• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술 7주차에 결국 실리콘 빼버렸어.. ㅠㅠ 슬픔

코잴리 2024-05-08 (수) 15:24 25일전 16441 [CODE : 48AAD]
안녕 난 남자고 30평생 코가 너무 컴플렉스엿음
옆에서 보면 코가 완전 납작하고 앞에서 보면
콧구멍망 보이는 전형적인 작은코..

알지? 남자는 코 낮고 콧대없으면 진짜 남자로서 매력없는거 ㅋㅋ

그래서 이직하자마자 눈이랑 코 둘다함 강남에서

자가늑연골에 콧대 실리콘 했고

작은코지만 이왕하는거 최대한 화려하게 하고 싶어서

최대한 높혀달라구 했움

수술결과? 나도 만족했지만 주변에서 엄청 잘됬다구 함

심지어 내 코수술 극구 말리던 지인들까지 반대한거 미안하다고

할정도로 잘됨. 의사쌤 실력이 너무 좋앗음

근데 문제는 수술하고 5주차에 킥보드타고 집으로 돌아가는길에

킥보드가 턱에 걸려서 내 몸이 앞으로 날아감

재수없게 콧대 코끝 이마 다 박았지..

다음날 바로 수술한 병원가서 검사받았는데

코끝 만져보시더니 코끜이 좀 많이 떨어질수 있다고 하심

그래도 모르니까 재수술 필요한지 경과는 3개월후에 보자고해서

알았다고 하고 돌아감

문제는 그후 코끝이 좀 더 뭉뚝해졌고 코끝이 점점 멍든것처럼

보라색으로 변해가더라. 심지어 비주부분도 일직선이 아니고

뭔가 점점 뚱뚱해지면서 어긋나 있는거 같고…

결국엔 걱정되서 지난주에 병원가니까 코끝에 데미지가 좀 심했던거 같고 피부가 얇아진 상태에서 늑연골이 충분히 실리콘을 지지해주지 못하니까 코끝을 자극하는거 같다구…

결국엔 의사쌤이 먼저 문제 더 생기기전에 실리콘 빼고 6개월후에 재수술하자네…

진짜 망설였는데 내 건강을 위해서 빼기로 했고 어제 수술 받았어

실리콘제거 + 코끝 연골은 제거없이 그대로

솔직히 처음엔 무지 속상했는데

더 멋있는 코를 위해서 참는다고 생각해야지..

다시 재수술하면 진짜 반년동안 아무것도 안해야지 ㅠㅠ
Written by
App

2,612,579
235,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

wezilla 25일전 25일전 [CODE : 699CD] 신고 주소
코했는데 킥보드라니..ㅠㅠ
jzsj 25일전 25일전 [CODE : 76F2B] 신고 주소
아 너무 속상하겠다ㅠㅠ
다둥시 25일전 25일전 [CODE : 2D257] 신고 주소
와 진짜 속상하겠다ㅠ 아픈것도 아픈건데 돈도 많이 들거아냐..

코잴리 작성자 25일전 25일전 [CODE : 48AAD] 신고 주소
[@다둥시] 아픈거랑 돈 많이 드는건 신경도 안쓰여요.. 다시 낮은 콧대로 돌아간다는게 진자 속상하네요 ㅠㅠ 의사쌤이 코 진짜 이쁘게 만들어주셨는데… ㅠㅠ 그게 젤 속상해요
익명 25일전 25일전 [CODE : 85285] 신고 주소
킥보드를 왜타지 ㄹㅇ

Yahoe 25일전 25일전 [CODE : 2C048] 신고 주소
[@] 그러게요 …킥보드 왜타신건지 아쉬운부분
밍구링밍밍 25일전 25일전 [CODE : 4EB2A] 신고 주소
코하고 왜 탄거…? 얼마 되지도 않았으면서
소쩡이 25일전 25일전 [CODE : 41457] 신고 주소
넘 속상할듯
코스모스꽃 25일전 25일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
사고나서 정말 속상하겠다 다음을 기약하자ㅜ
내놔라요 25일전 25일전 [CODE : 52072] 신고 주소
오마이갓 잘 되서 더 아쉽겠다ㅠㅠㅠㅠ
쥬맡 25일전 25일전 [CODE : E9214] 신고 주소
코하고 얼마 안됐으면 조심했어야...  그리고 킥보드 생각보다 진짜 사고 많이 나고 위험하던데. 다음부턴 조심하자
완만두 25일전 25일전 [CODE : 2EAB2] 신고 주소
하.. 듣는데 엄청 안타깝고ㅠㅠ 그렇네.. 그래도 문제 커지기전에 빼서 다행이라고생각해..6개월만 참고 다시 잘하면 되지! 앞으론 킥보드 타지마러!!
꽃보다함 25일전 25일전 [CODE : 3CA46] 신고 주소
재수술해야 되면 다시 수술비 내야 되는 거야?

코잴리 작성자 25일전 25일전 [CODE : 48AAD] 신고 주소
[@꽃보다함] 응 내 실수라서 돈은 들긴들어 ㅠ
빛나는토롱이 25일전 25일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
허  ,, 너무 안타까운데 ..
세동이 25일전 25일전 [CODE : 52B47] 신고 주소
와... 너무 안타깝다.. 재수술하고는 조심하기,,, 남일같지 않네
나다 25일전 25일전 [CODE : 15A1F] 신고 주소
ㅠㅠ.. 힘내…. 앞으로 조심하면되지 나도 남잔데 코수술 생각중인데 어디서 했는지 알 수 있을까?
파란볼로 25일전 25일전 [CODE : 1A1B6] 신고 주소
코 수술하면 정말 조심해야해요, 축구도 못하고 ㅜㅜ
멍돌이v 25일전 25일전 [CODE : 1CA16] 신고 주소
아니 코수술한지얼마 안됐는데 킥보드는왜탄겨?
잉앗살라말라이꿍 25일전 25일전 [CODE : 57726] 신고 주소
코하고 킥보드 왜타 ㅜ
안넝안넝 25일전 25일전 [CODE : 31232] 신고 주소
헉..
다도 25일전 25일전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
진짜 속상했겠다...ㅠ 다음에 재수술하면 꼭 조심하자
귀엄동이 25일전 25일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠㅠ 킥보드라니 ㅠㅠ
파진찬 25일전 25일전 [CODE : 44743] 신고 주소
문제될만한 거 빨리 말씀해주셔서 제거한건 정말 잘했다 ㅠㅠ 나중에 더 멋있는 코 될거니까 걱정마 예사!
dpwldh 25일전 25일전 [CODE : 32C78] 신고 주소
나도 코 성형에서 이런 부분이 걱정이다ㅜㅜ 충격받을까봐 노심초사하면서 살 듯ㅜㅜ
닐라뱌 25일전 25일전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
담번에 할땐 꼭 조심좀 해ㅜ
짝짝 25일전 25일전 [CODE : 30F9F] 신고 주소
이미 킥보드는 타버렸고 제거도 해버렸고 다 일어난 일이고 되돌릴 수도 없는데 굳이굳이 댓글로 킥보드 왜 타냐는 말은 왜 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 속상하게 하는 말인거 같은데 그건.. 본인도 후회하고 있겠지 당연히 ㅠ
무튼 예사야 재수술은 더 잘될거야 !!! 아쉽겠지만 그래도 너무 낙담하지말고 쫌만 참아보쟝
1 3 4

푸푸 25일전 25일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
[@] 2222 당사자도 더 멋진 코를 위해 기다린다고 긍정적으로 생각하고 있는데 굳이굳이 킥보드를 왜 탔냐고 더 속상하게 하기... 휴
1 5

짝짝 25일전 25일전 [CODE : 18B14] 신고 주소
[@] 어어 내말그말.. 진짜 인류애 바사삭

찡유 25일전 25일전 [CODE : 2AE18] 신고 주소
[@] ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 킥보드 탈수도 잇지,,

사리한 24일전 24일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
ㅇㅈ...
깜장마차 25일전 25일전 [CODE : 467C0] 신고 주소
다시 재수술하면 1년은 조심해 나도 남자야 난 운동을 헬스 무에타이 두개를 했었어 당연 스파링은 이제 평생 못하고 헬스는 지금 런닝만 뛰러 다녀 무에타이는 코느낌 정상으로 돌아오면 그때 하려고 한 6개월은 쉴라고 생각하고 코수술한거야 좀 위로가 될지 모르겠지만 나 수술한 병원은 나 수술하고 한달도 안되서 폐업했어 아직 붓기라고 행복회로 돌리고 있는데 오른쪽이 살짝 휘어있는것 같아ㅋㅋ근데 그냥 다시하면 되지 생각하니깐 속편하기는 하더라 쓴이는 다시해도 잘될꺼야 병원 선택을 잘했으니깐 화이팅

[@깜장마차] 하 ㅠ 운동 좋아하는데 그러면 웨이트는 언제부터 시작하실껀가요?

깜장마차 20일전 20일전 [CODE : 467B7] 신고 주소
[@코잴리] 일단 2달 잡았는데 지금 2달 됐거등ㅋ 근데 지금도 감각이 내코 감각이 아냐 코끝기둥 이쪽은 지금도 딱딱하고 난 귀연골로 했어 절골친곳 좀 느낌 정상으로 돌아올때까지 웨이트 더 쉴라고 병원에서는 8주 쉬라고 하던데 더쉬었다 할라고 예사도 재수술하면 관리 잘해 원래 이렇게 하는거야 불편함 감수하고 이뻐지고 잘생겨지고 한 1년은 조심하라고 하더라
YOASOBI 25일전 25일전 [CODE : 76F20] 신고 주소
킥보드가 문제네... 재수술 잘될거야!!
쫀득쫀득찹쌀빵 25일전 25일전 [CODE : 170C3] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅜ힘내 예사야
호스바르 25일전 25일전 [CODE : 8330F] 신고 주소
진짜 마음이 다 아프다...... 돈 열심히 벌어서 평생의 숙원을 이뤘는데 또 다시 재수술행이라니. 문제의 원인인 킥보드 타지 말고, 만약 재수술한다면 코끝에 연골넣고 콧볼 조금 축소하는 식으로 성형을 해봐. 그러면 염증 생길 확률도 많이 줄어들거고 일상생활에도 크게 불편함이 없을 거야. 화이팅!!
모모자 25일전 25일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
아이구 속상..... 담에 수술하면 진짜 안정 취하자!! 괜찮을거야
메론빵론론 25일전 25일전 [CODE : 2C074] 신고 주소
내가 다 속상하네ㅜ 힘내 예사야 더 멋진 코 얻을 수 있을거야 화이팅!
나빌라레라 25일전 25일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
속상하게따ㅠㅠ 더 이쁘게 될거라 뺐다고 생각하자ㅠ 화이팅!
문지방 25일전 25일전 [CODE : 2C0E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잴리 작성자 25일전 25일전 [CODE : D506F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yahoe 25일전 25일전 [CODE : 2C048] 신고 주소
혹 그럼혹시 재수술비 다시 지불하고 하는거야?…..
djcnz 25일전 25일전 [CODE : 41385] 신고 주소
맘고생 많겠다... 코는 수술하고나면 신경써야할 일이 진짜 많구나ㅠㅠ
온쓰맘 25일전 25일전 [CODE : 467CA] 신고 주소
엄청아프고 속상했겠다ㅜㅜ
꼬그하고무 25일전 25일전 [CODE : 12589] 신고 주소
진짜 속상하겠다... 나도 코한지 일주일 째인데 다시 하라고하면 너무 속상할듯 ㅜㅠㅠ
익명 25일전 25일전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
개인과실인데도 재수술해주는거 혜자네 근데 의사도 어이없엇을듯
xoxo0028 25일전 25일전 [CODE : 2BA43] 신고 주소
ㅠㅠ재수술도 잘될겨 다음부턴 조심행
suenal 25일전 25일전 [CODE : 470D8] 신고 주소
조심해 성형하고나서 어디 물에도 들어가지마
juYyyyy 25일전 25일전 [CODE : 1C381] 신고 주소
에고 많이 힘들었겠다ㅜㅜ
가짜코지망생10 25일전 25일전 [CODE : 2D9AE] 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜ 너무 속상하겠다 ㅜㅜ
곡꼬꼬 25일전 25일전 [CODE : 2C067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잴리 작성자 25일전 25일전 [CODE : D506F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곡꼬꼬 23일전 23일전 [CODE : 2C01E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흇쟈내 25일전 25일전 [CODE : 792BA] 신고 주소
헐........이런 일도 있구나......
꽁꽁얼어붇은 25일전 25일전 [CODE : 15AA8] 신고 주소
코 잘된건 진짜 복받은건데ㅜㅜ 그래도 믿을만한 병원에서 재수라니 다행이네..
비니빙구 25일전 25일전 [CODE : 2B597] 신고 주소
헉...이런일이...ㅠㅠㅠㅠ
쥐니21 25일전 25일전 [CODE : 49861] 신고 주소
으아... 진짜 너무 슬프네ㅜㅜ
MNLK 25일전 25일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽수리 24일전 24일전 [CODE : 4326B] 신고 주소
킥보드 너무 위험해... 근절해
궁금해 24일전 24일전 [CODE : 467AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해 24일전 24일전 [CODE : 467AD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌뀨 24일전 24일전 [CODE : 22B50] 신고 주소
헉 힘내 ㅜㅜ
amazing10 24일전 24일전 [CODE : D5004] 신고 주소
ㅠㅠ 내가 다 속상하네.. 다 잘될거야 힘내
프로파일러 24일전 24일전 [CODE : 1A10F] 신고 주소
내몸에 뭐 넣는건 비추야...
나도cccc 24일전 24일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
속상하겠다,,다른데 몸은 괜찮아?
실현가 24일전 24일전 [CODE : 3F38E] 신고 주소
진짜 너무 허망하겠다 잘 될거라 믿어의심치 말자구
코코루22 24일전 24일전 [CODE : 5342C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포메코코 24일전 24일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
코수술후 엄청 조심해야해
내 친구도 운동하지말랬는데 실내자전거 타서 피 쏟아져서 바로 병원갔어
다행히 큰 일은 안났찌만
알겠어요공주님 24일전 24일전 [CODE : 6D28A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코잴리 작성자 24일전 24일전 [CODE : 48AAD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐먀옹 24일전 24일전 [CODE : 85225] 신고 주소
헐 ㅠㅠ 속상하것다… 힘내..
조프로임 24일전 24일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
진짜 너무 속상하겠다 화이팅 해보자,,,
눈나누난 24일전 24일전 [CODE : 852F4] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠ넘 속상하겠다
코코봐요 24일전 24일전 [CODE : 4675E] 신고 주소
내가 다 속상하네.. 회복잘하고 재수술 잘 받기를 바라 ㅜ ㅜ 힘내예사야!!
나비블루 24일전 24일전 [CODE : 1B19D] 신고 주소
으아 ㅜㅜ 조심하지 그랬어
그정도인걸 다행으로 생각하자
보형물 코 뚫고 나왔어봐 ..
브래들롱 24일전 24일전 [CODE : 533F1] 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 안타깝넹 그래도 받아서 잘되는건 확인했으니까 좀만 견뎌서 다시 예쁜코 갖자!
옹키키 24일전 24일전 [CODE : 2C99B] 신고 주소
날아갈 정도였는데, 머리 안 다친 게 진짜 다행이다.. 코는 다시 하면 되니까 지금은 회복에 전념해! 맘에 들었는데, 사고때매 재수해야돼서 속상하겟다..ㅠ
공기마시기 24일전 24일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
진짜 코는 ㅜ 나중에 결혼해서 애 있으면 애 발에 차이기도 함 ㅠ 그래도 첫수술 결과가 좋았다니 병원은 잘 맞는곳이었던 거 같다 조리 잘하고 재수 잘 받길
루루루루루룰 24일전 24일전 [CODE : 41490] 신고 주소
헉ㅠㅠㅠㅠ힘내ㅜㅜ
전기잠요 24일전 24일전 [CODE : D0655] 신고 주소
아이고...ㅠㅜ 잘 회복하고 재수술 잘되길 바랄게! 힘내
고진 24일전 24일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
원래 미영 관심 들ㅇ이기시막하면 예민해져야 함...ㅜㅜㅋㅋ...조면 아래서 실리콘 다 비쳐줘서 화장 두껍게해야하나 누가 만질까 다 걱정하고 주의하면서 살아야하는데 이제부터하도 잘 관리하길...
설아a 24일전 24일전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
헐 너무속상하겠다ㅜㅜ힘내
지안 24일전 24일전 [CODE : 41463] 신고 주소
코 어디서했는지 알 수 있을까..,,ㅠㅜ
쨩절미 24일전 24일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
으아아아악 내가 다 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ예샤 힘내ㅠㅠㅠ 재수술하고나선 꼭 코지중지하자..
에스지아이 24일전 24일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
아 너무 안타깝다 킥보드를..
소라카여신 24일전 24일전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
코 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮은고야? 시간이약이다하고 기다려야ㅠㅠㅠ
도톨디 24일전 24일전 [CODE : 3124D] 신고 주소
아휴ㅠㅠㅠ넘 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ 마음고생 많었겠다..!
도비귀여워 24일전 24일전 [CODE : 46730] 신고 주소
ㅠ너무 아까워 그래도 크게 안다쳐서 다행인데 6개월 후에 해주신다니 그나마 다행이다 !
우리집고양이야옹 24일전 24일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 토닥토닥 속상하겠어ㅠㅠ
무우코민 24일전 24일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 안타깝네..
채콩말콩 24일전 24일전 [CODE : 1C7EB] 신고 주소
진짜 마음 너무 아프겠다 ...
하하하미 24일전 24일전 [CODE : 7529A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여닝닝 24일전 24일전 [CODE : 4A3F4] 신고 주소
고생하셨어요 ㅠ 너무아프셨겠다…크게안다치셨기를..
바겅 24일전 24일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
본인이 젤 속상할텐디 굳이 왜타는거냐 하는것보단 응원이 맞는듯 이미 일어난일 담에 안그러면 되잖어
덕갓 24일전 24일전 [CODE : 52654] 신고 주소
파이팅
91 24일전 24일전 [CODE : 2C020] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엣짱 24일전 24일전 [CODE : 83CF3] 신고 주소
나도 첫코수술 작년 9월에 하고 3주만에 간접흡연 노출 되서
염증나서 전부 다 드러내고 9달만에 이번달에 재수해ㅜㅜ
첫코에 말도 안돼는 이유로 힘들게 수술했는데
있다가 갑자기 없어지는거때문에 분해서 울었는데
맥락은 다르지만  무슨 기분인지 아니까 진짜 공감간다
나도 9달이 너무 기다리기 힘들었는데
신경 안써보도록 뭔가에 관심을 돌리니까
금방 지나더라!! 화이팅하자
성존예사 24일전 24일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
코했는데 킥보드라니..ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Fbjd 24일전 24일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난 킥보드 타다가 볼쪽 다 긁힘.. 그때 진짜 아팠데.. 코는 진짜 진짜 ㄱ 아플듯.. 난 그뒤에 못 타는 중
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 212 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 133 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
5시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
5시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
5시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
5시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 270 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 195 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
7시간전