는데 붓기는 많이 가라앉은 상태인데 쌍커풀 자체가 내 얼굴에 너무 안어울려.. 순한인상이었는데 절개로 해서 그런지 쌍커풀이 더 진하게 잡혀서 개구리같은 인상이야ㅠㅠ 좀 더 기다려봐야하나.. 너무 스트레스받아서 몇일째 잠도 많이 못자..
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 156 좋아요 0
코끝 재수 한지 10달 지났당 첫수도 귀연골 코끝만 했는데 재수도 동일하게 반대쪽 귀연골 사용했어 난 아직까지도 만족.. 첫수 후에 엄청 흡수 돼서 하기 전 코랑 비슷했음 ㅠ 그래서 반년지나자마자 as받고 현재까지 잘 유지중 코끝 너무 뾰족하지도 않고 맘에 듦 높이는 높아서 더 자려하게 내가 원하던 코 돼서 좋아 라인 괜찮지??
7시간전
눈수술수술후기 - 안호범성형외과의원 댓글 2 조회 190 좋아요 0
솔직히 인터넷에 내 신체 올리는거 굉장히 싫어하는 사람이지만 나도 다른 사람의 솔직한 후기와 공유로 얻은 이득이 있었으니 6년차된 내 쌍수 후기를 기록해보려고 합니다 한줄정리: 절대 절대 안풀리고 자연스러운 쌍꺼풀이지만 라인이 마음에 안듬 솔직히 쌍수 후기글에서 가장 궁금하실것들이 병원정보와 결과는 어떻게 되었는지 얼마만에 붓기 빠졌는지 자연스러운지 부자연스러운지 등 궁금하실 것 같아서 위 4가지 적어보겠습니다. …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 84 좋아요 0
4년 전에 자연유착 쌍커풀 수술했는데 너어어무 자연스럽게 잘 됨 말 안 하면 99프로 모름 붓기는 금방 빠졌는데 완전 내 눈처럼 자연스럽다고 느낀건 1년? 뒤인듯 원래 눈 큰 편이었는데 쌍커풀 생기니까 화장할 때 너무 좋음
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 308 좋아요 0
ㄴㄴ 김원장님 윤곽 3종 받았고 마지막 사진이 3개월차야 다른 후기 사진들보면 3달에도 붓기 좀 심하던데 병원마다 다른건지 난 붓기 거의 다 빠져보여 아직 잔 붓기는 있는데 턱이랑 광대쪽은 확실히 줄은거 같애 ㅋㅋ 얼굴 크기 진짜 스트레스라 다이어트도 해보고 마사지 받고 다했는데도 이건 뼈라서 그런지 안되더라 ㅠㅠ 지금 수술받고 얼굴형 완전 맘에듬 살빼는 맛이 있다고해야되나 ㅋㅋㅋ 암튼 좀 더 관리해야겠지만 지금 만족함 ㄴㄴ 실장…
9시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 179 좋아요 0
원래코는 콧대가 아예없고 코에 살이 두툼해서 낮고 뭉뚝해보이는 코였어 콧대가 낮아서 고민이 많았고 콧볼도 넓다고 생각해서 콧볼보톡스에 조각주사를 여러번했었어 코수술은 혹시나 잘못될까 하는 걱정이커서.... 그리고 수술결심 바로 직전에는 하이코랑 코필러까지 넣은상태였음 전 사진도 실이랑 필러가 들어가 있는상태 ㅋㅋㅋ 근데도 만족을 못해서 코재수술로 제일 유명한 병원을 찾아갔어 내가 알아본 시기가 성수기라ㅋ 몇달 …
9시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 303 좋아요 0
출산하고 모유수유하면서 처진가슴이 되버리고 스트레스때문에 진짜고민많이하다 수술하기로 결정하고 여기저기 알아보려는중 지인이랑 주위에서 휴먼이 처진가슴잘한다 자연스럽게 예쁘게 잘한다고해서 수술후기랑 찾아보고 마음에 쏙 들어서 김국현 원장님께 1순위로 그냥 상담가서 바로 그날 수술예약하고 5일뒤 바로 수술 멘토엑스트라 양쪽 295cc 했구요 가슴거상 유륜축소 가슴확대 했습니다 흉각 65 가슴방 12너무 마음에 들어요 감사합니다 원장님 최고 ♥
10시간전