• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

쎄하면 거르자는 인기글보고 생각나서 적는 글

dd 2024-06-25 (화) 23:00 7일전 17061 [CODE : 29073]
나도 도망쳤어야했는데..
수술 전에 원장이랑 간호사랑 원장 방에 우르르 모여서
나 앉혀놓고 수술 전 동의서에 싸인하라고 하는거야
엄청 두꺼웠는데 내용 편하게 못보게 간호사가 동의서 내용
가리면서 싸인하는 부분만 보이도록 넘겨주는거야
그땐 수술이 처음이였어서 원래 이렇게 하나 싶어가지고
내용도 안읽어보고 싸인했었는데
결국 망했어
진짜 겁 없었다. 지금은 돈 모아서 재수술 알아보는 중

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은콩콩 7일전 7일전 [CODE : 83A70] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이샌등 7일전 7일전 [CODE : 526B3] 신고 주소
쎄한 느낌은 그냥 받는 게 아니구나....나도 이제 병원 상담 돌려고 하는데 조금이라도 이상하면 고민해봐야겠다
음냥012 7일전 7일전 [CODE : 55DB0] 신고 주소
헐 어떻게 그럴 수가 있지,,,
귤껍데기 7일전 7일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
와.. 나는 동의서 하나 하나 설명하면서 읽어줬는데 간호사가.. 이런 막돼먹은 병원도 있구나 ㅠㅠ
네시간마다 7일전 7일전 [CODE : 7DF40] 신고 주소
미쳣다 이딴 병원도 잇다니...
베티야 7일전 7일전 [CODE : 15A4D] 신고 주소
미친병원이네...난 재료 내용을 안 알려줬어 그리고 부분마취...
황토너구리 7일전 7일전 [CODE : 2B269] 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ요즘도 그런가보네요
지오오 7일전 7일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
헐… 신고 안먹나?? 고생하셨네요ㅜㅡㅜ
뚄이 7일전 7일전 [CODE : 161D7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리기까지 ?
아매리 7일전 7일전 [CODE : D8F0B] 신고 주소
너무 무서웠겠다.. 왜가리지? ㅠ 어이가없네
젤리얌얌냠 7일전 7일전 [CODE : 447BA] 신고 주소
하 나두 지금 코 망항거 같아서 우울
비트윈 7일전 7일전 [CODE : 2BA8B] 신고 주소
확실히 사람 느낌? 촉? 이란 게 있는듯
도토리1111 7일전 7일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
헐..진짜 쎄한 느낌 오면 무조건 중단하고 나와야하는거같음ㅠ
밤양갱쀼 7일전 7일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
촉이 괜히 생기는게 아니라니까ㅠㅠ
김선우리본드 7일전 7일전 [CODE : 435F7] 신고 주소
와 진짜 촉 괜히 생기는게 아미구나
오늘하루1 7일전 7일전 [CODE : 30E23] 신고 주소
쎄하면 진짜 멈추고 나와야돼 ㅜㅜ
리소스 7일전 7일전 [CODE : 44846] 신고 주소
와 병원이 좀.. 인간의 촉은 진짜 무시 못함
재재재재재 7일전 7일전 [CODE : E081D] 신고 주소
진짜 병원 분위기가 거절을 할수없게 만듬 ㅋㅋㅋ
Ilil1l 7일전 7일전 [CODE : 72EA9] 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ 겨우 입술필러였는데도 비대칭와서 한동안 개빡쳤었다..
nanemo 7일전 7일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
병원들 참 무섭다.... 재수술은 좋은데서 잘되길 바라!
메이플시럽부침개 7일전 7일전 [CODE : 4478B] 신고 주소
ㄷㄷ 무슨내용이었길래
률류1 7일전 7일전 [CODE : 83A0A] 신고 주소
나도 수술직전까지 도망치라고 촉이 왔었는데 무시했다가 정병씨게옴..
얄루얄룽 7일전 7일전 [CODE : 4AEAB] 신고 주소
내용을 왜 가리는거지 시작부터 쎄하다..
리둬 7일전 7일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
왜가려 내용을ㅠ
오리오리야 7일전 7일전 [CODE : 2CC6E] 신고 주소
충격적잉네 무슨 수술이얏어?
우뇽옹 7일전 7일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
무슨 수술이었길래? 병원에 동의서 보여달라고 해봐
귀여운야옹 7일전 7일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아니 내가 서명하는데 설명을 해줘도 모자랄지경인데 가린다고?ㅋㅋ
호로로룽 7일전 7일전 [CODE : 85296] 신고 주소
촉은 무시 못하는거 같아ㅠㅠ
아에이어요 7일전 7일전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오뚜오 7일전 7일전 [CODE : B7736] 신고 주소
진짜 촉 무시하면 안돼..
Chutney 7일전 7일전 [CODE : 41A4D] 신고 주소
무섭다..ㄷㄷ 나는 동의서쓸때 상담땐 못들은 부작용 개빨리 설명해서 쎄했는데 동의해버림..
사부모 6일전 6일전 [CODE : 278A8] 신고 주소
헉 몇년도야?? 말도안돼..
아~일락 6일전 6일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
수술은신중해야지 그런병원는 인ㄷ기없는곳
뉴디스 6일전 6일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
무스내용이길래 가리기까지..
뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 18BCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 6일전 6일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
와... 난 의사쌤이 직접 밑줄 그어가면서 하나하나 설명해 줬었는데... 이게 정상 아닌가...
풍운천하 6일전 6일전 [CODE : B47C9] 신고 주소
헐 에반데;; 예사 수술한지 좀 오래 됨? 예전엔 저런 양아치식 운영이 많았던거같음...요즘도 그러는진 모르겠지만ㅠ
pqrs 6일전 6일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
헐.. 진짜 에바야... 어디든 쎄한 느낌 있으면 거르는 게 맞는 거 같아... 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 재수술은 잘하는 데 찾아서 원하는 대로 잘 되길...ㅠㅠㅠ
큐티머쓸 6일전 6일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
ㅁ미칭.... 개무섭다 진짜 ;;
찐쓰임 6일전 6일전 [CODE : 846CE] 신고 주소
미쳤나바.. 개무섭다ㅜㅠㅠ근데 분위기가 그러면 읽어보겠다고 말도 못할거같긴해ㅠㅠ
하안이이 6일전 6일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
뭐야 그건 강요야..?깡패들이다 ㅇ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
시원얄쌍 6일전 6일전 [CODE : 3124B] 신고 주소
와...가리면서 동의서 작성시켰다니
Zaksnsl 6일전 6일전 [CODE : 75F11] 신고 주소
헐 눈수술이었어?
imjoy 6일전 6일전 [CODE : 2C61A] 신고 주소
에바야 말도 안돼
요니33 6일전 6일전 [CODE : 23791] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

33031 6일전 6일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
[@요니33] 으 강남언니 후기 진짜 믿을거 못된다니까ㅠ 다 협찬 후기!
옹니잉 6일전 6일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
헉 ㄷㄷ 무섭다... 진짜 조심해야돼..
솔방울오징어 6일전 6일전 [CODE : 524D9] 신고 주소
헐 무슨 깡패도 아니고 그런 병원이 다 있어
spbr 6일전 6일전 [CODE : 84633] 신고 주소
와 간호사가 가린 건 진짜..
Eink 6일전 6일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
하..진짜 사람이길 포기했네
은림러브 6일전 6일전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
무슨 수술이었길래..........? 왜 그렇게까지 한거지
성에사 6일전 6일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
참 성형외과가 특이한 게 원래 다른 계약서 쓸 땐 절대 그렇게 못하는데.. 환자가 을 그 자체인 성형외과에선 내가 내 돈 주고 성형하는데 계약서조차 제대로 못보게 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
musician 6일전 6일전 [CODE : 4ECE5] 신고 주소
너무 무서웠겠는데? 우르르 몰려와서 내용 못 읽게 가리기까지..
코코눈눈눈 6일전 6일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
대체 무슨내용이길래!!?
쮸이쮸잉 6일전 6일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
어떻게 망했는데?
김찰리 6일전 6일전 [CODE : 29C35] 신고 주소
엥 진짜 음흉하다..
망고HJ 6일전 6일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
나도 그랬어.. 에이포 두 장인데 앞뒤로 엄청 작은 글씨로 써져있는거야. 그 때 엄청 쎄했는데.. 그 때 도망쳤어야 했어..
홀리몰치 6일전 6일전 [CODE : 8382E] 신고 주소
고생 많았다.. 근데 도망칠 수 있을까? ㅠㅠㅠ 성형하고 싶은데 을이 되버리니 무서워
만잔 6일전 6일전 [CODE : 47D7D] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 소름돋아요 ㅠㅠㅠ......
마안듀 6일전 6일전 [CODE : 25EF9] 신고 주소
헐 에반데.... 뭔 수술이었어?
딱쥬 6일전 6일전 [CODE : 5346B] 신고 주소
헐 무섭다 무슨 수술했는데??
세레나티 6일전 6일전 [CODE : 23458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 6일전 6일전 [CODE : 6872C] 신고 주소
헐 왜 가린 거지? 싸인 하기 전에 잘 봐야겠네...
fianaidl 6일전 6일전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
헐 무섭다........조심해야겠다
ㅎㅎ입니다 6일전 6일전 [CODE : 33BC0] 신고 주소
미쳤다…
하이영2 6일전 6일전 [CODE : 131DC] 신고 주소
헐무슨 그런 강압적인 분위기가있어? 미쳣다ㅜ
분당꽃사슴 6일전 6일전 [CODE : 51663] 신고 주소
헐 안읽어주나
우앙우앙우 6일전 6일전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
쎄할땐 거르기!
나나너너눈누 6일전 6일전 [CODE : 31287] 신고 주소
헐 너무 화난다ㅜㅜㅜ 진짜 쎄할땐 거르는게 맞는듯ㅜㅜ
귀엄동이 6일전 6일전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
완전 후덜덜 그 잡채
이진사 6일전 6일전 [CODE : 12543] 신고 주소
헐 가리기까지? ㅁㅊ... 촉 무시하면 안된다니까 ㅜㅜ
닉넴할거없다 6일전 6일전 [CODE : 4EA51] 신고 주소
헉 요새도 그런데가 있다니 ㅠㅠ
유우우ㅜ 6일전 6일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
진짜 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
진지니s 6일전 6일전 [CODE : 31293] 신고 주소
헐 머야 … 쎄한 정도가 아닌데 ㅠ?
동그래 6일전 6일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
다들 지금보다 더 나은 삶을 위해 진짜 인생을 걸고 하는 수술이나 시술일텐데 부작용이 생기면 정말 속상할듯... ㅠ
동그래 6일전 6일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
다들 지금보다 더 나은 삶을 위해 진짜 인생을 걸고 하는 수술이나 시술일텐데 부작용이 생기면 정말 속상할듯... ㅠ
마그컵 6일전 6일전 [CODE : 2D2F1] 신고 주소
와 진짜 글만 봐도 화나네.. 지들 인생이면 저렇게 하려나?? 에혀
두부팔아요 6일전 6일전 [CODE : 3B1E8] 신고 주소
쎄하면 나와야하고 병원마다 가격표 말도안되게 부르는곳도 좀 싸함 가격표에 안적혀있는 가격으로 부르는 병원들
EOng 6일전 6일전 [CODE : 44C40] 신고 주소
와.. 하기로 한 마당에 나갈수도 없고;;
비지떡 6일전 6일전 [CODE : 2E978] 신고 주소
와 ;;; 너무 무섭고 화난다
어ㅓ오노너 6일전 6일전 [CODE : A7123] 신고 주소
나도 예약금걸고 집와서 생각해보니 윙???이런적많았음
헴띠 6일전 6일전 [CODE : 4EB83] 신고 주소
강매아냐 그정도면? 수술인데 너무하다
항아리매듭 6일전 6일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
ㄷ대박 말도 안대 ㅠㅠ
올리뱌뱟 6일전 6일전 [CODE : 16146] 신고 주소
나도 앞으로 잘 확인하고 계약해야겠다
젤리죠앙 6일전 6일전 [CODE : 84786] 신고 주소
진짜 무섭다 성형은 휴휴
영잉09 6일전 6일전 [CODE : E17DE] 신고 주소
계약서에 먼 내용이 잇길래 가린거지..;;
안뇽융 5일전 5일전 [CODE : 16667] 신고 주소
난 그거 말고 수술동의서에 합병증 발생해도 본원에 민형사상 책임을 묻지 않겠다는 내용 있었는데 난 이것도 좀 의아했어;;ㅋㅋㅋ
치유의미카엘 5일전 5일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
그래도 되는거야?ㄷㄷ
나팔나팔 5일전 5일전 [CODE : 3346B] 신고 주소
온세상 부작용은 다 넣어놧더라고요 계약서에;;;
초초미녀짱 5일전 5일전 [CODE : BAE12] 신고 주소
미친것들...... ㅡㅡ
침순 5일전 5일전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
진짜 개 오바네 실제로 당하명 거기까지 와서 나가기도 애매하고 그럴거같아소 더 소름이다
한번만한다 5일전 5일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
와 충격이다ㅜㅜ
eggki 5일전 5일전 [CODE : 18BE3] 신고 주소
무섭다 진짜 상식 밖이네
Dtcug 5일전 5일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
헐...너무 무섭다 진짜
Jade0 5일전 5일전 [CODE : A1A11] 신고 주소
와 별의별 병원이 다 있구나 진짜 조심해야겠다
룰룰루랄 5일전 5일전 [CODE : 653FC] 신고 주소
헐 진짜 느낌 쎄하면 거르는게 맞아…
옝예 5일전 5일전 [CODE : 15A1F] 신고 주소
코가 진짜 갈리는구나… 조심해야겠다
Bonhe 5일전 5일전 [CODE : 2BADB] 신고 주소
나도그래
쑤우박 5일전 5일전 [CODE : 25E10] 신고 주소
아 그건 좀 무섭다.. 이제 상담 돌 계획인데 잘 기억하고 있을게
jdicjejd 5일전 5일전 [CODE : 15B36] 신고 주소
개무서워ㅋㅋㄱㄱㄱ허
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
넓고 매부리코에 비염까지 있어서 미용적인 부분 뿐만 아니라 기능적인 부분도 같이 개선해주는 병원을 알아보다가 무보형물로 미용+기능 코수술 받았음 특히 비염으로 코 막힘 때문에 두통도 심했는데 숨 쉬는 게 편해져서 너무 좋음 얄쌍해진 주변에서도 인상이 훨씬 좋아졌다고 하니깐 뿌듯함 요즘은 남자들도 자기 관리 시대인만큼 나도 콤플렉스였던 코성형을 결심했는데 자존감도 높아지고 정말 추천하고 싶어ㅋㅋㅋ
15분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
프로필성형외과에서 누운귀성형 받았습니다 누운귀와 칼귀를 모두 가졌는데 정재호원장님이 깔끔하게 개선시켜주셨어요 귀가 관상에 큰 역할을 한다고 들었는데 저는 양쪽 모두 잘 보이지 않으니, 이쁘게 세워줘야겠다 생각했어요^^ 기분탓인지는 몰라도 누운귀성형을 하고 나서는 전보다 주변 말도 잘 듣게 되었고 답답해 보이던 인상도 많이 나아졌어요~ 이렇게 보니 요즘 성형으로는 안되는 수술이 없는것 같네요
40분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
얼굴지방흡입+실리프팅 어디서 받을지 고민하다가 닥터정리반 상담하고 바로 수술까지 예약했어. 실장님 시술 강요 없으시고 딱 깔끔하게 상담해주시는편. 상담때 정연호 원장님이 직접 들어와서 어디어디 어떻게 들어가면 된다 빠르게 설명해주고 쿨하게 나가셨어. 처음에는 설명이 너무 빠르고 꼼꼼히 봐주신다는 느낌은 없었는데 수술 결과보고는 걱정이 싹들어갔어. 난 이중턱 얼굴지방흡입, 실리프팅, 침샘보톡스, 후관리 받았고. 수술후 붓기나 멍도별로 없었고 …
50분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 42 좋아요 0
와 수술한지 벌써 5주나 됐다이제는 불편함이 없어서 가끔 수술한걸 까먹지뭐야 ㅎㅎ닭고기는 거의 2주차때부터 먹었구 삼겹살이 먹구싶은데 직은 무리인것같아서 참구있어 전에는 하품 하면서 입도 못벌려서 약간 그 하품하는 시원한 느낌이 없었는데 이제 의식하면서 조심하면 시원한 하품을 할수있어서 너무 좋다 지금 일반 숟가락은 다 들어가구 손가락 겹쳐서 두개 정도도 잘 들어가구 감각은 하나두 빠짐없이 다 잘 돌아왔엉 아 다른사람들 글 보니깐 윤곽수술하면 얼굴이 잘…
52분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
오블리에서 매부리코 없애버리고 왔습니다,, 일단 여기가 너무 좋았던게 원장님이 정말 스윗 그 자체이시구요 실장님도 너무 친절하세요ㅜㅜ..저는 어렸을때부터 매부리코가 너무 컴플렉스라서 옆에서 누가 쳐다보는것도 싫어했었는데 코수술이라는게 아무래도 가볍지 않으니까 엄청 고민하고 발품 팔았거든요! 병원6개쯤 상담돌았는데 여기 상담하고 바로 결정했습니다 저는 높이 욕심 없이 최대한 안전하게 매부리만 다듬고 재료도 최소한으로 수술하고 싶었거든요 근데 다른 병원은…
56분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
주위에서 친구들이 저 보면 항상 하는 말이 진짜 나만큼 잘된 애 못봤다고 ㅋㅋ 하는데 제가 생각해도 그래요... 얼굴 대공사 한지가 2년쯤 된거 같은데, 수술하고 나서 진짜 새 삶 사는 기분이에요 ㅎㅎ 원래 얼굴은 꼬막눈에 눈도 한껏 올라가서 답답한 인상이었는데 쌍꺼풀은 원래 있어서 듀얼트임으로 최대한 자연스러운 선에서 텄고 코는 복코교정하면서 매부리 콧대랑 코끝 올리고 자가늑+실리콘 같이 사용해써요!! 윤곽은 광대+사각턱+앞턱전…
57분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
집 근처병원에서 올리지오 이벤트 해서 가게 됐는데, 엄청 만족했어. 원장님 미남역 근처에서 원래 하셨다고 들었는데, 친구가 거기서 보톡스 맞고 와서 너무 과하게 추천하지도 않고, 선생님 친절하다고 추천해준적이 있었거든. 사실 이벤트 가격이 마음에 들어서 갔는데, 원장님 엄청 친절하고. 하고난 당일부터 일주일정도는 우와 엄청 달라붙는다! 이런 느낌이었는데 몇개월 지나니까 잘 모르겠어. 이건 주기적으로 맞아야 한다고 하니까... 6개월쯤 되면 다시 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
대학 입학할 때 엄마 손 잡고 아무데서나 했는데, 짝짝이로 돼서 10년 지나고 나서 다시 재수술했어. 병원 알아볼 때, 내가 대학다닐 때도 있었던 병원인가? 기준으로 골랐고. 나름대로 만족하고 있어. 너무 땡글땡글한 눈이라고 별로라고 하는 사람도 있긴 한데. 개인적으로는 좀 귀여워진 것 같아서 만족. 눈매도 뚜렷해 진 것 같구. 흉이 좀 지긴 했는데.. 그래도 화장하면 티 안 나서 99% 만족하면서 살아ㅋㅋㅋ
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 29 좋아요 0
후기를 쓰면 포인트를 받으니깐 쓰려고하는데 좋은후기가 아니라서 조금 무섭네ㅠㅠㅠ 나는 복부랑 옆구리 , 팔 수술받았어 결제끝나고 옷갈아입었는데 등까지 흡입해야 울룩불룩해지지않는다해서 조금 화가났어 수술당일날 그렇게 말하는건 좀 아니지않아? 분명 상담때 복부랑 옆구리만 해도 좋아진다 했는데 왜 그렇게 말하냐니깐 복부랑 옆구리만해도 괜찮으실거다하고 얼버무리면서 바로 수술방에 갔어 발등에 링겔 꽂는거 너무 아프더라ㅜㅜㅜ 주사 많이 맞아봤지만 발등은 정말 계…
1시간전