• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코는 진짜 타고나야 하나봐...

희원이이이ㅣ 2024-06-22 (토) 20:37 8일전 15097 [CODE : 6860C]
난 몰랐는데 왜 다들 재수 삼수 하는지 알 것 같다 귀연골로 했는데 일주일까진 진짜 높고 예뻤음 근데 갈 수록 코끝이 흡수되니까 진짜 그냥 하기 전이랑 똑같음..ㅎ 솔직히 전에 코 걍 평범했는데 이럴 꺼면 왜 한 거지 나.. 돈만 날린 기분임 차라리 얼지흡을 할 걸 하.. 그리고 후기만 봐도 점점 코끝이 떨어지고 처음 그 예쁜 코가 유지되는 사람은 하늘의 별따기로 찾기 어렵더라 태어나길 코가 예쁘고 작은 사람들이 너무 부러워 미치겠다 as 받을까 했는데 그럼 진짜 재수의 중독으로 빠질 것 같아서 그냥 살라고.. 진짜 본판불변의 법칙이 있나 봄 이 글 보고 코수술 고민하는 사람들은 잘 생각해봐 처음엔 예뻐도 그 코가 그대로 가는 경우는 진짜 잘 없더라
Written by
App

2,979,204
2,031,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 8일전 8일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
진짜 인정 나 한달 반 정도 됐는데 벌써 콧대 많이 죽어서 심란해 ㅋㅋ ㅜㅜ 코끝도 언제까지 떨어지나 싶을 정도고.. 코 예쁘게 태어난 사람들 진짜 부럽다

희원이이이ㅣ 작성자 8일전 8일전 [CODE : 6860C] 신고 주소
[@] ㄹㅇ동감 그 돈으로 다른 성형 하거나 스타일링 바꾸는 게 나음..ㅜ
옥수수임미다 8일전 8일전 [CODE : 2AE06] 신고 주소
코 한지 얼마나 됐어 ? 주변에서 듣기론 1년 넘어가면 그 코가 평생 간다길래 ..

익명 8일전 8일전 [CODE : 4EB48] 신고 주소
[@옥수수임미다] 그것도 사바사 같음 당장 성예사에서 재수한다는 사람들 보면 1년 후,2년 후 모양 다르고 10년 지나서도 모양 변이로 하는 사람들 많아
청명 8일전 8일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
자연코 이쁜 사람들이 제일 부러워
익명 8일전 8일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
근대 또 그 코끝이 유지되면 나중에 비치더라고 그래서 재수가 많은것 같음 코끝쳐저도 그래도 모태랑비슷한거지 모태보다 낮거나 하지 않지?

홍학 6일전 6일전 [CODE : 2C079] 신고 주소
[@] 마즘 나 5년째 유지중인데 코끝 연골 비침..그냥 다들 코수술은 제발 하지마러..ㅠㅠㅠ

익명 6일전 6일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ결국 코수술은 연골비침 or 코끝쳐짐인가......
안소하고싶다 8일전 8일전 [CODE : 8523E] 신고 주소
코는 진짜 재수술 너무 흔한거같더라 근데 티가 제일 확실하니까 ㅠ
Eink 8일전 8일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
모든 성형이 어느정도는 타고나야함
뚜뚜빙 8일전 8일전 [CODE : 2BA40] 신고 주소
코 10년 넘어도 모양 계속 변하고
생각지 못한 부작용 생기는 경우도 많아 ..
고민 충분히 하구 수술받기를!!
다음생엔카리나 8일전 8일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
맞아 자연코인데 예쁜건 ㄹㅇ 축복..0
아믽 8일전 8일전 [CODE : 414C5] 신고 주소
진짜 인정.. 게다가 어려운 수술이기도 하고
짜용영 8일전 8일전 [CODE : 33B1E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ슬프당
소금이2 8일전 8일전 [CODE : 41F0C] 신고 주소
음 코 수술이 어려운거 같긴 해. 근데 잘하는 의사 찾아가야하는거 같아. 좀만 신경쓰면 예쁘거든..
캐캐캐 8일전 8일전 [CODE : 413ED] 신고 주소
코 재건술 많은 것만 봐도 하는 사람이 많은 거지 ㅜㅜ 재수 고민 신중히 해
땅콩호두 8일전 8일전 [CODE : 4EB13] 신고 주소
수술 고민중인데 ㅜㅜㅠ 아예안하는거 추천하는거야?
빠른달팽이 8일전 8일전 [CODE : 52CD0] 신고 주소
코는 후기 찾아보니까 다 어느정도 티가 나더라구…ㅠ
검술사조로 8일전 8일전 [CODE : 52B9E] 신고 주소
오늘 성형 상담 받고왔는데  이글 읽고..흠.. 참고할게
익명 8일전 8일전 [CODE : 8AE61] 신고 주소
그러게..진짜 코 예쁜사람 부럽다
아아기아 8일전 8일전 [CODE : 25ED8] 신고 주소
나도 코 예뻤으면 ㅜㅜ
furi 8일전 8일전 [CODE : E430D] 신고 주소
모태코가 너무못생겨서 그냥 이런대로 살기엔 .. 수술했어
앙마쉐 8일전 8일전 [CODE : 41422] 신고 주소
헐 다시돌어오는건 진짜 생각도못햇는데;;;
지죽밍 8일전 8일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
코이쁜 사람이 젤 부러워
우수우수수 8일전 8일전 [CODE : 2308F] 신고 주소
의사가 장담하더니 첫 수 개망해가지고 재수술했는데 재수할 때 의사가 다시는 코수술 하지말라고 코 안 상태 안 좋다고 했어서 ㅜ 더는 수술 안 하려고.... 또 하면 진짜 먼 강을 갈 수도 있댔어.. 지금은 정면은 갠찮은데 옆모습이 맘에 안 들어. 진짜 코 엄청 이쁜 사람들처럼 되길 원했는데 첫 수술망하고 두번째 수술해서 수술 전보다 "조금" 더 나아진 상태만 됐어 ㅋㅋㅋ

익명 8일전 8일전 [CODE : 4675F] 신고 주소
[@우수우수수] 맞어. 아무리 모양 이쁘게 하는 곳이라도 코 안은 엉망으로 해놓는곳 잇어. 혹시 예사는 첫수랑 재수 어디서 햇어?? 첫수는 내가 아는곳 같아서. 거기 유묭하고 한때 연예인이 햇던곳아냐?

우수우수수 8일전 8일전 [CODE : 2308F] 신고 주소
[@] 첫수는 ㅂ에서 하고 재수는 ㅇㅈ에서 했어! 그 시기에 ㅇㅈ에서 했다는 주변인들이 꽤 있었는데 다들 후기가 좋았고 추천해주더라고 ㅋㅋ 심지어 아는 아주머니의 친구 아들이어쓰 ㅋㅋ (완전 남 ㅋㅋㅋ)

티ljw라 5일전 5일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwar 8일전 8일전 [CODE : 762E4] 신고 주소
헉.. 할려고 했는데 그렇구나ㅜ
하이루8 8일전 8일전 [CODE : 53457] 신고 주소
코가 정말 사람 인상 결정하는듯 ㅠㅠ
가연2 8일전 8일전 [CODE : 52B7A] 신고 주소
인정ㅜㅜㅋㅋㅋ나도 3년차인데 붓기빵빵할때가 그리움
먀아아메메 7일전 7일전 [CODE : 2AEF8] 신고 주소
코수술 넘 하고 싶은데 하는게
맞는지 모르겠다ㅜㅜ
허버 7일전 7일전 [CODE : 28C56] 신고 주소
코 예쁜 사람이 젤 부럽다 진짱 ㅜㅜ
Chuuuuuuuu… 7일전 7일전 [CODE : 84E4C] 신고 주소
코성형도 원래 코가 이뻐야한다
김덕배다잉 7일전 7일전 [CODE : 41F35] 신고 주소
코성형이 진짜 어려웡 ㅠㅜ
넨넨네넨네 7일전 7일전 [CODE : 2D215] 신고 주소
진짜모태코 너무부러워
코코몽잉 7일전 7일전 [CODE : 2EA32] 신고 주소
헐 .. 그렇게 많이 흡수될수도있그나..
로나땅 7일전 7일전 [CODE : 140CB] 신고 주소
코는.. 피부탄성이나 여유에따라 많이 좌우된다고생각해. 피부가 계속 인공구조물을 누른다고생각해봐 . 내부에 절대 쳐지지않게 구조물해두면 피부가 뚫릴거고, 자기 피부에 따라 적당히 넣으면 피부장력에맞춰서 갈거야. 근데 그런거 고려안하고 넣으면 둘중하나겠지, 뚫리거나 낮아지거나. 자기피부에 정해진 코높이가 한계가 있는거같아.
히뽀칠래 7일전 7일전 [CODE : 1C396] 신고 주소
난 들창코에 작은 고라 수술도 못해ㅠㅠㅠ 복코가 부러울 지경 ㅠㅠㅠ
전신지흡 7일전 7일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
코는 세번이상 해야된다는 말이 괜히있는게 어니도라규
애플망고28 7일전 7일전 [CODE : 18B12] 신고 주소
나도 그래서 재수술하고 지금은 대만족ㅋㅋㅋ재수술비 개비쌌지만 내 얼굴이니 비싸지만 잘하는 곳에서 해야해..

니나뇨뇨 4일전 4일전 [CODE : 750FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강ㄱ 7일전 7일전 [CODE : 2D270] 신고 주소
이래서 코수술은 고민만 하다가 몇년 그냥 지나가버림 ㅠ
루트3점 7일전 7일전 [CODE : D5056] 신고 주소
그래서 재수술 제일 많은게 코수술이라잖아 ㅋㅋㅋㅠㅠ
귣이 7일전 7일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
코.. 하고 싶은데 무섭다
얍얍엽엽 7일전 7일전 [CODE : 17578] 신고 주소
콧대 높은 사람들 너무 부러워 ㅠㅠㅠ
앗꾸야 7일전 7일전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
쌍수도 비슷해 난 라인높이는거 했는데
처음엔 이쁘더니 점점 쫙 빠지더라ㅠㅠ
라인이 얇아졌어
트루언니 7일전 7일전 [CODE : 56633] 신고 주소
흡수되면 늑으로 하는게 맞는건가? 첫수술인데
비중격많이 휘어졌다고 늑 사용하자 했거든!
없애고싶다 7일전 7일전 [CODE : 2D2C9] 신고 주소
시간지날수록 내려와서 재수술하는거지?ㅜㅜㅜ 슬프다..
햄기 7일전 7일전 [CODE : 533B0] 신고 주소
원래 코는 어떤 모양이었는지 알려줄 수 있어?
코개구리 7일전 7일전 [CODE : 2C002] 신고 주소
ㅠㅠ 왜 하필 코가 못생겼을까 난..
meowbear22… 7일전 7일전 [CODE : 2C0FB] 신고 주소
코수술 고민중인데..하지 말아야 하나ㅜㅜㅜ
닉넴이 7일전 7일전 [CODE : 516E2] 신고 주소
코 이쁜사람이 젤 부럽
살구꽃가루 7일전 7일전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
원하는 코 모양 나오려면 세 번은 해야한다는 말이 괜히 있는 게 아닌 거 같긴 해ㅜㅜ
푸댕이 6일전 6일전 [CODE : 44125] 신고 주소
나두 ... 재수술 준비중 ㅜㅜ
가라노 6일전 6일전 [CODE : 236E8] 신고 주소
나도 L자 실리콘이라 재수해야하고 병원에도 곧 튀어나오겠다해서 시급한데 어릴땐 생각없이 덜컥하고 또 잘돼서 지금도 코 칭찬 진짜 많이 듣는데 괜히 재수했다 얼굴 조질까봐 무서워서 못하겠어ㅠㅠ

다시도오저네 6일전 6일전 [CODE : 2E904] 신고 주소
[@가라노] 저랑 같은 상황….. 어릴땐 멋모르고 그양 햇는데 이코로 20년이 벌써 지낫는데 이제 조명 밑에 잇는 것이 두려운…원체 낮앗어서 옛날코는 생각하고 싶지 않은데 다시하려니 넘나 무서움 인상이 변해버릴까바…ㅠㅡㅠ지금보다 못하게
코하고싶어서죽어요 6일전 6일전 [CODE : 4045A] 신고 주소
아 진짜 코성형하고싶은데 무섭다ㅜㅜ
딩구리용 6일전 6일전 [CODE : D5057] 신고 주소
진짜 코하고싶은데 그런게 넘 무서운듯 ㅠ
호일루 6일전 6일전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
타고났으면 얼마나 좋았을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고고곡ㄱ 6일전 6일전 [CODE : 74079] 신고 주소
코 성형이 진짜 고려해봐야할 부분이 많네ㅜ..
두리랴 6일전 6일전 [CODE : 3CA53] 신고 주소
아 그래서 내 복코도 원래대로 돌아온건가
코로롯 6일전 6일전 [CODE : 2D246] 신고 주소
코성형이 진짜 까다로운 거 같아 예쁜 자연코들 부럽다 ㅠ
슉슈슈슏슈슈 6일전 6일전 [CODE : 42E2A] 신고 주소
난 아직 6갤차긴한데 개만족스러운디ㅣ…!! 귀연골이랑 비중격만 썻는데 ㄱㅊ은듯.ㅣ?.

머핀이 3일전 3일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
[@슉슈슈슏슈슈] 코끝만 한거야? 귀연골이랑 비중격으로?

슉슈슈슏슈슈 3일전 3일전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
[@머핀이] 웅 콧대 안건들구 코끝에 귀연곡,비중격만 썼오!!
멂콩 6일전 6일전 [CODE : 27880] 신고 주소
하 진짜 모태코 이쁜사람 너무 부러워 코수술 생각중인데 너무ㅜ무섭다 ㅜ난 복코에 콧대도 낮아서
렴병할빈혈 6일전 6일전 [CODE : 15F18] 신고 주소
코는 진짜 ...
냠념뇸 6일전 6일전 [CODE : 852A0] 신고 주소
진짜… 자연코인데 예쁜 사람들 너무 부러워ㅜ
침순 6일전 6일전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
진짜 자연코 예쁜거 너무 부러움ㅜㅜ진짜
계란핑 6일전 6일전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
ㅠㅠ이런저헌 얘기들으니 너무 심란하고 슬프다 ㅜㅜ
칭푸토 6일전 6일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
코 성형 쉽게 생각하면 안되겠넹
깟별 6일전 6일전 [CODE : 33BF9] 신고 주소
나도 코수술 엄청 고민중인데 코 함부로 건드는거 아니라해서 ...ㅜㅜㅜ
도레미쨩 6일전 6일전 [CODE : 33BF7] 신고 주소
코가 진짜 사람미치게해... 처음에 잘나왔다고 생각했는데 시간지날수록 아쉬운부분이 보이고 모양은 매년 조금씩 변하는거같고,,, 재수술상담 받으러다니는데  비용도 첫수술때보다 배로 비싸고 심적으로 힘들다..
마요언니 6일전 6일전 [CODE : 467BF] 신고 주소
인정.. 그래도큰코는 변형이라도 가능하지
 작은코는 울고감ㅠ

익명 6일전 6일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
[@마요언니] 나 엄청 높고 큰코였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은코가 나 진짜 훨씬 큰코를 작게 만드니까 숨도 안쉬어지고 상실감 및 박탈감 대박임 ㅠㅠㅠㅠ콧대 콧등 콧끝 다 낮춰낫어
ewkxon 6일전 6일전 [CODE : BE4EF] 신고 주소
공감된다 타고나길 코 예쁜사람 너무 부러워 얼굴 중심이라 코만 예뻐도 반이상은 먹고 들어가는거같아
매부리코.. 6일전 6일전 [CODE : 53324] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍시님 6일전 6일전 [CODE : 25E53] 신고 주소
코 한번 뜯는것도 무서운데 두세번 어케해 하ㅠ
dbsjak 6일전 6일전 [CODE : 6C987] 신고 주소
코는 진짜 무섭다 ㅠ
7342 6일전 6일전 [CODE : 70BE8] 신고 주소
자연코가 후유증 걱정도 없고..ㅠㅠㅠ
욣얋 6일전 6일전 [CODE : 31254] 신고 주소
코 생각중인데 이거 보니 좀 슬프..ㅠ
쿄큐 6일전 6일전 [CODE : 74F37] 신고 주소
연예인이든 인플루언서든 미디어에서 비춰지는 사람들은 어쩜 그렇게 코가 다 에쁠까.... 하나같이 부작용도 없어보이고
duisakangs 6일전 6일전 [CODE : 2D850] 신고 주소
코 몇년 째 알아봐도 이런 글 보면 선뜻 못하겠다ㅠㅠ
우리네 6일전 6일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
코재수술 겁나비싸ㅜㅜ 진짜 자연코로 이쁜사람 너무 부러워ㅜㅜ
햇무리 6일전 6일전 [CODE : 852CB] 신고 주소
맞아 예쁜 코로 태어난 사람들 너무 부러워ㅠㅠ
broo 6일전 6일전 [CODE : 4323D] 신고 주소
헉,,한달째 코 성형 고민 중인데 더 고민되네,, 자가늑이면 괜찮을까,,?
오은영도버린아이 5일전 5일전 [CODE : 4A91C] 신고 주소
복코인데.. 진심 코 예쁜 사람들 부럽다.. ㅜㅜㅜㅜ 해도 스트레스 안해도 스트레스야
슬슬솔솔 5일전 5일전 [CODE : 68712] 신고 주소
눈 타고나는거보다 코 타고나는게 훨 좋은거같아 눈수술이 더 간단하기도하고 눈은 뭐 안넣으니까.. 후에 문제도 적고 ㅠ
에릭마미 5일전 5일전 [CODE : 47091] 신고 주소
근데 연골은 웬만해선 흡수 안되는데........진피나 그런거면 몰라도.......이상하다.
천사숙희 5일전 5일전 [CODE : 68701] 신고 주소
난 3수로 원하는 코 얻었엉
꾸기임 5일전 5일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
진짜 타고나야해 ㅋㅋㅋ
완두콩가루 5일전 5일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
코 예쁜사람 진짜 부러워ㅠㅠ
scvooga 5일전 5일전 [CODE : 25EFD] 신고 주소
나도 코수술 예정인데 코 피부 두꺼워서 걱정이야
제로콜라 5일전 5일전 [CODE : 467FA] 신고 주소
와 다들 비슷비슷한 사항이구나
자가진피로 하고 흡수 되고 콧대는 원래 있는편이라
코끝만 고민중이야
남산임당 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
타고난건 진짜 부럽2지 ㅠㅠ난 아직까지 그래도 처짐없이 잘 유지중이긴한데.. 이런글 볼때마다 무섭다 흑
ahyom 5일전 5일전 [CODE : 29CF1] 신고 주소
나도 코 했는데 너무 코끝만 강조되고 들려보이ㅏ는 느낌이 너무 싫어 재수술 하고싶은데 넘 무섭당
샤샤샤악 5일전 5일전 [CODE : D293B] 신고 주소
이런 거 보면 유튜브도 진짜 믿을 게 못 되는거구나 싶다 물론 예외도 있겠지만 성형이란게 작던 크던 신중해야 하는 거...!ㅜ
노을궁둥이 5일전 5일전 [CODE : 33772] 신고 주소
못난코일꺼면 차라리 첨부터작은코가 낫다고생각 ㅜ ㅜ 큰코는 도려낼수도없고...
씅ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 16C81] 신고 주소
재수술 너무 무서워ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 52 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 177 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 267 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
5시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 173 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 275 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 186 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 88 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
5시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 97 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
5시간전