• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 붓기 안빠진다고 걱정하지마...

익명 2024-05-26 (일) 16:25 1개월전 9611 [CODE : 52B88]
진짜 사람마다 다른 것 같아
나 붓기 되게 천천히 빠졌거든 세달째까지 붓기낭낭해서 약간 걱정했는데 6개월차 되니까 붓기 거의 다 빠지고 코끝 자연스러워짐
내친구 나랑 똑같은 병원에서 똑같은 의사한테 했는데 친구 코 하고 2주째에 만났거든 근데 2주차에도 붓기 별로 없고 자연스러운 느낌이더라 친구가 좀 빨리 빠지는 편이었던 것 같아
Written by
App

172,438
1,187,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

qwe21 1개월전 1개월전 [CODE : 83D43] 신고 주소
붓기는 진짜 사바사가 심하다는..

익명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@qwe21] 맞다능...
다귀차넝 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF70] 신고 주소
고마워...... 나도 세달찬데 붓기 저번달이랑 비슷해서 망햇나햇는데ㅠㅠㅠ흑 다행이다ㅏㅏㅏ
으여잉 1개월전 1개월전 [CODE : D5433] 신고 주소
나도 부목뗀 당일에 아바타코라서 바로 재수병원 검색하고 이랬는데 지금은 너무 만족중 ㅋㅋㅋ
수수주연까까 1개월전 1개월전 [CODE : 2D293] 신고 주소
다들 부목떼고나서 아바타코라고 그러더라 ㅋㅋ 나도 3개웡뒤에 수술할려고 알아보는중인데 넘 무섭..
화랑나비 30일전 30일전 [CODE : 45C9C] 신고 주소
붓기도 완전 케바케네
ㅇr이린 30일전 30일전 [CODE : 41F5A] 신고 주소
이건 ㅇㅈ 잔붓기도 계속 빠지는게 느껴지더라
콩이땅이 30일전 30일전 [CODE : 91B8C] 신고 주소
붓기 빨리 빠져야할텐데ㅠㅠㅠ
우부초뱝 30일전 30일전 [CODE : 4EBF5] 신고 주소
붓기 6개월도 가는구나..
먐먐먀미 30일전 30일전 [CODE : 852B9] 신고 주소
평소에 잘붓는사람이 늦게빠질까?

익명 작성자 30일전 30일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@먐먐먀미] 나 평소에 안붓는 편인데 코수술 붓기는 오래 간 것 같아...

냐리 29일전 29일전 [CODE : 70CC8] 신고 주소
[@먐먐먀미] 나 평소에 잘 붓는 편인데 코수술 붓기 빨리 빠졌엉
하이 30일전 30일전 [CODE : 467C5] 신고 주소
그럴까요ㅠㅠ2개월 살짝 지났는데 단차 느낌나서 스트레스 받아 미티겠어여ㅠㅠ
남산임당 30일전 30일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅈ진짜 붓기 빠질때까지 기다려야대
디스걸 30일전 30일전 [CODE : 53321] 신고 주소
나 진짜 잘붓는 사람인데 코수술 예약했는뎅 벌써 붓기가 무섭따……… 근데 평소에도 일단 식단을 정말 잘하면 확실히 덜붓긴 덜붓더러ㅠㅠ 덜짜게먹고 탄수 덜먹으면!
인증글다인다 30일전 30일전 [CODE : 2CA87] 신고 주소
한달차에는 어떠셧나요
수술앞두고 무섭네요

익명 작성자 30일전 30일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@인증글다인다] 한달차 셀카봤는데 난 코봉이였네...
라마요정 30일전 30일전 [CODE : 70DEA] 신고 주소
쌍수만 해도 1년동안 계속 빠지드라 코면 더 심하겠지
늉늉늉늉 30일전 30일전 [CODE : 31203] 신고 주소
이게 진짜 복불복인데 나 쌍수 하고 일주일도 안돼서 붓기싹빠져서 대박났다고 생각했는데 일년도 안돼서 풀림ㅋㅋㅋ 다들 붓기 너무 늦게빠진다고 고민하지마!!
쮸이쮸잉 30일전 30일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
그치 붓기는 사바사가 심하니까
하모니즘 30일전 30일전 [CODE : 4A0A4] 신고 주소
ㅠㅠ 수술하고 나서 진짜.. 붓기때문에 항상 고생하는거같애
화222 30일전 30일전 [CODE : 5330F] 신고 주소
붓기는 오래가더라.. 그냥 시간이답
Fbjd 30일전 30일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난 코 붓기 거의 3주면 다 빠진줄 알았는데 3개월때 다르고 6개월 2년 때 다 다름
아직이다 30일전 30일전 [CODE : AF704] 신고 주소
빠진거 같지? 3년까지 바뀐다

[@] 난 여기서 더 바뀌기 싫은대...ㅠㅠ안돼...
힣훟핳홓 30일전 30일전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
붓기 ㄹㅇ 사바사.. 그리고 나는 붓기 다 빠졌다고 생각한 시점도 나중에 가서 비교해보면 붓기 보여 ㅋㅋㅋㅋ
복숭아떡 30일전 30일전 [CODE : 30E56] 신고 주소
붓기 오래가는 사람은 진짜 안빠지더라
밍젠 29일전 29일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
아바타 같은 느낌?은 얼마나 가려나ㅜㅜㅜㅜ 이제 곧 하려는데 연차 써야되는데 붓기가 넘 두렵고.. 두려운 게 넘 많아..

작성자 작성자 26일전 26일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
[@밍젠] 난 2주정도 지나니까 그나마 밖에 나가기 안쪽팔릴 정도였고 한달지나니까 아바타는 탈출했었오
익명 29일전 29일전 [CODE : DC732] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

작성자 작성자 26일전 26일전 [CODE : BB6BD] 신고 주소
[@] 그냥 코 전체적으로 코봉이였어
Dgmong 29일전 29일전 [CODE : 3F38D] 신고 주소
이거 ㄹㅇ이야 매년 달라
초록연희 29일전 29일전 [CODE : 31236] 신고 주소
붓기는 다 다르고 나는 붓기가 비교적 빨리 빠진편인데  관리도 중요한거 같고 붓기에 신경크게 쓰지 않고 지내다 보면 빠져있어
슈림 29일전 29일전 [CODE : 4674A] 신고 주소
오히려 빠지다 못해 너무 내려오더라..ㅋㅋㅋ
까비언니얌 29일전 29일전 [CODE : 2C016] 신고 주소
애처에 코 자체가 사바사가 심해ㅠㅠ
파란만장1234 29일전 29일전 [CODE : 11095] 신고 주소
진짜 사바사..ㅜ
녜뽀지자 29일전 29일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
아바타가 아니아 코끝이 겁나 높은건 답없어..?제발 ㅠ

[@녜뽀지자] 많이 내려온대 난 6개월차인데 별로 안높혀놔서 그런지 별로 안내려왔어
님나드 29일전 29일전 [CODE : 27886] 신고 주소
붓기라는거 자체가 사람마다천차만별이긴한듯
공지공 29일전 29일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
마자 나도 맘에 안 둘어서 너무 우울했는데 지금 육가월차 훨씬 많이 빠쟜어
아리리리 29일전 29일전 [CODE : 73834] 신고 주소
저는 무서워서못하구있는대
로고 29일전 29일전 [CODE : 6370E] 신고 주소
나도 2년은 걸렸어....
힘내자 29일전 29일전 [CODE : 4553B] 신고 주소
붓기는 사람마다 다른것 같아~ 기다림은 힘들어ㅜㅡ
김정배 29일전 29일전 [CODE : 25EC9] 신고 주소
나 잔붓기는 1년 더 걸렸던 것 같애 ㅜㅜ 예전 사진 보니까 눈몰림이 1년 반은 지나니까 빠졌더라고
나빌라레라 29일전 29일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
붓기 잘빠지는 편이라 큰 고민 안했는데 안빠지면 1년도 갈수있구나 허허
asdfg0109 29일전 29일전 [CODE : 4EDE9] 신고 주소
다른건 몰라도 진짜 붓기는 사바사 심하더라
또로롱코코 29일전 29일전 [CODE : 1C73A] 신고 주소
나 3개월차인데 ㅠㅠㅠ 궁금한게 중간중간 붓기 올랐다 빠졌다 그런 기복이 좀 있었어..!??

[@또로롱코코] 응 지금도 아침엔 좀 부어보이고 가끔 부어보일때 있어 기분탓인지는 모르겠지만
날다람언 28일전 28일전 [CODE : 76791] 신고 주소
붓기 사바사 너무 심햐ㅜㅜ 나도 붓기 빨리 빠지는 거 같은뎅
구화동 28일전 28일전 [CODE : 6DC95] 신고 주소
코붓기 오래가면 정말 스트레스 쌔겠다ㅜㅜ
히바리이다 28일전 28일전 [CODE : 3F368] 신고 주소
딸아이 코수술 알아보고 있는데 벌써 걱정이네요ㅠ
히바리이다 28일전 28일전 [CODE : 3F368] 신고 주소
Biyeom 28일전 28일전 [CODE : 45C60] 신고 주소
6개월 ㅜㅜㅜㅜ 힘들겠다 진짜 오래 봐야히구나
제이안녕 28일전 28일전 [CODE : 7E00D] 신고 주소
코붓기오래가구나 발품파는중인데 병원도 고르기 어렵다 ㅠㅠ
찌뇨옹 28일전 28일전 [CODE : 5332F] 신고 주소
눈 할땐 붓기 빨리 빠진 편이였는데
코는 또 다르려나ㅜ
고양이는애용 28일전 28일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
근데 처음 붓기 빠지면 확 낮아보인다고 해서 그것도 그것대로 고민인듯
김진채 28일전 28일전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
헉 그정도까지 빠져??? 난 다빠졌다 생각했는데 또 다른가
쑤우박 28일전 28일전 [CODE : 41F7E] 신고 주소
붓기 진짜 사람마다 다르더라 중요한건 내가 어떨지 모르니까 걱정이 되는거 같아
아잉슈페너 28일전 28일전 [CODE : 2EA60] 신고 주소
처음에 마음에 들면 6개월차쯤이면 많이 내려올라나

[@아잉슈페너] 난 6개월차인데 별로 안내려온 것 같아 애초에 별로 안높혔거든...
침순 28일전 28일전 [CODE : 653C8] 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까?

[@침순] 나 병원 몇번 알려줬는데 홍보로 한번 신고당해서..미안해ㅠㅠㅠ
cheezz 28일전 28일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
난 안부은 편인데 더 안빠졌음 좋겠거든 ㅠㅠㅠ 6개월까지 빠지려나..?
퀸카나연 28일전 28일전 [CODE : 44736] 신고 주소
마자 진짜 시간이 답.. 붓기는 진짜 나도 모르게 쫙쫙 빠져있어
이21 28일전 28일전 [CODE : 3128F] 신고 주소
혹시 실리콘 넣었어??

[@이21] 아니 난 무보형물로 하고 친구는 실리콘넣었오

이21 26일전 26일전 [CODE : 3120E] 신고 주소
[@] 헉 귀연골이랑 비중격으로만 했는데도 붓기 오래간거야??

[@이21] 응;; 같은의사 같은병원인거 보면 내가 문젠듯
Dgmong 27일전 27일전 [CODE : 18B0E] 신고 주소
맞아 난 붓기 일년 넘개 갓당
순수밀크 27일전 27일전 [CODE : 18B51] 신고 주소
안녕하세요 누가 댓글달아주실분잇어요?
코코팜존맛 27일전 27일전 [CODE : 2BACB] 신고 주소
알지만..맘처럼 쉽지얺지ㅜㅜ
kkk9988 27일전 27일전 [CODE : 895EA] 신고 주소
맞아 나도 6개월은 지나고 나서 진짜 자연스러워진듯.. 근데 2주만에 자연스럽게 빠지기도 하구나 진짜 사바사인가봐
밍뚜릥 27일전 27일전 [CODE : 30E7E] 신고 주소
이거 진짜... 친구 보니까 정말 하루하루가 다르던데... 살성이나 체질이 다 다르듯이 붓기도 그런듯...
ililiyy 27일전 27일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
마자 쌍수도 다빠지려면 1년은 기다려야하는데..
냐냔뇨뇽 27일전 27일전 [CODE : 278E1] 신고 주소
난 원래도 잘 붓는데 코 하면 얼마나 부을지 걱정이긴하다 기다리는게 답이겠지 모 ㅠ
Fbjd 27일전 27일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난..2년? 걸렸어 진짜 처음에 부목 때고 피노키오여서.. 진짜 놀랐는데 붓기 빠지는거 기다렸는데 3개월때 다 빠졌다 생각했는데 6개월때 다르고 1년땨 다름 진짜 재수 했으면.. 후회할뻔

[@Fbjd] 존버해서 승리했네...개다행이다
서초동수지 27일전 27일전 [CODE : 8A82D] 신고 주소
사바사라서 붓기와의 싸움이야 ㅠㅠㅠ화이팅
상즈니 27일전 27일전 [CODE : 1B0E7] 신고 주소
수술하고 1년 걸리는 사람들도 있대
별랑몽 27일전 27일전 [CODE : 4673B] 신고 주소
잔붓기까지하면 3개월까지는 빠지는듯
xoqipox 27일전 27일전 [CODE : 2E917] 신고 주소
맞아 첨에 아바타 됐다느니 절망하고 거울 붙들고 살았는데 붓기였다 시간이 답인 거 같애
비타민세니 26일전 26일전 [CODE : 523F3] 신고 주소
나도 조만간 코수술하는데 좋은 정보 얻고가 고마워!!
선미니 26일전 26일전 [CODE : 3CA99] 신고 주소
사바사라고 많이 듣긴 했는데 같은 병원, 같은 원장이어도 그렇게 차이나는구나

[@선미니] 응 심지어 친구는 실리콘 넣은거였는데도 붓기 잘 빠지더라
아기보끔밥 26일전 26일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 코수술 3번했는데 하면서 느꼈어 ㅋㅋㅋ이건 진짜 걱정 많은 사람들이 하면 안되는 수술이다ㅓ..
윤정이처럼 26일전 26일전 [CODE : 47470] 신고 주소
어머어머 나도 참고할께 고마워 쓰니야
fentanyl 25일전 25일전 [CODE : 47486] 신고 주소
피부색 어둡고 코두께 두껍고 지성피부일수록 붓기 늦게빠지고 피부얇고 피부색 하얄수록 빨리빠짐

익명 작성자 25일전 25일전 [CODE : 52B88] 신고 주소
[@fentanyl] 나지금 소름돋아 예사 혹시 무당?!
쌍수에미치겟어 25일전 25일전 [CODE : 846C5] 신고 주소
내 친구도 붓기가 진짜 계속해서 빠지더라 끝이 옶어
나는뭄어 25일전 25일전 [CODE : 37810] 신고 주소
맞아맞아 1년 넘게 걸리는 사람도 많더라고
먕스크림 24일전 24일전 [CODE : 2B4FD] 신고 주소
진짜 붓기는 사람마다 다르구나...
상담갔는데 최소 6개월은 잡아야한다던 소리듣고 ㄹㅇ 헉했어ㅜㅜ
진진이2 24일전 24일전 [CODE : 15B9C] 신고 주소
2일차 콧구멍 큰 붓기는 언제쯤 빠질까.. 마음쓰인다 ㅠㅠ
버거조아 24일전 24일전 [CODE : 4EA8A] 신고 주소
한달차인데 다빠진느낌이야 ㅠ
동강동 23일전 23일전 [CODE : DB4D3] 신고 주소
붓기는사람마다 다 다른가봐
우부초뱝 23일전 23일전 [CODE : 6FB54] 신고 주소
붓기는 진짜 다다른거같아ㅠㅠ
드통 23일전 23일전 [CODE : 2C08F] 신고 주소
오오 붓기도 케바케구나
보리멍멍 22일전 22일전 [CODE : 85244] 신고 주소
금방 빠지는 사람도 꽤 많은데 느리면 진짜느려
nannaann 20일전 20일전 [CODE : 70B78] 신고 주소
맞어 붓기 빠지는거 한참 기다려야 해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 53
|
의견참여 53
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
쌍테 4년차.. 눈꺼풀 더 늘어지기전에 쌍수 알아보자싶어서 결심했지 그래도 다행히 쌍테 사용했던 년수에 비해서는 내 눈꺼풀 상태가 괜찮았나보더라구 다행이었던거지 ㅎㅎ 주로 내가 쌍테 하면서 만들었던 라인대로 나오길 희망했고 상담다닐때도 항상 그 부분을 피력했거든 "쌍테 했던 라인대로... 그런데 화려한쪽의 세미를 원합니다" 그래서 상담때 라인잡아주시는걸 젤 중요하게 생각했고 고민끝에 이에스청담성형외과에서 했어 눈수술은 이준호원장님이 담…
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
나는 원래 턱보톡스 알아보러 갔다가 콧볼 보톡스에 관심 생겨서 맞고 왔고 강남역쪽에있는 새로 생긴 병원이더라구. 엄청난 복코에 웃으면 화살코 심해지는데 맞고 나서 한 일주일 정도 좀 콧볼 벌렁거림 없어지는가 싶더니 이주째부터 다시 돌아와서 지금은 똑같아졌어 그리고 참고로 진짜진짜 미친듯이 아프니까 그냥 돈낭비 하지말고 콧볼축소나 코수술 하는거 추천…
18분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
20대 남자입니다 몇년전부터 쌍꺼풀수술 고민만 계속하다가 인터넷에서 남자 쌍꺼풀 후기들을 찾아보니 최근에 다시 관심이 생겼습니다. 제가볼때 수술하면 효과가 좋을거 같아서 한달 전쯤 병원에서 상담받고 수술 결정했어요. 한달 거의 다 되가는데 선명하게뜨면 쌍꺼풀 거의 안보이고 평소에는 살짝 보이네요 만족합니다
59분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
수술 첫 날인데 어떤 것 같아??? 내가 피부가 두꺼워서 더 높개 잡으면 너뮤 두툼해보여서 엄청 얇게 잡긴 했는데 너무 얇은가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
결혼식 앞두고 작년부터 운동해야지..한약먹고.. pt끊고... 근데 식 세달밖에 안남은거야...ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지흡알아보다가 람스라는게 있길래 집근처 병원가서 상담받고 그날 바로 예약하고 5일뒤에 시술함 용액들어갈때 아프다는 후기는 많았는데 어디가 젤 아프다 그런게 없어서 부위별로 비슷한줄알앗자나... 팔 앞뒤볼록 등 햇는데 팔하고 할만한디? 햇다가 등시작하는데 으사슨생님이 여기가 제일 아프다고 갑자기 말해주고 ... 시술하면서 눈물을 흘…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 133 좋아요 0
초반에 붓기짝짝이심해서 맘고생좀햇는데 지금은많이빠져서맘쓸어내리는중 그래도아직은 조금짝짝이에 잔붓기잇어서 좀더지켜봐야할듯 ㅎ
2시간전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
겹쌍커풀과 눈 비대칭으로 눈매교정과 윗트임으로 매몰 수술 받았고 딱 제가 원하던 라인으로 되어서 여전히 만족하고 있습니다. 원래 얼굴 비대칭이 심해서 수술 후 비대칭은 어쩔 수 없다고 생각하지만 확실히 눈 뜨는 게 편해져서 유일하게 만족한 수술입니다!
2시간전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 2 조회 154 좋아요 1
매부리코 교정, 복코에 코뼈도 되게 두꺼워서 얼굴에 비해 코가 커서 밸런스가 안맞아서 코수술 엄청 고민했어요! 상담 한번 받으러 갔는데, 어색하고 무자비한 모양이 아니라 완전 자연스럽게 디자인 해주시고, 제 얼굴형과 느낌에 맞게 알아서 착착 디자인 해주셨어요!! 코만 전문으로 하는 곳이라 역시.. 제가 놓쳤던 얼굴 밸런스에 맞는 코 디자인을 잘 찝어주셨어요!! 코 수술은 정말 하나도 안아프고.. 그냥 자다 일어났어요 ㅋㅋ 일주일째 부목은 물론실제거…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 114 좋아요 0
정말 자연스럽고 붓기도 거의없고 최고입니다… 감각도다들 한달에사몇달걸린다는데 저는 지금도 감각이다있고 통증도 없었어요!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ 먹는것도 입벌리는것과 그런것도 2주찬데 거의 손가락2개다들어가요! 소리나통증도없어서 즐기고있습니닿헿
3시간전