• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

인중축소 3갤 흉터관리 플랜

아리무 2022-09-10 (토) 15:36 1년전 13622 [CODE : 2A6C2]

인중 축소한지 3갤하고 10일

아직 입술로 특정 모양이나 표정짓는건 조금 불편함 땡겨
하지만 확실히 두달차보다 훨씬 자유로워짐
아래입술필러 뺌

지금까지 CO2프락셀레이저 3회 + 브이빔 프리마 4회 + 네오젠 플라즈마 4회 받음

사진은 오늘 방금찍음
흉터 좋아지고 있음 여전히 1-1.1cm 길이 유지중

주변지인은 말해줘도 어디 흉터있는지 잘모름

결론은 난 맘에듬
내가 볼땐 오른쪽은 흉이 내가바도 거의 안보이고 왼쪽은 좀보이는데 어차피 수술병원에서 계속 관리 해주기로 해서 가서 레이저 몇번더 받음 원래 피부같아질것같음

요즘 기본카메라로 찍을맛남 ㅎㅎ

914,156
2,262,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

beebee 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Solee 1년전 1년전 [CODE : 16093] 신고 주소
오., 잘되신거 같아요 성형외과 정보 알수있을까요?

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A6C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼭하인 1년전 1년전 신고 주소
[@아리무]  저도 알려주시면 감사하겠습니당!!
수아의아침 1년전 1년전 [CODE : 70CE2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A6C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽코21 1년전 1년전 [CODE : 852FC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
aroaro 1년전 1년전 [CODE : 41A98] 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘됐네 이거보니까 하고싶어진다ㅠ
kkeun33 1년전 1년전 [CODE : AC5C9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 1년전 1년전 [CODE : 70C75] 신고 주소
아리무님! 병원정보부탁드려요 ~

* 비밀글 입니다.
신세계0 1년전 1년전 [CODE : 1B8DF] 신고 주소
아리무님 위에서 언급하신 레이저들은 따로 피부과에서 받으신건가요? 아니면 수술하신 병원에서 관리받으시는 건가용~? 흉도 거의안보이고 넘 잘되신거같아요>< ㅎㅎ

[@신세계0]  수술병원에서는 co2프락셀 레이저요
브이빔프리마랑 네오젠플라즘마는 수술병원에 없어요
저 두개 레이저도 다른 피부과에서 받는거에요
기계같이있는 병원이 없어요 아직은

신세계0 1년전 1년전 [CODE : 1B8DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
랑이뱃살7 1년전 1년전 [CODE : 3F309] 신고 주소
1-3개월차가 제일 흉 심하다던데 이정도면 굿이네용
정여니 1년전 1년전 [CODE : 42DD7] 신고 주소
수술이랑 관리는 어디서 하셨어요?? 전 7개월 됐는데 거의 방금 한 수준으로 상퍼가 튀어나오고 빨개서..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

룰ㄹ루ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 3AE73] 신고 주소
[@아리무] 나도 관리한 피부과 알려줄수 있을까?
낙낙닉 1년전 1년전 [CODE : 491DB] 신고 주소
인축 진짜 잘된 케이스인듯
파피재다 1년전 1년전 [CODE : 558AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

파피재다 1년전 1년전 [CODE : 53422] 신고 주소
[@아리무] 대박 ..!! 내가 원하는거야 딱 넘 이뿌다 ㅠㅠㅠ 잘됐다 추카해
jaci 1년전 1년전 [CODE : 32CD0] 신고 주소
오 난 글 읽기 전에 어디가 흉인지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

time12 1년전 1년전 [CODE : 52040] 신고 주소
얼마나 관리를 잘했는지 진짜 흉터가 안보임~
두 병원 정보 좀 주십셔~

* 비밀글 입니다.
꼬북꼬북끼끼 1년전 1년전 [CODE : 51499] 신고 주소
진짜잘됐다! 어디서했는지알려주셉여

* 비밀글 입니다.
어차차차 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
정보 공유 부탁 드려도 될까요~

* 비밀글 입니다.
오이지지 1년전 1년전 [CODE : 467DF] 신고 주소
와 대박 너무 예쁘다,.혹시 일상생활은 언제쯤부터 괜찮았어? 일하면서나 일상생활하면서 덜 아프고 인중 습관 신경 덜써도 되고 그런거!

* 비밀글 입니다.
힝힝흑 1년전 1년전 [CODE : 43E00] 신고 주소
저두 요새 신경이쓰이는 부분인데 너무 이쁘고 티가 아예 안난다.. 추카햐 ㅠㅠㅠ 정보 공유 가능할까여?!!

* 비밀글 입니다.

힝힝흑 1년전 1년전 [CODE : 3F3DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

힝힝흑 1년전 1년전 [CODE : 43E00] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 483E2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이지지 1년전 1년전 [CODE : 4674F] 신고 주소
아맞다 혹시 원장님이 외측이랑 입꼬리 권유는 안하셨어? 나 ㄹㅇㅋ 상담갔었는데 내외측은 꼭 같이하고 입꼬리는 원한다면 묶어서 진행하는거 추천해주셨는데 내측만 하고싶거든ㅜ나한텐 내측만 하면  세모 입 될 가능성 있다면서 외측도 같이하라셨어! 예사는 딱 내측만 짚어주셨어??

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@오이지지] 그래서 나는 내측만 햇지 나는 입술 말린게아니라서 하면 후회할수도있다고 흉터만 크게 남을까바 걱정해줫음 나수술직후에도 아그냥 입꼬리 같이 할걸그랫나생각한다고 말햇는데 아니라고 원장님이 극구 말렷어 그래서 안함 ㅋㅋㅋㅋ 하라햇으면 햇을텐데

오이지지 1년전 1년전 [CODE : 514FE] 신고 주소
[@오이지지] 헉 그렇구나 넘 고마워ㅜㅜㅡ으으 외측 흉터 넘 심하게남을 것 같아서 고민중이라ㅜㅜ 안하고싶었는데 확실히 안필요한 사람한텐 추천 안해주시는구나.,,답 고마워!!ㅋㅋㅋ
우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 3AE73] 신고 주소
와 이거보니 할마음 굳어졌어 너무 이쁘다 축하해
성형성공하고픈 1년전 1년전 [CODE : 2E61B] 신고 주소
어느병원인지 알려주실수 있나요?  저도 흉터 떄문에 몇년째 고민중이에요

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18B22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리수능끝나고고고 1년전 1년전 [CODE : 514EF] 신고 주소
와 내가 본 사람 중에 젤 잘됐다 혹시 병원 정보 알수있으까!!

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 18B22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솝솝 1년전 1년전 [CODE : 46744] 신고 주소
와 수술전인건가? 이러고 봤네요! 혹시 어디서하셨나요??

* 비밀글 입니다.
저 레이저 어떤 순서로 받았는지 알려줄 수 있어??

[@룰ㄹ루ㄹ]  2주차에 브이빔프리마 네오젠플라즈마
3주간격
4추차에 co2프락섹레이저 4주간격
하몽하뮤 1년전 1년전 [CODE : 70CCC] 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ병원정보좀알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
코려원 1년전 1년전 [CODE : 3CA65] 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려요 너무 자연스럽네요

* 비밀글 입니다.
나는야오소리 1년전 1년전 [CODE : 2D2F2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

나는야오소리 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
띠부띠부 1년전 1년전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
어디서 누구한테 했는지랑 가격정보 알수있을까??

* 비밀글 입니다.
레몬밤 1년전 1년전 [CODE : 456F9] 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 쓰신 후기 다 보고  문의 드립니다 회복 잘되시고 경과 너무 좋으셔서 부럽네요

* 비밀글 입니다.
찌루와 1년전 1년전 신고 주소
오 생각보다 흉터가 없네요!
컴플탈출 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퇴근하고싶다 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루ㄹ 1년전 1년전 신고 주소
어제 인축했는데 코평수 미친듯이 넓어졌어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이거 돌아올까???

[@룰ㄹ루ㄹ] 웅 돌아오긴 돌아오아

[@아리무]  이제 일주일되어가는데 모양 맘에 들어ㅎㅎㅎㅎ 몇달을 고민했는데 아리무 리뷰가 엄청나게 도움됐어 고마워!!!  근데 좀 더 줄일껄 그랬나봐 여기서 더 안길어지고 길이 유지될까

[@룰ㄹ루ㄹ] 말을 두달 아에하지망 ㅋㅋ 복화술쓰던가 길이 길어지는게 흉터크기가 커지는구임 얼마나 줄엿어??

[@아리무] 나 6.5정도 줄였어ㅋㅋ 이거 한달이면 큰 붓기 다 빠진다고 보면 되는거지? 입꼬리 필러맞고 싶은데 언제쯤 맞으면 좋을까

[@룰ㄹ루ㄹ] 나지금 입필 맞음 8일날 4갤됫으니 맞앗듐ㅋㅋ

[@룰ㄹ루ㄹ] 글쿠만ㅎㅎ 이 절개부위 단단한거 언제쯤 풀릴까

[@룰ㄹ루ㄹ] 브리빔프리마 2주차부터 다섯번정도하고 나는 지금 그렇게 안딱딱한듯ㅋㅋㅋ

[@룰ㄹ루ㄹ]  나도 브이빔프리마 꼭 받아야겠다ㅋㅋㅋ 진짜 꿀정보 고마워 입필은 어디서했어?? 맘에들어??

* 비밀글 입니다.
믹시스 1년전 1년전 신고 주소
와 고마워요 이런글 써줘서 정주행중...!
돞미 1년전 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ 너무 관리 잘하셨네요 진짜 이뻐요!!!!

* 비밀글 입니다.
고민고민노노 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가으으리 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 650
|
의견참여 651
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
손품 발품 여러군데 팔았는데 여기 원장님이 워낙 눈밑지로 유명하신 것 같아서 하게 됐어 목요일 오후에 수술하고, 쭉 휴가 낸 다음 화요일에 출근했는데 마스크만 하면 크게 티 안 나는 정도였고, 10일 정도 되니까 주변 분들도 말 안 하면 모르는 정도로 회복 잘 됐어 한 달차인 지금까진 만족하는 중!! 원래도 아주아주 심각한 수준은 아니었지만 지방이 튀어나온 느낌이 있었는데 (특히 위에서 쎈 조명 빡 쐈을 때) 다크서클 특유의 푸르스름한 색은…
11분전
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 6 조회 99 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
57분전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
2시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 153 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
6시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 301 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 190 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
9시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
9시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
10시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
10시간전