• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

싸이코의사가 남자처럼 코를 올려놨습니다.

익명 2024-02-13 (화) 21:01 4개월전 22098 [CODE : 48F51]

남자아니고 여자이구요!!!
자연스러운 코를 원해서
작고 티안나게해달라고
신신당부했습니다.

보시는것처럼
콧대미치게 높고
심지어 미간이 눈썹까지
남자코마냥 미친듯이 솟아있습니다.

코가 너무높아 코끝이 당겨 아파서
두통이 올지경입니다.

수술하고
환자복이 피에 젖어있을 정도로
흥건했습니다. 이유물어보니
좀났어요? 이럽니다.
병원실장부터 의사까지 또라이입니다.뜯어말리고싶네요.
싸이코 의사
다신가고싶지않아요.
2 1 4
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚱뚜룽뚱 4개월전 4개월전 [CODE : 2E6D7] 신고 주소
수술한지 몇일 됐어? 사진만 봤을 때는 붓기 같아 보이는데..ㅠ개방자국 피딱지도 있는거 봐서는 아직 붓기 같아
하이공 4개월전 4개월전 [CODE : 66A9F] 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐야돼 특히 코는 더 ..
익명잉 4개월전 4개월전 [CODE : 2C057] 신고 주소
미간 팅팅 부어있는거 보니까 수술한지 얼마 안된 것 같은데 조금 더 기다려보는거 어때? 붓기 빠지면 부목떼고 코보다 1/3정도 작아지고 낮아져
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1610D] 신고 주소
이런글 올릴거면 최소 며칠됐는지는 써야되는거 아닌가..
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 52640] 신고 주소
붓기같고 모양도 나쁘지 암ㅎ은데..
킹둉둉 4개월전 4개월전 [CODE : 6BDAE] 신고 주소
몇일차인데?? 미간 붓기 보니까 얼마 안된거같은데
Jjaeng 4개월전 4개월전 [CODE : 83A77] 신고 주소
어디에요?
Hyunmin 4개월전 4개월전 [CODE : 15A91] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개보리카 4개월전 4개월전 [CODE : 762FF] 신고 주소
에,, 2주차정도 같은데 아니야?? 붓기같오
호로로룽 4개월전 4개월전 [CODE : 8545A] 신고 주소
아직 붓기 아닐까? ㅠㅠ 붓기일꺼야..
싱느 4개월전 4개월전 [CODE : 30E18] 신고 주소
붓기 간은데 한두달만 기다려 보쟈아
라임오지는나무 4개월전 4개월전 [CODE : 3DBC7] 신고 주소
어디야?? 미쳤다 의사..
가쟈가가 4개월전 4개월전 [CODE : 2D150] 신고 주소
흠 그렇게 싸이코라고 할정도로 망한건 아닌거 같은데 사진만 봤을 때는 개방절개 부분도 그렇고 붓기 같아 보이거든
ao보나나 4개월전 4개월전 [CODE : 267B3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경녕크로미 4개월전 4개월전 [CODE : 469EF] 신고 주소
미간쪽은 붓기때메 그런거같은데
아직한달차안됐으면  섣불리  판단하긴 애매한듯해 예사야ㅠ
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 1B83C] 신고 주소
붓기같고 글케 망한거같지도않음..싸이코라할거까지는..
미뉴55 4개월전 4개월전 [CODE : 2E425] 신고 주소
미간쪽 붓기 같은데 내 친구도 코 했을때 남자같이 통통했움..
12345 4개월전 4개월전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
며칠차야?
알파변신 4개월전 4개월전 [CODE : BB997] 신고 주소
아직 붓기가 있어보이는데 수술은 잔 붓기 포함 6개월까지 가는데..
아임융 4개월전 4개월전 [CODE : 4AE27] 신고 주소
붓기는 아닌거야?? 사진으로 보기엔 예사 말처럼 막 엄청 심해보이진 않아서
뮈뉘 4개월전 4개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
기다려봐 나중에 민망해진다
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 6DA1C] 신고 주소
;; 내눈에도 붓기 같아 보이는데 도대체 몇일 됐다는거지 .. 아직 단정지으면 안되는데 지금 보기에는 의사한테만 뭐라하는것처럼 보임;
2 14

초미녀여친 4개월전 4개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
그니까ㅠ 아직 붓기도 안 빠졌는데 싸이코라고 하는 건 좀;;; 예의가 아니지 않을까? 정성껏 수술해준 원장님이 보면 인류애 없어질듯

미밈밈ㅁ 3개월전 3개월전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
[@초미녀여친]  공감... 너무 성급한 듯... 수술 후 일어날 수 있는 현상들에 대해 알아보지도 않고 무작정 수술부터 한건가 싶구...
귀요미밍 4개월전 4개월전 [CODE : 467C3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이무기999 4개월전 4개월전 [CODE : 44AF4] 신고 주소
몇칠째 인가요?
익명 4개월전 4개월전 [CODE : 6BD8D] 신고 주소
나중에 붓기 그만빠졌으면 .... 할걸
하이팅3 3개월전 3개월전 [CODE : 2C063] 신고 주소
붓기같은데..! 쪼꼼만 기다려보자!
딸기뚜알기 3개월전 3개월전 [CODE : 8A8B1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닝 3개월전 3개월전 [CODE : 1D4DB] 신고 주소
그거 붓기야 성형 전에 많이 알아봤으면 알텐데..
귀여운아깽이 3개월전 3개월전 [CODE : 27863] 신고 주소
붓기구만
성성 3개월전 3개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
지금 상황이 너무 답답하고 안타깝겠지만 나중에 붓기 빠지면 적어도 옆모습 만큼은 예전 사진 보면서 재수술 마려울 수도 있어. 수술방 피 사건 생각하면 너무 불안하겠지만 조금만 더 버텨보자 예사야

닫았던병원은가지마 3개월전 3개월전 [CODE : 31256] 신고 주소
2222 이때가 좋았지

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 85205] 신고 주소
[@] 2주차인데 시간 지나면  옆모습 많이 낮아져???

스위치 3개월전 3개월전 [CODE : 413E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진희이 3개월전 3개월전 [CODE : 29C06] 신고 주소
며칠차야?
어휴 3개월전 3개월전 [CODE : 53393] 신고 주소
어그로지리네 6개월뒤에 다시와라
성형이 무슨 기계마냥 뚝딱뚝딱 되는줄아네
가나나가 3개월전 3개월전 [CODE : A88AF] 신고 주소
미안..코 이뻐..
Rijjei 3개월전 3개월전 [CODE : 4AEDB] 신고 주소
엥 ㅠㅠㅠ 뭔 심정인진 알겠지만 좀만 더 기다려보자
니멋대루해 3개월전 3개월전 [CODE : 1757C] 신고 주소
엥,,,, 얼마나 망가뜨려놨길래 싶어서 들어왔는데 뭐지
발챙챙이 3개월전 3개월전 [CODE : 2B56F] 신고 주소
진정하시고..일단 경과를 더 봐야할거 같아요..ㅜㅜ
제누시우스 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3E3] 신고 주소
받은지 얼마나 된거야 ???
너구리가좋아 3개월전 3개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
붓기 같은데... 더기다려봐
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀까찝쪼아 3개월전 3개월전 [CODE : 1C3CF] 신고 주소
아이구ㅜㅜ 나중에 붓기였다는 후기로 돌아오길..
하얀매화 3개월전 3개월전 [CODE : 4AE16] 신고 주소
코는 초반에 아바타 느낌 난다고 하던데 그거 다 붓기라고 보긴했었어 좀 더 지켜봐봐 붓기 같은데
무다리타파 3개월전 3개월전 [CODE : 745E5] 신고 주소
아직 붓기일수도 있으니 일단 붓기에 좋은거 열심히 챙겨먹어봐
안먹은거랑 정말 달라
와당탕탕 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBF8] 신고 주소
며칠 됐는데? 섣불리 생각하지 말고 6개월까지도 꾸준히 지켜봐바ㅠ 이렇게만 봐선 잘 모르겠어
니앰 3개월전 3개월전 [CODE : 854B6] 신고 주소
최소 1개월은 지나고 글쓰자 예사야
혹시몰라 니가 죄없는 의사 싸이코만들어 놨을지도~
risa1 3개월전 3개월전 [CODE : 823A6] 신고 주소
근데 콧대가 무리해서 높여서 그런지 진짜 주름이 보이는 것 같기두 하구 ㅠㅠ
코쟁이가될테야 3개월전 3개월전 [CODE : 46703] 신고 주소
코 개방흔적보면 아무는 단계도 아니라서 진짜 며칠인거같은데 좀만 기다려봐..
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 432A6] 신고 주소
예사야 오바떨지마; 웬만하면 나도 같은 환자입장에서보고싶은데 의사가 불쌍할지경
Bbbkim 3개월전 3개월전 [CODE : 25A9C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비숑이좋아 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB1A] 신고 주소
괜찮아 ㅠㅠ 좀만 기다려봐
아비키시라고 3개월전 3개월전 [CODE : 77E43] 신고 주소
ㅠㅠ아이고 진짜 지금 당장 너무 속상하겠다.. 다른 예사들이 기다려보자니까 붓기 빠질때까지 기다려보자ㅠㅠ
01888 3개월전 3개월전 [CODE : 74B43] 신고 주소
좀만 더 기다려보자 붓기 얼른 빠지면 좋겠네..ㅠㅠㅠㅠ
쓔리이 3개월전 3개월전 [CODE : 75537] 신고 주소
붓기같은데 좀만 더 기다려보쟈!!!!!!
애웅 3개월전 3개월전 [CODE : 1750E] 신고 주소
붓기일거 같은데 빠질때까지 좀만 기다려보자ㅠㅠㅠ
뭐로해 3개월전 3개월전 [CODE : 83904] 신고 주소
붓기일거같아 조금 기다려봐 안가라앉으면 피차서 그런걸수도있어 난 그래서 주사로 몇번 뺐거든 ㅠ
뭐로해 3개월전 3개월전 [CODE : 83904] 신고 주소
붓기일거같아 조금 기다려봐 안가라앉으면 피차서 그런걸수도있어 난 그래서 주사로 몇번 뺐거든 ㅠ
뮤류뮤류뮤 3개월전 3개월전 [CODE : 6FB11] 신고 주소
전사진도 같이 올려보는게 좋을거 같아 ㅠㅠ
오기이 3개월전 3개월전 [CODE : 52403] 신고 주소
진정진정!!!
momomo7 3개월전 3개월전 [CODE : 51676] 신고 주소
아직 얼마 안된거 아니야?  ㅠ붓기처럼 보여서 조금더 지켜보고나서 욕해도 늦지 않을것 같아
리리자 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2A7] 신고 주소
지금 코는 완전 붓기 많아보여 사진 봤을땐 뭐가 잘못된지 모르겠어  걱정하지말고 기다려보고 문제생기면 그때 생각해보자 괜찮을거야 너무 걱정하지마 ㅠㅠ
소유2 3개월전 3개월전 [CODE : 792BD] 신고 주소
며칠차야 ??
소유2 3개월전 3개월전 [CODE : 792BD] 신고 주소
며칠차야??? ㅠㅠ 붓기인거 같은뎅
디드디 3개월전 3개월전 [CODE : 52B5C] 신고 주소
속상하겠지만 조금만 더 기다려보자ㅠㅠ 적은 돈 들인 것도 아니고 불안한 마음은 이해해
수박코팅 3개월전 3개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
막 뒤지게 올려놨다는 느낌 모르겠는데....한지얼마안된거면 코는 존버가 답이야... 진정해
샘숭1 3개월전 3개월전 [CODE : 488CF] 신고 주소
며칠차인지 말해죠야 판단이 가능할 거 같은데 크게..ㅇ ㅣ상하진 않아보여
반쪽인생살이 3개월전 3개월전 [CODE : 8A1EA] 신고 주소
흠 얼마나됐는데? 자연스럽게 원한거면 괜찮은거같은뎅
종히얌 3개월전 3개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
실리콘 높이 얼마나 넣은고?? ㅜㅜ 그거에따라 달라질듯 ㅜㅜ
제발한번만돌아와줘 3개월전 3개월전 [CODE : 278F5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서아윤 3개월전 3개월전 [CODE : 1C304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라운드앤라운드 3개월전 3개월전 [CODE : 2C031] 신고 주소
붓기였다고 후기 돌아오기를 ㅜㅜ
플플 3개월전 3개월전 [CODE : 2C090] 신고 주소
나도 이정도였는데 지금 한달차거든? 엄청 내려와서 만나는 사람들마다 자연스럽다해..!
왼손쨥이 3개월전 3개월전 [CODE : 29FDF] 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요
살려줘라 3개월전 3개월전 [CODE : 2E9B4] 신고 주소
붓기 빼고 봐도 미간 이상하긴 해 잘된 수술 아님
오리얏 3개월전 3개월전 [CODE : 414C6] 신고 주소
수술 얼마나 됐어??
옻나무 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB6B] 신고 주소
나만 괜찮은줄 알고 댓글 보러 왔는데 다들 비슷한 의견이네
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
그냥 미간 붓기빠지면 코 한 줄도 모를거 같은 코인데... 그리고 피 묻어있는게 뭐 어쨌다는거야... 환복하면 그만인데;
gogong 3개월전 3개월전 [CODE : 791A3] 신고 주소
아직 얼마안된거면 좀 더 지켜보는게 좋을거 같긴 한데...
실리콘빼고싶다 3개월전 3개월전 [CODE : 3F341] 신고 주소
내가 이상한건가? 붓기라쳐도 저 미간에 실리콘 경계가 너무 심한데..??

익명 3개월전 3개월전 [CODE : 1A9B8] 신고 주소
[@실리콘빼고싶다] 22… 나도 글케 생각… 붓기 감안해도 보자마자 엇 소리 나왔는데 유난이라는 의견이 지배적이라 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ
rlawnsdi 3개월전 3개월전 [CODE : 534E4] 신고 주소
미간 부분까지 저렇게 높여놓은거 진짜 에바다
뇽뇽뇽농 3개월전 3개월전 [CODE : 46731] 신고 주소
지금은어때? 나도 처음엔 붓기 미친듯이 코 솟아있었ㄴ느데 지금은 자리잡았어!
리득 3개월전 3개월전 [CODE : 7DE37] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 25E6B] 신고 주소
부기일 수도 있으니까 조금만 기다려보자...!
맴붐림 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA84] 신고 주소
엄청 부어보이는데.. 나 붓기없는편이었는데도 1년지나니까 수술때 코 3분의 2됨
다른문제있는거 아니면 마음 편히 먹고 기다려보는것이.. 좋을듯
bluu 3개월전 3개월전 [CODE : 3376A] 신고 주소
붓기도 있는 것 같긴 한데... 마음 편히 기다려봐요
겸이럽 3개월전 3개월전 [CODE : 4EBD9] 신고 주소
하. .힘들겠다ㅠ일단 붓기때문일수도 있으니 기다려봐ㅜ
용마루 3개월전 3개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
그정도로 나쁘지 않은뎅..
쀼우뀨 3개월전 3개월전 [CODE : 8B9EC] 신고 주소
몇달안된거같은데 아직 멍있는거보니..미간은 붓기 아니면 피 고여있는건가? 나도 미간에 피고여있어서 2번이나뺏음. 빼고나니깐 좀낫던데.  의사가 코는 넉넉히 1년은봐야 잔붓기까지 다 빠진댓어.
글고 옆모습보니 미간이 높아서그렇지 코끝은 안높은데.. 코끝만보면 최대치로  한것같지않음
버거맨 3개월전 3개월전 [CODE : 3120D] 신고 주소
어디에요?
가나다마마 3개월전 3개월전 [CODE : 2D2B7] 신고 주소
일단 붓기 빠지고 봐야할것 같은데 사진보다 실제가 더 심해서 그런가보다 ㅠ
Newjeans05 3개월전 3개월전 [CODE : 53394] 신고 주소
예사 많이 속상한가부네 ㅠ 그래도 붓기 다 빠지면 자연스러운 코 나올 것 같은데??
미로미로링 3개월전 3개월전 [CODE : 70CF6] 신고 주소
좀 났어요??????????? 미친놈인가
아샷추해줭 3개월전 3개월전 [CODE : 51489] 신고 주소
측면샷 봐도 그렇게 남자코처럼 엄청 부자연스럽게 높은건 아닌거같은데..본인맘에는 안들지몰라도 객관적으로 망한건아님
쿠얭애 3개월전 3개월전 [CODE : 1ACA5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김철수 3개월전 3개월전 [CODE : 70C6B] 신고 주소
원래 텐팅 현상 때문에 콧대 넣으면 미간은 뮤조건 따라 올라감. 라인 자체는 암만 봐도 직선 아니고 여자 특유의 버선 맞음
악어새12 3개월전 3개월전 [CODE : 10102] 신고 주소
아직 붓기가 안빠진거 아닐까요,, 조금만 기다려보세요
블루레몬 3개월전 3개월전 [CODE : 278B4] 신고 주소
모양은 괜찮음. 부종이 다 빠지면 지금보다는 훨씬 나을것임.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 327
|
의견참여 327
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
일주일만에 풀림. 전/후 달라진 점이 조금도 없음. 재수술 문의하니까 6개월 뒤에 가능하다는말만 ㅋㅋ..하 딱 3일 마음에 들려고 130만 원 버린 느낌.. 이렇게 바로 풀릴 수술이면 왜 권유했는지 수술을 진행하면 안 된다고 생각..
11분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
1번이 전 2.3번이 후야 겹쌍꺼풀이였는데 두겹세겹 되는게고민이 있었어 집에서 쌍꺼풀을 한선으로도 만들어보구했고 근데점점두겹세겹이 네겹이되고 심해지면서 나이도들어보이고 둔해보여서 피곤해보인다 라는말을 자주들음 겹쌍이신분들은 잘알거야 오전은좀 오후보단 나아 자고일어난지얼마안되서 붓기점점빠지면 두겹세겹이 생기고부릎뜨게되고 이마주름은 늘고 ㅠㅠㅠ인상은 둔해보이고졸려보이고 나이있어보이기도하고 코도 콧구멍이커서 더 둔한인상이구 …
19분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
재수해야지 마음먹고 거의 한달동안 병원 상담다니고 열심히 발품 팔았었고 재수술이다 보니까.. (비용+시간+또 망하면 어쩌지 싶은 걱정감.. 때문에) 신중하게 고민하고 재수술 받았어 여기서 받은 이유는 내가 느끼기에 제일 과잉진료가 없었거든 난 이미 첫수에 절개 눈매교정+ 앞트임까지 했던 눈인데.. 쌍트임 한번 더 가자는 병원도 있었고 (진짜 병원 많이 돌아다녀봐..ㅋㅋ 그래야 병원 고르는 눈도 생기고 좋음) 여기 원장님은 그런 말은 없었고 절…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 강남본점 댓글 0 조회 51 좋아요 0
평소에 힙딥이 있는거 같아서 좀 고민했는데 지방이식을 할까 했지만 부담되고 생착률도 걱정되서 필러로 생각을 바꿨어요. 근데 전 겁 많아서 팔자필러도 다른 피부시술 할 때 수면마취하고 하는데 이건 그냥 맨정신에 일어서서 후딱 했어요. 시술시간은 한 십분 이내?였구요. 안아팠어요.신기할만큼. 그리고 원장님이 힙딥 없고 그냥 골반비대칭이 약간 있다고 하셔서 200cc로 해결했습니다. 비대칭 없어지니 몸이 너무 예뻐보여서 대만족.
1시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
너무 오래 전이라 비용이 기억이 안 나요… 트임이 80인가 그랬어요 그리고 지인 이런 거로 할인을 꽤 받은 가격으로 기억함 첫 쌍수는 중3 5월 (2020년 5월) 했음. 그때 ㅂㄴㅂㄱ랑 ㅇㅇㄷ 랑 여기까지 세 개 발품 팔았는데 하는 말이 다 달랐음. ㅂㄴㅂㄱ는 어리다고 절개도 안되고 트임도 안된다고 함. 오히려 어리다고 단호하게 안해준다고 하니까 더 믿음이 생겼음. ㅇㅇㄷ는 가격이 진짜 싸긴 했는데 이미지가 공장식으로 낙인이 찍혀버려서 안 갔음. …
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
불과 몇 개월 전의 나는 본투비 짝눈이라서 엄청 스트레스 만땅인 상태였어요 양쪽라인이 항상 다르게 잡혀있었고 피곤한 날에는 더 가관이었고요… 한쪽은 라인이 너무 흐려져 거의 안보이다시피 했었어요 이거때문에 삶의 질도 급락해서 상담도 진짜 여러군데로 다녀봤어요 그렇게 상담 여기저기 가보고나서 가장 마음이 갔던 곳은 온에어였어요♬ 여자원장님 한 분이 모든 수술을 전담하신다는데 눈수술 경험도 많아보이셨고 내 눈에 되게 자신있어 하셔서 상담 받는…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
슈링크 300샷 + 사각턱보톡스 맞았는데 턱이 막 v라인 된건 아니지만 살짝 턱이 얄쌍해진. 뭐랄까 얼굴살 빠져보이는? 느낌이 있는듯.. 그냥 6개월에 한번씩 주기적으로 하면 관리차원에서 너무 좋을 것 같다
2시간전
눈수술수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 3 조회 135 좋아요 0
자연쌍꺼풀이 있긴한데 겹주름이 너무 심했거든 나는? 그리고 짝짝이인데다가 피곤하면 더 심해지고 그래서 언젠가는 쌍수해야지하고 미루다가.. 친구가 수술하고 추천해준곳에서 쌍수한건데 너무 잘돼서 후기올려봐!ㅋㅋㅋ 상담갔었을때 원장님이 나는 몽고주름이 없고 가로길이도 충분해서 트임안하고 쌍수만해도 충분할거같다더라구?? 근데 눈뜰때 의식적으로 힘주면서 눈뜨는 습관이있어서 눈교는 같이하는게 좋다고하셔가지구 자연유착+눈매교정으로 수술받았어! 원…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 152 좋아요 0
여기서 발품도 팔고 해보다가 친구들 쌍수한 병원이 꽤크길래 거기가서 했어용 ㅎㅎ 결과는 대만족 1년전에 했고 평소 눈밑 피부가 얇고 꺼져있어서 푹자도 다크써클이 있는 눈이라 피곤해보인다는 얘길 많이 들음 ㅠ 바로 일상생활 가능했고 2주정도는 눈밑이 부어서 웃는게 어색하고 불편한정도? 그외에는 전부 만족이라 여기저기 추천하고 다닙니다 ㅎㅎ 다시 돌아오니 3년주기로 시술 필요하다는 얘기는 병원에선 안해줫고 눈밑지한 다른 지인한테 들었는데 실제로 …
4시간전