• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

코성형 6개월차 전체제거 후기....

피치모찌 2024-06-01 (토) 21:48 1개월전 17995 [CODE : 70C22]
코 성형 6개월차만에 염증와서
전체제거했다는 글 썼던 예사야
질문이 많이 달려서 추가로 써봐

1. 술, 담배
비흡연자고, 술은 원래 1달에 1번 마실까말까해서
1달동안 금주 철저하게 지켰어

2. 무리해서 했냐
4미리 넣었으니 무리한 편은 아니었고,
자려함도 아니고 자연스러움을 추구했어

3. 증상
처음에는 코끝이 빨개졌어 코에 여드름 종종 나곤 해서 그런 건 줄 알았는데 코가 간지럽고 뭔가 이상한 느낌이 나서 병원에 갔어
염증이라고 주사 맞아보자해서 주사 맞고 약먹으니까 괜찮아졌어
그런데 염증이 재발해서 결국 전체제거 하기로 마음 먹었어ㅠㅠ 체질이 아니었나봐..

다들 코성형은 꼭 신중히..

1,866,355
2,970,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

완만두 1개월전 1개월전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
실리콘 염증이 아니라 코끝 염증이였어? 햇던데서 제거하면 얼마주고했어??

피치모찌 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 70CA1] 신고 주소
[@완만두] 2년까지 A/S 조건이 있었고, 원장님도 6개월만에 염증 생긴 거라서 전체제거 무료로 해주셨어

완만두 1개월전 1개월전 [CODE : 2E6E4] 신고 주소
[@피치모찌] 에궁..ㅠㅠㅠ 고생했다.. 이제 다 뺏으니 좋은기억만 가지고 다시 걱정없이 실아! 고셍했어 진짜
몬송 1개월전 1개월전 [CODE : 15B78] 신고 주소
ㅠㅠ 전체제거라니 진짜 고생햇네 
코수술 알아보고 있는데 염증글 보니까 좀 무섭기도 하다 ㅠ
먕스크림 1개월전 1개월전 [CODE : 2B4FD] 신고 주소
코 병원정하는데 이런 글 보니까 무섭고 고민되네..ㅜㅜ 수고했엉
멘탈잡자 1개월전 1개월전 [CODE : 65327] 신고 주소
전체제거 후에 모양은 어때?? ㅜㅜ

피치모찌 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 70CA1] 신고 주소
[@멘탈잡자] 아직 전체제거하고 붓기가 다 안 빠져서 그릔지 모태코보다는 모양이 나은 것 같기도..? 이것도 한번 후기 써볼게
가이니옹 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAA3] 신고 주소
맘고생 많이 했겠다... 고생했어
솔빵이 1개월전 1개월전 [CODE : 6AF76] 신고 주소
진짜 힘들겠다....ㅠ 코는 진짜  무서운거같아ㅠㅠ 근데 이코로 못상겟어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 제거 수숭 잘되길 바랄게ㅠㅠ힘내....
드통 1개월전 1개월전 [CODE : 448DB] 신고 주소
헐ㅠㅠ나도 지금 코수술 고민하고 있는데 정말 신중히 생각해보고 해야겠어ㅠㅠ맘 고생 했겠다..
furi 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
안타깝다. 잘되길 빌었지만 그래도 전체제거로 별 탈없다니 그게 행운이지

[@furi] 이것도 시간 지나고 어떻게 될지는 모른다고 하셔서... 기다려봐야지ㅠㅠ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
전체제거면 코끝 연골까지 제거한 거야?
개냥냥 1개월전 1개월전 [CODE : D8FB7] 신고 주소
에공 고생했다ㅜㅜ 코성형은 진짜 신중히해야겠네ㅜㅜㅜ
떼어니 1개월전 1개월전 [CODE : 4E94C] 신고 주소
너무 맘고생했겠네 ㅠㅠㅠㅠ 잘 아물었으면 !
고민도리 1개월전 1개월전 [CODE : A814E] 신고 주소
허걱 ㅠㅠ 잘 회복되길 바래요!
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 4972B] 신고 주소
ㅠㅠㅠ참고할게 고마워!
혹시 염증 났을때 따갑진 않았고 간지럽기만했어?
그리고 부분적으로 코끝 빨개진거야 아님 전체적으로 빨개진거야?
염증으로인해 제거면 피막제거도 같이 했겠네 ㅜㅜ 전체제거 말고 연골만 남긴다던지 그럴 생각은 없엇을까?
해바랔기 1개월전 1개월전 [CODE : 68608] 신고 주소
비중격 쓴 거야?? 전체 제거 할 때도 안에 어느 정도 모양은 잡아 놓는다고 하던데 하나도 안 남기고 다 뺀 거야?
버거조아 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
한달차인데 재료는 어떤거야?ㅠㅠ
넘파로 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA26] 신고 주소
와 이건 맘고생 심했겠네.. 수고했어
스바독독 1개월전 1개월전 [CODE : 46763] 신고 주소
염증이 진짜 복불복인듯...고생하셨네요 ㅜ ㅠㅠㅜ
이리 1개월전 1개월전 [CODE : 19803] 신고 주소
이건 수술이 잘돼도 체질 문제구나 ㅠㅠ 맘고생 심했겠다 그래도 의사가 무료로 제거해준다고 해서 그나마 다행이다
감자곡구마 1개월전 1개월전 [CODE : 2C066] 신고 주소
진짜 스트레스 받았겠다
잭과콩나물무침 1개월전 1개월전 [CODE : E9290] 신고 주소
에고.  괜히 고생만 했구나. 그래도 염증 달고 사는 것보다 낫지.
nannaann 1개월전 1개월전 [CODE : 70B78] 신고 주소
많이 고생했겠다ㅠㅠ 나도 코 하고싶었는데 무서워..
시니컬오렌지 1개월전 1개월전 [CODE : 76D76] 신고 주소
몸고생 맘고생 심했겠다…
그래도 무료로 다 제거해줘서 다행이네
이거저거요거 1개월전 1개월전 [CODE : 1A17E] 신고 주소
진짜 고생했다 이제 별탈없이 괜찮아지기를!
고생했다 1개월전 1개월전 [CODE : 1C32A] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 맘 고생 심했겠다
가갸구규 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
예뻐지고 싶어서 한 수술인데 너무 속상했겠다...ㅠㅠㅠ 멘탈관리 잘해!!
현꾸비 1개월전 1개월전 [CODE : 278C0] 신고 주소
나도 코하고싶은데ㅠㅠ 참고할께
갓현 1개월전 1개월전 [CODE : 2C017] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숴니이 1개월전 1개월전 [CODE : 467AA] 신고 주소
흐어 맘아파ㅜ 내 친한 언니도 했다가 염증때매 제거했는데 계속하고싶어하드라ㅜㅜ
용삼언니 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA14] 신고 주소
다른 부작용 없이 잘 마무리됐으면 좋겠다 고생햇어 ㅠㅠ
이정도외모에 1개월전 1개월전 [CODE : D5066] 신고 주소
예사 고생많았겠다 ㅠㅠ
쿠얭애 1개월전 1개월전 [CODE : 5249F] 신고 주소
고생 많았겠다 ㅠ
탸형ㄹ 1개월전 1개월전 [CODE : 4672E] 신고 주소
넘 속상했게ㅛ다 ㅠㅠ 고생했어
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
수고했네ㅠㅠ.. 통증은 어땠어 ?? 많이 아팠어?ㅠㅠ
쯱쯱이 1개월전 1개월전 [CODE : 2D554] 신고 주소
진짜 마음고생, 몸고생 다 했다ㅜㅜ 고생 많았어ㅜㅜ 힘내..!! 모든 수술은 신중하게 해야하는게 맞는거 같아ㅠㅠ
밍고스틴 1개월전 1개월전 [CODE : 85418] 신고 주소
헐 코수술한지 일주일 됐는데 너무 무섭네..ㅠㅠㅠ 코 끝도 제거한거야.?
나도할가 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3C3] 신고 주소
이런 글들 볼때마다 무섭다 구래듀 코수술을 하고싶은데 너무작고 낮은코라ㅠ
보름마미 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 나도 코가 간지러운데 무섭자
누리찡 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB83] 신고 주소
맘고생 많았겠다ㅠㅠ 예쁘게 회복될꺼야 걱정말고 마음편하게 가져
우부초뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
잘 회복되길 바랄게ㅠㅠ
루비 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBFC] 신고 주소
에고 고생했어 ㅠ.ㅠ 회복잘했으면 좋겠다
티슈맘 1개월전 1개월전 [CODE : 278A1] 신고 주소
고생했습니당 ㅠㅜㅠㅜ 회복잘하세용
르바 1개월전 1개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ 이제 별일 없기를!
바겅 1개월전 1개월전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
힘들게 수술했을텐데 진짜 내가 다 속상하다…. 고생했어ㅠㅠㅠ
설렘맘 1개월전 1개월전 [CODE : 2C60F] 신고 주소
으앙 코성형 발품파는중인데 갑자기 두렵군ㅠㅠ
그래써 1개월전 1개월전 [CODE : 3AE4C] 신고 주소
6개월동안 마음고생 심했겠다 잘 쉬고 몸 얼른 회복되길 바랄게
pipiya 1개월전 1개월전 [CODE : 413F3] 신고 주소
진짜 맘고생 많이했겠다ㅜ 맞아 코는 수술잘돼도 채질문제도 커서 진짜 어려운거같아ㅜ 고생했어ㅜㅠ
글쎄모르겟다증말 1개월전 1개월전 [CODE : 2A69A] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 맘 고생 진짜 심했겠다.. 푹쉬어 ㅠㅠ
집나간도비 30일전 30일전 [CODE : 31291] 신고 주소
전체제거했다니 뭔가 쉬운 결정은 아니였을텐데 고생했네,,ㅠㅠ
거베라 30일전 30일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
ㅠㅠ 고생 많이했다. 이렇게 솔직하게 경험 공유해줘서 고마워. 나도 참고할게
안젤라613 30일전 30일전 [CODE : 75CAB] 신고 주소
실리콘이 아니어도 염증날수잇나보구나ㅠㅜ
라벤더향 30일전 30일전 [CODE : 333E1] 신고 주소
재수술할지 제거할지 고민중이라.. 갈등되네ㅠㅠ
하후스구 30일전 30일전 [CODE : 7DF9A] 신고 주소
고생했어.. 나도 코 제거 생각중
강아지멍멍 30일전 30일전 [CODE : 46746] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ !!!!!
미뉴55 30일전 30일전 [CODE : 2E425] 신고 주소
고생햇다!! 이제 괜찮았으면!!
속쌍12322 30일전 30일전 [CODE : 31228] 신고 주소
고생하셨습니다. 앞으로 훨씬 나아지실거에요.
완두콩가루 30일전 30일전 [CODE : 175B4] 신고 주소
코수술한것도 고생하고 걱정 많았을텐데ㅜㅜ 전체제거 무리 없이 잘 되고 회복도 빨리 됐으면 좋겠다ㅜㅠ
마법소녀변신 30일전 30일전 [CODE : 764E7] 신고 주소
수고했어..
배고파배고파 30일전 30일전 [CODE : 451C6] 신고 주소
4미리면 진짜 욕심 안부린건데 ㅜㅜ 몸에서 안받아주니 아쉽고 속상했겠다 ㅜㅜ
고생 많았어 그래도 잘 제거 돼서 다행이다 ㅜㅜ
조종이 30일전 30일전 [CODE : 2D9B6] 신고 주소
고생했네..ㅠㅠ 연골 재료는 뭐였어?
크로아 30일전 30일전 [CODE : 3F389] 신고 주소
헉 나도 3주찬데 아직 코 끝 빨간데 ㅠㅠ고생했당
ssally 30일전 30일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
헐ㅠㅠ 코 수술 부작용 너무 무섭다...
원이어멈 30일전 30일전 [CODE : 4EB25] 신고 주소
에헤이ㅠㅠ 엄청 고생했겠다ㅠㅠ 얼른 회복하길바래 !!
히두1 30일전 30일전 [CODE : C9C69] 신고 주소
헉 진짜 그간 맘고생 많았겠네 ㅠㅠ
김동화 30일전 30일전 [CODE : 17A85] 신고 주소
한달차 재료 어떻게 했어?
탄이이 30일전 30일전 [CODE : 46757] 신고 주소
진짜 넘넘 맘 고생 심했겠따.....ㅠㅠ 힘내요
브래들롱 30일전 30일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
에고 고생했네,, 회복 잘하길 바랄게!!
클린심 30일전 30일전 [CODE : B72CE] 신고 주소
맘 고생했겠다ㅠㅠ 얼른 회복하고 나아지길 바랄게
영영8787 30일전 30일전 [CODE : 7DFC9] 신고 주소
맘고생했겠다..고생했어 얼른 회복하길 바래ㅠㅠ!!
곧달라진다 30일전 30일전 [CODE : 83AE1] 신고 주소
에고... 고생 많았네.. 그래도 무료로 제거해주셔서 다행이다
어야기으 29일전 29일전 [CODE : 18B72] 신고 주소
에고 고생많았어
sosososoo 29일전 29일전 [CODE : 68753] 신고 주소
고생 많았어 나도 전체제거했는데 난 제거한지 3년 정도 됐는데 잘지내고 있어 예사도 회복 잘하고 잘지내면 좋겠다
탄이이 29일전 29일전 [CODE : C92CB] 신고 주소
넘 고생했어.... 남 일 같지 않아서 맘아푸다 ㅠㅠ
1루키 29일전 29일전 [CODE : 31207] 신고 주소
아이고 고생했어ㅜㅜ나아지길 바래!!ㅜㅜ
나라킴 29일전 29일전 [CODE : 4143F] 신고 주소
고생 많았다 정말 ㅜㅜㅜ 잘 회복하길!!
아롱상 29일전 29일전 [CODE : 48F7F] 신고 주소
근데 전체제거하면 코가 괜찮은거야? ㅠㅠㅠ
정시은 29일전 29일전 [CODE : 432DC] 신고 주소
헉 진짜 고생했어ㅠㅠ
트레비스스캇 29일전 29일전 [CODE : E922C] 신고 주소
코는 진짜 부작용이 너무 사바사인가봐 고생많았어 ㅠㅠㅠ 멘탈관리 잘하고...,,
예사 29일전 29일전 [CODE : 28C4B] 신고 주소
맘고생 많았겠다.. 잘 회복하길바래
익명 29일전 29일전 [CODE : 7741A] 신고 주소
예사야 나도 지금 코 간지럽고 뭔가 느낌 이상한데 4갤차거든 ㅠㅠ 예사는 증상 있고나서 언제 병원 가본 거야?ㅠㅠ…
소다2560 29일전 29일전 [CODE : 32C75] 신고 주소
에구..고생했어  잘 회복하길 바래
가짜코미녀 28일전 28일전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
나도 코 성형한지 20일차인데... 남일이 아닌것같아서 ㅜㅠㅠ 고생했어 잘 회복해!!
언제예뻐지나요 28일전 28일전 [CODE : 1BC68] 신고 주소
고생했어.. 나도 제거하고싶어 붓기빠지면 후기 좀 알려줘
소리와맑음 28일전 28일전 [CODE : 45CCC] 신고 주소
너무 고생했네. 나도 얼마전 전체제거 했어. 힘내!
고구마마시썽 28일전 28일전 [CODE : 4A66E] 신고 주소
에구 고생 많았겠다 ㅠ 잘 회복하길 바라
우부초뱝 27일전 27일전 [CODE : 28CF1] 신고 주소
고생했다!!
하핫하히 27일전 27일전 [CODE : 42D24] 신고 주소
고생많았어ㅠ ㅠ 회복잘하길 바랄게
히바리이다 27일전 27일전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
맘고생이 컸겠디 ㅠ 그래도 빨리 제거해서 다행이네
회복잘하길바래
lss5 27일전 27일전 [CODE : 30E8E] 신고 주소
고생했어 잘 회복되기를 바랄게
enenenenen… 25일전 25일전 [CODE : 32C55] 신고 주소
ㅠㅠ 고생했어... 얼른 회복햇으면 좋겠다
프빙 25일전 25일전 [CODE : 85421] 신고 주소
맘고생했겠다ㅜ 회복잘하길바래
대나비 24일전 24일전 [CODE : 1AC9A] 신고 주소
자연스러운 코를 원했는데 아쉽네 ㅠㅠ
요욥 22일전 22일전 [CODE : B7223] 신고 주소
ㅠㅠ 고생하셨어요..! 잘 마무리되시길 바래요..!
sh0123 22일전 22일전 [CODE : B72F7] 신고 주소
그동안 마음고생 많이 하셨겠어요ㅠㅠ 푹 쉬시고 잘 회복되시길 바라겠습니다!
jmjmjm1 22일전 22일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
고생많았어ㅜㅜ 회복잘하길바래
현잉1 22일전 22일전 [CODE : 91B4B] 신고 주소
고생많았어 ㅠ 얼른 회복하자!
선이아니고써니 21일전 21일전 [CODE : 43423] 신고 주소
수술 잘 받구 마음 잘 추수리길..
모두 신중하개 결정하자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 572
|
의견참여 582
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
김에스터
Dr.
이승룡
외 15명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 113 좋아요 0
쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요. 진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요. 빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
흠.. 라인은 인라인 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다. 수술 받게 된 경로는 유튜버한테 개인 디엠으로 물어봐서 같은 원장님께 수술 받았습니다. 현재는 수술한지 2년 정도 지났고, 지금 눈은 그저 그래요 제가 라인을 워낙 자연스럽게 잡아서 사람들은 수술한지 잘 모르구요, 왼쪽 눈이 오른쪽에 비해 눈동자 노출량이 다른 것 같아요ㅜ 처음에는 붓기라고 하셨지만 2년째 붓기가 안 빠질리 없잖아요ㅜ 아 또 상담예약 하셨어도 엄청 오래 걸리고 너무 공장형이라 저…
1시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 0 조회 100 좋아요 0
후기 할인 없지만 그냥 올려용 가슴 전문에 소수 의사 병원 찾다가 유앤유 결정했구용 부유방 제거 모티바 확대수술에 당일 예약금 할인 받았어욥 무조건 대표원장님한테 받고 싶어서 김기갑 원장님 골랐습니당 한 건물을 통채로 쓰는데 층마다 상담센터 수술센터 후관리센터 등등 여러 개로 나눠져있고 남성 출입금지라 편하고 프라이빗하게 탈의 수술 사후관리 상담 다 했던 것 같아욥! 유방 초음파도 봤었고 보형물 피팅 다 했었구요 따로 모티바 멘엑 밑절겨절…
1시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
안녕하세요! 양악수술 3개월차가 됐네요 ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었고 그래서 수술을 결심하고 하게…
1시간전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
수술 한지 한달이 되었네요! 삼사오 성형외과에서 코 맞춤보형물, 코끝,쌍수(절개),앞트임 이렇게 진행 하였는데요. 작은 눈이 콤플렉스여서 쌍수를 생각하고 있었는데 최근에 알게된 후배가 쌍수랑 코성형을 했다는 이야기를 들었어요! 그래서 자세히 그친구를 봤는데 자연스럽고 티도 안나서 병원을 추천받았어요! 그런데 자기가 받은 원장님이 병원을 옮기셔서 병원말고 원장님을 소개해주었어요! 원장님 성함은 송인수 원장님이셨고 원장님한테 상담을 받으러 갔어…
3시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 79 좋아요 0
지인 추천으로 방문한 곳이에요! 안검하수 때문에 갑자기 마음먹고 간 거라서 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술에 대해 잘 모르고 갔었는데 상담해 주시는 분이랑 원장 선생님이 너무 밝고 친절하게 대해주셔서 물어보고 싶은 점들도 다 여쭤보고 설명도 잘 듣고 왔어요ㅎㅎ 갔던 날 수술 예약도 하고 왔습니다! 수술 당일에도 다시 설명해 주시고 긴장도 풀어주셔서 맘 편히 잘 받고 왔어요! 받은 날에도 이게 맞나 싶을 정도로 붓기도 많이 없었고 오늘이 3일 차인데 부기가 벌써…
3시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 2 조회 106 좋아요 0
일단 라인 자체가 내가 제일 원하는 라인이여서 여기서자연유착을 함 피부가 얇고 눈에 지방이 없는 편이라고 절개는 추천을 안해주시더라고.. 트임도 하고싶었는데 굳이 할 필요가 없다고 하셔서 좋았엉 딱 할 것들 만 추천 해주시고 수술도 만족스러워~
3시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 182 좋아요 0
쌍수 하고싶었는데 망할까봐 계속 고민하다가 갑자기 뽐뿌와서 상담갔더니 눈 위가 두툼한 편이라 절개 추천하셔서 절개로 해버렸다 ,, 아직 한달차라 붓기 많고 티 마니 나지만 곧 붓기가 빠질거라 믿으며,,, ㅎㅎㅎ 예쁘게 자리잡혔으면 좋겠다 ..
3시간전
눈수술수술후기 댓글 14 조회 274 좋아요 0
솔직히 쌍수 관심 없다가 속눈썹이 계속 눈을 찌르기도 하고 화장 할 때도 스트레스라서 쌍수 하기로 결정.. 그리고 후기 같은거 찾아보고 3군데 정도 병원 들려서 상담하고 괜찮은 곳으로 결정해서 수술 잘 받았어요ㅎㅎ 지금은 2주 조금 넘었고 만족하고 있어요
4시간전