• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 6일전 21278 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

강다람쥐 6일전 6일전 [CODE : 52B5A] 신고 주소
자기 성형한거 깐다고 다른사람까지 같이 밝히는건 뭔논리 ㅋㅋ

윌터상상 작성자 6일전 6일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
[@강다람쥐] 내말이 ㅜㅜ 한두번도 아니고 맨날이래 ..
소금은동빵 6일전 6일전 [CODE : B7296] 신고 주소
엥... 진짜 왜저래

윌터상상 작성자 6일전 6일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
[@소금은동빵] 말안하려하면 자연미인인척하지말라함ㅋㅋ 쪽팔리는 짓 한것도 아닌데 찔리냐고 ..그러더라
다아타라 6일전 6일전 [CODE : 4EA3D] 신고 주소
벌써부터 킹받는데?
뿌까뿌깡 6일전 6일전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
그걸 왜 남이 얘길해 쿨병이 아니라 얘기하는 사람이 이상한거지

잘생기고똑똑한사람 6일전 6일전 [CODE : 46731] 신고 주소

[@뿌까뿌깡] 하 역시 그렇지? 자꾸 자긴 쿨한거다 요지랄함 ㅋㅋ 미치겠음
치즈푸딩 6일전 6일전 [CODE : 42D18] 신고 주소
왜 지가 얘기해 그걸 ;;

[@치즈푸딩] 얘기안하려하면 자연미인인척 구라좀 치지말라고 뭐 찔려? 이럼
늉뇽뇸 6일전 6일전 [CODE : 4EB82] 신고 주소
와 나 진짜 개빡칠거같아 예사같은 경험있음 고딩때쌍수하고 남들비해 티안나고 붓기도거의없었음 나보다 더일찍한애들도 나보다 더 붓기오래가고그랬는데 20살에술먹는데 민중검사하는데 민증 쌍수전이였는데 친구가 얘 쌍수해서 ㅋㅋㅋ 사진 달를거에요 이럼서 그것도 심지어 존나크게말함 ,, 그러고 추후에 예사처럼 친구들한테 얘 쌍수잘댔지 이러면서 이야기한 친구있었는데 손절때림 ㅋㅋ샹발 지가몬데,,!!!!

[@늉뇽뇸] 하 나도 이런경험있음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이친구 내가 알바하는곳에 와서 같이 일하는사람들한테 성형 다 떠들고 가서 다들 아 성형한거야 ?이러심 하 존나쪽팔려 ㅅㅂ ..

늉뇽뇸 6일전 6일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@윌터상상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치네 ;; 내돈내고 성형한게 지한테뭔문제냐고;; 그렇게배아프면 하던가샹~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
진짜그런친구들 나 바로다 손절 때려버림 ㅋㅋㅋㅋ ~
예사가 넘이뻐서 배아프고 질투나서 더 그런거임 ㅋ 내옆에친구들이 더 당황해서 분위기 쎄해졌는데 진짜; 근데 저런친구 특: 지 칭찬하면 좋아함 ㅋ자긴자연이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@늉뇽뇸] 같이 다니는 애들 중에 한명이라서 걍 참고 살았는데 만날때마다 매번 그러니까 걍 진짜 손절할까봐 이젠 견디기 너무 힘든거같음 .. ㅇㅒ는 지 쌍수나 시술같은거 맨날 본인입으로 떠들고 다녀서 칭찬해주면 아 한건데 본인도 나처럼 코하고 싶다~ 이러고 있음 열받게 ㅅㅂ
덕배돌배 6일전 6일전 [CODE : 414D9] 신고 주소
그건 그냥 정신병 아냐?? 쿨병이 아니라 ㅋㅋ 남들이 예사 외모 칭찬하니까 배 아파서 굳이 까내릴려고 하는거지 ㅋㅋㅋ지도 수술했는데 지 이쁘다는 소리는 안해주니까 셈나는거지 뭐 ㅋㅋ

[@덕배돌배] 근데 남들이 얘 외모칭찬하면 갑자기 본인 쌍밍아웃을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ갑분싸되게 . .
가이핸섬 6일전 6일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
일부러 맥이는거네..

[@가이핸섬] ㅜㅜ 걍 손절하는게 낫겠지? 난 눈코했고 자기는 눈한거라고 남들한테 다떠들고 다니니까 너무 쪽팔리고 열받아 ..
경제사학계 6일전 6일전 [CODE : 12507] 신고 주소
왜 남얘기를 본인 주둥이로 해 쿨병을 떠나 진짜 병이있나본데

[@경제사학계] 근데 본인은 자꾸 쿨한거라함 걍 손절이 낫겟지?
yspb 6일전 6일전 [CODE : 53327] 신고 주소
쿨병은 모르겠고 그냥 병ㅅ이네
이브릴 6일전 6일전 [CODE : D3D28] 신고 주소
누가 봐도 맥이는거 같은데...

[@이브릴] 이런 친구 걍 손절이 낫나 ?ㅠㅠ 다른애들이랑 다같이 보니까 다니는건데 고민된다 그냥 다른애들이랑도 손절생각하고 탈출해야하나
구일 6일전 6일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
걍 내가 먼저 말 안 했는데 맘대로 말 하는 애들 때리고 싶음 난 시술로도 그러더라

[@구일] ㅅㅂ 사람들 진짜 왜그러지 ??? 남의 시술이든 수술이든 말을 왜하는거야 도대체 ㅜㅜ 내가 먼저 말하는거면 모르겠는데 걍 다들 닥쳤으면좋겠어
코코키키12 6일전 6일전 [CODE : 6D2F6] 신고 주소
그런 사람이 있어? 왜 그러는거야 진짜..

[@코코키키12] 내말이 .. 말 안하고 싶다고 했더니 남들 속이지말라고 자연미인인척 사기치지말라더라

완숙계란38 4일전 4일전 [CODE : 3F3A7] 신고 주소
[@윌터상상] 말뽄새 레게노네 진짜;; 그저 절연메이커
냥냐이냥 6일전 6일전 [CODE : 1A1C6] 신고 주소
뭐야... 왜 그러는거야 그러면 본인 자존감이 좀 올라가나

[@냥냐이냥] 그게 맞는거같음 평소에도 본인을 공주처럼 대하지않으면 ㅈㄴ화냄 ㅋㅋ 특히 남자들 앞에서 유독 성형사실알리고 아 나는 쌍수만했고 얘는 눈코 다했어 ㅇㅈㄹ함
Taemin09 6일전 6일전 [CODE : 2E467] 신고 주소
와 진짜 그런 사람들 있어?...

[@Taemin09] 나도 주변에 자꾸 이러는 애 얘밖에 없다 ... 애초에 성형사실 다들 잘모르는데 얘는 다 알거든
잘생기고똑똑한사람 6일전 6일전 [CODE : 46731] 신고 주소
그년한테 너같은애들이 이딴식으로 말하는게 싫으니까 말안하고싶은거니까 좀 가만있어라고 하고싶다ㅋㅋ

[@잘생기고똑똑한사람] 이미 말좀하지말라고 했더니 남들 속이면서 자연미인인척 하지말라고 뭐 찔리는거 있냐카더라 ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 당당하니까 까는건데 왜 숨기려하냐함

와ㅋㅋㅋㅋ 난 자연미인인척한적없고 내얘기를 니가 하는게 싫은거라고 하고싶당ㅠ 굳이 먼저말안하는이유는 내얘기가 남의입에 오르락내리락하는거 싫다고 하고싶당ㅠ 걔한테 그럼 니생리하는날 언제라고 떠들고다녀도되냐고 생리는 누구나하는건데 왜숨기려하는거냐고 하면 사이다일듯ㅋㅋ

너처럼 남앞에서 다까내리는애가 있으니까 숨기려하는거라고 답하면 안됨? ㅠ

[@잘생기고똑똑한사람] 나도 너처럼 말 잘했으면 좋았을텐데 .. 내가 말을 잘 못해서 맨날 어버버 거렸음 ㅠㅠ 이렇게 말해야겠다 고마워 !!

웅ㅠㅠ 얘기는 하되 손절할땐 꼭 적당한 다른핑계로 하길바라 저런애들 이거이유로 손절한다고하면 그것도 여기저기다말하고다님ㅠㅠ

[@잘생기고똑똑한사람] ㅁㅊ 고마오 !!!! 다행이다 보내려다 손이 덜덜떨려서 아직 못보냈거든 .. 다른핑계를 대야겠다 큰일날뻔했네
익명 6일전 6일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
궁금한게 누가 물어본것도 아니고 글쓴이가 나 수술안햇다고 한것도 아닌데 그냥 보이는 사람마다 말한다고 ㅋ.ㅋ....?글쓴이가 이쁜가본대....?이쁘니까 다 까발리고 싶은듯...자기 우승심리가 있는것 같음. 난 눈만해도 이렇게 이쁘지만 재는 눈코다햇다 여런 심리가 있는것 같넹

걍 잘 모르는 애들이 이쁘다 ~하고 칭찬해주면 아 ㅋㅋ우리 성형한거야 이러면서 갑자기 다 까발림 .. 근데 꼭 맨날 자기도 나처럼 코수술하고싶다는 사족을 꼭 붙임
인노 6일전 6일전 [CODE : 2787A] 신고 주소
정말 싫다...
김봉니 6일전 6일전 [CODE : 52443] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

김봉니 6일전 6일전 [CODE : 52443] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사라짱 6일전 6일전 [CODE : 3CB12] 신고 주소
은근 슬쩍 까는거네 ㅜ 친구도 아니다 부러우면 부럽다 말로 하지

[@사라짱] 그래서 그냥 손절하려고 . . 말해야겠어
Fishle92 6일전 6일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
그거 쿨병 아니라 까는거임 나도 나없을떄 그런소리한애 있어서 손절함ㅋㅋㅋㅋ

[@Fishle92] ㅁㅊ 나 진심 눈치뒤졌구나 걍 왜이러지했는데 다들 멕이는거라하네 나도 그냥 손절하려고..
행복할래유 6일전 6일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
개싫다........ 손절하는 거 안좋아하는 편인데도 예사 친구는 손절 각이다

[@행복할래유] 나도 손절하는거 시러서 걍 참았는데 예사들 반응 보니까 없는게 더 나은 친구같다...
소름이 6일전 6일전 [CODE : 88F0A] 신고 주소
그건 쿨병이 아니라 자격지심ㅋㅋ
벚꽃노을 6일전 6일전 [CODE : 31298] 신고 주소
쿨병이 아니고 그냥 걔 성격이 진짜 이상한것같음
도도돝 6일전 6일전 [CODE : E9235] 신고 주소
자격지심 맞는듯 본인보다 훨씬 자연스럽고 예뻐보여서 일부러 깍아내리는듯
그런 인간관계는 그냥 손절이 답
괜히 내 에너지써가며 그런인간 만날필요 없어

[@도도돝] 나도 예사들 반응보고 알았음 ㅜㅜ 걍 진짜 손절하는게 내 정신건강에도 좋긴 한거같아 .. 나만 너무 붙들고있었나봐
이상한나라의똥맛똥 6일전 6일전 [CODE : 312D7] 신고 주소
와 쿨병이 아니라 솔직히 예의가 없는거지.. 그냥 좋게 포장해서 쿨병.. 개싫다 진짜ㅜ
정의 6일전 6일전 [CODE : D89D7] 신고 주소
예사 예뻐가지고 괜히 깎아 내리는거임  열등감 지리네
jts9927 6일전 6일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
첨보는사람있는 자리에서도 그렇게 하는애들 있음...난 첨보는사람앞에서 성밍아웃당함ㅋㅋ

[@jts9927] 나도 거의 맨날 첨보는 사람앞에서 당함 본인 남사친 소개시켜준다더니 갑자기 내 성밍아웃하고 .. 알바하는곳에 놀러와서도 성밍아웃하고 이랬음 ㅠㅠ
가나다라맙파두부 6일전 6일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
그런애들 99% 열등감 가진거임 ㅋㅋㅋ
청명 6일전 6일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
인성 쓰레기 수준이네 욕나온다 ㅅㅂ
라보라보 6일전 6일전 [CODE : 68758] 신고 주소
내생각엔 예사 코가 진짜  안한것 처럼 예쁘게
되어서  부러운걸로 보이는데?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@라보라보] 내가 진짜 콧대는 뭐 안넣고 메부리만 좀 깎은건데 콧대도 넣엇냐고 구라까지말라고하긴함 그래서 더 자연스러워보이나봐
이진사 6일전 6일전 [CODE : 1254D] 신고 주소
인성 뭐야? 순간 쌍욕 나옴
우가가 6일전 6일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
엥 개오바야 내가 얘기하는거랑 남이 얘기하는건 다르지

[@우가가] 그치?? ㅜㅜ 당당하게 말하라고 맨날 그러니까 내가 이상한건가싶었음 .. 그럴수록 더 숨기고싶더라고 ...
먕궁 6일전 6일전 [CODE : 4351A] 신고 주소
너 개이쁜가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형사실알려서 견제하는거보면

[@먕궁] 솔직히 내눈엔 걔가 더 이뻐서 견제할것도 없다 생각했는데 .. 일단 본인이 중심이어야하는애라 공주처럼 떠받들어줘야함

먕궁 6일전 6일전 [CODE : 4351A] 신고 주소
[@윌터상상]  걔도 너 이쁘다 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 본인 중심이어야 되는애가 관심받을걸 방지하기위해 성형사실 입놀리지

[@먕궁] 나한테 맨날 트젠같다고 성형 다시해야한다고 하는앤데 다 자격지심이엇던건가 ?? ㅠ 시발 ..

[@윌터상상]  미칭...나 트젠인데 트젠들 개이쁘게 수술하는구만 지랄이야.....아무리봐도 예사 개이뻐서 견제하는거맞음

윌터상상 작성자 6일전 6일전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
[@먕궁] 그전에는 남자같았다고 데리고다니기쪽팔렷다고햇음 ..ㅜ
종이김 6일전 6일전 [CODE : DCD75] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사가 예뻐서 질투하는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 저정도 능지면 사회부적응자인듯

[@종이김] 근데 맨날 나한테 성형후도 트젠같다고 재수알아보라햇음 .. ㅠㅠ걍 손절해야하는데 메세지 보내는것도 덜덜떨림
마이맘네임이즈 6일전 6일전 [CODE : 29C99] 신고 주소
티안나면 좋은거고 이쁘니까 본인 배아파서그래
저렇게 행동하고말로내뱉는사람은 본인 업보로 다 돌아오니깐
무시해!

[@마이맘네임이즈] 웅 고마워 ㅜㅜㅜ 손절문자 쓰기 진짜 ㅈㄴ힘들다 손떨려서 못하겠음 ..
구일 6일전 6일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
쿨병도 아니고 걍 열등감에 찌든듯 많이 친한 친구야?

[@구일] 애매한듯? 그 무리안에선 가장 친하긴해
쏘진쓰 6일전 6일전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
겁나 무례하다;; 열등감있나봐 손절이 답이네.
여아울 6일전 6일전 [CODE : 1BCE8] 신고 주소
저런애들 꼭 하나씩 있는거같음 딱히 숨기려고한건 아닌데 지가 먼저 나서서 얘 성형 진짜 잘된거같지않아?? 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋ

저런애들은 이런말 해줘도 못알아듣더라 못알아듣는척하는건가?ㅋㅋㅋㅋ

[@여아울] 이런애들 어딜가나 있구나 진짜 친구 잘못사귄듯 남들앞에선 잘됏다고 성밍아웃해놓고선 나한테는 트젠같으니 재수 알아보라하고 ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링클뿌 6일전 6일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
아 진짜 짜증나..
뇨오오엉 6일전 6일전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소
쿨병이 아니라 정신병...자격지심인거지...ㅋㅋㅋ
지도 하긴 했는데 너보다 잘되진 않았나보네 ㅋㅋ 그러니 저러고 다니지...진짜 정신병임 손절이 답
다음생엔카리나 6일전 6일전 [CODE : 85271] 신고 주소
이건 쿨병 아니고 걍 병신...
향토사학자 6일전 6일전 [CODE : 12502] 신고 주소
그건 진짜 쿨병이 아니고 정병인듯..ㅋㅋ 너무 싫다 ㅠㅠㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
킨초코 6일전 6일전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
헐 정병이네 내가 다 열받는다
행행dudu 6일전 6일전 [CODE : 77970] 신고 주소
진짜 요즘 이상한사람 너무많아
젤리죠앙 6일전 6일전 [CODE : 84786] 신고 주소
말투부터...때리고싶어 넌 좀 더하자 웃으면서 그렇게 말할거같아 난
흠냐릥 6일전 6일전 [CODE : 494AE] 신고 주소
남이 성형하든 말든 신경 안 쓰는 게 진짜 쿨한 거 아닌가?? ᄅᄋ개빡친다 그래도 그렇게 말하고다니면 사람들도 이상한애란걸 눈치채지않을까
익명 6일전 6일전 [CODE : BB223] 신고 주소
외모지적 하는거 보면 쿨병보단 자격지심 맞구 너 성밍아웃하고선 자기도 쌍수 했으니까 괜히 찔려서 스스로 쌍밍아웃 하는거 아닐까 싶음....
워포 6일전 6일전 [CODE : 337C8] 신고 주소
??? 열등감인가 왜 그러지 진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 자기가 뭔데 왜 강제루 그럴까??
Eink 6일전 6일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
너무 부러워서 질투하는거 같네
뭉덩 6일전 6일전 [CODE : 6532E] 신고 주소
진짜 그런애들봤는대 개꼴사나움;;
녹차피스타치오 6일전 6일전 [CODE : 15A49] 신고 주소
와... 개별론데..? 백퍼 일부러다
루카스435 6일전 6일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
쿨병이 아니라 진심 개등1신인듯 ㅠㅠ
률류1 6일전 6일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
너 예쁘니까 질투나나봄 자격지심 ㄹㅈㄷ 진짜 못났다 지도 성형하던가

윌터상상 작성자 6일전 6일전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
[@률류1] 걔도 성형함 내꺼 먼저 성밍아웃하고 바로 지쌍밍아웃하는식임
우르로콘트 6일전 6일전 [CODE : 82080] 신고 주소
아 너무 빡치는데??? ㅁㅊ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 109
|
의견참여 109
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 스토리피부과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
저는 병원을 선택할 때 한계를 솔직하게 말하는 분, 계속 공부하는 분, 시술을 제대로 하는 방법 (슈링크 할 때 헤드를 거꾸로 들고 쏘면 기포 때문에 제대로 효율이 나올 수 없다던가..)에 대해서 말하면 좀 믿음이 가더라구요. 슈링크 치고 비싸긴 하는데 유튜브에서 위의 모습이 보여서 찾아갔습니다. 병원은 호텔 안에 있어서 그런지 이제까지 가본 곳 중 가장 럭셔리 했던 것 같습니다. 실장님이 그렇게 친절하진 않았어요. 질문하면 대답은 하시는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 김형진베이직성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
첫 수술 진짜 고생은 고생대로하고 엄청 망하고 후기 강요받고 스트레스 받다가 김형진 원장님 만나고 완전 나아졌어요! 재수술이었는데 제가 원하는 방향 딱 캐치해주시고 첫 수술 의사 대신 욕해주셔서 속 시원했음 ㅠㅠ 재수술 얼지흡은 꼭 여기서 하세요
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 108 좋아요 0
자연스러운 스타일로 눈매교정 앞트임 매몰 4년전쯤 했었는데 시간이 지나서 한쪽눈 앞머리 쪽이 풀리기 시작했어요 6개월간 풀렸다 돌아왔다 반복으로 인해 스트레스 받다가 라인도 좀 내려온거 같아서 하려고 생각했지만 재수술 실패 후기들로 고민하다가 수술경험 많고 재수술 케이스가 많았던 병원들 4군데 정도 상담 후 자신감으로 뭔지 모르게 믿음을 주시고 마취담당의가 별도로 있던 곳으로 선택했습니다 기존 라인이 맘에들어서 인아웃으로 유지했고 재수술 이니만큼 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 106 좋아요 0
남자 첫수술이고 비절개 이중매몰 눈매교정으로 6일차 되었습니다 짝눈,겹주름,꺼진 눈 개선하고자 수술했습니다 여쭤볼게 몇가지 있는데 1. 이 사진으로 볼 때 흉터 남을 것 같나요? 2. 속쌍으로 된건가요? 라인이 과하진 않은지?? 3. 쌍커풀 라인 검고 불긋한 부분은 언제 정상적으로 돌아올까요,,, 4. 눈매교정을 해서 그런가 눈위 지방이 채워진 느낌이 나는데 붓기때문인가요? 눈 꺼짐이 나이에 비해 정도가 심해서 지방 좀 채워졌음 하는데 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 4 조회 201 좋아요 1
2주차후기 흉곽 72 원래자산a 모티바 275/295 밑절
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 115 좋아요 0
다이어트 10키로 했는데도 다리살은 안 빠져서 고민고민하다가 22년 여름에 허엉무+팔뚝 지흡함 cc는 얼마 뽑았는지 기억도 안 나고.. 팔뚝은 딱 팔 붙였을 때 정면에서 일자로 안 떨어지고 튀어나오는 것만 정리되길 원해서 아주 조금만 뽑았고 다리는 허벅지 맨위가 확 떨어지길 원했지만, 체형상 어려울 수 있다는 말 듣고 ㅇㅋ하고 그냥 전반적 둘레 감소를 목표로 수술 받았음 고통을 잘 참는 편이라 수술 후 고통은 잘 기억이 안 남ㅎ 겁먹었던…
4시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 148 좋아요 0
진짜 고민 많이 하다가 수술을 하게됐어 고민을 진짜 많이 한 것 같아 서울에 있는 병원을 진짜 거즘 다 돌아다닌 것 같애 정말로……. 왜냐면 들창고에 대한 스트레스가 엄청 났거든 ㅠㅜㅜㅜ코로나 때는 마스크 쓰고 다녀서 괜찮았는데 이제 마스크를 벗어야 하는 시기가 와서 벗고 다니는데, 지인들 만나면 꼭 코를 쳐다 보는 것 같더라고 내 피해의식일수도 있었지만 아무튼 재수술을 정말 하기 싫었기에 칠 수술이 정말 적은 병원으로 알아 봤어 그래서 여기…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
허벅지지방흡입한지 한달반째되었어요!!! 허벅지가 붓기랑 뭉침이 천천히 빠져서 이제야 슬슬 라인이 나오는 것 같은 느낌!! 거울 볼때마다 달라지는 모습이 만족스러운데 라인 어떤가요?? 괜찮은가요?? 허벅지지방흡입 라인 봐주세용
5시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
팔뚝 지방 흡입 1달차 후기입니다. 저는 팔(앞, 뒤)+견갑+브라살 이렇게 지방흡입을 진행했어요. 하체보다는 상체에 살이 많이 붙는 체질이라 살이 조금만 쪄도 떡대가 어마무시하게 나오더라구요.. 수술은 2시간 정도 걸린 것 같고, 귀가는 제가 충분히 마취에서 깨어나고 집에 잘 돌아갈 수 있는지 확인을 하시고 보내주세요. 중간에 마취가 덜 깬 상태에서 화장실을 갔는데 간호사 선생님들께서 계속 옆에서 부축하시면서 상태 봐주시고 해서 더 마음이…
5시간전