• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쌍수하고 옆으로 자지마ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 2024-06-19 (수) 03:18 11일전 10655 [CODE : 83399]

똑바로 누워 자라는거 듣긴 했는데 이정도일 줄이야ㅋㅋ
나 왼쪽으로 누워 자는습관 있는데 쌍수하고 일주일 사이에  도저히 못참고 옆으로 잤거든?  왼쪽 볼이랑 관자놀이가  눌리잖아?? 묘하게 라인 바뀌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ  내가 매일 경과 사진 찍었는데 진짜 옆으로 자기 시작한 날 부터 라인 눌려서 바뀐거 보여서 놀람..
 눌린 방향으로 그눈만 라인 약간 달라짐ㅋㅋㅋㅋ 놀리서 오늘부터라도 똑바로 잘라고ㅠ
그림처럼 눈이 눌렸음ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 엄청 변한건 아닌데 사진 계속 보니까 이런식으로 변하는게 보였어
다들 똑바로 자라!!!!

+오늘 오전에 못참고 내원해서 여쭤봤더니 아직 수술초기라 아무는중에 충분히 영향 받을수 있다고 해서(절개임) 좀 신경써서 되도록 똑바로 자라고 하심ㅠㅠ 내가 쫌 불안해 해서앞쪽 라인 약간 달라진건 간김에 테이핑 받고왔어!
Written by
App

2,483,808
997,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멍응 11일전 11일전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
2주차 라인은 안바뀐거같은데 붓기가 짝짝이로 빠지는거같아

행복하고싶다ㅇ 10일전 10일전 [CODE : 29F82] 신고 주소
[@멍응] ㅜㅜ 나도야 혹시 붓기 완벽하게 언제 다 빠졌어?

꿀고구마 8일전 8일전 [CODE : 23041] 신고 주소
[@멍응] 꿀팁 고마워!

멍응 7일전 7일전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
[@꿀고구마] 근데 실제로도 수술주의사항에 최소일주일은 똑바로자는게좋다고 적혀있었어! 진짜간혹 라인이바뀌는경우도있으니까 성형베게라는게있는데 똑바로자게끔 도와주는베게래 하나쯤있으면 나쁘지않을지두
뻐지 11일전 11일전 [CODE : 66AA0] 신고 주소
헐 나도 옆으로 누워서 자는 습관 있는데 ㄷ
Ruuuu 10일전 10일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소
붓기가 눌린쪽으로 쏠려서 그런걸수도 있어
턱깍고말겟어 10일전 10일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
헐 그런게 있구나 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅋㅋ 꿀팁 알았네 근데 코수술도 마찬가지겠지?

타코빵 10일전 10일전 [CODE : 31263] 신고 주소
[@턱깍고말겟어] 어엉 맞춤형실리콘으로 수술한다 하더라도 절대 옆으로 자지말래
기상청금새 10일전 10일전 [CODE : 68720] 신고 주소
근데.. 자는건 습관이 있어서 ㅜㅜ 너무 힘들것같애

꿀고구마 8일전 8일전 [CODE : 23041] 신고 주소
[@기상청금새] 진짜 수술보다 관리가 걱정이라 못하겠네 ㅠ
길동이맘 10일전 10일전 [CODE : 5233C] 신고 주소
아하
무서워지금이순간 10일전 10일전 [CODE : 160AF] 신고 주소
와 처음알았다 나는 실밥풀고나서는 계속 옆으로잤는데 ㅜ
이골진 10일전 10일전 [CODE : 2AE11] 신고 주소
맨 윗 댓처럼 그냥 붓기 양쪽 다르게 빠지는거 아냐??

무서워지금이순간 10일전 10일전 [CODE : 160AF] 신고 주소
[@이골진] 근데 붓기가 많이 빠진 상태이기도 했고 딱히 다르게 빠진다는 느낌은 없었어
키리아스 10일전 10일전 [CODE : 33B60] 신고 주소
그럴수도 있구나...첨들어봐
킹왕짱초절정미인이되… 10일전 10일전 [CODE : 3F3B6] 신고 주소
그거 눌려서 붓기덜빠지는걸거야
우리 언니도절개로했는데 두달넘게 오른쪽으로 누우면 담날 오른쪽라인이 퉁퉁하고 딱봐도비대칭임 근데 왼쪽으로자면 담날은 왼쪽이그래ㅋㅋㅋ
안녕하쇼용 10일전 10일전 [CODE : BE127] 신고 주소
미친 곧 쌍수하는데 참고할게 …
뭘로하지이잉 10일전 10일전 [CODE : 1A1B0] 신고 주소
나 정면으로 정대 못자는데 …
아악턱아퍼 10일전 10일전 [CODE : 4678C] 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋ 정자세로 자야겠다
jae4416 10일전 10일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아 근데 진짜 똑바로 누워자는거 너무 불편함
가오나씨 10일전 10일전 [CODE : 2C07E] 신고 주소
진짜 습관 고쳐야겠다ㅜㅠ!
안지우지우 10일전 10일전 [CODE : 23387] 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 오키 참고할게
착한백성 10일전 10일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
대박 참고할게 몰랏눙
숨민이 10일전 10일전 [CODE : 65353] 신고 주소
오 신기하다 그래서 내가 라인이 조금 달랐나..?
나나너너눈누 10일전 10일전 [CODE : 31287] 신고 주소
헐 쌍수예정인데 꿀팁고마워!!
레인블랙 10일전 10일전 [CODE : 55E82] 신고 주소
헉 대박 꿀팁 고마워!!
요잉지 10일전 10일전 [CODE : 4A482] 신고 주소
곧 쌍수예정인데 참고할게 고마워!!
박초코7979 10일전 10일전 [CODE : 5206B] 신고 주소
악 그렇구나ㅋㅋㅋㅋ참고할게
죽사배배 10일전 10일전 [CODE : 41FA5] 신고 주소
헐 그럴 수도 있구나...
소현9999 10일전 10일전 [CODE : C92BA] 신고 주소
헐 나 똑바로 자면 못자는데 큰일이네ㅠㅠ
gasd1 10일전 10일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무거통인데
jimm 10일전 10일전 [CODE : 76D0D] 신고 주소
붓기 때문이지 않을까?? 좀 더 빠질 때까지 기다려봐..! 이미 집어놓은 라인이 변하긴 쉽지 않을 것 같은데
김선우리본드 10일전 10일전 [CODE : 435F7] 신고 주소
헐2일차인데 계속 그렇개 살아옴..
자연스럽게ㅎ 10일전 10일전 [CODE : 6E8E2] 신고 주소
헐.. 나도 계속 그렇거ㅣ지냈는데ㅋㅋㅋ
바오뚜오 10일전 10일전 [CODE : B7736] 신고 주소
쌍수도 자는자세가 중요하구나ㅠㅠ
오리불괴기 10일전 10일전 [CODE : 18B6A] 신고 주소
헐;; 진짜 무섭다...
행나 10일전 10일전 [CODE : 41F96] 신고 주소
헐 그렇구나....ㄷㄷㄷ 정보 고마워
yelll 10일전 10일전 [CODE : 6D299] 신고 주소
헝 옆으로 자는거 습관인데.. 조심해야겠네 ㅜ
작고작은마음 10일전 10일전 [CODE : 4ECDD] 신고 주소
나도 잠버릇 진짜 험한데 좋은 정보 고마워 ㅎㅎ
뮤턱 10일전 10일전 [CODE : 7DE6A] 신고 주소
헐.. 진짜 처음 알았어
이응이응이옹 10일전 10일전 [CODE : 312BE] 신고 주소
와 눈도 영향을 받는구나..
바나나우유01 10일전 10일전 [CODE : 312F6] 신고 주소
2주차인데도 똑바로 누워자는중..
사라사라유 10일전 10일전 [CODE : 4EAC9] 신고 주소
아구구
먕묭뮹 10일전 10일전 [CODE : D5425] 신고 주소
못살아
왜다있데 10일전 10일전 [CODE : 46721] 신고 주소
붓기때문 아니야?
덜덜잉 10일전 10일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 앎
유우우ㅜ 10일전 10일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
아 처음알았다 참고해야지.
페트루시카 10일전 10일전 [CODE : 1C333] 신고 주소
헐 나 무조건 새우잠 자는데 어떻게?ㅠㅠ
써니짱77 10일전 10일전 [CODE : 51456] 신고 주소
좋은정보네
수술후관리도 중요한거깉아~
들어보니깐
쉬운수술이 없네~
와일드리프트 10일전 10일전 [CODE : 1D52F] 신고 주소
헐 자는 자세도 영향이 있구나 나 지금 알았다..ㄷㄷ
잉아웅 10일전 10일전 [CODE : 28452] 신고 주소
헉스 ㅠ자세 영향도 첨알았네..
김국주 10일전 10일전 [CODE : 32CEB] 신고 주소
아니 이런것도 영향이 간다고 ㅠㅠ 코도아니고..
Fbjd 10일전 10일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
옆으로 자는데 그런거 신경쓰여 ㅠ
귀엄동이 10일전 10일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
와 생각치도 못했다 …
마른우주 10일전 10일전 [CODE : 33B19] 신고 주소
허얼... 진짜 처음알았어
뿡빵뽕삥 10일전 10일전 [CODE : 68695] 신고 주소
와 ., 라인이 달라질 수도 있다는 건 처음 알았다.,
말대가리 10일전 10일전 [CODE : 30FBF] 신고 주소
라인이 달라질 수도 있구나..
킹범 10일전 10일전 [CODE : 7DE05] 신고 주소
나 옆으로자야만 잠이오는데... 큰일났네..
아이우에오오오 10일전 10일전 [CODE : 3F330] 신고 주소
헐.. 난 모르고 쌍수하고 옆으로 잤던 거 같은데 ㅠㅠ
단호박짱 10일전 10일전 [CODE : 41F22] 신고 주소
옆으로 누워자는건 눈 뿐만아니라 얼굴이든 몸이든 다 안좋은 자세래. 나도 맨날 엎드려서 자는데 다시 일자로 잘 자야겠다 ㅎㅎ
이어폰어디감 10일전 10일전 [CODE : 2D248] 신고 주소
와 나도 곧 눈 성형 하는데 조심 해야겠다
Limlimlin 10일전 10일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
자는 것도 중요하구만 ㅠㅠ
테오리 10일전 10일전 [CODE : D5056] 신고 주소
헐 ㅜ몰랐어 ㅜㅠ 조심해야겠다 ㅠㅠ
아기또치 10일전 10일전 [CODE : 22B30] 신고 주소
재수술 예약하고왔는데 꿀팁알아가! 고마워~~
니이임 10일전 10일전 [CODE : 468A6] 신고 주소
헐 엄청난 꿀팁 감사 ㅠㅠ
솔빵이 10일전 10일전 [CODE : 6AF76] 신고 주소
오 그런 생각응못해봐ㅛ는데 일리있다ㅠ
뀨뀨뀨뀽 10일전 10일전 [CODE : 2D269] 신고 주소
헐 ....그럼 쌍수나 코수술하고는 평생(?) 옆으로 못자는건가유...?
규규류 10일전 10일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
그건 처음 듣네정말 !! ㅜ
유니닝 10일전 10일전 [CODE : 852FF] 신고 주소
정보고마워!!!!!! ㅎㅎ
어디서했어 10일전 10일전 [CODE : 25E03] 신고 주소
옆으로 얼굴 눌려서 자는데 고쳐야겟다
개구리가소녀됨 10일전 10일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
ㅎㄹㅎㄹ 꿀팁이자나..고마오
하루루공주 10일전 10일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
바로자는건 너무 힘듦 ㅠ
유유88 10일전 10일전 [CODE : 18483] 신고 주소
ㅜㅜ 미친 라인 달라진다는 이야기는 처음 듣는다 헐
꽁잉ㅇ 9일전 9일전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로 자면 라인 달라진다는 얘긴 첨 들어본다… 고마어ㅓㅇ
갈깜엶 9일전 9일전 [CODE : 48D11] 신고 주소
헉 좋은 정보 ㄱ고마웡
ililiyy 9일전 9일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
엥 ㅈㄴ짜? 처음 들어봄.. 어케 그럴수가있지
얄루우 9일전 9일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
나 제따 똑바로만 자따 ㅋㅋㅋ
아몬듀 9일전 9일전 [CODE : 8543A] 신고 주소
어머 진짜 처음들어보는말이야...
져어엉d 9일전 9일전 [CODE : 4E4B5] 신고 주소
와 똑바로 누워서 자기 메모,,,
희귀닉네임 9일전 9일전 [CODE : 388EA] 신고 주소
근거 없는 낭설.
hany12 9일전 9일전 [CODE : 44A3B] 신고 주소
코는 들어봤어도 눈은 처음들어봐....
쿠키귀신 9일전 9일전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
나 맨날 옆으로 자는데...
요구르트븅 9일전 9일전 [CODE : 31200] 신고 주소
오오오오신기하다... 정보고마워
대운 9일전 9일전 [CODE : 4AAEF] 신고 주소
나도 몰랐네 진즉알았음 좋았을텐데 이미 망쳐버려서 재수술 해야하는데 참고해야겠당
오리양품 9일전 9일전 [CODE : 467EF] 신고 주소
오우 ㅠ 난 눈 수술 못하겠다, 엎드려 자야만 하는 사람 나야나 ㅜ 좋은 팁 알아가
귀여운사자 9일전 9일전 [CODE : 29C98] 신고 주소
헐 생각 못하고있었는데 참고할겡
꾸왁스 8일전 8일전 [CODE : 1CB1F] 신고 주소
아이고 그래서 정자세로 계속 자는 중이긴 하는데.. 쌍수도 진짜 여간 힘든게 아니다ㅠㅠ
떠니에용 8일전 8일전 [CODE : 51429] 신고 주소
생각도못해봤넹 신기하다 ㅎㅎ
부좌가되겠어 8일전 8일전 [CODE : 31210] 신고 주소
헐... 생각도 못했엌ㅋㅋㅋㅋ
고백했다차임 8일전 8일전 [CODE : 2AA2B] 신고 주소
내가 눈이 짝짝이가 된 이유가 설마 이것때문인가..ㅋ
고검 8일전 8일전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
좋은정보 감사 이런건 조으다
nanemo 8일전 8일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
그림까지 세세하게ㅋㅋㅋ중요한 정보 거마워잉
kf96 8일전 8일전 [CODE : 23387] 신고 주소
그림이ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네.. 공감한다 괜히 똑바로 누워자라는게아님
델리만주하나만 8일전 8일전 [CODE : 6DA32] 신고 주소
신기하다 그럴수가 있나..?
냐미9 8일전 8일전 [CODE : 312E3] 신고 주소
헉 그럴 수도 있구나... 좋은 정보 고마부ㅠ
브래들롱 8일전 8일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
헐 이건 전혀 생각못했네..
두비두바밤 8일전 8일전 [CODE : 4E41C] 신고 주소
헉... 전혀 생각도 못했는데 고마워ㅠㅜ
roroww 8일전 8일전 [CODE : 2C172] 신고 주소
와 진짜 실전 꿀팁이네 나 늘 옆으로 자는데 조심해야겠다 ㅜㅜㅜ
똥똥이잉 8일전 8일전 [CODE : 7DFB7] 신고 주소
헐 조심해야겠다
윤비니 8일전 8일전 [CODE : 4672B] 신고 주소
ㅎㅎㅎ 헐 무서워
안봤으면 큰일날뻔 ㅎㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 571
|
의견참여 581
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
구남훈
Dr.
이승룡
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 86 좋아요 0
2월에 세번째재수술+기능코 수술 받았습니다 일단 원장님이 되게 전문적여보이시고 재수술 전문이여서 발품 최대한 팔아서 고르고 고른 병원이어서 믿고 했는데 일단 현재 상태로는 비염 이라던지 비중격만곡증 때문에 코 막힘 증상은 완전히 개선이 되었어요. 근데 전에 없던 콧구멍 짝짝이가 생겼고 코모양도 전 원래 직선이였어서 반버선 모양 절대 원치 않아했는데 반버선 비스무리한 모양이 됐구요 그래도 다른 사람들은 다 콧구멍 짝짝이인건 보일 일도 없으니 …
1시간전
양악/교정/치과 - 아이디마곡치과 댓글 1 조회 29 좋아요 0
일단 교정 후 아랫니가 들어가고 윗니가 나와서 교합이 잘 맞게 된 점은 만족합니다만 얼굴 비대칭 및 아래턱이 튀어나온 것은 개선이 되지 않았어요 교정하면 아랫턱도 좀 들어가보일거라 했는데 그렇진 않더라고요 ㅠㅠ 또 아랫니를 안으로 많이 집어넣다보니 혀가 있을 공간이 마땅치 않아서 혀가 좀 불편하기도 해요. 그리고 교정이 끝나고 장치 떼고 끝! 이 아니고 교정기 떼기 전에 전체교정일 경우 윗니 6개 아랫니 6개 경우에 따라 8개가 될 수도 있지만 대…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 103 좋아요 0
성형 하나 없이 필러나 보톡스 맞고 만족하며 살아왔는데 그래도 하나정돈 고치고 싶은 게 있다면 저는 그게 얼굴형이었어요 사진 찍으면 눈코입보다 얼굴형 보정하기 바쁘고 가끔가다 말 막 뱉는 사람한테 이 부분 지적당하면 상처받고 오래 기억되더라고요 그래서 일 쉬다 이직하려는 도중 갑자기 꽂혀서 더 늦기 전에 이때다 싶어 성형외과 하나 구강악안면외과 하나 총 두 군데 상담 예약을 잡고 더 신뢰 가는 곳으로 바로 그날 수술 날짜 잡았어요 그게 바로 와…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
운동으로 빠지지 않은 살들을 정리하기 위해 지방추츨을 하게되었어용 지방 흡입보단 안전하다 했지만 워낙 겁도 많아서 엄청 걱정했는데 생각보다 안아팠어 지방 빼고나서 너무 아까워서 엉덩이 뒤쪽 꺼진 부분에 채웠는데 너무 만족하는 중!! 주변 지인들이랑 친구들은 다 잘했다고 하는데 냉정한 평가 듣고 싶어서 올려용
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
주걱턱, 부정교합 때문에 인상이 강해보이고 잘 씹을 수 없는 문제 때문에 지난 3월 와이구강에서 양악 + 윤곽 2종(사각턱, 앞턱) 수술 받고 3개월 됐습니다! 이제는 먹는 거 제한 없이 다 먹고 있어요 대신 너무 딱딱하거나 질긴 것들은 피하거나 작게 잘라 먹습니다! 수술 때문에 불편한 것들보다는 교정기 때문에 음식물이 끼거나 입 안이 쓸리는 등 불편한 점이 더 많아요 ㅠㅠ 붓기는 매일 봐서 빠지는지 모르겠어요 운동해서 땀 쫙 빼면 좀 빠져보이긴…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 51 좋아요 0
교정을 21년 12월부터 시작해서 하는중인 사람이야 아직 까지 ing중 돌출입이 너무 심해서 교정을 시작했는데 오래걸리네 돌출입 교정은 무조건 발치를 기본으로 해서 이빨 4개 뽑고 햇어 지방 사람이라 서면에서 했는데 인비절이 대중화 대기전이라 그냥 철길 부터 깔앗어 아직 ing 중인데 나는 너무 돌출입이 심해서 많이 입이 들어가도 아직 누가바도 돌출입인상태
3시간전
눈수술수술후기 - 반니성형외과의원 댓글 0 조회 175 좋아요 1
오랜만에 성예사 들어왔다가 예전 후기 보고 지금 눈 보니까 붓기 엄청 빠진거 보고 후기 쓴당 붓기 빠지면서 다이어트도 좀 했는데 눈 너무 예뻐졌어.. 다른 병원에서 인아웃 라인 권유했는데 여기서 세미아웃 하길 너무 잘함ㅠㅠ 이거는 예전 후기.. 이제 보니 저때는 붓기 심하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://sungyesa.com/new/plugin/mobile/board.php?bo_table=d03&wr_id=537758 참고로 이 원장님…
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
중학생 시절부터 치과 검진 가면 양악 수술 케이스라는 얘기를 들어왔었는데 당시에는 위험한 수술이라는 인식이 커서 겁이 나 학생때는 수술 생각을 못했습니다.. 대학생이 된 이후에 외모에 관심이 생기면서 치아교정을 하고 싶다는 생각을 해왔는데 치과 가서 상담 받으면 다 양악케이스라고 했고 교정만 진행할 경우 오히려 심미적으로 악영향을 줄 수 있다고 들어 쭉 고민만 해왔습니다 ㅠㅠ 취직 후 직장생활이나 소개팅 같은 새로운 사람들을 더 많이 접하는 환경…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 올림 피움 채움 올피채의원 수원점 댓글 0 조회 50 좋아요 0
한 2년 전부터 턱 벌릴 때 소리가 나서 턱관절 전문 병원에 갔더니 손가라에서 뚜둑 소리나는 것처럼 관절이 틀어진거라고 자는 자세 고치라하고 치료를 받지는 못했었어 근데 올해 들어서부터 턱이 가끔 빠지고 밥 먹을 때 입이 잘 안벌어져서 스트레스가 너무 컸어 ㅠㅠ.. 그래서 유튜브 찾아보다가 턱보톡스 맞고 개선된 사람이 있길래 3월에 자주가는 피부과에서 턱보톡스 맞았어 국산 3만원 6만원 / 수입산 9만원 이런식으로 있었는데 나는 6만원에 부가세 …
4시간전