• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코성형은 기간제 수술이 맞는 것 같다

희원이이이ㅣ 2024-07-04 (목) 21:05 10일전 15847 [CODE : 6860C]
솔직히 구축 염증 이유로 재수는 희박하고

1. 시간이 지날수록 흡수돼서 전과 차이X
2. 단차
3. 실리콘 휨 or 모양변형
4. 연골 비침

나도 수술 하고 나서 처음엔 높고 예뻤다가 1 때문에 as 받으려고 했거든 근데 1이 안 오면 코끝 피부가 점점 얇아지면서 연골이 뚫리거나 비춘다고 하더라고 단차는 실리콘 넣지 않는 이상 방법이 없는데 보형물은 무섭고 코는 진짜 기간제 수술임 왜 재수가 많은지도 이제야 알 것 같고 이 돈으로 피부관리나 할 껄 그랬음 솔직히 지금 코 너무 마음에 안들지만 또 해봤자 이번엔 더 큰 부작용을 얻을까봐 그냥 살란다.. 코수술은 정말 신중히 결정해 얘들아..
Written by
App

697,653
180,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kim5967 10일전 10일전 [CODE : 70C6C] 신고 주소
와 진짜 심한가보네 ㅠㅠ
마카다미 10일전 10일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
실리콘 휘는 거 말고 모양변형은 어떤 거야?
돌티 10일전 10일전 [CODE : 2C042] 신고 주소
모양변형은 구축 같은 거야?

익명 10일전 10일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@돌티] 구축 아니더라도 그냥 코끝 떨어져서 재수 하는 사람들도 많음
니니나 9일전 9일전 [CODE : 292F8] 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 함부로 하면 안되는거 알지만  하거싶다
대부분재수하는거같긴해ㅜ
이넨넹 9일전 9일전 [CODE : 7669B] 신고 주소
본인만 만족하면 재수 안하고 살드랑 ..
익명 9일전 9일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
코는 항상 인기게시글인것 같아 ㅋㅋ그만큼..사람들 관심도 많은거겟지..나는 눈보다 코가 재수술이 9배 높다고해서 눈 삼수한 나로써는 무섭다

Sung20 7일전 7일전 [CODE : 852C3] 신고 주소
[@] 헐... 눈 삼수나 한거야??
왜?? 했는데 마음에 안들어서? 아니면 풀려서?
익명 9일전 9일전 [CODE : 467E5] 신고 주소
코랑 윤곽이 부작용 원탑 아닌가.... 양악은 하는 사람이 아직 다른 수술에 비해 잘 없으니까(요즘에는 많아지긴 했지만) 부작용도 적은 듯
그루크만 9일전 9일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
변수가 너무 많고 진짜 어렵긴 한 것 같애 ..
etee 9일전 9일전 [CODE : 2C0E0] 신고 주소
ㅠㅠ코 재수술 했는데 나도 재재수술 생각중.. 하

티ljw라 8일전 8일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@etee] 어쩐일로 재재수술이야? ㅠㅠ
바비맘스타치 9일전 9일전 [CODE : 22BDB] 신고 주소
난 코한지 십년 넘었는데 아직 갠차는데.....근데 언제 문지 생길지 불안하긴해..

익명 9일전 9일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@바비맘스타치] 코끝 연골 무엇으로 햇어??

미나오 9일전 9일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@바비맘스타치] 혹시 코재료 뭐뭐 썼고 어떤 수술법 썼는지 공유 가능할까?!
유우우ㅜ 9일전 9일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
이뻐지기 진짜 힘들다 ㅜㅜ
무무턱 9일전 9일전 [CODE : 33BB7] 신고 주소
헐 흡수가되는구나 그러면 진짜 돈쓴거아쉬워지겠다
vfds 9일전 9일전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
코 수술 인생에서 제일 하고 싶었던 건데
정말 아직도 고민중... 어려운 결정이야 ㅜㅜ
익명 9일전 9일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
와 진짜 하나부터 열까지 다 공감돼 나 기증늑연골 써서 올렸는데도 흡수되고 전 코랑 똑같아져서 재수했는데 피부 얇아져서 코끝 뚫고나올 것 같이 됐어 비치는 건 기본이고...

티ljw라 8일전 8일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@] 기증늑으로 한거 재수술이엿지?? 첫수술에는 기증늑 흡수률 낮다던데 혹시 맞아???

익명 8일전 8일전 [CODE : 31254] 신고 주소
[@티ljw라] 아니 그런 거 없어 누가 그래...? 첫수였는데 다 흡수됐어 ㅜ
쁘띠쩰 9일전 9일전 [CODE : 41382] 신고 주소
나 귀연골 사용할건데 그것도흡수돼??

햄기 9일전 9일전 [CODE : 533A2] 신고 주소
[@쁘띠쩰] 당연함..늑도 흡수 되는 마당에
Limlimlin 9일전 9일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
이런 거 보면 코에 아무것도 안하고 연골묶기만 한 게 넘 잘한듯… 모양도 너무 맘에들어.. 근데 큰 변화를 바라고 한 게 아니라 만족도가 넘 높은 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

미나오 9일전 9일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@Limlimlin] 코끝연골묶기만 해도 콧망울? 콧볼? 예쁘게 줄어드는 것 같아?

Limlimlin 9일전 9일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
[@미나오] 콧볼? 은 아예 똑같고 망울이 얇아지고 올라가! 내코가 갈라진 연골 + 아래 연골 큼 + 피부가 얇아서 효과가 짱큰 코였어
유튜브에 코끝 연골 묶기 엉덩이코 쳐보면 알기 쉬울 거양 그 코 아니면 연골묶기만으로 거의 효과보기 어려워!!

[@Limlimlin] 오 그렇구나 내 코가 효과 좋은지 보려면 상담 받아봐야되겠지? 스스로 판단하기가 좀 어렵네ㅠ 답글 고마웡

익명 9일전 9일전 [CODE : 70CCD] 신고 주소
[@미나오] 그냥 코끝만지면 갈라진거 만죠져!

갸교 7일전 7일전 [CODE : 51605] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 9일전 9일전 [CODE : 19D05] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루츠차 9일전 9일전 [CODE : 467AB] 신고 주소
코 진짜 하고싶은데 그만큼 안좋은 소리도 많이 들어서 진짜 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밥바 9일전 9일전 [CODE : D8E31] 신고 주소
근데 어떤재료를 써도 흡수되는거야?
나는 콧대에 기증진피나 기증늑 생각 중인데 부작용이나 재수술해야될거 생각하면 너무 무섭다
아아 9일전 9일전 [CODE : AF704] 신고 주소
기간제 수술 아니라고 생각해
2013년에 수술해서 10년 넘게 잘 살고 있어

[@] 혹시 어느 재료로 어떻게 수술했는지 정보 공유 가능할까??

뀨히용 9일전 9일전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
[@] 나도 정보좀 ㅠㅠㅠ

익명 9일전 9일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
[@] 상위10%인듯…
뀨히용 9일전 9일전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
혹시 단차가뭐야??

[@뀨히용] 기존 콧대랑 넣은 보형물 사이에 단차가 생기는걸 말하는 것 같은데
마요태요 9일전 9일전 [CODE : 18B66] 신고 주소
내 친구 너무 잘됐던데 코수술이던 쌍꺼풀이던 많이 하는 수술인데도 다 부작용 있나봐
mmmㅠ 9일전 9일전 [CODE : 278A8] 신고 주소
단차가 무슨말이야? 심하게 나나? 콧등 콧대?
우루루루루룰 9일전 9일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
코수술할건데 이런글보면..무섭다
luckybicky 9일전 9일전 [CODE : 526FF] 신고 주소
아... 코수술 꼭 하고싶었는데 다들 재수는 기본에 구축 무조건 온다는 글보면 안하고 싶다가 거울보면 하고싶고.. 진짜 고민돼서 미치겠다 ㅠㅠㅠ
미쎄쓰민 9일전 9일전 [CODE : BBA65] 신고 주소
코끝쳐짐이 얼마나 쳐지는걸까?
예전코보다 더? 아님 모양무너지면서 마귀할멈코처럼 한도끝도없이?
결국 제거가 답인건가. .
소금다쿠아즈 9일전 9일전 [CODE : 2BA5B] 신고 주소
나는 10년정도 됐는데 내 코에는 이게 최선이겠거니 만족하면서 살고 있어! 매부리 아주 살짝 자란거말고는 괜찮아서..

잘생기고똑똑한사람 9일전 9일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
코끝은 수술후 1년째때랑 비슷함?

소금다쿠아즈 9일전 9일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
[@잘생기고똑똑한사람] 수술 후 1년째... 너무 아득해서 기억이 안나고 사진도 지금폰에 없는데 그때랑 별 차이 없는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
옛날코가너무그립다 9일전 9일전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
흡수되면 어떤게 안좋은거야?
나도 지금 제거 하려고 하거든

흡수가 많이 된 상태면 제거를 못하는걸 까?
Yannnnnnnn… 9일전 9일전 [CODE : 4EA29] 신고 주소
혹시 코 재료랑 수술법 물어봐도 될까?
결두부 9일전 9일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
이뻐지기 진짜 힘들다..혹시 수술한지 얼마나 됐어??
ajkee 9일전 9일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
복코라해야하나 퍼진코엿는데 수술햇을때도 1처럼 흡수돼서 전과차이가 별로 안날수도잇어??????? 복코교정햇을땐 거의 안그런가? ㅇㅅㅍ ㅇㅌ는 코가 계속 예쁘던데ㅜ
그리고 코끝쳐짐은 보형물 안넣어도 몇년지나면 결국 온다는거지? 코끝쳐짐은 별로 티 안나고 걍 자기만족 아니야..?
진진이2 9일전 9일전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소
난 콧대가 너무 낮았어서 모양변형으로 코끝이 떨어져도 그냥 만족하며 살듯

첫수에제발끝나게해주… 8일전 8일전 [CODE : 7E117] 신고 주소
[@진진이2] 나도 콧대가 낮고 작은코인데 진짜 너무너무 하고 싶지만 아직까지도 고민 중이거든.. 예사 댓글처럼 코끝 떨어져도 전보다 높으면 한 게 낫다는 생각에 그냥 살 거 같기도하다ㅜㅜ 갑자기
좀 더 하고 싶어지네 ㅋㅋ… 예사는 수술한지 얼마나 됐어? 재료 물어봐도 될까?!

익명 8일전 8일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@첫수에제발끝나게해주소서] 보통 코끝 떨어지면 본인 코보다 훨씬 못생기게 코끝 떨어져 그래서 재수가 많은거야 모태코보다 못생겨지니까.. 코끝 떨어져보다 수술전보다 이쁘면 ㄱㅊ은데 코 연골이 코끝에 있으니 중력으로 인해 모태코보다 무게감이 더함 어쩔수 없음

첫수에제발끝나게해주… 8일전 8일전 [CODE : 7E117] 신고 주소
[@] 아 그렇구나… 코는 진짜 여러 변수가 있는 수술이 분명한 거 같다 ㅜ
Ghsc 9일전 9일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
와 핵공감ㅋㅋㅋ 처음에 수술하고 나서는 너무 높아서 이게 먼 피노키오여 코는 예쁜데 이랬는데 지금은 많이 낮아짐 자연스럽긴해

[@Ghsc] 기증늑 썻옹??
윈슬 9일전 9일전 [CODE : B732E] 신고 주소
코 하고 싶은데 부작용이나 흡수될거 생각하면 해야할지 말아야 할 지 너무 고민돼...
희희헤희 9일전 9일전 [CODE : 6FB67] 신고 주소
코 고민이 너무 된다..  어떡하지,,
용용이라우 9일전 9일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
아근데 일주일째는 백퍼 붓기 낭낭한 타이밍이고,
지금 귀연골 넣은것도 모태보다는 높아진걸껄...?
도기도기 9일전 9일전 [CODE : 41FE1] 신고 주소
헉 기간제... 무섭다 ㅠㅠ
마마미미모 9일전 9일전 [CODE : 29166] 신고 주소
부작용 안나고 오래 유지하는 사람들 정말 부러워ㅜ
두유맛두유 9일전 9일전 [CODE : 18BA9] 신고 주소
코 정말 위험한 수술인걸 아는데... 그래도 지금 보다는 괜찮을거라는 생각이 하고싶네
Melisa89 9일전 9일전 [CODE : 29F9C] 신고 주소
Yes, I agree with this writing
대벨벨벨 9일전 9일전 [CODE : 6F12E] 신고 주소
코가 진짜 까다롭다보네요ㅠㅠ
클레임 9일전 9일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
고려해야할거 많은 수술인건 확실해.. 근데 또 후기보면 진짜 혹해서 뫼비우스의띠인듯 여기서 훅 넘어가야 하는거고..
히뽀칠래 9일전 9일전 [CODE : D026E] 신고 주소
코 자가늑해도 그럴려나ㅠㅠ 물론 케바케지만 비싸더라도 확실하게 안전하게 하고 싶어ㅜㅜ
빨간새 9일전 9일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
신중하게 해야지 진짜... 나중에 부작용 왔다는 사람 꽤 봐서 나도 살짝 겁나긴해
Sueicjwji 9일전 9일전 [CODE : 2782B] 신고 주소
보형물이 흡수돼..? 나 완전 처음 알았네... 하고는 싶은데 고민이 더 된다

[@Sueicjwji] 보형물(실리콘)은 흡수 안되공~ 코끝에 쓰는 재료 즉 비중격, 귀연골, 기증 늑연골 등이 흡수률이 좀 있대 ㅠㅠㅠ
나의작은코지만필러를 9일전 9일전 [CODE : 53458] 신고 주소
흡수되는 건 첨알엇네 필러랑 다를 게 머징…
ㄱㄱㅈㄴ 9일전 9일전 [CODE : 4EAC2] 신고 주소
걍 사바사 아니야?? 자기가신 바탕보다 과하게 하면 부작용오는거고 적당히 하면 크게 부작용 온사람 잘못봣어
나도 코수술한지 4년됐는데 아직 변형이랄거 없이 사는준
팔팔구구 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
흡수된다고?? 몰랏네..
코성성공 9일전 9일전 [CODE : 51AAB] 신고 주소
ㅇㅈ 기간제 기간연장하려면 돈 또 들고
도가니탕탕후루 9일전 9일전 [CODE : 3127D] 신고 주소
아.. 코수술 고민중인데 더 망설여지네요..
asterindai… 9일전 9일전 [CODE : 4A31B] 신고 주소
우리 엄마.. 30년전에 첫 수술 하고 지금껏 재재재재수술 몇번이나 했어.... 처음엔 코끝만 나중엔 실리콘도 넣어보고싶고 그러다가 5년도 안되어서 코끝 마귀할멈처럼 길어지고 실리콘도 부분흡수되어버렸대
그때 산후우울증 앓다가 코 모습도 이상해져버리니 너무 힘들었다고 해
우리 가족 외국에서 거주 중인데 엄마 코 때문에 여러번 한국으로 들어온 적 많아
다들 신중히 결정해
다른 성형시술수술 여러가지 해보셨다는데 코가 제일 후회된대
Ey3y 9일전 9일전 [CODE : 48895] 신고 주소
코수술은 진짜 함부러 하기 그렇다 하더라도 무조건 최소한으로만 해야지
까꽈 9일전 9일전 [CODE : 1B878] 신고 주소
나도 재수술 상담 다니는 중인데 비용도 그렇고 드라마틱한 효과도 없엇어서 너무 후회된다 코수술은 진짜 신중신중 해야될듯 ㅜㅠ
까꽈 9일전 9일전 [CODE : 1B878] 신고 주소
나도 재수술 상담 다니는 중인데 비용도 그렇고 드라마틱한 효과도 없엇어서 너무 후회된다 코수술은 진짜 신중신중 해야될듯 ㅜㅠ
익명 9일전 9일전 [CODE : 4EBA4] 신고 주소
이런 글 보고도 무슨 재료 썼냐느니 어떤 수술방법이었냐느니하는 댓글 보면 참 답답해
염증이나 구축같은 큰 부작용 없으면 평생 수술한 코로 살 수 있을 거라는 큰 착각이 있는데 작성자가 말 한 것처럼 저런 부작용들은 진짜 흔해
지금도 나 몇년 지났는데 괜찮은데? 주변 지인이 십몇년 지났는데 멀쩡하던데? 이런 것도 너무 한치 앞밖에 모르는 거 같아
우리가 20, 30년만 살 거 아니잖아
과연 나이가 들고 할머니 할아버지가 돼서도 수술한 코를 유지할 수 있는 사람이 얼마나 될까? 유지는 돼도 피부가 얇아지면서 필연적으로 실리콘이나 연골비침이 따라올 수밖에 없겠지

젊었을 때 잠깐 예뻐지고 싶고 나중에 재수술이나 제거를 해야한다는 걸 인지하는 사람만 코수술을 하는게 맞는 거 같아
수술한 코로 평생 살고싶다는 생각으로 수술하면 앞뒤가 안 맞는 거지. 무보형물이고 이런 것도 다 마찬가지야

근데 이런 생각은 수술을 해봐야지만 깨달을 수 있는 거 같아
나도 그렇고 이런 글 쓴 사람들도 다 처음엔 수술한 코로 평생 살 수 있을 거라고 생각하고 수술했을 거야
성형수술 시장이 이렇다는 걸 무지했던 탓이지…
난 6개월 뒤에 제거하고 맘편히 지낼 거야

용용이라우 9일전 9일전 [CODE : 278D5] 신고 주소
[@] 지지대 남기구 제거할거야? 나랑 생각 똑같아
또우넛 9일전 9일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
하 나도 담주에 코수술 상담있는데 이런글 보면 무섭다,,
조심 9일전 9일전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
삼촌 성형외과 전문의고 교순데 코가 눈보다 몇 십배 어렵고 가슴수술보다도 어렵대

욘수 8일전 8일전 [CODE : 7E117] 신고 주소
[@] ㄹㅇ 코는 조직이 작으니 박리 할 때도 가슴보다 조심조심 해야할 거 같고 코끝 재료든 실리콘이든 카빙해서 넣어야하니까 진짜 ㅈㄴ 어랴운 수술이라 생각함 하
후추추후 9일전 9일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
ㅜ ㅜ 하 재수해야되는데 짜증나
뉴뉴유 9일전 9일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
코는 진짜 고민이 많이된다ㅠㅠ
Dtcug 9일전 9일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
코는 진짜 하고 싶은데ㅜㅜ
klopiuji32 9일전 9일전 [CODE : 37902] 신고 주소
맞아ㅠ 재수술하려보니 안한사람이 더 부러으너
혼공이 9일전 9일전 [CODE : 33BC7] 신고 주소
나도 코한지 9일째인데 후회중이야…

[@혼공이]
개엄망 8일전 8일전 [CODE : 1751B] 신고 주소
나도 코했는데 넘 스트레스야;;;
하기전이 나은듯
알다 8일전 8일전 [CODE : 46784] 신고 주소
인정 ㅋㅋ 한번에 끝내자 하는데 절대 한번에 안끝남
riya 8일전 8일전 [CODE : 330DF] 신고 주소
한번으론 절대 안끝나지...나도 실리콘빼고 이제 절대 코는 안건드릴거야
miuji 8일전 8일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
연골도 흡수되는구나
처음알았어
웜뱃주인 8일전 8일전 [CODE : 4EB63] 신고 주소
근데 코 끝이 떨어지는 이유가 뭐야? 흡수돼서 그런건가
러을 8일전 8일전 [CODE : 4EBB4] 신고 주소
코 성형은 진짜 오랫동안 고민해보고 해야겠다 ㅜㅜ
져미야 8일전 8일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
자가늑으로도 한번에 안끝나겠지 ..? 너무 고민이야ㅠ
가슴라구시푸 8일전 8일전 [CODE : 45CE0] 신고 주소
코 하려그다가 무서워서포기 ㄹㄹ
오리짱짱 8일전 8일전 [CODE : 70C08] 신고 주소
용코라 너무하고 싶은데 포기가 안되ㅜㅜ
호수 8일전 8일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
첫수 ㅈㄴ휘었고 열어어 교정 하고도 휘었고 다시 교정해야함 3번째 하는건데 또 휠거 같음 ㅆ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
눈밑에 그날막 친거처럼 시커멓고 난리였었어 컨실러를 얼마나 썼는지 몰라 맨날 가리느라 바쁘고 근데 눈밑은 화장 두꺼움 나이들어보이고 커버도 잘안되고 수술해보고 안되면 깔끔하게 포기 하자는 맘으로 워너비 장철호 원장님 한테 수술했어 지방재배치만 해서 그런지 회복도 빠르고 마니 붓지도 않던데 눈밑이 잡아당기는것처럼 당기는 느낌만 살짝 있고 이것도 시간 지나니까 없어지더라 진작할걸 그랬다는 생각들고 눈도 할때 같이 할걸하고 요즘은 후회중이야 ㅋ
26분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
옆 광대와 45도 광대 때문에 얼굴이 넙데데 해 보이는 게 가장 큰 고민이었어요 ㅠㅠ 제가 느끼기에 사각턱도 조금 큰 편이라 그것도 같이 교정하면 좋을 것 같다고 생각했어요. 항상 얼굴형에 대한 스트레스가 있었는데, 이번에 졸업 하고 시간이 있을 때 수술 하기로 결심했어요! 병원 선택에 있어서 나름의 기준이 있었는데 유튜브에서 윤곽 케이스 리뷰 영상을 보았는데 해당 영상 속 남성분의 원래 얼굴형이 저와 굉장히 흡사하다고 느껴서 상담을 잡았고 …
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
어릴 때부터 안면비대칭이 심해서 양악을 해야지 하다가 이번에 와이구강악안면외과에서 양악, 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 하게 됐어요! 와이구강 유튜브, 여우야 후기를 많이 봤는데 후기들의 전후사진이 전부 드라마틱하지만 원래 얼굴들인 것처럼 자연스러워서 상담 한번 가봤다가 원장님 경력도 마음에 들고, 1인 원장이라 대리수술 걱정도 없고, 수술실 CCTV도 공개하는 게 신뢰가 가서 상담받고 바로 여기서 수술하기로 결정했어요! 여름방학에 수술하는 게 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 88 좋아요 0
현재 약 한 달 정도 지난 상태로 붓기가 빠지는 속도가 많이 느린 상황입니다. 첫번째 사진이 첫 날 바로 찍은 거고, 피가 새서 무섭게 나왔네요. 두번째 사진이 최근 사진으로 한 달 차 치고는 붓기가 많이 남아 있는 상태라고 병원에서도 들었습니다.
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
안녕하세요 와이구강에서 양악 수술과 윤곽수술(앞턱, 사각턱)을 받은지 벌써 6개월이 지났습니다. 저는 초등학교 4학년때부터 부정교합으로 교정을 하였고, 고등학생이 됐을때 치과에서 원장 선생님이 더이상 교정으로는 개선의 여지가 없다며 성인이 된후에 양악수술을 하라고 추천하셨어요. 교정을 오랫동안 했는데도 돈은 돈대로 나가고 치아 교합도 잘 안맞고 주걱턱에 긴얼굴이 스트레스가 받더라고요... 그래서 여러 병원 중에 와이구강을 택했는데요 하루…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
안녕하세요 예전에 광대수술을 하고 광대를 하니까 사각턱이랑 앞턱이 눈에 들어오더라구요,, 그래서 결국 부드럽지 않은 윤곽라인이 고민이여서 결심 끝에 와이구강악안면외과에서 윤곽 2종(사각턱,앞턱)을 받았고 벌써 한 달 차 되었습니다! 개인적으로 제 기준에는 좋은 후기들이 많아서 이 병원으로 선택했는데 잘한 선택인 거 같아요! 처음 받고나선 하루 이틀이 너무 길었는데 벌써 한 달차네요.. 2년 전에 다른 곳에서 광대수술도 받았었는데 그때보다…
2시간전
눈수술수술후기 - 제이준성형외과의원 댓글 0 조회 146 좋아요 0
얇은 라인으로 하고싶어서 남자눈 자연스럽게 하는 쌤 찾아간건데 어쩌다 보니....생각보다 두꺼운 라인이 됨. 수술 후에 눈물고랑 앞으로 패임과 눈밑 세로 주름이 생겼는데 이건 회복되면서 사라진다고 했는데 1년6개월정도 지난 시점에도 사라지지않고 심해짐..
2시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 5 조회 323 좋아요 0
오블리에서 무보형물로 매부리코수술한지 3달정도 지났는데 이제는 처음보다 더 자연스러워졌어요! 진짜 신기하게도 수술하고 한달쯤에도 다들 너무 자연스럽다고 했는데 지금은 수술했다고 말 안하면 수술했는지 모를 정도예요 ㅎㅎ 정말 내코처럼 자연스럽습니다! 진짜 만족해요! 조금 더 빨리 오블리를 알았으면 더 좋았을걸 ㅠㅠ 수술 후 붓기같은 불편감들도 생각보다 없었지만 지금은 아예 없어요! 진짜 원래 내코처럼 너무 편안하고 부작용도 없습니당^^ 지인들에게 추천했어…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 107 좋아요 0
1.울쎄라 강력한 울림? 통증으로 수면마취하던데 충분히 맟취크림으로시술가능함 포인트는 젤을 넉넉하게발라달라해야함 안그러면 치아신경 지나갈때 찌릿함에 고문받는느낌든다 나는 턱주변을조짐 라인살리려고 300샷 하고 앞볼주변은 제외함..소중한 앞볼.. 팔자위쪽도가끔 조짐 2. 울쎄라와 함께 포텐자 혹은 써마지올리지오 조합 이중 나는 올리지오와 합이잘맞음 아프지않고 뜨끈하니 맛사지하는듯 시술끝나면 얼굴도 뽀얗고 담날출근하면 사람들이 하얗다고 …
6시간전