• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원후기 쓸 때 고소당하지 않게 조심해

익명 2024-01-22 (월) 18:58 4개월전 6669 [CODE : 312F9]
예사들 병원 후기 쓸 때 고소 당하지 않게 조심해
설마설마 했는데 고소당했단 사람 쫌 있더라
고소당했단 사람한테 들어보니 요즘은 악플 싹 모아서 고소까지 대행해주는 업체들이 엄청 많이 생겼대
구글에 악플고소업체라고 검색해보면
악플 모아가지고 고소 대신해주는 업체들 쫙 뜬다
일단 고소 당하면 변호사비 등등 수백 수천 깨진다고ㅠ
최근에 2명한테 들은 얘기야ㅠ

대형병원은 로펌 끼고 있다는거 알고 있었지만
요즘은 저런 업체땜에 병원들이 고소하는게 쉽다더라 ㅠ
정보 공유하기는 점점 어려워지고ㅠ

그래도 성예사 공지글만 잘 보고 지키면 고소는 피할수 있는거 같아
수다방 공지 한번 읽어보면 좋은듯
Written by
App

867,838
2,554,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1월8일윤곽예정성공… 4개월전 4개월전 [CODE : D5058] 신고 주소
아니시발사실잇는그대로를이야기하고공유하는카펜데 고소미 무엇
2 15

토두비 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE1E] 신고 주소
[@1월8일윤곽예정성공기원]
용산며느리 4개월전 4개월전 [CODE : 125AA] 신고 주소
와 진짜 무섭네 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8청포도8 4개월전 4개월전 [CODE : BC8E8] 신고 주소
헐... 부지런하네 증말...
미밈밈ㅁ 4개월전 4개월전 [CODE : 3CA1A] 신고 주소
욕이나 다른 말 덧붙이지 말구 진짜 팩트, 정보만 쓰면 돼... 사람 감정이란게 그게 쉽진 않겠지만ㅠㅠ

펭귄이 4개월전 4개월전 [CODE : 46788] 신고 주소
[@미밈밈ㅁ] ㅇㅇ그냥 감정 1%도 넣지않고 있었던일 그대로 팩트만 쓰면 왠만하면 괜찮음 공익을 위한거라

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4A906] 신고 주소
[@펭귄이] 공익을 위해서 쓴다고 멘트 써도 의미 없어. 나 실제로 망한 병원에 끈질기게 글쓰고 댓글쓰다 진짜 금융치료 당했거든

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] 엥 그럼???손해배상했다는거야??어이없네..

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4A906] 신고 주소
[@펭귄이] 당연히 공익 위해서라고 썼음

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] ㅈㄴ무섭다 …난 공익목적이면 손해배상 안되는줄

[@] 그 한줄을 쓰고말고는 아무의미없어 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 잘못 착각하는거지. 실제로 고소당하고 나니 커뮤니티는 주로 눈팅만해.. 절대 어느 병원 어쩌네 저쩌네 얘기 안함.

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eoosoes 4개월전 4개월전 [CODE : BD54F] 신고 주소
그냥 잘 안됐다는 팩트만 써도...? 무섭다...
불량전구 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB7E] 신고 주소
그냥 정보 공유하는 게 다인데 괜히 무섭네
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1B88B] 신고 주소
유튜브에서는 안걸림. 꿀팁. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
1 5
이모티콘
정지

휴지 4개월전 4개월전 [CODE : 41A99] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC63] 신고 주소
[@] 유튜브는 왜 안걸려?? 몰라서 물어보는거..

qwerty103 4개월전 4개월전 [CODE : 85247] 신고 주소
[@] 구글에 유튜브 고소안되는 이유 검색해봐 본사가 미국이라 그럼

하지말라고하면 4개월전 4개월전 [CODE : 6C9E5] 신고 주소
유튜브는 댓글 삭제하거나 막으면 본인만 보이지 남들한테는 안보인다. 의미없다. 원장이름이랑 팩트만 쓰면 되

브로커제발좀가 4개월전 4개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
와 이건 진짜 꿀팁이다.......... ㅜ 한국에 서버두고 있음 환자가 자유롭게 글도 못 쓰다니....
코랄그린 4개월전 4개월전 [CODE : 2C081] 신고 주소
무섭다 무서워...

하라보 4개월전 4개월전 [CODE : 15B8D] 신고 주소
[@코랄그린] 진짜 무섭다…
안젤리스 4개월전 4개월전 [CODE : AF72D] 신고 주소
이니셜 이나 초성도 안되겠쥬?
과욘과연 4개월전 4개월전 [CODE : 7DEEF] 신고 주소
점점 진짜인지 가짜인지 헷갈리네 후기글. ㅜ
돼지포포 4개월전 4개월전 [CODE : 312D1] 신고 주소
ㅠㅠ 무섭네여 ㅜㅜ 사실을 이야기하는건데 ㅠㅜ
래빈이는래빗 4개월전 4개월전 [CODE : 33701] 신고 주소
헐랭 진짜 무섭네… 그럼 뭐 후기 쓸 땐 극찬만 해야 되는 거임…???
정뻔 4개월전 4개월전 [CODE : 413F8] 신고 주소
헐 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ 있던 사실을 말하는 건데도..
휴지 4개월전 4개월전 [CODE : 41A99] 신고 주소
성예사 비밀 댓글로 주고 받아도 고소당할 수 있는거야..?

cheiak 4개월전 4개월전 [CODE : 28C88] 신고 주소
[@] 그건 아니지 않으까..

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 524F3] 신고 주소
[@] 나 전에 비댓으로 @@성형외과 부작용 난 사람 많다고 했다가 고소당할뻔함..... 알고 보니 @@병원 브로커가 일반 회원인척 하고 쓴 글에 걸린 거였더라
2 1 1

cheiak 4개월전 4개월전 [CODE : 28C88] 신고 주소
[@] 헐 대박이다.. 그럴수도 있겠구나 무섭네.. 알려줘서 고마워!!

Iomd 4개월전 4개월전 [CODE : 42D1C] 신고 주소
[@] 브로커가 글쓰는게 더 무섭다 ㄷ.ㄷ
호키룰루 4개월전 4개월전 [CODE : 8520C] 신고 주소
미친놈들이네 사실 그대로 말한건데
크랜베리515 4개월전 4개월전 [CODE : 686EC] 신고 주소
진짜 나쁜 놈들이네 ㅠㅠㅠ
엽떡먹구시퍼 4개월전 4개월전 [CODE : E9201] 신고 주소
와 짖짜 너무 무섭ㄷ ㅏ
울어도좋다고들하지만 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
로스쿨이 생긴후로 변호사 수가 늘어서 돈되는거 닥치는대로 하니까 돈만 있으면 고소 겁나 쉬워...세상이 왜 이럴까ㅠㅠ 가끔 진짜 예수님 재림하면 좋겠음ㅠㅠ
울어도좋다고들하지만 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
근데 공익성 충족하고 공연성 모욕성 없으면 무혐의 뜨긴해... 환자들이 너무 몸사리는것도 업계가 바라고 주도하는 분위기가 아닐까..근데 가난한 사람이 무혐의 뜨기전까지 버티기가 힘들어서  정보공유를 강요할순 없지ㅠㅠ
코성형재수술 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
맞아.나도 수술 망치고나서 환불요구했더니 갑자기 왠 ㅆㅂ
합의서를 가지고 오더니 병원 언급안하고 유추도 안되는 조건으로 전액 보상해주더라.
난 재수술비까지 사실 요구하고 싶었지만 전액환불 해준것도 대단하다고 생각해 거기.
내가 병원 언급 어쩌다 하게 되니 바로 전화 오더라 ㅆㅂ 듣기싫은 꿈에서도 듣기싫은 데스크 직원 목소리ㅡㅡ
이모티콘
정지
노냥맘 4개월전 4개월전 [CODE : 18BD5] 신고 주소
진짜 ㅈ랄도 가지가지다 정말.. 대단한 병원들이야
판다바오 4개월전 4개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
원래 병원이... 그렇지... 진찌 이래서 손품 어려워ㅠㅠ
광고는 많거 진짜 후기는 여기저기사 다 막지ㅜㅜ
애웅 4개월전 4개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
헐 진심 무섭다......
zionii 4개월전 4개월전 [CODE : 41AAA] 신고 주소
와 대단하다 진짜ㅋㅋ
10300 4개월전 4개월전 [CODE : 2AE54] 신고 주소
지랄났노
예콩o 4개월전 4개월전 [CODE : D0698] 신고 주소
와 진짜 오바네 무섭다 ..
햇고구마 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2F2] 신고 주소
헐 몰랐네 알려줘서 고마워! 글쓸때 말 골라서 적어야하나 ㅋㅋㅠㅠㅠ
xshsk 4개월전 4개월전 [CODE : 6EF8D] 신고 주소
진짜 어떡해ㅠㅠㅠ 말 가려해야 겠네
뀨뿡 4개월전 4개월전 [CODE : 3F303] 신고 주소
글쓸때 꼭 참고할게 고마워!!
사탕가게 4개월전 4개월전 [CODE : 75504] 신고 주소
와 진짜 무섭네… 말 잘해야겠다 이런 커뮤니티도 병원들 다 보고있겠지??
진짜개똥이 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2D9] 신고 주소
헐....에반디..후기는 쓰는 사람 마음이지ㅜ
리얼 4개월전 4개월전 [CODE : 68773] 신고 주소
난 너무 신기한게 본인이 수술해서 문제가 생겨서 공익목적으로 알리는 사람은 솔직히 병원도 어쩔 수 없을텐데 익명글이나 커뮤니티에서 ~이랬대 라는 글 믿고 여기저기 남기는 사람들은 좀 신기함........너무위험한건디...
2 1
burteujin 4개월전 4개월전 [CODE : 4E560] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ진짜 무섭다...
하이히원 4개월전 4개월전 [CODE : 25E45] 신고 주소
와 무섭다.....ㅠㅠㅠㅠ
우듀플리즈 4개월전 4개월전 [CODE : 699DA] 신고 주소
헙 이거 보니까 무섭다ㅠㅠ
대세 4개월전 4개월전 [CODE : 25EBF] 신고 주소
캐무섭다.. 그럼 부작용 이런건 대체 어디서 알수있단말임...
성예가 4개월전 4개월전 [CODE : 125F1] 신고 주소
헐 무섭다.. 조심해야지
검지킹 4개월전 4개월전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
진짜 사실적시 명예훼손이라는거 없애버려야되
... ㅡㅡ 지들이 잘못해놓고...
패트릭스 4개월전 4개월전 [CODE : 4831A] 신고 주소
ㅠ .. 무섭네
암온마웨이 4개월전 4개월전 [CODE : 2B40F] 신고 주소
헐 무섭네............
강승죠 4개월전 4개월전 [CODE : 77EB6] 신고 주소
공익성 공연성 모욕성 세개 성립 되면 고소 못하지 않아? 진짜 병원들 어떻게든 고소하려 법무팀 꾸리고 애쓰나보네
도토리코는 4개월전 4개월전 [CODE : 41DC9] 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠ무서워
Txryhstjh 4개월전 4개월전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
이제는 무슨 수술 잘 못되면 잘잘못을 따지지도 못하겠네
무기자차 4개월전 4개월전 [CODE : 758B2] 신고 주소
와… 조심해야겠네ㄷㄷ
4개월전 4개월전 [CODE : 1D4DB] 신고 주소
개노답 대한민국
입맛뚝뚝배기 4개월전 4개월전 [CODE : 2D1B3] 신고 주소
고소까지ㅣ......
익toth 4개월전 4개월전 [CODE : 29C48] 신고 주소
내가 거기에 당했어. 병원이 한 고소 때문에 벌금 700 나왔고 그거 끝나니깐 손해배상 민사소송 하더라... 일단 병원에서 요구하는 금액이 5000만원이야....
변호사 써서 대응하는데 변호사 비용이 착수금액만 500만원이더라 잠깐 호기롭게 공익 목적이라고 하고 썻다가 인생 개 망하는 중이야. 승소해도 성공보수가 거의 1000만원이고. 패소하면 5000다 내야하고 범죄기록도 남아서 빨간줄도 그어짐 진짜 억울하고 눈물난다...

익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1AC16] 신고 주소
[@] 익toth 예사야 제발 나중에 로또가 되든 뭐가 되든 손해가 다 회복될만큼 복을 받기를 빌어.. 약자인 환자를 그정도로 괴롭힌 병원 의사는 온갖 악재나 맞기를 빌고 환자 괴롭혔던거 반성 안하면 지옥이나 가기를 빌게...  예사가 누군진 모르지만 과거 공익 목적으로 정보 공유 해줬다면 정말 고마워ㅠㅠ 나도 그렇게 거른 병원 많으니까ㅠㅠ 예사가 남들에게 도움이 된 만큼 예사에게도 제발 복이 오기를 빌게..

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오옥지얌 4개월전 4개월전 [CODE : 3CA5B] 신고 주소
와... 진짜 무섭다...
곰돌곰돌돌이 4개월전 4개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소
진짜 무서운 세상이다..
은메달 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
헐 무서워ㅠㅠ 상담간다는 글도 쓰면 안되나.. 나 알아볼거같아
브로커제발좀가 4개월전 4개월전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
다들 조심해서 글 써.....ㅠ 진짜 무서운 세상이야 난 저번에 댓글로 어떤 병원 별로라고 썼다가 그 병원 브로커들이 꾸준하게 신고하더라 ㅋㅋㅋ 얼탱없음 진짜
물많이마시자 4개월전 4개월전 [CODE : 2BA35] 신고 주소
허허 너무 무섭다...뭘 할수가 없네
성형외과보단피부과 4개월전 4개월전 [CODE : 16FFB] 신고 주소
진짜 무섭다
미미미밈 4개월전 4개월전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
헐…? 진짜 무섭네… 조심해서 써야겠어;
이게뭐지 4개월전 4개월전 [CODE : 41A99] 신고 주소
나 지금 부작용 겪고 있는데.. 내가 쓴 글에서 수술법이나 이런걸로 유추해서 많은 사람들이 내가 한 병원짐작하고 비댓으로 수술할까 하는데 본인도 알려달라고 계속 그러거든.. 계속 일일 다 알려주다가.. 지금 이 글보고 좀 걱정돼서 이제 답변 안 하고 있고.. 지난 글 지우고 있어ㅠ 세상 진짜 별로다..

성형외과보단피부과 4개월전 4개월전 [CODE : 16FFB] 신고 주소
[@] 쪽지나 개인적으로 알려주는건 상관없을거같아
그리고 부작용후기도 사실에기반해서 객관적으로 담백하게 작석하면 문제될일 없지
의느님와우 4개월전 4개월전 [CODE : 37987] 신고 주소
무섭더 ㅎㅎㅋㅋ 어이없넹
다나마 4개월전 4개월전 [CODE : 1ACB6] 신고 주소
왜 이렇게까지 부지런하고 무서운... ㅜㅜㅜ
ssjk 4개월전 4개월전 [CODE : 28CD1] 신고 주소
와 진짜 무섭네.. 수술 안돼서 화나는데 고소까지 당하면 와....
미소20 4개월전 4개월전 [CODE : 6B631] 신고 주소
무섭네 ㅠㅠㅠ
헬로우7 4개월전 4개월전 [CODE : 52B30] 신고 주소
와.. 진짜 무섭네 조심해야겠다
바니낭 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA57] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 무섭다… 글쓰지도 못하겠네..
cnfqkf23 4개월전 4개월전 [CODE : 2EAF3] 신고 주소
헉 조심해야겠다 ;; 잘 알려줘서 고마워~!
giogiana 4개월전 4개월전 [CODE : 2D2E5] 신고 주소
맞아 특히 카더라 댓글 그대로 옮기는 건 진짜 진짜 조심해야 돼
햔이 4개월전 4개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
그럼 성형 커뮤를 왜해 광고보고 대충 가면되지 개싫다 진짜ㅋㅋ
니모 4개월전 4개월전 [CODE : 41A99] 신고 주소
성예사 프리미엄 후기에도 사실만 그대로 부작용 겪었다고 쓰면 고소당할 수 있는거야?
자자자자 4개월전 4개월전 [CODE : D8F0C] 신고 주소
헐 진짜 오바네...
오이당근조림 4개월전 4개월전 [CODE : 2D162] 신고 주소
와..... 진짜 대단하다 양심없네
으스느르 4개월전 4개월전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
어이없어서 말이 막히네;; 쭉 읽으면서 내려오니까 병원들 양심이 진짜....
코쿠쿠쿠쿵 4개월전 4개월전 [CODE : 449D2] 신고 주소
ㄹㅇ임 피해자가 사려야되는 개같은 ;
윤곽할녀자 4개월전 4개월전 [CODE : 312C1] 신고 주소
아니 ㅋㅋ 그럼 엌저라고ㅜㅜㅜ
지묭 4개월전 4개월전 [CODE : 68786] 신고 주소
ㄹㅇ 무서워 진짜...
홈언런볼조아 4개월전 4개월전 [CODE : 6861C] 신고 주소
진짜 사실공유도 못하고...넘 그렇다
다다다cg 4개월전 4개월전 [CODE : 125BD] 신고 주소
진짜 양심도 없고 개념도 없고..
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 38811] 신고 주소
바비톡 강남언니도 믿지마
거기에 수술비용적으면 병원에서 연락와서 금액 내리라고 협박함ㅋㅋㅋ
빵구리 4개월전 4개월전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
와... 후기 쓸 때 말도 다 골라서 해야하는거야?? 내가 내 후기 쓴다는건데.. 좀 에바다...
공방소녀 4개월전 4개월전 [CODE : 852A5] 신고 주소
로펌까지 개무섭다
블랙이블랙이 4개월전 4개월전 [CODE : 52461] 신고 주소
와 무섭다 ㅠ
가코이모 4개월전 4개월전 [CODE : 523A0] 신고 주소
ㅠㅠ진짜 너무하다 그럼 정보를 어캐얻어ㅠㅜ
코코피넛 4개월전 4개월전 [CODE : 483BE] 신고 주소
우와...진짜 소름... 무섭다 사실 정보 공유도 함부로 못하다니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
대표Dr.
이창건
대표Dr.
김동수
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 3 조회 38 좋아요 0
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
27분전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 2 조회 31 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
38분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
비스포크 브이라인 수술로 사각턱+앞턱 수술 그리고 얼굴지방흡입 2달차 후기입니다~! 먼저 일퍼센트 선택한 가장 큰 이유가 체계적인 사후관리와 안전성이었습니다 깔끔한 1인 방에서 수술 후에 혼자 편안하게 입원할 수 있는 점도 매우 좋았고 친절하신 간호사님들께도 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ 하루에 소수의 인원만 수술하시는 의사 선생님의 전문성도 너무 마음에 들었습니다!! 수술 후에도 개인적으로 생각한 것보다 아프지 않았고 불편한 부분만 있어서 잘 지냈던 것 같습…
47분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
제이티 성형외과 코수술 5개월차 후기들규 왔어 ! 5개월차 접어드니까 잔붓기도 거의 다 빠져서 얄쌍해졌구 큰 문제 없이 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ이제 거의 내 코처럼 편해ㅎㅎㅎ 김진성원장님께 늘 감사하고 있오
1시간전
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 4 조회 164 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 90 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 67 좋아요 0
힙딥필러 이번에 첨 맞아봤는데 효과 진짜 미쳤 ㅋㅋ 나는 태생이 뼈말라.. 골반은 있는데 힙딥이 꺼져있어서 딱 붙는 옷 입어도 태가 안나는? 몸이었는데 힙딥 한방으로 고민 해결했당 내가 얼굴 필러도 댕만족하는 사람이었는데 이젠 하다 하다 바디필러까징 ㅋ.. 참고로 난 원래 골반이 좀 있는 편이고 힙딥이 막 엄청 심하게 꺼진건 아니라서 용량은 많이 안 들어감 소량만으로 이런 효과 난게 넘 신기하네 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 했는데 여긴 힙…
2시간전