• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

+ 코수술 (약혐)가슴수술 3일차 후기 겨절 흉터 대공개(켈로이드)

나빵빵 2024-05-06 (월) 16:47 27일전 15793 [CODE : 3CA45]

❤️ 안녕 가슴수술한 다다음날인 3일차야
지금도 생리중 ~
⭐️ 스펙, 보형물, cc 등은 수술 1일차 후기 봐줘
⭐️ 무통주사 자가제거후기는 4일차 후기 참고
⭐️ 4일차~1주차 후기 업로드 완료 + 코수술 후기!
      (배붓기, 요리,  슴가 사진, 직장 출근 후기)
현재 :  윗밴드만 착용, 2일차부터 튼살크림 바르는중

✅ 수술후 겨절부위 상태
오전에 일할게 있어서 나가기전 2시간전부터 씻을준비…! 느릿느릿 테이프떼고 옷벗구 사진을 찍어보았어
겨절 상처 너무 궁금했어!
(켈로이드 피부 인간)

인제 수술한지 40시간쯤이야
멍이 들어있어서 깜놀 !!
쭈글한건 테이프때문이야~
사진찍는것도 쫌 힘들었다  ㅋㅋㅋㅋ

✅ 수술후 첫 샤워 후기
방수테이프 샀는데 엄청 안붙는거야 결국 만원 버림.. 물 들어가면안된데서 최대한 조심히 씻었어 ~~~ 편히 씻고싶으면 왕대대짜에 좋은 방수테이프 딱 몇개만 사두라구..

✅ 수술 후 운전후기
씻고 옷 겨우입고 모자 푹눌러쓰고 잠시 일하러 나왓어 내가 수술당일 집으로 갈때 운전 10분할땐 운전대 잡고 조절하는데 힘들었는데 오늘은 그게 좀 수월햇어!
유턴은 어렵고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(무통주사때문에 병자 취급받고 집으로 금방 돌아왔어)

◾️ 식사 (입터진날)
아침 10시 단백질쉐이크
오후 3시 바나나 1개
오후 7시 쌀국수
오후 9시 ~ 스모어쿠키, 편의점 만두, 핫바, 컵라면, 연세우유빵, 과자, 우유

❤️ 오늘 착장
널널하고 얇은 블라우스(가슴쪽 셔링으로 윗밴드 티가 안남)
위에 조금 두께감있는 자켓(비와서..)
바지는 부츠컷 레깅스!

✅ 고통
1. 오전에 어제 구운 마가레뜨 초코칩쿠키 루뱅쿠키랑 만들어둔 바스크치즈케이크 포장했어! 포장은 쉽네 ㅎ.. 어제가 쬠 힘들었지 90도보다 조금 더 팔이 들려!
2. 오후에 화장 느릿하게 해주고 머리는 아래로밖에 못묶어 쭈구리자세로 ㅋㅋㅋ전국노래자랑 예심 구경 약 3시간 안쪽으로 한듯 걸어댕기구 앉아있기도햇구 구경 잘한듯!
3. 저녁에 만든 케이크 쿠키 전달하고 밤에 마트, 편의점 돌아댕긴거 30분정도
(무거워서 힘들었엉 이제 무거운거 안들거양.. 쫄보)

직장&다이어트&자격증 준비하면서 인간미없이살다가 오랜만에 사람만나니까 입 제대로 터지고
그래도 살빠졌단 소리 들어서 기분 좋구 ㅎㅎ

——————————————////
예들아 오늘  5.11 토요일 1주차 가슴수술 경과랑 관리받음
그리고 바~로 다른병원에 코수술 받음⭐️
이제 집도착했는데 솜없이 거즈도 없이 그냥
기차 서서 타고옴 통증도 없어 이거 신세계인가 싶었음 !!! 수술 잘됬나봐 수술후 30분뒤 깨고 바로 퇴원!
물도 이제야 마시네 집오느라 바빠서ㅋㅋㅋㅋ
코성형 후기도 차례차례 올릴게!!
많관부 ~ ❤️

+) 코수술 후기 올렸당 !!
Written by
App

2,635,276
2,257,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우주먼지이 27일전 27일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
와 겨절하면 저렇게 되구나.. 나도 겨절하고 싶은데 후기 사진은 처음 보는 것 같아

나빵빵 작성자 27일전 27일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@우주먼지이]  내가 가슴수술 염원하면서  후기보면서 기다릴때 되게 궁금했던거 예사들한테 다 풀려고 ㅎㅎ
잘되자아아악 27일전 27일전 [CODE : 4947F] 신고 주소
나도 겨절 궁금했는데 고마워!!

나빵빵 작성자 27일전 27일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@잘되자아아악]  웅웅 공익을 위한 ㅎㅎ
징닝닝 26일전 26일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
ㅠㅠㅠ나두 8일에 하는데 너무 떨린다 .... 정보 고마워 !!

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@징닝닝]  우오옹 8일 추카행
덕후몰이 26일전 26일전 [CODE : 18BE1] 신고 주소
내 주변 지인들도 겨절한사람들 다 저러드라 !!

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 3CA3E] 신고 주소
[@덕후몰이]  옳소옳소 !
미취광이 26일전 26일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
와 겨절 상처 궁금했었는데 정보 넘넘 고맙댜

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 25E27] 신고 주소
[@미취광이]  웅웅 ❤️
혜라닝 26일전 26일전 [CODE : 3F333] 신고 주소
추카추카! 가슴 할까 고민 마니된당..!

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 25E27] 신고 주소
[@혜라닝]  고민 정말 해보고 한다싶으면
요즘 날씨 딱조와 !
여름은 비추!!
꼬치의달인 26일전 26일전 [CODE : 33B0C] 신고 주소
으아 사진만봐도아파ㅜㅜ 저기로 보형물 어캐넣냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어..

[@꼬치의달인]  고마워옹 ㅠㅠㅠ
luvnanana 26일전 26일전 [CODE : 534BA] 신고 주소
겨절흉터 시간지나면 조아질꺼야아아!!

[@luvnanana]  웅 존버는 성공할꺼야아아아ㅜㅜ
필릭스같은남친구함 26일전 26일전 [CODE : 2AED7] 신고 주소
헐 ㅜ  절개부위가 은근 크구나 ㅜㅜ

[@필릭스같은남친구함]  사바사지만 난 만족해 ㅎㅎ
제리리야 26일전 26일전 [CODE : 27834] 신고 주소
겨절 상처 이렇게 가까이에서 본 거 처음인데 생각보다 큰 거 같기도 하네? 고생했어~ 흉터 관리 잘해!!

[@제리리야]  웅 고마웡 관리 잘할께 우선 잘 아물기 !!
더라에멍 26일전 26일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
헐 많이 아파보인다... 고생많았구 흉터관리 잘해..!!

[@더라에멍]  웅 고마웡!!! 관리 잘할겡!!!
암바빵 26일전 26일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
헐 흉터연고 잘 챙겨바르고 회복 잘해 예사야!! 고생했어ㅠㅠ

[@암바빵]  웅 고마웡 지금은 암것두 바르지말래! 일주일도 안됫으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기봄 26일전 26일전 [CODE : 4ECD0] 신고 주소
흐아 공감된다... 나도 겨절로 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 난 프리랜서라 한동안 집에서 쉬면서 친구와가지고 밥 해주고 빨래 해주고 해서 그나마 편했음 ㅜㅜ

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 25E71] 신고 주소
[@우기봄]  홍홍 부럽당 예사는 친구를 잘 두었구낭 ~~
엘보른 26일전 26일전 [CODE : 523E7] 신고 주소
나는 밑절했는데 겨절할껄 8년쨰 후회중이야.. 겨절이 답인데 회복 빠르단 말에 밑절 선택한 자신이 원망스럽다

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 25E71] 신고 주소
[@엘보른]  재수술하면 밑절하니까 맞는 판단일수있어!
아참 나 1일차후기보면 배꼽옆에 거즈같은거 붙어있지?
나도 어릴때부터있던 오래된 흉터 제거받은거야
이거도 후기 올릴려구!
흉터 진짜 고민되면 후기보고 결정해봥
돈 꽤주고 수술받은거라서 기대돼
깔끔하게 수술해주셔가지구 ㅎㅎ
성존예사 26일전 26일전 [CODE : 42DE4] 신고 주소
흉터연고 잘 챙겨바르고 회복 잘해 예사야!! 고생했어ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@성존예사]  웅! 일단 아물어야된데서 암것두 안바르고있어! 따뜻한말 고마워 예사야 ㅎㅎ
취린v00 26일전 26일전 [CODE : 514C6] 신고 주소
예사 수술했는데 식사 될걸로 잘 챙겨묵엉!!! 낮에 잘 안먹다가 밤에 입터지는거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 근로자의 날에 턱끝 수술하고 회복중인데 예사도 잘 먹구 잘 쉬면서 회복행 흉터 관리도 잘하구!!!

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 25E49] 신고 주소
[@취린v00]  마자 못챙겨먹어서ㅠㅠㅠ 턱끝수술 힘들지(나 턱끝재수술 받은 인간) 고생이야 예사얌 ㅠㅠ
예사두 잘먹고 이뻐지자

취린v00 26일전 26일전 [CODE : 514C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 25E49] 신고 주소
[@취린v00]  앗 그거는 내가 또 후기 상세하게 남겨놨지 근데 너무 상세하게 적어서 신고먹고 정지당함… 아무것도 제공 안받고 돈 싹 내고 후기쓴건데…
작성자명은 나빵이구
성형후기탭에 감자같은 검색하면
ㅅㅇㅅ 후기 있어 내가 1~7일차랑 6개월차 후기 올려놨어 예사에게 도움되기를 바랄게…!
광고아니야 나 받은거 엄서..
지금 다이어트해가지구 그 후기 썼을 당시보다 3~4kg 빠지면서 이목구비랑 얼굴라인 도드라진 덕에 요즘 주변에서 미모 물올랐다구 그래 ㅎㅎ

[@나빵빵] 보고왔어! 예사 고생했다 진짜 ㅠ 난 턱끝 1종만했고 내일이면 일주일차야. 무민같아 보이는 붓기는 빠졌는데, 앞턱 주걱턱같아보이는 붓기는 언제 완전 빠지는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 10키로 뻬고 턱끝만 하면 되는 얼굴이라서 했는데 얼른 붓기빠졌으면 좋겠어 묘하게 예뻐진 그 느낌 넘 기대된당,,,,

[@취린v00]  나는 다이어트하면서 빠졌는데
조금이라도 일찍 살을 뺏다면 3개월차에라도 효과 볼것같아!! 진짜 턱끝 잘받으면 사진빨잘받고
여배우턱 되는 느낌 정말 체고야!
기대한거보다 더 좋은 결과되길 바랄겡
미아유 26일전 26일전 [CODE : 2D222] 신고 주소
아고오오 엄청 아팠겠다ㅜㅜ 흉터크림이랑 재생연고 자주 발라 ㅜㅜ 고생많았어

[@미아유]  우웅 지금은 암것도 바르지말래서 안바르고 튼살크림만 바르고있어! 따뜻한말 고마워~
귀엄동이 26일전 26일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
거절상처 첨 봄 ! 잘됐을거 같아^^ 고생 많았어 !!

나빵빵 작성자 26일전 26일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@귀엄동이]  웅 고마웡!!
ememqm 26일전 26일전 [CODE : 30FF0] 신고 주소
진짜 겨절 할거면 더워지기 전에 지금 하는게 딱 좋은것 같아ㅠㅠㅠ 자세한 후기 고마웡 고생많았어!!

[@ememqm]  웅 지금 날씨 딱이야 딱 아니면 선선한 가을! 웅웅 ~
무료한새벽 26일전 26일전 [CODE : D50D8] 신고 주소
오오! 흉터 잘몰랐는데 잘알게됐어!! 후기 고마워!!  잘 참고할께!

[@무료한새벽]  옹옹 >~<
용용이라우 25일전 25일전 [CODE : 3F328] 신고 주소
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 일상 사진 귀엽당ㅋㅋㅋ무통 주사에다 자켓입인것두 밝고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@용용이라우]  헤헤헤ㅎ 귀엽게 봐줘서 고마웡
진민 25일전 25일전 [CODE : 15BE0] 신고 주소
진짜 아팠겠는데..?? 고생해따 아휴 ㅠㅠ

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@진민]  웅웅 고마웡 ㅠㅠㅠ
밑믿 25일전 25일전 [CODE : 88A6F] 신고 주소
진짜 찐 겨절흉터네... 고마워 첨바 ㅋ

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E2F] 신고 주소
[@밑믿]  앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 궁금했던만큼 예사들도 궁금할것같아서 공..공개 ㅋㅋㅋ
지브리오 25일전 25일전 [CODE : 2E404] 신고 주소
헐 고생했네

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 3CA46] 신고 주소
[@지브리오]  다른 가슴수술한 예시들두 고생많았을거란 생각 들구 큐큐ㅠ 다들 고생끝에 낙이 온다구 예사도 더더 이뻐지자!
서예중이 25일전 25일전 [CODE : 1CEC7] 신고 주소
우악..ㅋㅋㅋㅋ 고생했네 근데 수술 별개로 예사 이뿌네 ㅎㅎ 여름 때 옷 얇아지면 인기많겠다 ㅋㅎㅎ

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 3CA46] 신고 주소
[@서예중이]  앗 나,,,, 바쁘기도하고 환경이 모,,,,, 그래서 없어 인기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 꼬마워 ❤️
chldbqls19… 25일전 25일전 [CODE : 89BF3] 신고 주소
우아~ 가슴흉터 처음봐 이정도면 잘 된거 같은데? 미리 축하해

[@chldbqls1998]  고마워잉 예사얌~
song4702 25일전 25일전 [CODE : 2A6CA] 신고 주소
와 대박 용안도 아름다우세요 수술 잘되셨으면 좋겠네요~

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E42] 신고 주소
[@song4702]  좋은말씀 너무 감사합니당 :)
Fbjd 25일전 25일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
우와 그래도 생각보단 덜 아파보이네

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E95] 신고 주소
[@Fbjd]  웅 윤곽보다 난이도 낮은거같아
jzsj 25일전 25일전 [CODE : 76F2B] 신고 주소
헐 아파보인다 엄청 고생했네ㅠ

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E95] 신고 주소
[@jzsj] ㅠㅠㅠ 걱정 고마웡 지금은 훨 괜차나ㅎ
꽁꽁얼어붙은정이 25일전 25일전 [CODE : 85204] 신고 주소
아팠겠다ㅠㅜ 흉터사진 처음보는데 더 무서워졌어..ㅎㅎ

[@꽁꽁얼어붙은정이] 급여 나도 멍 저리 드는줄 몰랐어 다행이 안보이는 부위라서 헤헤 지금은 괜차나 ㅎㅎ
코난최고 25일전 25일전 [CODE : 4E55E] 신고 주소
가슴 수술하면 아프다고 들었던거 같은데 참을만해?

[@코난최고] 웅 지금은 훨 괜차나 출근 잘하고있어!
노랑마음 25일전 25일전 [CODE : 6E79E] 신고 주소
우와 사실적인 후기고마어!!

나빵빵 작성자 25일전 25일전 [CODE : 25E7C] 신고 주소
[@노랑마음]  웅웅 :>
호호류 25일전 25일전 [CODE : 312F9] 신고 주소
나는 밑절 했었는데 겨절은 저렇게 되는구나~ 겨절은 나중에 아예 흉터가 주름에 가려서 안보인다던데~

[@호호류] 엉 그렇다구 들었엉
예사는 밑절했구나! !!
민쟌 25일전 25일전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
이와중에 푸짐하게 먹었네 ㅋㅋ

[@민쟌]  핰ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
세동이 25일전 25일전 [CODE : 52B47] 신고 주소
생각보다 흉하지 않은데? 고생했어!!

[@세동이]  웅 고마워! 생각보다 괜찮더랑!!
귀엄동이 25일전 25일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
진짜 고생많었어 예사야

[@귀엄동이]  좋은 말 고마워 예사얌…❤️
loveyouu 25일전 25일전 [CODE : 29CAC] 신고 주소
흉터 이렇게 본거 첨인데 너무 도움된다 고마워!!! 고생많았어 예사야

[@loveyouu] 이쁜 말 고마워!!
Siraaaa 25일전 25일전 [CODE : 24D94] 신고 주소
예사 겨절 진짜 잘했다! 난 수술한지 오래됐구 밑절했는데 흉터 스트레스가 생각보다 엄청 많아..다시 돌아가면 무조건 겨절할거야.ㅠㅠ

[@Siraaaa]  아하 정말…? 스트레스 많구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 예쁜 가슴과 마음씨를 가진 예사인거같아
좋은일만 가득하길 바라!!

나빌라레라 24일전 24일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
[@Siraaaa] 나는 겨절해서 지금은 주름처럼 깨끗하지만 그 선만 살짝 빨갛더라구ㅠ 그래서 밑절 궁금했는데 많이 스트레스야? 어떤부분이?ㅠㅠ
장유 25일전 25일전 [CODE : 4EB58] 신고 주소
무통주사 저거 혼자 맞춰야하는거야? 엄청고생이구나 ㅠㅜ

[@장유] 수술하고 나오면 간호사님이 해줭! 그러고는 다 닳을때까지 달고있으면 되는데 불편하면 중간에 자가제거 가능!
나는 그냥 달고있었어 ㅋㅋ
나빌라레라 24일전 24일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
겨절 곧 있으면 정말 좋앚리~ 주름하고 별차이업지만 수술주름만 조금 빨개 나눈~~그래도 민소매입는덴 지장없성ㅎㅎ  예쁘게 아물길 바랫!

나빵빵 작성자 24일전 24일전 [CODE : 25E6B] 신고 주소
[@나빌라레라]  앗 정말!!! 덕분에 걱정 덜었어 고마웡~!!
에스지아이 24일전 24일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
와 후기사진 처음본거같아 고마워

나빵빵 작성자 24일전 24일전 [CODE : 25E4A] 신고 주소
[@에스지아이]  예쁜말 고마웡 ~~
얼씨 24일전 24일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소
겨절하고 운전이라니 대단하다...나는 아침에 혼자 자리에서일어나는것도 어렵던데 ㅋㅋㅋ

나빵빵 작성자 24일전 24일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@얼씨]  수술당일날 터미널에서 집까지 운전하는데
이게 생각대로안되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 힘들었던
창원호랑이 24일전 24일전 [CODE : 4135A] 신고 주소
와 근데 맛있는거 잘먹고다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나빵빵 작성자 24일전 24일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@창원호랑이]  어어ㅋㅋㅋㅋ 다이어트 &수술 보상심리 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도비귀여워 24일전 24일전 [CODE : 46730] 신고 주소
무통주사는 저렇게 달고다녀야하는건가 ? 많이아파 ?!

[@도비귀여워] 무통주사 제거한 후기 보면 알거인데 실리콘 재질이라 거기에는 고통이없어! 근데 씻을때 옷입을때 그걸 쥐고 행동해야하니까 흠 생활불편 한손은 모쓰는데 겨드랑이도 잘 못치니까
지금은 120도는 고통없이 편하게 팔 들려!
도톨디 24일전 24일전 [CODE : 3124D] 신고 주소
흉터 관리는 생각 중인거 있어?? 시간 지나면 겨드랑이 주름에 가려져서 잘 안보이려낭..?

[@도톨디] 후시딘 오라메디 노스카나 더마틱스울트라 다 사놨는데 병원에서 준비한거 사면된다고 하더라공
그래서 일단 병원가서 물어보고 결정하려구
난 켈로이드라 관리가 필요함 ㅠㅠ
근데 켈로이드 아니면 굳이 머 ㅋㅋㅋ
성존예사 23일전 23일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
흉터 관리는 생각 중인거 있어??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나빵빵 작성자 23일전 23일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@성존예사]  후시딘 오라메디 노스카나 더마틱스울트라 다 사놨는데 병원에서 준비한거 사면된다고 하더라공
그래서 일단 병원가서 물어보고 결정하려구
난 켈로이드라 관리가 필요함 ㅠㅠ
근데 켈로이드 아니면 굳이 머 ㅋㅋㅋ
냉면볶음 23일전 23일전 [CODE : 6C982] 신고 주소
이렇게 정확한 후기 넘 고맙다... 무통주사를 저렇게 달고 다녀야 하는지는 처음 알았네ㅜㅜ 예쁘게 아물면 좋겠다!!

나빵빵 작성자 23일전 23일전 [CODE : 77507] 신고 주소
[@냉면볶음]  헤헤 알아주니까 고마워 ㅠㅠㅠ
잘 아물게!! ㅎㅎ
딩고링링 23일전 23일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
겨절상처도 언능 잘 아물기 바래~!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 46
|
의견참여 46
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
수술한지 1년 반...? 쪼금 안 됐어요 자연유착 앞트임 눈매교정했고 인아웃 라인 잡아 수술했어요! ㄹㅅㄹㅍ ㄱㅊㅇ 사진 들고 갔어요 (근데 사실 사진이 큰 의미가 있었는지는 모르겠...?) 상담 뺑뺑이 귀찮아서 2개 돌고 수술했는데 너무 만족 중입니다 !!! 단점으로는 눈교때문인지는 몰라도 안구건조증이 좀 생겨서 아침엔 좀 건조해요 근데 이정도는 감수해야한다고 생각...
9분전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
36분전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
41분전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
46분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 146 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
2시간전
가슴성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 0 조회 152 좋아요 0
상담전: 선택한 병원부터 말씀드리자면 몇군데 알아볼려고 예약했지만 다른 세군대정도 되는 병원들 예약은 캔슬했어요. 엄나구모가 첫번째 였는데 가슴수술에 대해 아무것도 모르는 상태에서 엄나구모를 방문했어요 상담: 상담을 하고 난 후 꼼꼼히 설명을 받았어요. 궁금증이 풀렸던것 같아요. 원장님이 경력있으시고 수술시간이 1시간 이내라고 직접 영상들 보여주시는데 신뢰가 갔던것 같아요. + 제 엄마가 무조건 작은 사이즈하라고 옆에서 그랬는데 실장님 분이 친절하게 …
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 2 조회 225 좋아요 0
3개월 지나니까 붓기 거의 다 빠진 것 같음! 한달차부터는 표정도 신경쓰지 않고 자연스럽게 지을 수 있었음 흉터가 아예 없진 않지만 밑에서 굳이 수술부위를 보는게 아니라면 보이지 않는듯 수술전 사진과 비교를 해보니까 코가 확 줄은게 보여서 또 만족... 심지어 수술전 사진은 쉐딩까지 한 사진이고 수술후는 쌩얼인데도... 애초에 콧볼만 콤플렉스여서 내가 싫었던 부분만 콕 찝어 한거라 만족도가 높음ㅎㅎ
4시간전