• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽망한후 목거상 (이중턱 근육묶기+지흡) 오늘 하구와따..

안면비대칭미친 2024-07-01 (월) 16:27 6일전 18459 [CODE : 7D471]
ㅠㅠ 댓글에 하도 원래내가 뚱뚱했다
살쪘다는 글 많아서 그냥 내려..
나중에 후기나 올릴게 예사들아
그냥 내돈내산으로 정보공유하고 싶어서 사진이랑 이런거 진짜 돈안받고 좋은건 좋았다 나쁜건 나빴다고 얘기하는건데 원래니가 뚱뚱하네 돼지네 살많았네 이런얘기 듣기싫어서 전신도 올룠는데 ... ;; 이것도 뚱뚱하다하니 할말이없쒀.. 나운동햐..

3,493,286
291,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 6일전 6일전 [CODE : 8208D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 6일전 6일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 4일전 4일전 [CODE : 8208D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킬링보이스 6일전 6일전 [CODE : 3CA94] 신고 주소
아... 윤곽은 진짜 안해야겠다 고마워ㅠㅠ
빠람! 6일전 6일전 [CODE : 1254D] 신고 주소
윤곽 어디서한지 궁금한데 혹시 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
삐루루 6일전 6일전 [CODE : 27894] 신고 주소
예사가 그 비댓으로 알려줬다가 신고당했다는 예사지?
그거보고 나도 좀만 쎄하면 바로 그 사람 글쓴내역 찾아봄..
그럼 100이면 100 후기글 병원에서 쓴 냄새 솔솔나드라
예사 하기 전에도 윤곽 예뻤어서 맘아프다.. 잘되길 빌게

안면비대칭미친 작성자 6일전 6일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@삐루루] 웅 맞어.. 기억하는고낭. ㅜㅜ
고마웝
익명 6일전 6일전 [CODE : 51402] 신고 주소
몇종했어?

[@] 2종!
콩이 6일전 6일전 [CODE : 2C04F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

흰둥ol 4일전 4일전 [CODE : 33B60] 신고 주소
[@안면비대칭미친] 헉 넘 고마오 ㅠㅠ 잘됐을거야 넘 걱정하지말구!!!!!
뉼히 6일전 6일전 [CODE : 34A17] 신고 주소
헉... 윤곽 전이랑 비교했을 때 너무하다..ㅠㅜ 뼈가 잡아주고 있던 피부가 내려와서 그런거 아닐까..?
보통 턱살이면, 인모드, 슈링크 하면 엄청 빠진다고 그러는데 내 친구도 그냥 인모드, 슈링크 했을 때 살이 생각보다 너무 쏙 빠져서 당황했었거든...
목거상_근육묶기 했다니까.. 결과 잘나왔으면 좋겠따!!!!! 이번에는 꼭 효과있을거야!!

[@뉼히] 고마효...피부가 내려온게 맞는고같애
멍몽뭉 6일전 6일전 [CODE : 3123D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 6일전 6일전 [CODE : 3F324] 신고 주소
혹시 병원 어디인지 알수있으까ㅠㅠ?

[@] 어디? 윤곽한곳은 말 못해주고 ... 어제수술한곳은 이제 막 한거라 추천해주긴 뭐한뎅..
감기용 5일전 5일전 [CODE : 85228] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌터상상 5일전 5일전 [CODE : 85407] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 5일전 5일전 [CODE : 70C48] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냐이냥 5일전 5일전 [CODE : 4673C] 신고 주소
너무 속상하겠다 ㅜㅜ

안면비대칭미친 작성자 5일전 5일전 [CODE : 70C48] 신고 주소
[@냥냐이냥]  글게 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 병원에선 내가 다 원래 그랬다 그러는데 주변사람들은 아니라하고 이중턱뭐냐그러고 살쪄보인다는데 병원만 원래그랬데 내갘ㅋㅋㅋ 에효 말을말아야지
여려렻 5일전 5일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

여려렻 5일전 5일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5일전 5일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
목거상 통증은 어땠어..?? 난 이중턱 지흡하고도 땡기는 느낌땜에 다신하기 싫었는데ㅠㅠ

[@]  엄청아픈건 아니지만 그랴듀 불편하드라
밍젠 5일전 5일전 [CODE : 4676B] 신고 주소
헐. ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하겠다.. 나는 윤곽 후 모습이 지금 원래 내얼굴형이야.. 마른몸인데 턱선만 없어서 뭐 해야될 지 알아보는 중이야..ㅜㅜ

[@밍젠]  턱선생기고 싶으면 윤곽은 잘모루겠어 ㅠㅠ
익명 5일전 5일전 [CODE : 4EB1D] 신고 주소
혹시 이중턱지흡은 생각안해본거야??

[@] 오늘하구왔어
천샤아 5일전 5일전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

천샤아 5일전 5일전 [CODE : 4EBA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwerty103 5일전 5일전 [CODE : D502E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 5일전 5일전 [CODE : D5028] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬릿쀼 5일전 5일전 [CODE : 31224] 신고 주소
살찐거 아니냐는둥 나이가 많냐는둥 댓글 보고 나도 어이없었어 애초에 윤곽수술은 처짐 감안하고 하는 수술인데 나는 안올거라고 생각하는게 신기해 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 윤곽한 사람들 많이 오는데 안온 사람 단 한명도 없어 거상하더라도 윤곽수술 해야겠다 싶은 사람들이 하는거지 수술 회복 잘하고 더 예뻐질거야!!

[@쪼꼬릿쀼] 그거 다 브로커얔ㅋㅋㅋ 말투만 봐도 그렇고 로그인 횟수도 1회 2회 이런애들... 고맙다 예사야
난나야난나 5일전 5일전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
남산임당 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 전얼굴 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Limlimlin 5일전 5일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
넘 궁금한데 전얼굴도 얼굴형 매끈하고 너무 예쁜디 윤곽 왜 한 거야..? 후도 언능 정리 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ

[@Limlimlin] 광대 비대칭이랑 턱끝이 두루뭉술해서 했어ㅜ...
뜌삠삠 5일전 5일전 [CODE : 467BB] 신고 주소
원래 얼굴형이 더 이쁜데 수술하지말지ㅠㅠ 더이상 얼굴에 손대지말자ㅠ 수술받느라 아팠을텐데 거상까지 하느라 고생많았어ㅠㅠ 이중턱은 해결됐어?ㅠ

[@뜌삠삠]  웅 ㅠㅠ 그래서 후회중..... 이제진짜 손못대겠어... 이중턱 아직 수술한지 하루밖에 안지나서 2주정도 지나면 경과올려보겡 ㅎㅎ
아닉넴뭐하지 5일전 5일전 [CODE : 18BCA] 신고 주소
저번글 예사구나 거상 잘됐길 바래!!!

[@아닉넴뭐하지]  고마웡 예사야 ㅠㅠ
보미오나봐 5일전 5일전 [CODE : 46761] 신고 주소
너무 속상하겠다. 목거상한거 제발 효과가 좋길 바래. 힘내길.

[@보미오나봐]  고마웡 ㅠㅠ 나도그러길 빌고있어
Xxdick 5일전 5일전 [CODE : 823A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닝냥뇽냥 5일전 5일전 [CODE : 2C072] 신고 주소
행복회로 돌리고싶은 애들 심정은 알겠는데 솔직한 후기 알려준 예사한테 나이가 어쩌니 살이 어쩌느니.. 눈막고 귀막아도 변하는건 없을텐데 반응이 진짜 심란하네.. 좋은 결과있으면 좋겠다 예사야

[@닝냥뇽냥] 고마어 ㅠㅅ ㅠ
5일전 5일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

4일전 4일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MNLK 5일전 5일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

MNLK 5일전 5일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얙 5일전 5일전 [CODE : 533BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
붐뱁 5일전 5일전 [CODE : D3DD9] 신고 주소
원래 얼굴 이쁜데ㅠㅠ..
갬갬요 5일전 5일전 [CODE : 467D5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
세쌈이 5일전 5일전 [CODE : 46710] 신고 주소
지흡 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ 더 잘되고 싶어서 수술했는데 마음에 안 들때만큼 속상한게 없는듯 ㅠ

[@세쌈이]  하...그로게 ㅠㅠ
조깜 5일전 5일전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
헉 나도 그래 얼굴 밑으로 다 쳐져서 답 없음.. ㅠ
성예중독 5일전 5일전 [CODE : 41441] 신고 주소
침샘보톡스도 한번 맞아봐 그거 도움되던데

[@성예중독] 침샘보톡스도 4월에 맞었엉 ㅠㅠ
라임 5일전 5일전 [CODE : 17596] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오똑원햄 5일전 5일전 [CODE : 467BD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
살시개 5일전 5일전 [CODE : 88F04] 신고 주소
전얼굴도 예쁜데 속상하겠다ㅠㅠ 거상한건 만족할 효과 나오면 좋겠네ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
전신지흡 5일전 5일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
나도 목거상 알아보고있는데 정보 알려줄수 있을까 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
파이리의저주 5일전 5일전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
예뻐질려고 한 수술인데..ㅠㅠ 어떡해..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도토리밭 5일전 5일전 [CODE : 83871] 신고 주소
에고.. 맘고생 많이 했겠다ㅠ
마시멜로코코아 5일전 5일전 [CODE : 2AA12] 신고 주소
얼굴형 너무 이뻤는데.. 돈쓰고 고생하고.. 넘 속상했겠네 ㅜ

[@마시멜로코코아]  원래얼굴형이 이쁜편은 아니였지만 지금얼굴보면 그때가 그립다..
성공적얼굴 5일전 5일전 [CODE : 25EA2] 신고 주소
예사야  과절제 해서 그런거야???

* 비밀글 입니다.
예쁜나날들 5일전 5일전 [CODE : 31279] 신고 주소
솔직하게 다 얘기해줘서 고마워. 이제 꽃길만 걷자

[@예쁜나날들]  고마워예사야 예사두!!
Ilillllli 5일전 5일전 [CODE : 24D3E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무수리년 5일전 5일전 [CODE : 29F80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브래들롱 5일전 5일전 [CODE : 7DF6F] 신고 주소
고생했네 ㅜ 좋은 결과 얻으면 좋겠다
민구니느느 5일전 5일전 [CODE : 721B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 109
|
의견참여 109
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
식단해서 빠지는 건지 주사 맞아서 빠지는 건지 생각해보면 전자였어 물론 사람마다 개인차가 있을 수 있고 (나도 후기 보고 갔을 때는 호평이 많아서 혹한 게 맞구) 결론은 식단을 했음에도 불구하고 나는 효과를 못봤어 몇주 지나고 나서 일주일 단식 했을 때가 주사 5회 맞았을 때보다 더 많이 빠졌어서ㅠ ㅎ 그냥 살빼는 건 (지흡과 장기적인 단식이 아닌 이상) 길게 보고 빼야지 짧은 시간에 빼려 하는 건 (그것도 시술로) 내 과욕이라는 걸 느꼈어 …
38분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 1 조회 47 좋아요 0
보톡스 국산이라 내성이 생길까봐 걱정되긴하는데 일단 안다물었을때 생기는 근육이 안튀어나오는 게 느껴지고 묘하게 갸름해져서 좋음! 부작용도 없고 무엇보다 너무 저렴해서 가성비 좋은 시술인듯!! 사각턱 고민이면 추천함
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
ㅈㅇㅌ성형외과 ㅇㅎㅎ원장님께 수술 받은지 8개월 차 돼가용!! 원장님 덕분에 예쁜 눈 가지게 됏습니다 감사합니다 ㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 홍대비앤미의원 댓글 4 조회 99 좋아요 0
처음 필러 맞는거라 엄청 긴장했음 데스크직원분들 친절하시고 의사분도 친절하심 상담은 길지 않았음 데스크직원분이 코 사진 찍고 마취크림 도포해주시고 좀 대기하라함 그 후에 의사분이 내 코 잠깐 보고 바로 시술하러 시술실 들어감 마취주사가 쩝 아프다는 말을 들었어서... 식은땀 나고 긴장하니까 의사분이 인형 갖다주심 ㅠㅠ 마취주사는 주변말대로 진짜 아프더라; 내가 잘 참는 편인데 이건 맞자마자 코를 세게 눌리는 느낌? 화해지는 느낌에 뻐근해지…
1시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 142 좋아요 0
안녕~!! 복코 한달차후기 올리고 오랜만에 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 첨에 너무 높아서 이거 높아진거는 좋은데 너무 높아진거 아닌가... 라는 생각이 불과 2달차??까진 들더라구 .. 근데 벌써 코수술한지 4개월차가 되었고 지금은 어느정도 자리를 잡은거 같더라구 예사들 어떤거같아??이제 어느정도 붓기 다 빠지도 자려하게 자리잡지 않았어?? 다시 코수술 전으로 돌아가도 내 선택은 안 변할거같아ㅋㅋㅋㅋ 병원정보 궁금하면 댓글로 남…
1시간전
눈수술수술후기 - 김현석성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
10년 전에 한 쌍커플이 풀려서 다시 재수술을 했는데 지인추천으로 가게 된 병원인데 너무너무 맘에 들어서 꼭 추천하고 싶어요! 라인 잡는 것 부터 엄청 잘 봐주시고 제 얼굴에 어울리는 라인을 딱 찾아주셔서 수술 끝나고도 완전 만족했어요
1시간전
양악/교정/치과 - 연세굿데이치과의원 양재점 댓글 0 조회 38 좋아요 0
상담실장은 상담 엄청 잘해줌 원장님도 착하심 덧니+토끼이빨 교정인데 돌출입은 아니여서 비발치로 진행함 (사랑니 빼고 그 공간으로 치아 이동한다음에 교정하는걸로 함) 교정이 진행되는 속도는 그렇게 빠르지 않은듯....(이건 사바사니까 뭐..) 사랑니발치, 미니스크류 식립, 스프링철사, 바이트 블럭 등등 교정하면서 불편한거는 죄다 하는 중 ㅠ 7개월차인데 아직 치열이 이쁘지 않아서 힘듦ㅠㅠ 바이트블럭 달고온지 1달 딱 됐는데 5키로 빠짐 ㅋ
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 286 좋아요 0
직반 원했고 3번째 사진이 제가 원하는코라인이였고 실제로 이사진 걸어놓고 수술해주셨어요 결과는 중간에 꺼짐.. 제생각엔 콧대실리콘과 끝 자가늑 이어주는 부분이 자연스럽게 되지않고 실리콘의 각도가 잘못된거같아요. 22년 12월 말에해서 지금 1년 7개월 됐고요 병원에선 회피하는듯 하다 6개월 지나면 재수술 해준다했었는데 트라우마가 생겨 6개월째에도 코를 만지지도 못했었고 이제야 코도파고 만지고 하네요. 앞라인도 실리콘과 늑의 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
1차 병원은 top 였구요 거기서 볼만 1,2차 했는데 거의다 빠져서 1년뒤 오메가에서 풀페로 3차 지방이식 했습니다. 지금은 잘 남아 있구요 앞광대가 덜 나와보이고 땅콩라인 정리되서 좋구요. 심지어 이마는 한번 한건데 더 생착에 잘 됬어요. 대신 살찌면 얼굴볼살이 많아 보이고 쳐져 보여서 살찌시면 안되요~시술은 만족 합니다.
3시간전