• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

[공유] 브로커 구별하는법 (추가)

그만 2024-05-25 (토) 11:29 1개월전 13511 [CODE : 17073]
요즘들어 엄청 많이 보이는데 얘네 특징은 몇몇 병원 괜찮냐는식으로 물어보듯이 게시글 씀 병원명은 초성일때도 있고 아닐때도 있음

게시글:
나 어디어디 하려는데 ㄱㄴㄷ, ㅁㅂㅅ 유명하다고 들었어! 여기 말고 다른곳 추천하는데 있어?
항상 달리는 댓글:
가나다랑 마바사 유명하지 ㅎㅎ 완전 추천해! or
나 거기서 했는데 잘됐음! (but 후기나 사진 없음)

특:
- 아이디 들어가보면 저런식의 게시글 4~5개 있음
- 브로커라고 댓 달면 암말 안함
- 똑같은 병원명 지나치게 많이 보임
- 막상 다른곳 추천해주면 시큰둥하거나 답글 안닮
- 나름 티안나게 하려고 게시글들이 다양하게 있을때도 있는데 스토리 다 똑같음 (나 쌍수 할거야! > 마음 먹었다! > 이제 할거임 예약했음! > 하고옴! 대만족함! 병원명 공개) 근데 웃긴건 사진은 안올림 ㅋㅋ 직접 수술한게 아니라 그냥 브로커라서

추가) 브로커들 장황하게 몇일에 걸쳐 스토리 쌓아올리는데, 일반인이랑 구별 방법은 얘네는 게시글마다 꼭 똑같은 병원들 계속 계속 언급함 방금도 보고옴… 그리고 댓글에 특정 한 병원 좋다고 뭐 잘한다고 칭송함 ㅋㅋ 그 병원 브로커인거임 ㅋㅋㅋ 다 한패다…

추추가) 브로커 있는 병원도 괜찮지 않나? 하는 사람들 있던데 뭐 괜찮을수도 있지 성형은 운빨도 크니까. 근데 ‘실제로 잘해서’ 입소문탄게 아니라 잘하던 못하던 무작위로 정보 퍼트리는 병원을 믿을수있음..? 따지고 보면 거짓말하면서 호구 한명만 낚여라 하는건데?

브로커 피하는 법은 예사가 손품 열심히 파는거밖에 답이없음. 브로커한테 낚여서 오 여기 잘한대! 하고 믿는거는 90% 이상의 확률로 재수각 씨게 잡을수있으니..
이 병원이 브로커가 왜 필요한지, 이 성형외과에 어떤 후기들이 있는지, 나랑 미감이 맞는지, 어떤 논란이 있었는지, 의사 경력이랑 기존 이력들은 어떤지 등등 스스로 꼼꼼하게 공부하는게 답임.
2 1 3

2,884,220
1,392,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

11년에했지 1개월전 1개월전 [CODE : 1A14C] 신고 주소
브로커너무무서워. 잘 참고할게 고마워 !! 그런데도 게속 눈에 보이면 혹하는게 사람심리인가봐 후..

그만 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 17073] 신고 주소
[@11년에했지] 호구되고 수술망치는 지름길임
H1123 1개월전 1개월전 [CODE : 65364] 신고 주소
ㅋㅋㅋ꿀팁진심 감사합니다
로지수 1개월전 1개월전 [CODE : B720E] 신고 주소
강남언니 이런거만 알다가 여기 처음 알게됏는데 너무 신기하네요!
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
마자 다 똑같음 쌍놈들
이케루 1개월전 1개월전 [CODE : 42D7F] 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ
도도딩 1개월전 1개월전 [CODE : 22A6D] 신고 주소
+ 병삼이 수술후기 보면 브로커들 다녓던 병원이 다 똑같음.. ㅋㅋㅋ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0F3] 신고 주소
아 그리고 6시 지나면 잘 안보임 ㅎ
요샌 나름 경각심? 를 가지거 서사를 쌓아올림
지독할 정도로 특정 병원 이름만 말하고 다님
a 병원 브로커면 a,c,d 병원 괜찮지! / g,h,a 유명하더라 ㅎㅎ/ 난 u,a,s 보고있어ㅎㅎ 이런식으로 끼워팔기함
상담 후기 이런거 없음(보통 추천을 쓸 정도면 상담 후기나 다녀온 썰정도는 푸는게 일반적임)
수술햇다는데 뭐 사진도 경험담도 없이 잘됏다고만 함

Swil 1개월전 1개월전 [CODE : 526DF] 신고 주소
[@] 오 이거꿀팁이다 ㄷㄷ

그만 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 17073] 신고 주소
[@Swil] 정보또추가함
와사비123 1개월전 1개월전 [CODE : 312F5] 신고 주소
지들끼리 댓글 달고 추천하고 북치고 장구치고 하는 글 보면 코미디임ㅋㅋㅋㅋ

고진 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
[@와사비123] 짜고 치고 억지 상황극에 억지 텐션 주작글 에휴.zzzzz
Ksuj828 1개월전 1개월전 [CODE : 69BF1] 신고 주소
+성예사에서 많이 언급되는 병원 브로커도 있지만 아예 처음들어보는 병원도 있음. 대형병원 라인업에 갑자기 성예사후기 10개 미만 병원 언급되어 있는데 진짜 처음들어봄 ㅋㅋㅋ

[@Ksuj828] ㄹㅇㅋㅋ 그런데 밑에 댓글엔 오 00원장님 뭐뭐 잘해~~ ㅈ1럴댄스 추고있음
고진 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
플러스로 이건 18년도 이전에 존재하던건데 걍 지 엄마 아빠 친구 필아서 후기에 아주 쇼를 여는 경우...ㅋㅋ진짜 사기인 거.딱티나서 스크랩 0이고 결국 누적신고로 정지됨 (급발진 미안)
익명 1개월전 1개월전 [CODE : A1AD7] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ 나도 이거 쓸려고 했는데 ㅋㅋ
Abc 나열하고 답댓으로 a부터 c까지 잘봤네~ 어느 원장님 생각해? 이 ㅈi랄 . 요즘 발전한 브로커는 특정 병원명들 몇 번 언급하고 수술 받은 것처럼 글 씀ㅋㅋ 그나마 노력하는형. 간혹 수술받앟는데 부어보여 ㅠ 휘어보여 ㅠ 아님 가족 누가 상담이나 수술 했는데 나도 간다~ 등등
이런글까지 올리면 진짜 그 병원에서 수술 한 것처럼 보이려고

순진한 애들 속을까봐 걱정임 나도 어릴 때 혹했는데 니중에 .스크랩해넣고 계속 보면 개저씨들 손길이 보여서 딥빡...ㅋㅋㅋ 진짜 내돈주고 성형한대도 사기극 판치니까 주ㄱi고 싶은데 속는것도 내잘못인 시대라 하 정신잘 잡고 병원 거르고 걸러서 판단 잘 해야 하는게 답인 것 같애 그냥

익명 1개월전 1개월전 [CODE : A1AD7] 신고 주소
[@고진] ㅇㅇㅇㅇㅈ. 필요한 수술만 권해요~ 너무 잘해주셨어요 이것도 거를 필요. 어차피 성형외과는 다 돈독 올랐음.  오히려 저런데가 쓸데 없는 시술 끼워팔기 잘함

철콩 1개월전 1개월전 [CODE : 46742] 신고 주소
[@고진] ㅠㅠ.... 혹시 그러면 후기 사진 어디 참고하는 편이야.....? 써놓은 말에 나는 다 휘둘리ㅡ는 편이라 그럼 사진만 보고 미감이라도 참고하고 손품팔아보려는데.... 강남언니는 믿어도돼...?홈페이지사진은 안될거잖아..

[@철콩] 밑에도 댓 달아놨는데 강남언니나 성형어플이 젤 믿거야. 막말로 굳이 시간써가면서 리뷰 남기겠어? 망한건 삭제되고 평점 높은 이유들은 걍 리뷰 할인들어가서 좋게 올리는거야. 다 조작들어가고. 평점도 낮았다가 좀만 지나서 다시 들어가면 높은 점수로 수정됨.

철콩 30일전 30일전 [CODE : 2C041] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 30일전 30일전 [CODE : A1AD7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

철콩 30일전 30일전 [CODE : 4EB2D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
균니 1개월전 1개월전 [CODE : 8A770] 신고 주소
오 좋은팁 고마워 !

[@균니] 정보또추가함
예미미 1개월전 1개월전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
항상 주로 언급되는 병원 있길래 진짜 좋은지 브로커인지 헷갈렸는데 꿀팁 감사합니다!!!

[@예미미] 정보또추가함
체리체리소다 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB35] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ브로커 짜증 ㅜ
규규펭귄 1개월전 1개월전 [CODE : 2B481] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@규규펭귄] 예사를 위해 정보를 추가했어

[@규규펭귄] 글고 극찬밖에 없는곳은 오히려 의심해야함 어떤 성형외과든 모든 사람을 100% 충족시킬 수 없음 무조건 망했다는 사람 있어야하는데 없다는건 거기서 삭제하는걸수도 있음 오히려 경계해야함
쵸코쵹 1개월전 1개월전 [CODE : 432C7] 신고 주소
ㄷ ㄷ.. 브로커 진짜 무섭
꽁꽁얼어붙은한강 1개월전 1개월전 [CODE : 4966E] 신고 주소
ㅂㅂㅌ에서 자유톡에다가 어떤 성형외과 괜찮냐고 묻는 글에 거의 100개 넘게 비슷한 말투로 거기 괜찮지! 거기 좋지~~ 이런식으로 댓글 달렸던데 이거 다 브로커인가…..? 여기 후기 괜찮은거 같아서 수술 예약했는데 걸려야할까 ㅠㅠㅠㅠ

[@꽁꽁얼어붙은한강] 예사을 위해 정보를 추가했지
마가렛뜨뜨아 1개월전 1개월전 [CODE : 70CB4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다 똑같아 진짜 ㅜㅜ
jnk 1개월전 1개월전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
티가 나는데 본인들은 모르더라.. 그냥 지능 낮은 애들같음
곡서엉 1개월전 1개월전 [CODE : 337F7] 신고 주소
브로커 없이는 괜찮은 곳 어떻게 찾아야해? 계속 발품해야하나 ㅜ

[@곡서엉] 정보 추가한거 봐바
오리우 1개월전 1개월전 [CODE : 41444] 신고 주소
고마워 참고해서 잘 걸러야겠다!!!

[@오리우] 정보 추가한것도 봐봐
alskdj97 1개월전 1개월전 [CODE : 46771] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 인정 다른 병원 칭찬하는척 자기병원 추천하더라
캄다운맨 1개월전 1개월전 [CODE : E43B0] 신고 주소
이번에 성형외과 처음 알아보는데 난 브로커라는 개념이 있다는 걸 성예사 보고 알아서 병원 찾아보면서 좀 인류애 상실중,,,,,

[@캄다운맨] 정보추가함

캄다운맨 30일전 30일전 [CODE : E43B0] 신고 주소
[@] 소중한 시간 내주면서까지 좋은 글 공유해줘서 고마워ㅠㅠㅜ 나도 메모장 빼곡하게 한달 가까이 손품 발품 팔다보니 브로커 조금씩 보이는데 이 글 퍼져서 꼭 제발 안전한 수술들 받았으면 좋겠다
하구 1개월전 1개월전 [CODE : E93D3] 신고 주소
아 진짜 간절한 사람들한테 그라지말자 제발
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 1D29A] 신고 주소
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상담 받고 잘하는지 어케 앎?
뀨큐도버 1개월전 1개월전 [CODE : 18B09] 신고 주소
꿀팁이네용,,감사해유

[@뀨큐도버] 정보추가했어요
호야포레버 1개월전 1개월전 [CODE : 1A19B] 신고 주소
알 것 같으면서도
어렵네요ㅠㅜ

[@호야포레버] 정보추가함
핑꽁 1개월전 1개월전 [CODE : 76980] 신고 주소
나는 보니 후기 올리고 평일은 열심히 댓 해주는데 주말은 안해주는거 보면 웬지 브로커 같음
loveyouu 1개월전 1개월전 [CODE : 29CAC] 신고 주소
나도 첨에 뭣모르고 진짜 추천인줄 알았는데 맨날 보다보니 보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
그러네 ㅋㅋㅋ 암튼 특이점은 있는듯
jsra2016 1개월전 1개월전 [CODE : 29CF8] 신고 주소
브로커 거르고 괜찮은 병원 찾는법이 있을까요..? ㅠ

[@jsra2016] 정보추가했어여
딸기빙수123 1개월전 1개월전 [CODE : 8544D] 신고 주소
브로커도 댓글 열심히다나??

[@딸기빙수123] 주로 형식적임 그리고 나중에 같은 내용으로 또 게시글 올라옴 여러번 반복함
선린 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2C7] 신고 주소
안좋았던 후기들 비밀댓글로 주고 받는게 좋은듯.. 사막에서 바늘찾기 수준이지만 진짜 고민하는 사람or진짜 수술받은 사람들ㅇ랑 정보공유하는게 제일 좋은듯 진짜....(이것도 잘 판단해야함^^)
인생펌사 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA11] 신고 주소
진짜 .. 브로커들 지억가라ㄹㅇ
배배배배배 1개월전 1개월전 [CODE : 31252] 신고 주소
진짜 여기도 은근 많어 ㅋㅋ
브로커는 아니지만 강남언니, 바비톡, 구글이든 네이버든 뭐든 평점 좋다고 좋은 병원 ㄴㄴ. 거기 다 리뷰 할인들어가고 강남언니 죽쳐서 있다보면 리뷰 점수 낮아도 몇 시간후면 높게 수정됨.  이젠 진짜 입소문으로 난 병원 가지 강남언니 평점 높은 병원은 오히려 믿거하게됨 ㅠ
왕루피 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAEF] 신고 주소
꿀팁고마웡 !!
냥뭉이 1개월전 1개월전 [CODE : 23572] 신고 주소
와 진짜 자세하다…!! 고마워ㅠㅠ
르바 1개월전 1개월전 [CODE : 70C3A] 신고 주소
엄청 티나는거 보니까 ㄹㅇ 웃기더라
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
연차 대비 비정상적으로 리뷰 많은 곳, 언급 많은 곳들
다 ㅂㄹㅋ 있다고 보면 돼...
찐으로 홍보안하는 곳 기준으로 리뷰수 비교해보면 답 나옴!

그리고 진짜 유명한 곳이랑 듣보랑 같이 껴서 홍보하기도 하더라 다들 많이 알아보고 리스트 짜면 좋겠엉..
그 외 특징들 많은 데 브로커들이 이거 볼까봐 글을 못남기겠는데 걍 너무 쓸데없이 고퀄인점들..ㅇㅇ한두가지가 아님
어이어이어이양찬열 1개월전 1개월전 [CODE : 686D6] 신고 주소
사진 ㅇㄱㄹㅇ 근데 ㅇㄴ ㄹㅇ 질문만하고 안가는 내가 저 레파토리가 똑같아서 뜨뜸함 브로커일시 자아살함
올해는우리꺼 1개월전 1개월전 [CODE : 18B0C] 신고 주소
아 근데 진짜 브로커 너무 많음 ㅠ
고말랭이냠 1개월전 1개월전 [CODE : 8540F] 신고 주소
그냥 여기서 초성으로 언급 나오는 곳 + 성형 카페에서도 자주 언급되는 곳은 믿거하면 됨 내가 글 썼을 때 댓글로 알려주는 곳 믿거해 브로커가 제일 소름 돋는 이유가 뭔 지 알아? 지금 이 글에도 브로커가 맞장구치고 있을 거임
홍삼양갱 1개월전 1개월전 [CODE : 75493] 신고 주소
나 그런거 잘 못알아봐서 손품 팔면서도 걱정이였는데 팁 고마워!!  하 눈치없으면 당하네
Inkwell 1개월전 1개월전 [CODE : 33714] 신고 주소
헉 요즘 알아모는 중이였는데 꿀팁 감사합니다!!
뭉밍밍 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
젛은 글 고마워~ 브로커들 요즘엔 더 지능형돼서 구별하기 어려운거같아ㅠ 긴글 써줘서 고마웡
밍젠 1개월전 1개월전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
하 진짜 맞아..혹시 그럼 브로커도 많지만 후기도 많은 병원은 어떨까? 뭔가 댓글로 추천을 정말 많이 하는 병원같은데 후기도 많고.. 이런 병원도 걸러야 되너.. 진짜 너무 어럅고.. 속기 싫고..
운좋은성공필승 1개월전 1개월전 [CODE : 83DBB] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ일단 추천해! 괜찮더라 ! 이런거 믿고 고르고 다른 병원이랑 같이 섞어서 교묘하게 추천하는데 작성 글 보면 그 병원 필수로 들어가있더라 ㅋㅋㅋ
망고스티 1개월전 1개월전 [CODE : 2E966] 신고 주소
브로커 진짜 싫어 "
자다가사 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0C0] 신고 주소
브로커들 진짜 시름. .
잘쌩잘쁨 1개월전 1개월전 [CODE : 738BE] 신고 주소
알려주서 고마워 예사여
잘쌩잘쁨 1개월전 1개월전 [CODE : 738BE] 신고 주소
브로커들 사람이아님 ㅠ
구름모양구름 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB79] 신고 주소
꿀팁 고맙다
미디온 1개월전 1개월전 [CODE : 53302] 신고 주소
꿀팁 고맙습니다
탠니 1개월전 1개월전 [CODE : 43E06] 신고 주소
다 홍보같아서 못믿겟어ㅜ
첫번 30일전 30일전 [CODE : 89841] 신고 주소
진짜 이게 팩트임 브로커 걸러 얘들아 ...
이런거 생각하면 왜 성형외과 이름 말하면 안되는지 진짜 이해 안되 ;
이번엔꼭 30일전 30일전 [CODE : 520E1] 신고 주소
18번째 좋아요 눌렀다..
재수 짇짜 성공한다ㅜㅠㅠㅜㅠ
성형 수술 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 힘들다
기짱이 30일전 30일전 [CODE : 2D1A6] 신고 주소
ㅜㅜ 정보 얻기 여러모로 힘드네
꿀팁 고마워
몽땅나니 30일전 30일전 [CODE : 53354] 신고 주소
정보고마워!!!!! 내가 성예사보고 상담예약한병원에 브로커가 이렇게 많은줄 이제 알았네...ㅠ
지스이이 30일전 30일전 [CODE : 3F357] 신고 주소
꿀팁정보고마워 조심해야긋다 ㅜ
올해는우리꺼 30일전 30일전 [CODE : 6C985] 신고 주소
이건 진짜 개꿀팁 이네 걸러야지
뀨잉꾸꾸 30일전 30일전 [CODE : 1B7C9] 신고 주소
와.. 수술하기전에 알았으면  좋았을 정보들 왜 이제야알았을까 ㅠㅠ
뵬뵬 30일전 30일전 [CODE : 4EA3E] 신고 주소
정보고마워ㅜㅜㅜ브로커가이렇게나 활동하는줄몰랐어ㅜㅜ
심지어성예사댓글보고 상담예약하고그랬는데
나완전팔랑귀라서........ 이렇게 교묘하게 브로커활동하면 나같은 멍청이는ㅜㅜㅜㅜ다넘어가겠는데...............
아르샤 30일전 30일전 [CODE : 2AA37] 신고 주소
와 정독했는데 은근 소름이고 몇일에 걸쳐 작업을 할정도로 치밀하나 티를 벗긴 어렵나부네 결국 검거 ㄷㄷ
강누 30일전 30일전 [CODE : 55CA3] 신고 주소
정보고마오...ㅠㅠ 평소에 브로컨지 아닌지 했갈리는경우 많았는게 참고할겡!!
병혼 30일전 30일전 [CODE : 83958] 신고 주소
마저마저 브로커 나쁜넘들 ㅠㅠㅠㅠ
도랑씨용 30일전 30일전 [CODE : C96B4] 신고 주소
하 진짜 나 브로커에 당해서 상담갔다가 수술 예약했는데 몇일간 손품팔다가 “아 나 완전 브로커한테 사기당한거구나” 느끼고 바로 예약취소함 ㄷ ㄷ .. 손품먼저 팔았어야했는데 홀린듯이 당함. 예약금은 어쩔 수 없지만 수술취소는 하늘이 도운거라고 생각함.. 진심
Felic 30일전 30일전 [CODE : 483AB] 신고 주소
이 글보고 진짜 진심을 다해서 잘 찾아서 마지막 코성형 성공하고말끄야
유혀니혀니 30일전 30일전 [CODE : 467FA] 신고 주소
ㄹㅇ 개무섭뉴뉴 브로커가어후
hahahaha93 30일전 30일전 [CODE : 29CD9] 신고 주소
완전 좋은 정보 감사합니다
누누짱 30일전 30일전 [CODE : 6C97C] 신고 주소
꿀팁고마워!!! 헷갈려진짜..
담다디딩 30일전 30일전 [CODE : 48347] 신고 주소
와 정말 유용한 팁이네요 ㅎㅎ 감사해용~
이미다존재하는별명이… 30일전 30일전 [CODE : D8FD5] 신고 주소
병원 알아보고 있었는데...꿀정보 완전 땡큐...
성혀엉 30일전 30일전 [CODE : 520DB] 신고 주소
홍보 잘 안하고 리뷰 적은 개인병원 위주로 알아보는 것도 꿀팁이래!!대신 잘하는데 입소문만 난 병원인지 돌팔인지는 손품 팔아야지ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 108
|
의견참여 108
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
평소에 비염이 있어서 기능코 가능한 병원 + 자려함 20 자연스러움 80 을 원했던 터라 정말 코 모양 후기사진만 죽어라 찾아보고 병원 결정하게 됐어 결론부터 말하자면 기능2종(비중격만곡증 하비갑개비대증), 미용코수술 한지 1달 좀 넘었는데 나부터도 만족스럽지만 주변에서도 난리가 나서 ㅋㅋ 괜히 고민을 오래 했다는 생각까지 하게 되네 수술 전 원래 코가 낮고 코끝은 뭉툭한 데다가 콧대까지 넓으니 콤플렉스로 여겨지게 되면서 코수술…
4분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
ㅋㅋ 제가 가슴수술후기를 올리게 될줄은 진짜 꿈에도 몰랐네요! 멘엑스로 했구요 짝가슴이라 보형물 사이즈는 310 / 280 이렇게 넣었어요! 멘엑스를 선택한거는 뭐 여러가지있지만 그래도 상담 다녀보고, 원장님 추천 등등 제 기본 스펙이나 살성으로 고려했을때 둥근 엣지라인이 저랑 잘 맞을거라고 하여 선택해서 수술했고 회복되고나니 자연스럽게 풍만하고 밥그릇같지 않아서 너무 좋네요! 두말 세말하면 입만 아픔 사…
14분전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
3월20일에 아크성형외과 권순범대표원장님께 안면윤곽수술+심부볼제거+턱끝필러제거 그리고 을받았습니다 현재 붓기가 많이빠져서 만족하고 지내고있습니다 지금턱쪽 감각만 살짝 얼럴한정도이고, 점자 회복하면서 서서히 돌아오는 것 같아서 그냥 편하게 있어요~ 무엇보다 윤곽하기전보다 얼굴선이 부드러워져서 인상이많이부드러워졌습니다~~~~ 다른병원들도 가봤는데 아크성형외과 권순범 의사선생님이나 간호사분들 모두 너무친절하고 편하게 잘대해주셨고 후관리도 붓기관리 위주로…
25분전
쁘띠/레이저후기 - 베러미의원 대구 동성로점 댓글 0 조회 12 좋아요 0
대구에서 미용 관련해서는 제일 저렴한듯 보톡스는 나보타로 맞았고(아직 내성으로 효과 떨어지는 거 못느낌) 안그래도 저렴하긴한데 특히 행사할 때 하면 진짜 싸게할 수 있음 저번엔 인모드 한 부위 2만원에 했던거로 기억
33분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
10개월차 후기 수술한지 벌써 10개월이 지났는데 별다른 부작용이나 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~ 그래도 평소에 자극 안가도록 나름 관리하면서 신경쓰는 중이에요ㅎ 가장 만족스러운건 수술전후 확실히 차이가 있음에도 불구하고 오랜만에 보는 지인들은 말 안하면 수술한지는 모르고 얼굴이 전보다 잘생겨졌다 젊어졌다 등등 좋은말 많이 해주셔서 지금도 역시나 수술하기 잘했다는 생각이 들고 너무 만족스럽습니다~ㅎㅎ 수술 잘해주신 탑페이스 …
36분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 26 좋아요 0
안녕하세요 코 수술에 관심 많은 30대 여성인데 부작용이 겁나서 계속 못 하다가 미쥬코 알게 되어서 부산 성형외과를 방문해서 미쥬코 시술 받았어요ㅎㅎ 원래 시술 좋아해서 왠만한 건 다 해 봤는데, 이렇게 수술 하는 것처럼 드라마틱한 효과를 본 시술은 처음이라 참고 하시라고 올려 봅니다!!! 코가 낮아서 평생 스트레스 받으며 살아 왔었는데 코끝이 올라 가니까 인상이 완전 변했어요 세련되고 고급진 이미지 랄까? 주변에서 다들 잘 됐다고 어디서 했냐고 물…
39분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 25 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
43분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 36 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
50분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
56분전