• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코수술로 비대칭 못잡음

희한하지 2024-05-05 (일) 02:00 29일전 12826 [CODE : 312F7]
본인 셀카 잘 찍고 관찰만 잘해도 왼쪽 오른쪽 중
어디가 내려갔는지 충분히 알 수 있음.
그럼 당연히 몸 전체가 비대칭일수 밖에 없음.

나도 심지어 내 가슴위치도 미묘하게 다 비대칭임
다만 이걸 얼마나 신경쓰느냐 문제같고
수술 후 티나더나도 얼마나 신경 안쓸지 문제인듯.

주변에 코 한 사람들봐도 결국 그 비대칭 완벽히 잡힌 거 못봄
수술후든 아니든 자세히보면 모든사람의 비대칭이 보임.

온몸 자체가 현대인 모든 사람들은 다 틀어졌음.

코 수술 전 예사들이 알면 좋을 거 같아 올림
Written by
App

2,679,816
1,987,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바라카피바라 28일전 28일전 [CODE : 334D1] 신고 주소
맞아 진짜 다른거 다 대칭이고 코만 비대칭인 경우면 또 어떨지 모르겠는데... 상담 가니까 코만 잡는다해도 어차피 인중입술이랑 대칭 안 맞아서 완벽하게 못 잡아준다고 하더라고...

희한하지 작성자 28일전 28일전 [CODE : 31201] 신고 주소
[@바라카피바라] 으응ㅜㅜ 본인이 원래 갖고 있던 비대칭에 의한 휨은 고쳐지지 않드라
meowwwwww 28일전 28일전 [CODE : 278F6] 신고 주소
비대칭 때문에 스트레스 ㅈㄴ받았었는데 수술로도 안되는게 있다는걸 받아들이는데 1년이 걸림

희한하지 작성자 28일전 28일전 [CODE : 312B3] 신고 주소
[@meowwwwww] ㅜㅜㅜㅜㅜ 에고 힘들었겠다.. 나는 여기 예사들이 코 수술 전에 비대칭 완전 개선 안된단 걸 꼭 알았으면 좋겠어
호처 28일전 28일전 [CODE : 8468E] 신고 주소
아 . 코 비대칭 못잡아??ㅠㅠㅠ 휜코 말하는거지?

희한하지 작성자 28일전 28일전 [CODE : 4EB55] 신고 주소
[@호처] 말이 좀 애매한데, 사고같은 걸로 뼈 부러졌다가 뼈 자제가 휜코는 어느정도 교정할 수 있는데, 본인 자체가 갖고있는 특유의 비대칭이 있음. 그걸 본인이 잘 알아야함. 나도 내 코 정면으로 보면 안 휘었는데 자세히 들여다보면 비대칭에 의한 휘어진 라인이 보임. 본인이 그걸 잘 파악해야함
니케50 28일전 28일전 [CODE : 2EABB] 신고 주소
안잡히는거까진 받아드리겠는데, 혹시 더 부각된다고 느꼈어??

희한하지 작성자 27일전 27일전 [CODE : 312AB] 신고 주소
[@니케50] 응 부각돠기도 해!
룰볼루 28일전 28일전 [CODE : 48308] 신고 주소
나진짜 얼굴 비대칭 엄청 심한데 몸도 심한편이야..
예전에 상담받았을때 얼굴 비대칭이 살 이런게 문제가 아니라
턱뼈가 틀어져있다고 이건 양악해야된다했어..
emphasis 28일전 28일전 [CODE : 85272] 신고 주소
공감합니다. 정도의 차이가 있을뿐이죠
Guuccii 28일전 28일전 [CODE : 4139C] 신고 주소
비대칭은 진짜 어쩔수없나봐 애저녁에 포기해써 ..
프로파일러 28일전 28일전 [CODE : 4837C] 신고 주소
대칭잡는게 참 쉽지않은거같음
dd1234 28일전 28일전 [CODE : 2C0D6] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 나도 코수술전에는 내가 비대칭인지 몰랐는데
코수술하고 뼈저리게 느낌 걍 안했을때가 낫더라..
lIIll 28일전 28일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
비대칭은 진짜 타고나야 하는 것 같아
음바페22 28일전 28일전 [CODE : 4EBAE] 신고 주소
산증인이야 골절로 코뼈 다쳤고 정복술하면서 미용같이함 성형외과 8곳 방문결과 50%정상범주,50%비대칭 자기합리화를 아직 못해서 전체제거 후 걍 생긴대로 살지말지 고민중임
익명 28일전 28일전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
ㅁㅈ 그리고 솔직히 미인이면 비대칭은 오히려 개성과 분위기를 만들어주기도 하는 거 같음
블루슬레이어 28일전 28일전 [CODE : 4A4E8] 신고 주소
나도 비대칭인데 이게 조금 신경많이 쓰임
그대는봄 28일전 28일전 [CODE : 84E9D] 신고 주소
원래 인간은 대칭인경우가 드물어요 머리부터 발끝까지 비대칭은 누구나 가지고 있음 다만 정도의 차이가 있을뿐
익명 27일전 27일전 [CODE : 524AD] 신고 주소
맞아 나 비대칭 심한데 유튜버들보면 코 수술하고 비대칭 도드라지는 사람들 많은거 보고 자려함을 포기하고 모태코보다 오똑한 정도로만함
용서니 27일전 27일전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
쉽진않겠지 그래도 하려고하는게 사람욕심이고 심리니까 ㅠㅠ
맹고나무 27일전 27일전 [CODE : 312E8] 신고 주소
나도 비대칭심한데 턱이랑 입술도 비대칭이라 코만 잡는게 의미없다더라 ㅋㅋㅋ
흠냐흠냐뤼 27일전 27일전 [CODE : 7E0A4] 신고 주소
척추 비대칭이면 얼굴도 비대칭 된다던데 그래서 필테랑 자세교정하고 얼굴 비대칭도 좋아졌단 사람 많더라
애옹심이 27일전 27일전 [CODE : A71FF] 신고 주소
ㅁㅈ 어느정도는 그냥 안고가야함 휜코 교정 100%는 불가 나는 그래도 수술로 휜게 꽤나 많이 잡힘
쥬니쓰 27일전 27일전 [CODE : 2AE98] 신고 주소
비대칭은 치아 척추 골반이랑도 관련있는듯ㅠㅠ
야나야 27일전 27일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
난 비대칭 정말 심한데 내가 코 한 병원에서 비대칭 완벽하게 잡아줬어
그래서 코는 진짜 대칭 잘맞아... 자연스러움
추구하는 병원이라 대신 보형물은 없이 진행해서 엄청 자연스럽다는게 문제지만 난 만족하고 감사해

쿨키도 26일전 26일전 [CODE : 160BF] 신고 주소
[@야나야] 어딘지 공유 부탁해~~

다미담이 26일전 26일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
[@야나야] 예사야 나도 어딘지 알려주라 젭알..ㅠㅠㅠ

궁금행 21일전 21일전 [CODE : 8529D] 신고 주소
[@야나야] 나도나도 공유 뷰탁해

17일전 17일전 [CODE : 1A952] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모자 27일전 27일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
맞아!! 혹시 예사들 정형외과 가서 척추측만증 있는지 검사받아봐!
나는 어릴때 척추측만증때문에 척추가 틀어져있었는데 이게 온몸의 비대칭으로 나타나더라구.. 어릴때 보조기 하면서 치료했었어! (완치는 아니었고 조금 호전) 크면서 안했더니 조금씩 돌아오더라... 운동해서 바로잡는게 최고야 아무튼 비대칭원인에는 이런것도 있을 수 있어ㅠㅠㅠ 예사들이 무조건 원래몸을 싫어하지 않았으면 해서 ...

야나야 27일전 27일전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
[@모모자] ㅠㅠ 맞아 그래서 뭐 이뻐질려고가 아니라 그냥 조금이나마 건강하고자 하루에한번 생각비우고 스트레칭 영상틀고 20분씩 스트레칭 하기도해
다들 이쁠거같은데 만족이란게
쉽지가않아
귀적귀적귀적 27일전 27일전 [CODE : 11FD6] 신고 주소
맞음 ㅜ 코수술하고 성형 잘못된건줄 알았는데 애초에 눈위치도 짝짝이더라 ㅋㅋㅋ
키득키듹 27일전 27일전 [CODE : 6FBA0] 신고 주소
맞아..... 수술로 비대칭 잡기는 어렵더라.... ㅠ
공기마시기 27일전 27일전 [CODE : 467A4] 신고 주소
맞아 비대칭 잡으려다가 코 더 이상해짐 ㅠ
재수 쌤한테 비대칭때가 더 나았다고 다시 비대칭때로 해달라고 하면 해주나?

앗꾸야 27일전 27일전 [CODE : 85206] 신고 주소
[@공기마시기] ㅋㅋㅋㅋ 웃낀닼ㅋ

공기마시기 24일전 24일전 [CODE : 15BAA] 신고 주소
[@앗꾸야] 담주에 새로운 병원으로 재재수 상담가 ㅋㅋ 나 진지해 ㅋㅋㅋ
스피나토 27일전 27일전 [CODE : 53442] 신고 주소
비대칭 있는 코 오똑히 세우면 더 부각이 되니까 차라리 안 하는게 나아 ㅠㅠ
침순 27일전 27일전 [CODE : 4145A] 신고 주소
나 진짜 비대칭 심해서 맨날 어디 증명사진 찍거나 여권사진 찍을때 똑바로 보라고 하고 그럼 ㅜ도수치료 이런거 하면 나으려나

[@침순] 나도.. 맨날 고개 내려라 왼쪽으로 돌려라 더내려라 오른쪽으로 틀어라 등등 진짜 너무 자존감
낮아지고 스트레스.... ㅠㅠ
유영예 27일전 27일전 [CODE : 13291] 신고 주소
흰코교정해도 몇년지나면 다시 돌아오더라 비염수술할때도 암만 코뼈 뚜드려서 펴놔도 다시돌아옴
호박에줄그어서수박되… 27일전 27일전 [CODE : 41436] 신고 주소
비대칭이어도 예쁜 사람들은 많으니까 너무 신경 안써도 ㄱㅊ을듯
말랑콩빵찐빵꿀떡 27일전 27일전 [CODE : 2C056] 신고 주소
진짜 이게 맞다 코 모양은 너무 예쁜데 원래 휘어있던게 더 부각된거같아 약간 지금 부리부리 대마왕같달까 사진찍으면 유독심하게 보이는거같아서 좀 스트레스받아 나만그런줄 알았는데 원래 그런거여ㅕㅆ규나 ..,
뀨루뀨우 27일전 27일전 [CODE : 2DD70] 신고 주소
나도 수술할때 비대칭 이야기 했는데, 원장님도 딱잘라 비대칭은 거의 안된다고 말씀해주심 ㅎ
우석찡 27일전 27일전 [CODE : 4E92B] 신고 주소
나는 엑스레이 찍어보고 깜짝놀람 ㅠㅠ 얼굴쪽은 안찍어 봤는데 허리가 아파서 목밑부터 다리까지 찍어봤는데 골반 틀어져 있고 허리도 진짜 미세하게 조금 틀어져 있더라 ㅠㅠ
Rehi 27일전 27일전 [CODE : C870E] 신고 주소
맞아. 원래 비대칭이면 대칭 최대한 잡아도 완벽해지진 못 하더라..
미아유 26일전 26일전 [CODE : 2D222] 신고 주소
그냥 코는 정말 어려운 것 같음…3번은 해야한다는 코는 진짜 저세상 영역인듯
치해리 26일전 26일전 [CODE : 3CB00] 신고 주소
얼굴이 원래 다 비대칭이라 잡기 어렵다 하더라 ㅠㅠ
하리2 26일전 26일전 [CODE : 75010] 신고 주소
맞아 나도 콧볼 양쪽의 높이랑 깊이가 달랐는데 세우고 나니까 더 부각되어보임 ㅜㅜ 콧구멍도 그렇고 콧날개도….
미니이리히 26일전 26일전 [CODE : 5143C] 신고 주소
진짜 맞는 말인 것 같아.. 옛날에 비대칭 때문에 몇 군데 상담 갔었는데 비대칭은 자세가 더 중요하다고 그러더라고 ㅠ
다미담이 26일전 26일전 [CODE : 4134A] 신고 주소
비대칭 안 잡고 코하면 뭐 무너진다 이런 말도 있던데... 필라테스 해야하나 ㅋㅋㅋ
육죠 26일전 26일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
눈 코 이런거 전부 다 수술로 비대칭 못잡는거같아... 원래 사람얼굴이 좌 우 모든게 다 비대칭이라 수술해도 완벽하게 못잡음.. 나도 몰랐는데 증명사진 무보정본 보니까 비대칭 엄청 심하드라ㅠ 모든게 다 짝짝이야 짜즁나ㅠ
윤곽을하고싶어 26일전 26일전 [CODE : 9129B] 신고 주소
뭐 그렇게 잘생긴 강동원도 얼굴 비대칭 심한데 라고 위안삼아서 살고있음.
엘보른 26일전 26일전 [CODE : 523E7] 신고 주소
금요일에 코수술인데, 비대칭있는 나는 이걸 보니 한숨만 나온다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모양을 바꿔야하나..
징말고민 26일전 26일전 [CODE : 3F33A] 신고 주소
완벽한 대칭 맞는 사람이 더 드물걸....? 근데 휜코는 진짜 교정하기 어렵다더라
별랑몽 26일전 26일전 [CODE : 46711] 신고 주소
코수술하면서 코끝올리니까 이상하게 짝짝이된느낌? 비대칭? 코가 전체적으로 예뻐지는것도있는데 안보이던 비대칭도 보이는게 문젠거같아요
진진111 26일전 26일전 [CODE : 4E9DB] 신고 주소
나 코 할려고 알아보고있엇는데 나도 휘어서 비대칭 같이 하려고 햇엇는데 ,,,
호일루 25일전 25일전 [CODE : 41FF7] 신고 주소
모든 사람이 다 비대칭이라더라...ㅠㅠ
고동애몽 25일전 25일전 [CODE : 2C04A] 신고 주소
나도 코상담 받으러가니까 워낙 코가 작아서 몰랐던거지 비대칭이라고 하더라 ㅋㅋㅋ 코높이면 티가 날수밖에없어서 비중격만곡증 수술 같이해줘야한다고 가격이 어마어마... 그래도 비중격만곡증 수술하면 괜찮지않으려나....
호올로 25일전 25일전 [CODE : 46750] 신고 주소
맞아 나도 얼굴이 전체적으로 비대칭 심한데 수술하기전에도 의사쌤이 수술로 비대칭 완전히 잡는건 어렵다고 수술후에도 티날 수 있다고 말해주더라.. 나도 내얼굴 잘 알고있기도하고 비대칭 맞추려고 수술 하는것도 아니어서 걍 어쩔 수 없죠 ㅇㅋㅇㅋ하고 수술받음
keio72 25일전 25일전 [CODE : 2B4DB] 신고 주소
정말 얼굴 문제는 너무 어려운것 같아 ㅠㅠ
김하상 25일전 25일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
대부분 비대칭 진짜 못잡긴하더라 ㅠ
파란볼로 25일전 25일전 [CODE : 1A1B6] 신고 주소
저도 수술해도 대칭이 잘 안 맞고 재수를 해도 나중에 다시 틀어질까봐 제거 생각 중이예요
song4702 25일전 25일전 [CODE : 2A6CA] 신고 주소
아 진짜?? 비대칭 맞추는 코수술 있지 않나???
혁신적 25일전 25일전 [CODE : 533F4] 신고 주소
진짜 코는 도박인듯해
꽁꽁얼어붙은정이 25일전 25일전 [CODE : 85204] 신고 주소
맞아ㅠㅠ 약간의 비대칭은 감수하는중..
코스모스꽃 25일전 25일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
비대칭 너무의식하지말고 티만안나길 바라야겠네,,
듀딘 25일전 25일전 [CODE : 45C10] 신고 주소
공감.. 눈도 마찬가지
나는 오히려 눈 심하게 짝눈됨 ㅠ
민쟌 25일전 25일전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
비대칭 너무 잡고싶다 ㅜㅜ 아
궁물우동 25일전 25일전 [CODE : 17543] 신고 주소
비대칭 완벽하게 잡구 싶다 ..
키켓코 25일전 25일전 [CODE : 533A3] 신고 주소
비대칭 코수술전에 배우고 가용
함빠 25일전 25일전 [CODE : 2C02A] 신고 주소
하.. 씨 진짜 인정 하나 밎추면 다른곳 또 비대칭 눈에 보여서 사람 미치게만듦
성형왜했지 25일전 25일전 [CODE : 27817] 신고 주소
이젠 체념함
양악하고싶다 24일전 24일전 [CODE : 4CDEE] 신고 주소
그래도 나의 시야말고 제3자가 볼 때 기준으로 티 안나게 까지는 수술로 가능하지 않나요?
대신 얼굴 비율이 약간 어색해져서 그렇지,,
양정우 24일전 24일전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
나 코 비대칭인거 병원상담때 처음안건 아닌데 그정도로 비대칭인건 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
다들 콧구멍 크기도 다를걸
그래서 난 정병오다가도 내 원판 사진보고 아 너의 콧구멍은 원래 이랬단다 함ㅋㅋㅋ
아직 휨이나 이런게 없어서 참다행임
찌마미 24일전 24일전 [CODE : E0379] 신고 주소
맞아 어느정도 눈중안부터 코끝까지 사이부분 어딘가가 휜거면 그부분은 수술로 잡을수있겠는데 보통은 얼굴측자체가 뒤틀려있지..양악으로 얼굴조각조각내서 재배치한다음 코하면 굳ㅋ
고진 24일전 24일전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
헐 그건 몰랐우 흰코는 교전가능해도 디테일한건 역시 어렵구나 의학기술이 발전햐도 무리인건가
Skjm 24일전 24일전 [CODE : 70CEF] 신고 주소
코비대칭이면 코아래 턱도 비대칭을 가능성큼 ㅠ
에스지아이 24일전 24일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
역시 완벽한거는 없구나 아무리 잘받아두
요고보고보고 24일전 24일전 [CODE : 53381] 신고 주소
콧구멍만 대칭 잡아주는 수술도 있던데 그런것도 소용 없는건가? 하긴 뭐든 로보트처럼 딱 딱 맞기는 어려울듯
홈스위트험 24일전 24일전 [CODE : 2B366] 신고 주소
맞는 얘기 인듯...얼굴 척추 어깨 다 비대칭이 약간씩은 있으니 코수술로 완전히 잡는건 어렵지
도비귀여워 24일전 24일전 [CODE : 46730] 신고 주소
수술하기전까진 잘 모르고 사는데 수술하고 거울을 더 많이봐서 더 그렇게 보이는 것 같긴해 !
바겅 24일전 24일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
나 코 개휘었는데 상담가니까 더 휘어보이는거 감안하라던데
냉면볶음 24일전 24일전 [CODE : 6C982] 신고 주소
사람을 완전 완벽하게 대칭으로 만들 수 있다는게 말이 안 되긴 해
딩고링링 23일전 23일전 [CODE : 312FD] 신고 주소
나도 휜코여서 코수술하면 잡아줄수 있는 줄  알았는데 아니였구나ㅜㅜ
미우우미우 23일전 23일전 [CODE : 41F0E] 신고 주소
이건 맞음.. 사람 얼굴 반으로 쪼개면 짝짝이자나 수술로는 커버 어렵다고 생각해 나두
pinkpul 23일전 23일전 [CODE : 4CBD1] 신고 주소
팩트임 난 눈코입 턱 광대
이마까지 짝짝이임 근데 성형 상담다니면서
하도 듣고 얼굴보고 그래서 현실을 받아들이는중......
라망고 23일전 23일전 [CODE : 4AA60] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 비대칭 ㅈ같은데 이걸 해도 개선안되니 애당초 받아들이고 해야할듯 ㅠ
피날레 23일전 23일전 [CODE : 3128C] 신고 주소
제 지인도 비대칭 때문에 엄청 맘고생 하네요… 잘 해결됐으면 좋겠어여 정말..
뉴니느니 23일전 23일전 [CODE : 2C055] 신고 주소
나도 모태비대칭이였는디 크게 티가 나진 않았었음 아마 코끝에 필러맞은게 퍼지면서 코끝이 뭉툭해지니까 티가 안났던거 같음
근데 코수술하고 나니까 그림자질때 휜거 좀 티나서 ㅈㄴ신경쓰여;
eus33 23일전 23일전 [CODE : 49900] 신고 주소
비대칭에 메부리코거든? 이거 두개 못잡는다 ㅎㅎ

17일전 17일전 [CODE : 1A952] 신고 주소
[@eus33] 엥? 메부리는 잡을수있어. 깎아내고 위에 얇게 실리콘 깔면 티 거의 안나고 다시 안자라
hnnn 23일전 23일전 [CODE : 1A287] 신고 주소
나도 아직 그대로 비대칭 ㅋㅋ 잡기힘든거같아
우주먼지이 23일전 23일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
맞아 완벽한 대칭은 없음. 나는 코수술 전부터 수술하실 원장님이 비대칭이 원래 있으면 크게 잡을 수 없다고 솔직하게 설명해주셔서 수술 후에도 살짝 비대칭스러운 부분이 있어도 걍 이해함. 원래 비대칭인 뼈대인데 어떻게 완벽한 대칭으로 만들 수 있냐고..
전기잠요 23일전 23일전 [CODE : D0655] 신고 주소
수술로 100%를 바라긴 힘든 것 같아... 아쉽지만 어쩔 수 없네
쿵야 23일전 23일전 [CODE : 4675F] 신고 주소
나는 원래 코 비대칭 아니였는데 수술하고 코가 삐뚫어졌음;;
잔붓기 다 빠지니까 완전 티나서 2년 후에 성형외과 방문했더니 당시 수술했던 선생님은 이미 없으시고 다른 코하시는 선생님이 봐주셨는데 사람은 다 비대칭이라 어쩔 수가 없는거고 ㅋ 당시 수술이 어떻게 진행된건지 자기는 못봤기 때문에 뭐라고 말해줄 수 없다네;;;; 사진에 진짜 티나게 휘었는데 막상 친구들은 실제로 보면 모르겠다고 하는데 나는 진짜 너무 스트레스야
고어텍스로 수술해서 재수술도 어렵고 할 엄두도 안나는데 진짜… 잘 알아보고 해..
스마일밥 23일전 23일전 [CODE : 27856] 신고 주소
안할때보다 나은정도면 괜찮지 않을까 ..
Coconuttt 23일전 23일전 [CODE : 2B4E9] 신고 주소
애초에 완벽한 대칭인게 더 이상할거같기두해
헿헷 22일전 22일전 [CODE : 43E72] 신고 주소
비대칭은 어쩔수없나바 .. 보안정도 하는거지 ... 하
이약호 22일전 22일전 [CODE : 6FB28] 신고 주소
맞아..나도 상담 받아봣는데 원래 비대칭인게 코 올리면서 더 티나는거라 어쩔수없다고하더라..그냥 감수해야되는거같아
성이름예 22일전 22일전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 비대칭은 진짜 그래
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 366
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 139 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 103 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
3시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
3시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
3시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 230 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디치과 신사본원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
정말 동그란 얼굴이 너무 컴플렉스라 그냥 감자형 얼굴이여서 그냥 냅다 가서 뾰족해줄 수 있게 하나만 해주세요 해서 턱필러 맞았는데 인모드보다 턱필러가 확실히 효과는 빠르게 나타나는듯요 감자에서 미식축구 얼굴형 되었어용! ㅋㅋ 얼굴형 컴플렉스인데 빠르게 나아지고픈 분들 턱필러 추천이용
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술 후 4개월 지난 후기입니다. 수술은 땡큐 성형외과에서 김형석 원장님께 받았고, 결과는 대만족입니다. 재수술로 유명한 병원과 원장님을 찾아 수술받게 되었는데 상담시부터 전문적이고 상세하게 설명해주셨고, 수술도 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다. 간호사분들과 직원분들도 친절하시고 세심하게 챙겨주셔서 여러가지 면에서 믿음이 가는 병원입니다. 쌍꺼풀 재수술 병원으로 땡큐 성형외과 추천합니다!!
5시간전
가슴성형수술후기 - 엄나구모성형외과의원 댓글 1 조회 252 좋아요 0
상담전: 선택한 병원부터 말씀드리자면 몇군데 알아볼려고 예약했지만 다른 세군대정도 되는 병원들 예약은 캔슬했어요. 엄나구모가 첫번째 였는데 가슴수술에 대해 아무것도 모르는 상태에서 엄나구모를 방문했어요 상담: 상담을 하고 난 후 꼼꼼히 설명을 받았어요. 궁금증이 풀렸던것 같아요. 원장님이 경력있으시고 수술시간이 1시간 이내라고 직접 영상들 보여주시는데 신뢰가 갔던것 같아요. + 제 엄마가 무조건 작은 사이즈하라고 옆에서 그랬는데 실장님 분이 친절하게 …
5시간전