• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

안붓는편인줄 알았으나 3일차에 꼴뚜기됨

복코밬큐 2024-05-15 (수) 11:26 1개월전 15418 [CODE : 22B24]
지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엊그제 첫날이라고 나름 괜찮다하면서 글 올렸었는데…

첫날 저녁부터 열+두통이 심각해서 계속 타이레놀
추가복용하다가 새벽에 코로 숨못쉬는거 적응못해서 +열땜에 아파서
2일차에 한시간도 못자고 솜빼러 갔는데 솜빼도 숨못쉼 ㅅㅂ ㅠㅠ
2일차 오후부터 멍이 심해지고 눈앞머리쪽 제대로 붓기 시작하더니
열은 좀 내렸지만 얼굴이 꼴뚜기가됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재 3일차 오전… 그냥 꼴뚜기 그 잡채 ㅋㅋㅋ
얼굴이 너무 웃겨서 사진올려 지금 눈도 제대로 못뜨는중

참고로 열땜에 2일내내 아이스팩 달고삼…
붓는건 어쩔 수 없나바 ㅜㅜ (절골해서 더 그런듯)

+ 나 눈성형이라고 오해하는 예사들이 있는거 같은데 코성형이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

2,433,708
1,388,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앵두맛사탕 1개월전 1개월전 [CODE : 18BFF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 둘쨋날에 눈 팅팅 부었는데 ㅋㅋㅋ원래 첫쨋날보다 둘쨋날이 더 많이 부어 ㅋㅋㅋㅋ 이제 점점 붓기 밑으로 내려가면서 심부볼 부자 될거임 ㅎㅎ

복코밬큐 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@앵두맛사탕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지짜 생각보다 너무부어서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 빨리 내려갔음좋겠다 안압차서 개피곤해ㅠㅠ

앵두맛사탕 1개월전 1개월전 [CODE : 18BFF] 신고 주소
[@복코밬큐] 얼음찜 잘해주고 물 계속 마셔주고 항생제 꾸준히 먹고 누워있기만 하기보다 걷고 하면 금방 내려감 ㅎㅎ

복코밬큐 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 22B24] 신고 주소
[@앵두맛사탕] 오키!!!! 더 노력해볼게 고마워 ㅎㅎ
방글글방 1개월전 1개월전 [CODE : 413DA] 신고 주소
후기 보면 다들 3일차가 붓기 젤 심한거 같더라! ㅎㅎ 금방 빠질거야! 수술한다구 고생했네 예사~~

[@방글글방] 고마워어!!! 얼른빠지길 바라는중 ㅠㅠ
fksld04 1개월전 1개월전 [CODE : 33048] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같앙!!! 나 꼴두기처럼은 안됐는데 왼쪽눈을 ㅊ맞았다는 표현일 정도로 왼쪽눈 검은색 쉐도우와 노란색 쉐도우로 지금 범벅이양ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@fksld04] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 사람마다 멍도 다른가부다 난 빨강이랑 남색멍인데 ㅋㅋ
궁금하면오백원 1개월전 1개월전 [CODE : 3F32C] 신고 주소
나도 코수술 하고 친구들이 짬뽕에 있는 오징어짤 보내서 놀리더라!! 금방빠질고야

[@궁금하면오백원] ㅋㅋㅋㅋ딱 그거야 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ개웃기다
잭과콩나물무침 1개월전 1개월전 [CODE : E9290] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안 되는데 ㅎㅎ 미안
얼른 부기 쑥쑥 빠져서 예뻐지길!

[@잭과콩나물무침] 아냐 나도 내얼굴 웃겨지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
두만식 1개월전 1개월전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ 많이 붓긴 했네ㅋㅋ

[@두만식] 그치 개웃겨지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘되자아아악 1개월전 1개월전 [CODE : 4BB68] 신고 주소
나도 수술한지 2일차부터 딱 저 모양으로 눈앞머리부터 부엇엌ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다  내 사진 쓴줄???? 금방 빠질거야!!

[@잘되자아아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다똑같이 붓는거 너무 웃기다 ㅠ
샴고양이왕국 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 보자마자 개쳐웃음. 왜케 만화캐릭터같냐 보다보니 좀 귀여운거같기도…

[@샴고양이왕국] 진짜 못난이 캐릭터같애 억울하게 생김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
겸이럽 1개월전 1개월전 [CODE : 53460] 신고 주소
붓기는 어쩔수없는거같아. .금방빠질꺼야^^

[@겸이럽] 고마워!!!
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
나도 안붓는편이라고 생각했는데 부은거보고 기겁했다 진짜.. 거의 난 폰에 글이 안보이는 수준이였음ㅋㅜ좋아질꺼임

[@ililiyy] 나도 아까 그랬우 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
페페 1개월전 1개월전 [CODE : 29CAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

메롱입니다 1개월전 1개월전 [CODE : 29CAE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

메롱입니다 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비칭칭 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 예사~~금방빠질거야!!

[@비칭칭] ㅠㅠ 증말 마트도 못가고 집콕중이야 ㅠ
고로시리 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE23] 신고 주소
안붓는 편이라도 붓기는 어쩔수없나봐ㅜㅜ

[@고로시리] 구니까…
걍댱이 1개월전 1개월전 [CODE : 4670F] 신고 주소
고생많다 금방 빠질꺼야 ㅠㅠ

[@걍댱이] 웅 ㅜㅜㅜ 그러길바라는중..
ㅋㅋ큐ㅋㅋ 1개월전 1개월전 [CODE : BB5B3] 신고 주소
딱 많이 부을 시기라서 그런가봐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 기다리쟈 !

[@ㅋㅋ큐ㅋㅋ] 맞아 ㅜㅜㅜㅜ 고마워!!
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 랩틸리언 같았음

[@청명] 미쳐진짜 ㅠㅠ얼굴보면
우부초뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
코수술 붓기가 엄청나구나ㅋㅋㅋㅋ

[@우부초뱝] 대박이야진짜루 ㅋㅋㅋ
춤추는곰돌 1개월전 1개월전 [CODE : 28C4F] 신고 주소
나도 곧 하는데… 남일같지가않넼ㅋㅋㅋㅋ

[@춤추는곰돌] ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 진짜 찜질잘해줘.. 나 아이스팩 네다섯개 구비해놓고 돌아가면서 계속 해서 절골땜에 붓긴했지만 멍은 별로없어!!!
misoga 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA45] 신고 주소
옹...... 힘들겠다.. 그래도 웃으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 붓기빠진 예쁜모습기대기대~

[@misoga] 힘둘지만,,, 힘들때 웃는자가 일류다..
캄다운맨 1개월전 1개월전 [CODE : E43B0] 신고 주소
꼴뚜기가 뭐지 하고 들어왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사덕에 웃는다 수술한 것도 불편했을텐데 아파서 더 번거로웠겠다ㅠㅠ 지금은 열 다 내렸어? 붓기 언능 빠지길바라!

[@캄다운맨] 열은 아주 잠깐 잠깐 미열오는거 말곤 이제 괜찮은거같아!! 진짜 컨디션관리 필수야 ㅠㅠ
Fbjd 1개월전 1개월전 [CODE : 32C86] 신고 주소
맞아 코하면 은근 눈이 더 붓는거 같음

[@Fbjd] 그니까 ㅠㅠㅋㅋㅋ
한아네스 1개월전 1개월전 [CODE : 4E94B] 신고 주소
오메 어케된거얔ㅋㅋㅋ

[@한아네스] 그니까,,, 자고인나서 놀랬어 눈수술한줄 ㅠ
러블리즈 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 표현만 꼴뚜기라는줄 알았는데 사진보고 웃었네 수술 잘됐을거야 붓기 금방 빠지길!!

[@러블리즈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살면서 첨보는얼굴이 거울에..
귀엄동이 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
붓기 빠지면 좋아지질거야~ 넘 속상해마~

[@귀엄동이] 옹 고마오 ㅎㅎ 속상한건아닌데 너무웃겨
줭줭이 1개월전 1개월전 [CODE : 68689] 신고 주소
앜ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ좋아질거야

[@줭줭이] 나두 글케생각해 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
아르피아이 1개월전 1개월전 [CODE : 12501] 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 꼴뚜기길래 하고 들어와봤는데 댕웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할수가 없어서;;너모웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@아르피아이] 그치?ㅋㅋㅋㅋ 아니 눈이 저렇게까지 작아질수가 있냐구 ㅋㅋ아 ㅠ 커피한잔 텤아웃할라햇는데 남들이 보고 기겁할까바 밖에 나가지도 못함 ㅠㅠ
히호헤해 1개월전 1개월전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
근데 붓기가 이렇게 심하면 눈에도 무리가는거야??? 라식 라섹한사람들 눈에 충격가면 안될텐데 어떻게 되는거지..?

[@히호헤해] 난 라섹 안해봐서 그건 잘모르겠지만 1-2일차때 열날때는 눈에도 무리갔어 ㅠㅠ 안압차는느낌..
시러시렁 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
와 마니 부었다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
문영글한 1개월전 1개월전 [CODE : 4C51E] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 부은거야 이쁘게 잘된듯!
도일도일 1개월전 1개월전 [CODE : 66A40] 신고 주소
원래 잘 붓는 편인감??? 엄청 붓긴 했넹

[@도일도일] 그건아냐.. 얼굴은 막 오열하는거 아닌이상 자고 인나면 아침에 잠깐부었다가 세수하면 거의 붓기빠지는편인데 ㅠㅠ 내가 혈액순환이 잘 안되는 편이고 + 절골까지해서 더 그런듯
riri2 1개월전 1개월전 [CODE : D8F62] 신고 주소
하루만에 무슨일이 있었던거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@riri2] 누가 잘때 얼굴때린줄 진쟈 ㅠㅠ
멍응 1개월전 1개월전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
너무이쁘게잘된거같아.......................
이응이욥 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
멍기 첫날보다 2-3일 제일붓는것같오

[@이응이욥] 궁께 ㅠ
시엔 1개월전 1개월전 [CODE : 1C786] 신고 주소
아이고 금방 빠질거야!

[@시엔] 웅!!! 이제 그럴거같어
민구니느느 1개월전 1개월전 [CODE : 721B0] 신고 주소
3일차가 젤 심하자나 금방 쑥쑥 가라앉을거야!

[@민구니느느] 웅 !! 지금 중안부로 내려왔어 ㅋㅋㅋㅋ 불독됨 ㅋㅋㅋ
보미다 1개월전 1개월전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
멍,붓기는 3일차가 최고지ㅜㅜ
이제 곧 붓기 쑥쑥 빠지고 예쁜 눈과 코를 되찾을 거야

[@보미다] 웅!!!! 고마어
꺼억 1개월전 1개월전 [CODE : 557C0] 신고 주소
귀엽다 너 예쁘게되길 바랄게!

[@꺼억] 고마워 ㅎㅎ
뭉뚜 1개월전 1개월전 [CODE : 65363] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도구러긴했는대 잘빠지구 넘이쁘게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@뭉뚜] 나도 그렇게 생각하고 기다리고이쒀,.,
1개월전 1개월전 [CODE : 852A5] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고마워!!!
서예중이 1개월전 1개월전 [CODE : 1CEC7] 신고 주소
헉..ㅋㅋㅋㅋ 금세 잘 빠질거야 ㅠ

[@서예중이] 점점 밑으로 내려가는중 ㅋㅋ
피부미인자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ전 저만큼은 아니었는데 엄청 붓네요 근데 눈 왜케 예뻐요~

[@피부미인자] 엄청 부었어요 ㅠㅠ 앗 감사합니다..!!!!
피부미인자 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ전 저만큼은 아니었는데 엄청 붓네요 근데 눈 왜케 예뻐요~
사랑그게뭐니 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
누워있지말고 똑바로 앉아있으면 더 잘 빠진다더라

[@사랑그게뭐니] 계쏙 그러고 있어 ㅠㅠ 잘때도 기대서자 거의
호올로 1개월전 1개월전 [CODE : 70C65] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 지금은 많이 빠졌어?? 눈도 예뻐서 부목 떼고 붓기 가라앉으면 엄청 예쁘겠다

[@호올로] 지금 중안부로 내려오면서 불독이 되어브럿서...
천사를찾아서 1개월전 1개월전 [CODE : 25EE8] 신고 주소
아낰ㅋㅋ 진짜 많이 붓긴 했다.. 산책 많이많이해줘!

[@천사를찾아서] 웅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 파팅!!
리베아 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAF8] 신고 주소
눈 수술하면 진짜 은근 잘부어 금방 붓기도안풀리고

[@리베아] 코수술한거야!!!
유쏘맘 1개월전 1개월전 [CODE : D5423] 신고 주소
ㅜㅜㅜ 누워서 자면 안됔ㅋㅋㅋ 심장보다 얼굴이 위롴ㅋㅋㅋㅋ 불편해도 앉아서 자봐 붓기 금방 빠져 풍선바람빠지듯이…

[@유쏘맘] 기대서 자구이써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않다 증말...
수박코팅 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘붓는 타입인가보다
튜리몰 1개월전 1개월전 [CODE : 25E8D] 신고 주소
헉 3일차가 제일 심하더라고 ㅠㅠ 힘내!!
냥뇽녕냥11 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA9D] 신고 주소
2주만 지나면 잘생겨지셔요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 570
|
의견참여 580
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
이승룡
Dr.
송재용
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 72 좋아요 0
3개월 차 이후로는 내가슴같이 자연스러워서 사실 수술한 것도 잊고 지내서 별다른 변화를 못느꼈는데 6개월차 사진 찍고 이전 사진들이랑 비교해보니 확실히 모양이 좀 더 자연스러워진 것 같긴하네. 뭔가 땡땡한 느낌이 없어지고 윗볼록이 아예 사라졌달까?! 그 돌덩이 가슴에서 상상할수 없을 만큼 몰랑해지긴 했지만 빠르진 않지만 서서히 확실하게 부드러움이 달라지니 좋더라고 ㅎ 나는 아직도 습관이 남아 있어서 조심스럼긴해 . 슴수 고인물인 친구…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
고등학생 때 수술을 해서 학생 때라 티가 너무 많이 나지 않았으면 했었는데, 그래서 수술 이전과 이후가 달라지지 않았어요. 재수술을 원하지만 그렇다고 성향상 화려한 코를 원하지 않아 자연스러운 코를 할 수 있는 곳이 어디 있나 여러 곳 발품을 판 끝에 '처음처럼 성형외과' 로 정했어요!! (요샌 화려한 코가 유행이라 자연스러운 코 수술하는 곳을 찾기가 힘들었어요ㅜㅜ) 이방석 원장님 한 분께서 페이닥터 없이 모든 수술 및 정기적으로 관리를 도…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 116 좋아요 0
눈매교정 절개했고 선생님께는 잘부탁드린다고만 했습니다 성형에 대한 정보도 너무없고 잘된건지 스스로 판단도 안되서 성예사 여성분들께 여쭤보고 싶어서 글올립니다 잘된걸까요? 여성분들이 블호하실 눈일까요?
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 106 좋아요 0
앞에는 두줄따기 뒤에는 기존라인 이용했어 뒤에 흉터가 진짜 심하고 라인이 울퉁불퉁했는데 라인은 깔끔해졌는데 흉터는 안없어지더라ㅜ 그래도 이정도면 많이 괜찮아진 것 같아서 이정도로 만족하는중! 눈도 진짜 자연스러워지고 순해져서 너뮤 좋아,,, 두줄따긴데 많이 안낮춰서인지 선은 하나고 수술전보다 훨씬 깔끔해졌어! 그리고 7일찬데 원래 잘 안붙는 체질이기도하고 산책을 매일해서 그런지 말 안하면 쌍수했는지 아무도 모를정도로 붓기가 다 빠졋어! ㅋㅋ 병원은 언…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
드리클로 사용으로 착색이 있어서 계속 고민하다가 피코토닝 이벤트하길래 일주일에 한번씩 총 10회 받았어 그때 상담해주신 분이 10회로는 별로 효과못본다고 했고 실제로 효과는 미비했다..ㅠㅠ 30회 하면 효과 있을지 궁금하고 아직 포기가 안되는 상태인데 횟수가 많다보니 집에서 가깝고 좀 꼼꼼하게 해주는 곳을 가야할 것 같아!!
7시간전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 96 좋아요 0
3년 전에 코가 콤플랙스였어서 수술했었습니다 선생님 정말 친절하시고 안전한 걸 추구하셔서 선택하게 된게 컸습니다 아무래도 너무 티나는건 싫어서요 남자이기도 하구.. 그리고 만족하고 있습니다! 하지만 물론 약간 부족? 아쉬움?이 있기는 하지만 그래도 이 정도에서 멈추는게 맞는 것 같아 만족하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
7시간전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 227 좋아요 0
콧대+코끝 (기증늑) 수술 했어요 이왕 마취 하는김에 다하자는 맘으로 복코교정+콧볼축소+ 튠라이너+ 튠페이스+엑소좀 다해버렸어요 전 유학생이구요 사진은 수술하고 1주차 모습이요 유학생이라 정보 모으는것도 한계가 있는데 한국친구가 이에스청담에서 수술한거보고 돈모아서 이리로 갔어요 첨엔 윤곽수술까지 같이 할 생각이었는데 병원에서 그정도는 아니라고 말려주시고 아직 나이 어리다고 레이저 리프팅 정도로 충분하다고 하시더라구요 지금은 시간 …
7시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 216 좋아요 0
한 3년 전 코성형 하고 (코 끝 메가덤 사용) 티 하나도 안 나서 고민하다가 회사 쉬는 일 있게 돼서 손품 열심히 팔다가 발품 한군데 가고 바로 결정했으 다른 예사들은 이러지 마라… 나는 약간 충동적이고 그래서 ㅜㅜ 그 병원이랑 추구미가 잘 맞아서 결정했던 것 같애 긴 말 안 하고 아직까지 부작용없이 만족해 실리콘+복코교정+비순각교정+지방이식 이렇게 했어! 지방이식은 1차맘 했는데 만족스럽고 코 성형 고민하고 있는 예사들 잘 고민해서…
8시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 145 좋아요 0
평소에 골반봉 청바지만 입다가 예쁨주의쁨의원에서 힙딥필러 시술 받고 난 후로 골반봉 다 잘라내고 입어여
8시간전