• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

비슷한 형식의 후기 많은 가슴 병원 조심해

마휘핑 2024-06-25 (화) 11:47 7일전 11387 [CODE : 2D2B0]
지금 나는 가슴수술 11일차!
2주째에 후기 쓸건데 그 전에 짜증낫던 가슴 상담 경험 좀 쓰려고..

가슴수술로 어플 후기가 압도적으로 많고 모양도 내스타일 이길래
병원 리스트에 넣었음

예약하고 갔는데
일단 가격이 타 병원들에 비해 2배 ㅎㅎ
(나는 다 대표원장한테 받는 가격으로 비교함)
이 병원에서 멘토 스무스 할 가격으로 타 병원에서 세빈 인테 or 좀 더 보태서 멘엑도 가능

그리구 간호사들 ㅈㄴ 불친절함
실장은 예약금 걸라는거 계속 강조하고..
(내가 할거면 빨리 하고 싶다고 말해서 그럴수도 잇음)

수술한지 1일차되신 분이 피주머니빼러 오셔서 너무 아프다고 하는데 간호사분이 ㅜ
가슴수술 하셧는데 당연히 아프죠;; 이럼...

그걸 환자가 물어보는 이유는 가슴수술 첨 해보는데 이게 잘못되가지고 아픈건지 원래 아픈건지 문제가 있는지 그런게 궁금하고  불안하니까 말하는거지

저렇게 싸가지 없게 응대하는거 첨봄

그리구 예약하고 갓는데도 원장 1시간30분 넘게 기다리고
들어와서 내 상체 사이즈만 알아들을 수 없는 용어하면서 줄자로 재다가 5분도 채 안되가지고 나감..
근데 상담비 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어플 후기가 많던 이유는
수술비에서 10프로 빼주는 조건(그래도 타병원보다 개비쌈)이 무려 후기 *15번*작성.....

나 대기할때도 실장이 경과보러 온 분한테 후기 썻냐고 빨리 쓰라고 재촉 오지게함...
글고..간호사끼리 잡담이 개많음
원장 수술 밀렷대? 아.. 상담 뒷스케쥴 다밀리겟네
이런 사담듣는게 손님 입장에서 불편햇음...

원장 실력을 떠나서 걍 이런 병원에서 수술을 받기가 싫어서 걸렀다

187,294
2,260,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

올리버리 7일전 7일전 [CODE : B7749] 신고 주소
불친절한거 진짜 별로임 ㅜㅜㅜㅜ
이쁘늬색 7일전 7일전 [CODE : 2E4BB] 신고 주소
엄청난 대우를 바라는것도 아닌데 불친절한거 벌로야
뀨우우히히 7일전 7일전 [CODE : 278DF] 신고 주소
후기 15번 ... 미쳤다... 이래서 걍 정가주고 하는 게 나아.. 나중에 망해도 아쉬운 쪽 되기 싫어서 걍 돈 더주고 함.. 후기 15번은 좀 에바다;; 재촉하는 거도 개빡칠 듯 불친절하면 원장 잘한다고 소문나도 간호사때문에 가기 싫어질 듯

마휘핑 작성자 7일전 7일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
[@뀨우우히히] 나도 15번 보고 ㅋㅋㅋㅋ남은 정마저 떨어짐 ㅋ
익명 6일전 6일전 [CODE : 24666] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아깽쥐7마리 6일전 6일전 [CODE : 497E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 6일전 6일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 6일전 6일전 [CODE : 1D28B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 6일전 6일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음냥냐링 6일전 6일전 [CODE : 4ECDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
늉뇽뇸 6일전 6일전 [CODE : 52625] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

늉뇽뇸 6일전 6일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 6일전 6일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉뇽뇸 6일전 6일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 6일전 6일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
liiii 6일전 6일전 [CODE : 443D8] 신고 주소
진짜 총체적 난국이었네;;
빙봉이 6일전 6일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
후기 15번은 진짜 아니다ㅜㅜ 그래도 가슴성형이면 엄청 중요할텐데ㅔ..
허니맛젤리 6일전 6일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
헐... 15번? 고객을 아주 알바로 써먹는구만...
뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 18BCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈아아 6일전 6일전 [CODE : D50F6] 신고 주소
조은 정보 고마우어!!
지오오 6일전 6일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
좋은 정보 감사합니다ㅜㅜ
크하하하하hh 6일전 6일전 [CODE : E3A26] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Bumiao 6일전 6일전 [CODE : 42D8A] 신고 주소
이런 식으로 돌아가는구나… 후기 많다고 다 좋은 것도 아니네
멋쟁이도마도 6일전 6일전 [CODE : 43655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우뇽옹 6일전 6일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
후기 비슷한 병원...생각나는 곳 있는데 맞을지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 후기 15번은 좀 심했다;;
뿌니야 6일전 6일전 [CODE : D504E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌니야 6일전 6일전 [CODE : D50BB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌니야 6일전 6일전 [CODE : D505F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
일오엠비iliiil… 6일전 6일전 [CODE : 23387] 신고 주소
15번..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘되서 만족했어도 못쓰겠다 15번..ㅋㅋ
xoxoooxx 6일전 6일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

xoxoooxx 6일전 6일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서희스 6일전 6일전 [CODE : 3AF86] 신고 주소
워 ;; 정도가 없네 ..
바오뚜오 6일전 6일전 [CODE : B7736] 신고 주소
후기 15번을 어떻게 써..? 진짜 정도가 없네
눈만두번함 6일전 6일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈만두번함 6일전 6일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
[@마휘핑] 네ㅠㅠ 초성알려주시면 정말 감사드리겠습니다!!!

* 비밀글 입니다.

눈만두번함 5일전 5일전 [CODE : 2B667] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아~일락 6일전 6일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
어딘지 궁금하네요 속지말아냐지

* 비밀글 입니다.
겸이럽 6일전 6일전 [CODE : 7DE03] 신고 주소
헐. .상담비까지비싸네;;어딘지 궁금하당

* 비밀글 입니다.
피야오리양 6일전 6일전 [CODE : 2785C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태래애 6일전 6일전 [CODE : 25E2A] 신고 주소
허.. 좀 그렇다ㅠㅠ
로주 6일전 6일전 [CODE : 28CE9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
33031 6일전 6일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
ㄷㄷㄷ 나도 병원 좀 공유해줘ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

33031 6일전 6일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

환자의 아픔이나 고민에 공감 못하는 병원은 진짜 최악이야!
Owal 6일전 6일전 [CODE : 456C4] 신고 주소
ㅠ 예사 나도 공유 가능해? 의심되는 곳 하나 있긴한데 개비싼데 왜 환자가 많지....저렇게 불친절하고;

* 비밀글 입니다.
하안이이 6일전 6일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고라누 6일전 6일전 [CODE : 23387] 신고 주소
15번? ㅋㅋㅋㅋ 아니 적당히 해야지;./
수빈빈 6일전 6일전 [CODE : 2B531] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탄수화물쳐돌 6일전 6일전 [CODE : 7DF9D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퓨리스야 6일전 6일전 [CODE : 4ECD2] 신고 주소
후기 15번은 진짜 처음 들어보는 양이다... 그런데는 걸러야지
호일루 6일전 6일전 [CODE : 68743] 신고 주소
헐........ㄷㄷㄷㄷ 역시 후기 믿을게 못되는구나 ㅠ
riverc 5일전 5일전 [CODE : 31229] 신고 주소
후기 15번ㅋㅋㅋㅋ 개오바다
우울증돋네 5일전 5일전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고HJ 5일전 5일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망고HJ 5일전 5일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세레나티 5일전 5일전 [CODE : 23458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7DFBF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최연주니 5일전 5일전 [CODE : 27879] 신고 주소
진짜 대박이다.....으어 ㅠ
annyong 5일전 5일전 [CODE : 44A7D] 신고 주소
후기 15번…? 개에반데 고생 많았어…
투비 5일전 5일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
혹시 어딘지 물어봐도 돼?? 여자원장님 있는곳인가? 같은형식후기..비슷한 느낌의 사진..

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7702A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
며나 5일전 5일전 [CODE : 5262C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : 7702A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

며나 5일전 5일전 [CODE : 5262C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유우우ㅜ 5일전 5일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유우우ㅜ 5일전 5일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마휘핑 작성자 5일전 5일전 [CODE : D8E85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형조아용 5일전 5일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
역시 잘 알아보고 가야함
성형조아용 5일전 5일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
그래도 손님인데..
꽁꽁얼어붇은 5일전 5일전 [CODE : 2D22A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

꽁꽁얼어붇은 4일전 4일전 [CODE : 15AA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 323
|
의견참여 324
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
대기시간없이 바로 해서 좋았습니다 많은 병원 알아보고 갔고 원장님의 쿨한 모습에 한번 믿어서 해봤습니다 아직 한달이내라 어색한데요 조금 더 경과 지켜보면서 자연스러워지기를 기다라고 있습니다 다른분들도 한번
11분전
윤곽/FACE수술후… - 아쥬르의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
아쥬르의원 후기 얼굴지방흡입 울쎄라랑 슈링크 주기적으로 받다가 충동적인 성질머리가 있다보니 급 꽂혀서 이럴바엔?ㅋㅋ 하다 얼굴지방흡입에 관심이 생겼어요. (그 당시 마침 모델 모집을 하기도 했고요) 나이 30대 후반을 바라보며(곧40,뿌엥)세월의 중력을 무시못하 겠더라구요. 귀밑 양쪽 절개 후 턱밑에도 한곳 꿰맸어요총 세곳 꿰맨건 한두땀 정도. (현재 꿰맨자국 찾아야 볼수있고 티가안남) 마취 깨고 스프 주시는데 순삭 했어요(맛있었음) 수…
12분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
지난번에 두달차 후기 올렸었는데 벌써 또 두달이 지났네욤.. 4개월차 되니까 완~~~~~~전 자연스러워요 말안하면 아무도 모르고 아는사람들도 다 진짜 티 안나게 이뻐졌다고 그래여 완전 강추하는 수술임.... 왜 진작 안하고 고민했을까 싶어여^.^
16분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
안녕하세요 ~~ 삼사오성형외과에서 최소절개스마스볼륨거상 및 심부볼제거, 지방흡입-이식한지 2주차입니다 우선 제가 삼사오를 선택한 이유는 실장님이 친절했고 원장님께서 솔직하고 과잉진료 없이 어려운 건 어렵다고 해주셔서 믿음이 갔고 친절하시고 실력이 좋으셔서 선택하게 되었습니다. 제 제일 큰 고민은 쳐지고 부각된 심부볼과 깊은 팔자주름이었는데 주변에선 수술한지 얼마 안 됐음에도 붓기가 별로 없고 부자연스럽지 않지만 쳐진 살들은 최대…
24분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
진짜 내가 이날만을 기다려왔다고 해도 과언이 아니야. 사진들은 내 눈 타임라인대로 올려놨어. 일단 난 무쌍이였고 첫 쌍수할때 발품 8군데 팔아서 나쁘지 않게 됐었다고 생각해. 몽고주름 때문에 앞트임은 많이 권유해서 진짜 티 안나게 살짝 트기만 했고 쌍꺼풀은 매몰로 했었어. 첫쌍수는 꽤나 만족했어! 주변에서도 다 괜찮다 했고 근데 아무래도 시간이 지날수록 앞쪽라인이 내려가고 거의 인아웃?이 되어 간거야 그래서 부모님도 위만 트면 괜찮지 않을…
31분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
저는 매부리코가 컴플렉스라서 수없이 고민하다가 수술을 결심하게 됬습니당 ! 제가 6군데 병원을 상담 다녔는데 그 중 추성철 원장님께서 제일 친절하시고 디테일하게 상담 해주셨고 또 궁금한게 없는지 계속 물어봐주셨어요! 그래서 이 병원에서 진행 하게 되었고 수술 후 솜을 2일정도 넣고 있는데 이 때 말고는 불편한 점 없었고 아프다? 라는 느낌은 거의 못 느꼈던거같아요! 아바타처럼 붓는 붓기도 거의 없었습니당 (붓기는 케바케인거같아여) 이제 부목떼고 2주정도…
31분전
양악/교정/치과 - 양윤돌구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
3개월차 많이 늦은 후기입니다. 양윤돌 구강악면외과에서 양악수술 + 윤곽수술 했습니다. 수술 동기 어렸을 때부터 튀어나오고 길어 보이는 턱으로 스트레스를 받아왔습니다. 특히 사진을 찍어도 예쁘게 나오지 않고 턱이 두드러지는 것이 저 스스로가 보기 싫다고 느껴왔습니다. 튀어나오고 길어 보이는 얼굴 때문에 자신감과 자존감이 낮아진 제 자신을 보고 양악 수술을 마음먹게 되었습니다. 상담 여러 카페를 찾아보던 중 양윤돌구강악면외과가 잘한다는 정보를…
35분전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
앤플러스에서 기능미용수술 했음 수술하고 직장에서도 잘생겨보인다는 얘기도 듣고 여자친구도 반대했는데 잘한거같다고 말해줌 역시 남자는 콧대가 진짜 중요한거같다ㅋㅋㅋ 모양이나 라인 둘다 만족스럽고 딱 바라던대로 이상적으로 코 잘나온거같아서 후기써봄 남자후기가 여자후기에 비해 없는거같아서 남자코 알아보는 사람들한테 조금이라도 도움됐으면 좋겠네 코수술 하나 했을뿐인데 삶의 질 올라간다
56분전
체형/바디성형수술후… - 초이스라인의원 댓글 1 조회 20 좋아요 0
일단 1년 전에 초이스에서 복부 지흡 했었음 복부 할때 여기저기 찾아보다가 지인 소개로 초이스 선택해서 했는데 너무 만족 했음 배 하고 나니까 팔이 욕심나서 다시 한번 초이스를 방문함 의사쌤이 상담할때 팔뚝 만져보고 잘 될 거 같다고 해서 기대가 됐고 이미 복부를 해봤기 떄문에 믿음이 갔음! 수면 마취 하는 김에 이중턱도 같이 하기로 했음. 이중턱은 20대 초반에 아무것도 모를 때 이벤트가로 스노우 에서 했었는데 진짜 마음에 안들었음 ㅠㅠㅠㅠ (…
1시간전