• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

근데 성형해도 본판은 안 변하는 거 같아

손손이 2024-05-06 (월) 07:06 27일전 19514 [CODE : C9BAF]
성형 야금야금 아무리해도 내얼굴은 내얼굴임..
호박에 줄긋기, 밑빠진 독에 물붓기 느낌이야 ㅋㅋ
연예인들 과사 보면 드라마틱하게 변했다 이런느낌 있지만
그 연예인들 과거 실물 보면 그래도 연예인감이다 싶을거야..
본판이 얼굴 작고 뭔가 눈도 원판이 예쁘고 해야 성형해서 용되는 거지
성형 마음 먹고 꿈꾸는 내 얼굴은 환상에 근접한듯
난 이제 현타와서 피부 관리랑 다이어트나 하면서 성형 그만두려고해..
2 1

1,701,555
2,606,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

whynotw 27일전 27일전 [CODE : 42DD6] 신고 주소
난 오히려 다이어트 후에도 변한거 없어서 더 현타옴... 아무리 이쁜옷입어도 결국 얼굴이더라고.. 물론 본문내용도 맞음..
Ruuuu 27일전 27일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
맞아.. 될놈될이지 본바탕이 망해있음 안변해ㅠㅜ 하.. 댓글이나 본문글이나 내 이야기같아서 슬프다
동규야잉 27일전 27일전 [CODE : 4EB81] 신고 주소
내 생각도 그래 다이어트 화이팅!
송로이 27일전 27일전 [CODE : 852F8] 신고 주소
다이터트가 최고의 성형임
가롱22 27일전 27일전 [CODE : 4A174] 신고 주소
진짜 나도 그렇게 생각해..
쿠쿠하세요꾸꾸 27일전 27일전 [CODE : 2C02B] 신고 주소
본인은 안변했다고 생각해도 남들이 볼땐 미묘한 차이가 있음
도넛든펭귄 27일전 27일전 [CODE : 47007] 신고 주소
맞는 거 같아
한 끗 차이로 이뻐진 또는 진짜 환골 탈태된 연예인들 보면
나도 얼굴 미적 감각 발휘해서 제대로 디자인해 줄 의사 만나고 싶움 ㅎ ㅠ
정의 27일전 27일전 [CODE : 29C7A] 신고 주소
현명하다 나도 그렇게ㅜ생각해
광대만치자 27일전 27일전 [CODE : 3125F] 신고 주소
하 성형 괜히 해가지고 죽고싶다
공기마시기 27일전 27일전 [CODE : 25EB1] 신고 주소
맞는거 같아 막 환골탈퇴한거 같아도 원래 본판도 베이스가 괜찮았음
귀적귀적귀적 27일전 27일전 [CODE : 11FD6] 신고 주소
원래 큰 흠없으면 해도 비슷비슷하더라
syonoki 27일전 27일전 [CODE : 2C919] 신고 주소
내가 이래서 보정이나 메이크업하고 찍은 후기 금지시켜야 된다고 봄. 성형은 보통 옆그레이드임. 근데 되도않은 비교 후기들 때문에 효과에대한 환상을 불러일으킴.
브래들롱 27일전 27일전 [CODE : 5337B] 신고 주소
대부분은 그런거같아ㅠ 일부는 확 좋아지기도 하겠지만
djsjsjd 27일전 27일전 [CODE : 46707] 신고 주소
마자마자  ㅠㅠ그냥 운동하는게 나음
순드 27일전 27일전 [CODE : 1A9D4] 신고 주소
나는 다이어트로 10키로정도 빼니까 얼굴 단점이 잘보이더라고 ㅠ
얼굴살이 빠지니까 윤곽이 고민이고 ㅠㅠ
눈눈이야 27일전 27일전 [CODE : 3F3C2] 신고 주소
다이어트가 최고의 성형
유영예 27일전 27일전 [CODE : 13291] 신고 주소
싹다할거아니면 진짜 함부로건드리면안댐ㄹㅇ 자기의눈코입이 본인신체에맞게 최적화되잇음
미니오트 27일전 27일전 [CODE : 2BA65] 신고 주소
ㅇㅈ 싹 다 고친 유튜버들도 보면 과거랑 크게 다를바 없음..
햄빠끄 27일전 27일전 [CODE : 18BAF] 신고 주소
마자.. 환상 가지게 되는데 막상 해보니 별반 다를거 없더라
냥냥냥냥앙 27일전 27일전 [CODE : 1C3CA] 신고 주소
내 주변에 한 친구가 많은데 코 하나로 진짜 아예 다른 사람 같아보이는 친구도 있고 하기전이 기억안나지만 예쁘긴한데 코 재수술했음 좋겠는 친구도있고 그냥 본판을 떠나서 성형 잘받는 얼굴이 있는 것 같아
익명 27일전 27일전 [CODE : D54DA] 신고 주소
맞음 어디 한군데 고쳐서 확 예뻐진 사람들
다른곳 특히 얼굴형 이쁘고 두상작고
원래 이목구비 주차 잘돼있어서 그래

야옹이 26일전 26일전 [CODE : 823CB] 신고 주소
[@] ㄹㅇ… 함몰눈/뒷통수 납작/얼굴도 납작하면 쌍수,윤곽3종을 돌려도 연예인처럼 안바뀌더라..
내가 그래
두상도 예뻐야 하고 얼굴 자체도 입체적으로 돌출되어야 연예인처럼 예뻐지는듯…

양옹 13일전 13일전 [CODE : B72D6] 신고 주소
[@] 지나가다가 누가 내설명한줄 함몰눈/뒤통수납작 ㅋㅋㅋㅋ
앗꾸야 27일전 27일전 [CODE : 85206] 신고 주소
맞아 내얼굴 잘분석해보자
이거 고친다고 나아질까?
잘생각해보자
거울보면서 눈코뜯어고친다고 예뻐질까 싶더라
몬먼 26일전 26일전 [CODE : 2D798] 신고 주소
맞아 다이어트가 최고의 성형이런 말이 있잖아ㅜㅜ
zkwkeh 26일전 26일전 [CODE : 4A04B] 신고 주소
그치 호박에 줄긋기임.. ㅠㅠ
호박에줄그어서수박되… 26일전 26일전 [CODE : 41436] 신고 주소
근데 과거사진이랑 지금 비교해보면 엄청 나아진 거 알수 있을꺼야 ㄱㅊㄱㅊ
장밥 26일전 26일전 [CODE : 7754C] 신고 주소
나도 그런줄 알았는데 막상 과거 사진 보면 더욱 심각하게 못생겼더라… 지금 얼굴도 진짜 못생겼는데 그때의 자연산 얼굴은…ㅎㅎ 아마 익숙해져서 그런 것도 분명 한목 하는 것 깉애…다들 희말을 가져보자…
밍구링밍밍 26일전 26일전 [CODE : 7DEBA] 신고 주소
과거랑 비교해바 완전 달라져있을 걸 글고 거기다가 다이어트 조져바 나도 이제 지이 한달차 돼서 조금씩 천천히 다이어트 하려고
나는야스머프 26일전 26일전 [CODE : 24841] 신고 주소
난 다이어트하면서 얼굴이 아예 바뀐케이스라 성형을 먼저 생각하고 했던걸 후회하고있어.. 다이어트는 해봐야 안다
돌아갈래슬퍼 26일전 26일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
본판이잘생겼을때..쌍수하나로도..확이뻐지는거임..얼굴형.입술,코도잘생겨야함.치아도
플랜티 26일전 26일전 [CODE : 51A05] 신고 주소
다이어트 해보자!!!!!
익명 26일전 26일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
본판이 싹 갈아엎어지거나, 똑같거나 둘중에 하나인듯.. 쌍수 했는데 대박났다 이런건 원래 이뻤덩거고
테디3 26일전 26일전 [CODE : 467D4] 신고 주소
현명한 결정이네 운동하면서 건강하게 다이어트 해서 살 빼는 게 최고의 성형인 것 같아
럽코코 26일전 26일전 [CODE : 65CEB] 신고 주소
맞아 성형이 모든걸 해결해줄거라는 드라마틱한 기대를 갖고하면 무조건 실패한 성형으로 남을거야. 있는 그대로의 자신을 수용하고 거기서 현실적으로 개선할 수 있는 접근법이랑 거기서 오는 작은 만족을 느껴야 할 것 같더라
고시3관왕 26일전 26일전 [CODE : 2C0E1] 신고 주소
다이어트가 그나마 비포애프터 효과로 보면 젤 큰거같고..성형 진짜 나도 꽤많이 했는데 아무것도 안했던 예전 얼굴이 ㅋㅋ 계속 겹쳐 보여 내눈에 ㅠㅠㅠ

keio72 25일전 25일전 [CODE : 854D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치해리 26일전 26일전 [CODE : 3CB00] 신고 주소
그러게 본판도 진짜 중요한가봐 ㅠㅠ
온쓰맘 26일전 26일전 [CODE : 70C51] 신고 주소
본판중요하긴하지...진짜 피부좋으면 먹고들어가잖아 다이어트는 항상 최고의성형이맞고..
로보라 26일전 26일전 [CODE : 2E4A1] 신고 주소
와 공감... 수술해도 본판은 남아있긴 하드라
꾸미쮸 26일전 26일전 [CODE : 312EC] 신고 주소
난 진짜 얼굴형 타고난 사람이 젤 부러움
얼굴작고 뒤통수이쁘고 턱 안튀어나와야 성형효과좀 보는듯 ㅋㅋ
나도 그래서 양악하려다가 맘 접었어
Fbjd 26일전 26일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
마장 연예인들이 진짜 신기해 아님 너무 못생긴 사진이 과사로 뜨는건가?
슈슈민스 26일전 26일전 [CODE : 43655] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ달라질 사람들은 크게 달라지고 수술하고 왠만하면 내 얼굴로 돌아오는 그런 느낌?
영드롱 26일전 26일전 [CODE : 2E4F8] 신고 주소
보통의 흔한 외모 사람이 컴플렉스 한 곳 고치면 확 살아나는 게 아니면 다 비슷한 것 같아 ㅠ
뚜뚜비앙 26일전 26일전 [CODE : DA8B3] 신고 주소
맞아 첨엔 확 달라진거같다가도 언뜻언뜻 본판이 스쳐지나가면서 점점 본판이 다시 보이는 느낌 ..
롤링인더딥 26일전 26일전 [CODE : 3129A] 신고 주소
코는 전후차이가 큰거같던데..
혜라닝 26일전 26일전 [CODE : 3F333] 신고 주소
코 윤곽 이런거는 티많이나던데.. 아닌가??
육죠 26일전 26일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
아무리 성형 많이 해도 본 얼굴의 풍? 느낌? 이런건 안바뀌니까 본판불변의법칙이라고 하는듯.. 이목구비 주차가 잘되있어야 성형빨도 잘받는것같아ㅠ 난 눈이 신동엽이라 눈 미간에 스페이스바 세번만 치고싶다.......
용마루 26일전 26일전 [CODE : 44744] 신고 주소
정말 마음에 안들면 성형밖에 답이 없는 경우도 있지만 노력으로 바꿀 수 있다면 노력하는게 맞지 ㅠ
fieufeff 26일전 26일전 [CODE : 4EB9D] 신고 주소
진짜 인정 ㅠ 본판이쁘면 성형하면 개이뻐짐
코코코샤넬르 26일전 26일전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
나두 동감이야ㅠ 그래서 뭔가 확 바뀌는걸 원한다기 보다는.. 그냥 하나라도 제대로 좋아졌으면 하는게 바람이야ㅠㅠ
브이코니 26일전 26일전 [CODE : 687B7] 신고 주소
얼굴에 가능성이 있는거같아 눈이 똑같이 작아도 누구는 많이 틀수있고 누구는 못트는것처럼
연예인들 비포애프터 드라마틱 한 사람들은 과거가 못생겼어도 가능성이 많았던 얼굴 아닌가 싶고
암바빵 26일전 26일전 [CODE : 4EBC0] 신고 주소
그래서 나도 다이어트중이야!! 화이팅 하쟈 !!

keio72 25일전 25일전 [CODE : 854D2] 신고 주소
[@암바빵]  같이 다이어트하자!!!
끝났어 26일전 26일전 [CODE : 1AC0E] 신고 주소
난 다이어트는 하려고!!!
쁘티 26일전 26일전 [CODE : D2886] 신고 주소
일단 다이어트가 가장 큰 효과를 보는거 같아서 다이어트는 기본이라고 생각해
하영구 26일전 26일전 [CODE : 467F4] 신고 주소
맞아..나도 그렇게 생각해 ㅜ
류정란아내 26일전 26일전 [CODE : 70C7A] 신고 주소
본판이 진짜 중요한 거 같애요 ㅜㅜ
장민지큰큰 26일전 26일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
코는 좀 크긴한데 진짜 못알아볼 정도는 아니라ㅠ 윤곽하려는데 갑자기 마음 다잡게 되네
엘보른 26일전 26일전 [CODE : 523E7] 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 눈만 했으면, 코만 하면, 풀페이스 지방만 하면 진짜 예뻐질꺼야!! 응? 걍 너던듸 ㅋㅋ 본판이 진짜 중요함
봄유니 26일전 26일전 [CODE : 2C09B] 신고 주소
진짜 본판불변의 법칙이라는게 ㅠㅠ
Rehi 26일전 26일전 [CODE : C870E] 신고 주소
그리고 성형뿐만 아니라 특유의 분위기도 중요한 거 같아. 얼굴만 보면 성형해서 예쁜 거 같은데 분위기가 예쁜사람의 분위기가 아닌 느낌..?
여추반사랑해 26일전 26일전 [CODE : 1C3A5] 신고 주소
뭔가 예쁨의 정도?? 가 너무 상향평준화 된느낌?? ㅠㅠ 만족이 없는 세상..
오우싯맨 26일전 26일전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
그래서 자꾸 여기저기 계속 손대게 되나봐 만족이 안되니까
녜녜집사 26일전 26일전 [CODE : 234DB] 신고 주소
어느정도 느낌은 달라지겠지만., 완전 화악 변하게 되는것도 아닌것 같단말이지?!
마리탕 26일전 26일전 [CODE : 2AEC2] 신고 주소
사바사긴 하지만 다이어트 하고 컴플렉스 고칠 정도면 난 추천
허헛 25일전 25일전 [CODE : 2C082] 신고 주소
사람마다 다르겠지만..다이어트는 평생 해야 할거 같아..ㅠ

[@] 다이어트 미치겠다 ㅠㅠㅠ
ememqm 25일전 25일전 [CODE : 30FF0] 신고 주소
ㅠㅠㅠ그러니까 연예인들 과사 보면 다들 이목구비 주차 잘 되어있고 얼굴형도 매끈하더라 본판 뼈대랑 얼굴형이 진짜 중요한것같아...
진진111 25일전 25일전 [CODE : 4E9DB] 신고 주소
진짜로 본판이 중요하긴 한거 같네요 ,,,
soword 25일전 25일전 [CODE : 27830] 신고 주소
진짜 예뻐지는건 바라지도 않았는데도 불만족스러우면 더 슬퍼ㅜㅜ

[@soword] 인정이야 ㅠㅠㅠㅠ
콜라 25일전 25일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
공감해. 변한것 같지만 본판이 보여ㅜㅜ
우주먼지이 25일전 25일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
본판이 예뻐야 성형 후도 예쁘다는 말이 괜히 나온 건 아닌 듯.. 물론 느낌은 살짝 달라질 수 있지만 드라마틱한 변화보다는 개선된 느낌이 더 강한..
피유피 25일전 25일전 [CODE : 4BB6A] 신고 주소
얼굴 작은게 제일 중요하더라 얼굴 작으니까 좀만해도 팍팍 달라지고 예뻐보임
툐르르 25일전 25일전 [CODE : 52662] 신고 주소
약간 조화? 가 되게 중요한거같아! 눈따로 코따로보면 이뻐도 다 합쳐놓으면 개그맨이었던 그사진처럼ㅋㅋㅋㅋ 난 얼굴형 타고난 사람이 제일 부러운거같아..

[@툐르르] 인정이야 ㅠㅠㅠㅠ
득드 25일전 25일전 [CODE : 8B8B5] 신고 주소
맞아 본판 어디안가 미친듯이 다 뜯어고치치 않는 이상..
장한 25일전 25일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
나는 쌍수하고 인상폈는데 솔직히 전에 예쁜 편도 아니었는데 그래도 한게 좋더라~ 그냥 조금씩 과하지 않게 바뀌는게 내 추구미더라~ 제발 부작용만 없음 한다.
니안 25일전 25일전 [CODE : 312CA] 신고 주소
본판불변의 법칙입니다 ㅜㅡ
익명 25일전 25일전 [CODE : 1B07C] 신고 주소
진짜 본판 중요한듯…ㅠㅠ
다도 25일전 25일전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
엄청 변하지는 않아도...그래도 어느정도 만족할수있다면ㅠ

[@다도] 나도 인정이야 ㅠㅠㅠ
애정애정 25일전 25일전 [CODE : 53386] 신고 주소
성형보다 다이어트가 평생 숙제 ㅠㅠ

[@애정애정] 다이어트 진짜 미치겠어ㅜㅠㅠ
kkk9988 25일전 25일전 [CODE : 89311] 신고 주소
진짜 맞아 … 본판 느낌은 그대로인거같아 약간 분위기가 변하는 정도인듯 ㅠㅠㅠ
keio72 25일전 25일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
다이어트도 너무 어려운 것 같아 ㅠㅠㅠ
익명 25일전 25일전 [CODE : 46770] 신고 주소
자기만족이 큰거 같당..ㅋㅋㅋ
CLARA91 25일전 25일전 [CODE : 312EC] 신고 주소
특히 코는 기본이 있어야 이쁘게 나오더라 피부 여유도 있어야 하고
chldbqls19… 25일전 25일전 [CODE : 89BF3] 신고 주소
맞아.. 나도 그렇게 생각해 예사는 어떤 수술했는데? 어떤 수술했는지 궁금해

묘나묘나 25일전 25일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
[@chldbqls1998]
222 나도 어떤 수술했는지 궁금해
Lapras 25일전 25일전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
남잔데 코가 너무 커서 성형했는데 그래도 커보임 ㅜㅠ
최대한 작게 해달라고 했는데 더 줄이면 코로 호흡하기 힘들 수도 있다고 해서.....
김하상 25일전 25일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
맞아 할 수만 있다면 다이어트가 초고의 성형 같긴해
song4702 25일전 25일전 [CODE : 2A6CA] 신고 주소
그치 본판이 어느정도 받쳐줘야지 성형효과가 극대화되는 것 같아
초코짱 25일전 25일전 [CODE : 2C9BB] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맞아요....다이어트가 최고의 성형이라고 하죠  ㅠ
비타는뚠뚠해 25일전 25일전 [CODE : 70CA6] 신고 주소
마자..구냥 기본 틀이 이뻐야하더라 수술로 안되는 비율이나 얼굴 크기나 골격..
꽁꽁얼어붙은정이 25일전 25일전 [CODE : 85204] 신고 주소
얼굴형 예쁜사람이 제일 부러워
포메코코 25일전 25일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
얼굴이 밋밋하면 변화크더라구
아는 애눈코만 했는데 딴사람되었엉
코스모스꽃 25일전 25일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
역시 최고의성형은 본판과 운동인가ㅜ 운동이라도 열심히해야겄다
커밋커밋 25일전 25일전 [CODE : 48375] 신고 주소
난 운동 열심히 하는데도 팔뚝살만 안빠져서 또 지흡 생각하게되고ㅠㅠ그런다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
시술후기도 많이 보고 고심해서 병원선택했는데. 눈하나 이뻐지겠디고 재수슐 결심하고 갔지만 문제가 많더리고 상담하며 필요한 ㅅ수술에 대해 말해줘서 애매하게 하느니 이게 다 필요한 수슐이겠지 하면서 수술결심했어 눈두덩이 살이 자꾸 처져서 불룩해 보이는 느낌 그그부분은 이마 거상을 해야 한디 하셨고 10년도 넘은 상커플이 약간 쏘세지 인게 싫어서 그부분 개선하규 인리인으로 라인을 바꿔서 꼬막눈깉은 눈을 뒷부분을 시원하게 터주고 싶었어 그래서 인라인으…
37분전
눈수술수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
서울까지 가서 ㅈㅇㅈㅇ, ㄴㅅㅎ 돌아보고 청주에 있는 ㅇㅅ성형외과 유명해서 다녀왔어. 난 원래 가지고 있는 라인이 있어서 그거 따라 해주셨어. 사실 좀 욕심부려서 이거보다 좀 더 크게 라인 그려주시면 안 되냐고 했더니 본인이 이미 가지고 있는 라인이 있어서 이거대로 하는게 가장 자연스럽다고 설명해주셨어 다른 병원은 다 실장님이랑 오래 상담하고 의사샘이랑은 간단히 보고 끝이었는데 여기는 실장님이랑은 이름이랑 하고 싶은 수술 부위 정도만 간단히 얘기하…
50분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
온다리프팅 처음 받고 그냥 세수할때 느껴지는 살결 자체가 완전 달라지고 부드러워서 이후로도 패키지권 끊어서 5회 정도 추가로 받았어 50000J 시술 받았고 시술은 얼굴에 기름을 바르고 평평한 팁으로 계속 얼굴을 문질러 주는 방식이야 이게 열을 바로 식혀주는 기술이 들어가 있어서 처음에 문지를때는 뜨겁지 않다가 계속 조사량이 누적되면 그 부위는 뜨거워 뜨거운 느낌이 좀 인모드 같기도 한데 인모드는 레이저가 쏘는 느낌으로 들어온다면 온다는 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 아트라인성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
윤곽 수술 후 어쩔 수 없는 처짐때문에 지인 추천으로 작년 12월에 처음 가봤엉ㅋㅋㅋ 의사선생님이 솔직하고 과잉진료 안하신다고 했걸랑 인모드고 해보고 슈링크도 해보고 울쎄라도 해봤는데 살처짐이 전혀 개선된 거 같지가 않은거야ㅠ 그래서 마지막이라는 심정으로 상담 갔는데 고주파리브이 리프팅을 추천해주시더라고.처음 들어봤어ㅎ.. 4회 끊었고 3회까지는 2주 간격으로 갔어 뭐 아프지도 않았고 효과는 바로 나타난다고 직접 만져보라고 하시더라. 볼…
5시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 212 좋아요 0
저는 올해초 코성형을 계획하고 강남일대로 발품을 10곳 이상 다녔습니다. 10년 전쯤 코수술 했었지만 비중격 연골로만 한탓(?)에 생각보다 실망스러운 결과로 지내고 있었어요. 제가생각하는 가장 문제는 콧대보다 짧은 코 끝이여서 전면에서 비공이 많이보이는게 문제였고 작은코 자체가 좀 싫었어요ㅠ 무튼 여러군데 돌다가 전후경과를 보여주며 자세히 설명해주는 곳이 처음처럼성형외과였구요, 상담하고 늑골 재수술하는겅로 당일예약하고왔습니다. 결론적으로생각이상으로 너무…
5시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 125 좋아요 0
안녕하세요, 드디어 1년 후기를 작성하게 되네요 첫 수술을 마친 후.. 정말 너무 힘든 시기였는데 벌써 1년이라는 시간이 지났습니다. 저는 작년 5월 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종인 사각턱 앞턱을 같이 받았는데요 가장 큰 변화는 비대칭과 주걱턱이 사라져서 거울을 보거나, 사진을 찍을 때 등 망설임 없이 당당하게 찍을 수 있는 점! 옆모습을 보이기 싫은 점, 사진찍기 조심스러운 점 등 불편한 이 마음.. 수술을 결심한분들만 알겠죠? …
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 162 좋아요 0
안녕하세요. ㅅㅅㅇ에서 윤곽 2종 (광대 / 사각턱) 한지 3달차 후기 남깁니다! 3달차가 되니 확실히 얼굴라인이 살아나면서 하기 정말 잘했다라는 생각이 들어요ㅎㅎ 동생이 매번 자기도 하고 싶다고 하네요~ 하기 전에는 옆광대가 신경쓰여 결심한건데 이제 그런 걱정이 없네요! 병원을 선택한 기준은 제가 추구하는 미감이 ㅅㅅㅇ와 부합하다 생각이들어 선택하게 되었습니다~ 3달 정도 지나니 생활하는데 큰 불편함은 없지만 아직까지 달리기랑 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 6 조회 148 좋아요 0
근육묶기 를 생각도 못하고 그냥 유명하고 안전 요것만 생각해서 이중턱 지흡만 했어ㅠㅠ 원래 볼패임이 조금 잇어서 하안면까지 하면 심해질까봐 이중턱만 했는데.. 예사들이 보기엔 어때?? 주위에 하는 사람도 많고 해서 나도 여름 맞이 한건데.. 근육묶기 까지 해주는곳으로 갈 걸 그랬나 싶어ㅠㅠ 아직 뭉침도 있고 감각도 좀 무딘데ㅠㅠ
6시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 250 좋아요 1
보형물 파열로 가슴재수술 2주차에요 13년 전에 가슴 보형물 삽입 수술을 받았었고 작년 11월에 건강검진을 받을 때 가슴 보형물 파열이라는 진단을 받았습니다. 개인 사정상 바로 수술을 하지는 못하고 저번 달 여러 곳에 상담을 받으러 다녔습니다. 3군데 병원을 돌아다니면서 상담을 받았는데, 결정적으로 마지막 상담을 받으러 간 곳이 ㅅㅅㅇ였습니다. ​ 다른 몇 곳은 공장형 병원 느낌이었다면 원장님은 제가 걱정하는 부분과…
9시간전