• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

세번째 코수술 ㅡㅡ

깬님 2024-07-03 (수) 20:11 5일전 13116 [CODE : 278DE]
두번째 코수술때 진짜 이틀동안 기절 쌈바리 아피서 지옥이란 이런건가 싶었음 ㅡㅡ
존나겁먹고 수술했고든 심지어 이번엔 자가늑임
재수는 할수록 아프대서 조오오오오온나 겁먹었는데
개뿔 세번째 하나도 안아프다
그냥 두번째 수술 의사가 개 못하는 거였음
할말 하않ㅡㅡ 두번째 수술때 환불받고 비밀유지 각서 같은거 써서 병원 정보 공유는 못하지만

제발 ㅡㅡ 재수술 전문 코만 하는 개인병원으러 가라
제발 제발

2,998,755
1,917,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍먕몽 5일전 5일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 5일전 5일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 5일전 5일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 5일전 5일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 5일전 5일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 5일전 5일전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깬님 작성자 5일전 5일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨ㅣㅣ 5일전 5일전 [CODE : 15AF2] 신고 주소
난 3수하고 일주일차인데 그전엔 없었던 부작용 와서 미치겠는데 ㅠㅠ 부럽다

깬님 작성자 5일전 5일전 [CODE : 48FA4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5일전 5일전 [CODE : 329DA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이 5일전 5일전 [CODE : 48F1F] 신고 주소
혹시 정보 알 수 있을까ㅜ 나도 3수라 이제 자가늑 해야하는데 무서워서 ㅜ

* 비밀글 입니다.

파이 5일전 5일전 [CODE : 48F1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 5일전 5일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당귀수산 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

당귀수산 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
할롱방긋안농 5일전 5일전 [CODE : D50B9] 신고 주소
저도 궁금합니다  ㅜ
죠디123 5일전 5일전 [CODE : 2A698] 신고 주소
얼마만에 재수술이야??

[@죠디123] 첫수후에 10년있다가 했어
재수하고 삼수땐 2년뒤!
두더지사촌 5일전 5일전 [CODE : 467E0] 신고 주소
아이고.;; 진짜 고생 많이 했네

[@두더지사촌] 곰아와 ㅜㅜ 부목 풀고 어떨지 기대중이애ㅜㅜㅜㅜ
망개떠끄 5일전 5일전 [CODE : 2D2F6] 신고 주소
저도 궁금해요 ㅜ 첫수 재수 같은 병원이셨나요?
여려렻 5일전 5일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 5일전 5일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이편한세상22 5일전 5일전 [CODE : 4678C] 신고 주소
저도 알고싶어요~3수입니다

* 비밀글 입니다.
Jdiehs 5일전 5일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Jdiehs 5일전 5일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리네 5일전 5일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
안아프다는 글 보니까 다행이다 수술잘됐나봐!ㅎㅎ
나도 재수술 앞두고 있는데 첫수술이랑 다르게 걱정되고 무서워ㅜㅜㅋ

[@우리네] 잘될거야! 자가늑 아니지? ㅠㅠ 나는 기증늑도 써봤는데.. 한계가 있었어 예사는 재수에 성공하길 바래ㅜㅜ

우리네 4일전 4일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
[@깬님] 첫수술 기증늑하구 망한코로 살다가 이번에 자가늑으로 재수술해 ㅠㅠㅋㅋㅋ 자가늑은 흉터까지 남는데 ㅜㅜ 이번이 마지막수술이길 ㅠㅠ 이젠 돈도없어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 278E8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 5일전 5일전 [CODE : 4354A] 신고 주소
어디서했어? 나도 3수라 걱정이많다ㅠ 잘하는병원가서 하고싶다

* 비밀글 입니다.

하트아이비 3일전 3일전 [CODE : 4354A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포잼미 5일전 5일전 [CODE : 18B2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
상큼한오렌지 5일전 5일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

상큼한오렌지 5일전 5일전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yunnajk 5일전 5일전 [CODE : 6BBEC] 신고 주소
병원 알수 있을까..? 나도 이번에 하려고 하는데 겁이 나더라 ,,,,

* 비밀글 입니다.
규규류 5일전 5일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
병원어디야??ㅠㅠㅠ
현햄 5일전 5일전 [CODE : 12592] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예룸 5일전 5일전 [CODE : 2C01A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈퍼병아리 5일전 5일전 [CODE : 25B22] 신고 주소
나도 이번에 하면 4번째인데.. ㅠㅠ 정보 부탁해 간절함
herkl 5일전 5일전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
저두4번째수술준비중입니다
상담받았는데 진뻬이한곳발견해서 일정조율하고있네요

[@herkl] 왕 잘되시길 바래용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하라우 5일전 5일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
얼마만에 재수술한거야?
Chuuuuuuuu… 5일전 5일전 [CODE : 84E4C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카다미 5일전 5일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
두번째 어쨌길래 환불까지.. 의사도 인정한 부작용이야??
Woillm 5일전 5일전 [CODE : 4A99E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlrhdro 5일전 5일전 [CODE : 246D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라지붕 5일전 5일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꾸악악 4일전 4일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝 5일전 5일전 [CODE : D2E5B] 신고 주소
재수 삼수는 왜한거야?? 모양불만족? 부작용? ㅜㅜ
상ㅊ 5일전 5일전 [CODE : 6EFD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

상ㅊ 4일전 4일전 [CODE : 6EFD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 5일전 5일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
나는 재수술 준비중인데 벌써 겁나ㅠㅠㅠ
롤리팝 5일전 5일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 5일전 5일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주대 5일전 5일전 [CODE : 1257D] 신고 주소
코수술 어때 많이 힘들어?
Romaine 5일전 5일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소
수술 준비중인데 불안하네요 ㅜㅜ
미나오 5일전 5일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄연츄 5일전 5일전 [CODE : 7DCA0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도할가 5일전 5일전 [CODE : 467BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 5일전 5일전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
나도 재수술 알아보는중이라 처음보다 오히려 더 겁나고
걱정도 많아 ㅠㅠ재수는 왜 한지 알 수 있을까?
난 구축때매 ㅠㅠ

[@달콩하뚠] 헐 예사야.. 구축 ?..
나는 그냥 10년정도 지나서 모양이 좀 변형되서 두번째 한건데 변형된건 그대로에 휘어가지고ㅠㅠ 총체적난국이엿슴
sauyepi 5일전 5일전 [CODE : 1BCCA] 신고 주소
나 쌍수했는데 ㅠ 진짜 재수 유명한데로 가야해 이유가 있어 ㅋㅋ 아오 코는 아니지만 공감이야
너너 5일전 5일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까?
탄수화물쳐돌 5일전 5일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
헐 비밀유지각서이런것도 써야되는데가있어??ㅜㅜ
우리들의이쁜이 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
헉 세번쨰?ㅠㅠ 너무 힘들겟다..
하리짜요 5일전 5일전 [CODE : 833F8] 신고 주소
첫수술 준비중이고 기증늑 쓴다는데 기증늑은 부작용이커?!
ajkee 5일전 5일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
혹시 병원 정보 알수잇을까??
miniminimi… 5일전 5일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어? 나도 코 재수술 해야해서 알아보는 중인데 걱정이 많이 돼서ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sos7200 4일전 4일전 [CODE : 4A9CC] 신고 주소
예사야 기증늑 사용했던 것 같은데 별로 였니..? 나도 고민중이라.. 흡수도 그렇고 잘 부러진다고 해서..
신라면두부김치 4일전 4일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
이번엔 잘 된 것 같아보여서 다행이다 ㅠ 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을까?
호반 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜....무조건 전문병원 ㅠㅠ
우루루루루룰 4일전 4일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
방문하신곳 어디신가요..
다정파스 4일전 4일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
세번이라고...? 병원 어디서했어?
스주 4일전 4일전 [CODE : 31243] 신고 주소
혹시 정보 공유줄 수 있을까?.. 수술 후 붓기나 통증도 다 의사 실력이라고 하긴하더라 ㅎ 진짜 의사 잘 만나야돼..
비씨비 4일전 4일전 [CODE : 8383C] 신고 주소
잘되길 바랄게!!! 꼭 재재재재수술은 없기를...
익명 4일전 4일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막꼬차 4일전 4일전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
코 수술은 무조건 서울가서 해야 될까요..ㅜ
hongyary 4일전 4일전 [CODE : 699D3] 신고 주소
네, 서울가서 하는게 좋을거ㅜ같아요!! 그리고 돈은 되도록많이 저축해 총알을 장전하고 전문 병원에서 하시는걸  강추해요… 사실 저도 찾고 있어요 ㅎㅎ
빨간새 4일전 4일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
와.. 의사에 따라서 고통의 강도도 달라지는거였구나
파파공 4일전 4일전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
재수술 진짜 안했음 좋겠는데.. 그래도 염두해야겠지?
마마미미모 4일전 4일전 [CODE : 29166] 신고 주소
나도 알려줄 수 있을까?
Shas 4일전 4일전 [CODE : 4EB42] 신고 주소
저도 병원 정보 알고 싶어요 ㅜㅜㅜ
후추추후 4일전 4일전 [CODE : 33B27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰탱공쥬 4일전 4일전 [CODE : 27866] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
다들 복코라고 하면 코끝만 뚱뚱하다고 아는데 나는 콧대부터 코끝까지 다 뚱뚱했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 크고 얼굴자체는 마음에 드는 편이었는데 코 때문에 이목구비 다 죽는 느낌이라 주변에서도 코수술 하라는 말 많이 했었음… 나도 알고는 있는데 주변에서도 그러니까 스트레스 오지게 받아가지고 코수술하게 됨.. 콧대 코끝 전체적으로 다 뚱뚱하다보니까 얄쌍하고 화려한 느낌으로 되길바랬는데 더도어 김태섭원장님 후기가 비슷한 느낌이라 ㄱㄱ 복코 얄쌍…
21분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
-3개월차 추가후기 눈밑환해져셔 화장할때 넘좋아여 애교살도 더 돋보이고 환해져서 좀더 빨리 할걸 생각했네요 ㅇㅎㅈ 원장님 감사합니다^^ 고민말고 go~!
34분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
소다성형외과에서 윤곽3종, 지흡 받은 지 1년차입니다~! 결론적으로도 큰 부작용도 없고 컴플렉스였던 얼굴형이 잘 다듬어진 것 같아서 만족스러워요! 예전엔 모자쓰면 턱이 너무 부각돼서 꺼려졌었는데 지금은 맘껏 쓰고 다녀요 광대는 고민을 좀 부드러운 인상을 위해서 같이 했는데 너무 맘에드네용
42분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽 3종 받은 지 6개월이 되어서 후기 들고 왔어요ㅎㅎ 전 왼쪽 턱과 오른쪽 턱의 크기가 다른 턱 크기의 비대칭과 광대 부각이 심한 땅콩형 얼굴형 때문에 스트레스를 받았었어요. 19년부터 수술을 하고 싶었지만 큰 수술이라 성형외과와 구강악안면외과를 돌면서 상담만 하고 진행은 못하고 있었어요. 그러다 일 년 전에 상담 후 다시 재방문한 와이구강에서 수술하기로 결정! 다른 성형외과와 구강악안면외과도 상담을 해봤지만 제일 믿음이 가…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
팔뚝 람스하고 한달됐는데 어때?? 그전에는 어깨가 많이 굽어 보였는데 이제는 좀 펴져보이는 것 같기도 하고 좀 둔해보였던 팔이 여리여리해진 것 같아 ㅎㅎ 전에는 너무 건장해 보여서 민소매 잘 입지도 못했는데 말이야 난 만족스러워 ㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
항상 매부리코가 콤플렉스여서 코 수술을 마음 먹고 강남의 성형외과를 찾아다녀보았습니다. 그러나가 니트성형외과를 알게 되었는데 국 원장님의 예전 병원 경력을 보고 찾아보니 제가 원하는 코 수술 방향대로 하시는 거 같더라구요! 그래서 상담을 다녀왔는데 정말 친절하고 세세하게 상담해 주셨습니다. 거의 30분 가까이 이야기 하고 말 안하고 보면 거의 모를정도로 자연스럽지만 정말 이쁘게 방향성을 잡아주셨어요! 수술을 하고 나서는 별로 아프지도 않고 바로 다…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 72 좋아요 0
발품팔아 선택한 삼사오 성형외과 한규남원장님 설명도 잘해주시고 친절하셔서 선택 담당 김아름 실장님도 꼼꼼히 잘 챙겨주시고... 경과는 일단 불편한점 없어서 부작용걱정 많이했는데 지켜봐야할듯여 8일차 실밥풀고 다시 후기 올리겠습니다
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 7 조회 198 좋아요 0
입술필러 후기 아랫입술은 볼륨이 좀 있는 편이긴 했는데 웟입술이 얇고 웃을때 말려들어가서 좀 신경쓰였어 손품 열심히 팔아서 압구정 쪽 입술필러로 유명한곳 가서 받았어! 좀 비싸긴 했는데 완전 만족해 입술필러 못하는 곳은 혈관찔러서 입술 멍들고 짝짝이더라 녹이고 다시하면 그 스트레스가 더 클 것 같아서 그냥 여기서 했어 지금은 입술필러 받은지 5개월 지났는데 아직 볼륨감 있고 만족해!
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 270 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 10년 넘게 고민하던 윤곽 수술 받고 이제 2주 차가 다 되어 가네요. 수술 전 진짜 많이 고민했는데, 수술해 주신 박종림 원장님 그리고 실장님 모두 상담 꼼꼼하게 진행해 주셔서 정말 안심하고 수술 결정하고 수술대에 오를 수 있었습니다. 특히, 수술 들어가기 전 마지막 상담 때 걱정되는 마음에 정말 바들바들 떨고 있었는데, 원장님께서 수술 잘 진행될 거고, 안전하게 최선을 다하겠다고 잘 다독여 주셔서 정말 안심하고 수술대에 오를 수…
11시간전