• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

-

익명 2024-06-29 (토) 14:09 5일전 8410 [CODE : 4A4EA]
병원에서 소송관련으로 연락이왔고 내용을 모두 수집했다고 하여 삭제했습니다. 모두 병원 잘 알아보시고 코성형 받기 바랍니다.

되도록이면 평가 4점 넘는 병원가세요.

2,726,255
2,990,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Romaine 5일전 5일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

Romaine 5일전 5일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소

익명 작성자 5일전 5일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

Romaine 4일전 4일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소

익명 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

Romaine 4일전 4일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소

gg홧팅 2분전 2분전 [CODE : 2B57B] 신고 주소
뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 3F352] 신고 주소

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 3F352] 신고 주소

익명 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
악어새12 5일전 5일전 [CODE : 85255] 신고 주소

딸기스무디ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 1255C] 신고 주소

강동구 5일전 5일전 [CODE : 6FBD3] 신고 주소

spbr 5일전 5일전 [CODE : 84633] 신고 주소

spbr 4일전 4일전 [CODE : 84633] 신고 주소

spbr 4일전 4일전 [CODE : 84633] 신고 주소
yeoni87 5일전 5일전 [CODE : 5336E] 신고 주소

ppxxl 4일전 4일전 [CODE : 4EB06] 신고 주소
이원제경 4일전 4일전 [CODE : 6C972] 신고 주소

밍먕몽 4일전 4일전 [CODE : A1922] 신고 주소

밍먕몽 4일전 4일전 [CODE : A1922] 신고 주소

wywy 4일전 4일전 [CODE : 3124F] 신고 주소

크리캬캬캬 4일전 4일전 [CODE : 2EA9A] 신고 주소

이21 4일전 4일전 [CODE : 48391] 신고 주소

이21 3일전 3일전 [CODE : 4EBCF] 신고 주소
트루언니 4일전 4일전 [CODE : 56633] 신고 주소

트루언니 4일전 4일전 [CODE : 56633] 신고 주소

익명 3일전 3일전 [CODE : 56633] 신고 주소
늉뇽뇸 4일전 4일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소

라보라보 4일전 4일전 [CODE : 73EF4] 신고 주소

만티 4일전 4일전 [CODE : 48396] 신고 주소

진중이쫄보 4일전 4일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소

지코내코 4일전 4일전 [CODE : 278F2] 신고 주소

지코내코 4일전 4일전 [CODE : 65327] 신고 주소
뭉덩 4일전 4일전 [CODE : 52B16] 신고 주소

gg홧팅 4분전 4분전 [CODE : 2B57B] 신고 주소
고운티가나는사람 4일전 4일전 [CODE : 337B3] 신고 주소

세레나티 4일전 4일전 [CODE : 23458] 신고 주소

ㄴ처엉ㅍ 4일전 4일전 [CODE : 4A329] 신고 주소

익미엉 4일전 4일전 [CODE : 18B72] 신고 주소

망고치즈스틱 4일전 4일전 [CODE : 2E929] 신고 주소

복지는코 4일전 4일전 [CODE : 15A09] 신고 주소

Qoqjfu 4일전 4일전 [CODE : 3121D] 신고 주소

Qoqjfu 4일전 4일전 [CODE : 312E9] 신고 주소

Qoqjfu 3일전 3일전 [CODE : 3121D] 신고 주소
뿌빠띵 4일전 4일전 [CODE : 56EE4] 신고 주소

김조콩 4일전 4일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
뇨오오엉 4일전 4일전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소

이뻐질려면뭔들 4일전 4일전 [CODE : 312CB] 신고 주소

정의 4일전 4일전 [CODE : 414D0] 신고 주소

정의 4일전 4일전 [CODE : 414D0] 신고 주소
요니33 4일전 4일전 [CODE : 23791] 신고 주소
보라지붕 4일전 4일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소

뽀르미 4일전 4일전 [CODE : B722B] 신고 주소

뽀르미 4일전 4일전 [CODE : B722B] 신고 주소
아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 2C01C] 신고 주소

아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 516E7] 신고 주소

익명 4일전 4일전 [CODE : 25E6D] 신고 주소
아이리니 4일전 4일전 [CODE : C9680] 신고 주소

아이리니 4일전 4일전 [CODE : C9680] 신고 주소
점막 4일전 4일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 22
|
의견참여 22
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 12 좋아요 0
8년전쯤에 처음 코수술을 했었는데 만족스럽지가 않아서 재수술알아봄 인터넷으로 찾아보다가 비더뉴의원 후기를 봤는데 후기도 좋고 사진도 이쁘고 내스타일이었음 그리고 원장님이 원하는 스타일과 디자인을 잘 파악해주고 잘해주신다고하셔서 상담가봤는데 진짜로 잘봐주셔서 신뢰가 팍감 그래서 비더뉴에서하기로 결정했음 이제 한달정도인데 재수술이기도하고 내가 붓기가 워낙 많아서 아직붓기가 더 남아있지만 아프거나 불편한거는 크게없고 붓기만 빠지면되지싶음. 근데 …
3분전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술한지 6개월차인데 불편한점은 아직 없어요. 처음 수술했을때 자연스럽게 올라가게되면 좋겠어서 이방석 원장님께 사진이나 추구하는 사진을 보여드렸는데 과한 권유도 안하시고 잘 모르는 저한테 어울리게 해주신것같아요. 처음처럼 성형외과를 선택한것도 전과 큰 변화있게 느껴지지않고 콤플렉스를 보완해주게 자연스럽게 예뻐져서인데 시간이 지나면서 지금 너무 만족스럽고 점점 예뻐져서 기분이 좋아요.
19분전
체형/바디성형수술후… - 글로벌365mc인천병원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
복부 지방흡입 받은지 드디어 5일차 된 따끈한 후기를 가지고 왔어 다른 곳에도 살이 없진 않은데 살들이 워낙 복부에 몰려있고 크롭이나 딱붙핏을 좋아해서 자주 입었는데 앉으면 배가 튀어나올 정도로 넘 꼴배기 싫을 정도.... 내 자신도 스트레스인지 늘 배를 쥐어잡아도 보고 문지르기, 운동, 다이어트 약도 먹어봤는데 잘 안돼더라 그래서 그냥 큰 맘먹고 성예사를 이잡듯이 여기저기 정보글 찾고 뒤져서 지난 주에 수술하고 왔어!! 나 순수 지방…
40분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
전부터 메부리 코가 거슬려서 한참을 알아보다가 케이플러스 성형외과를 알게되었습니다 자연스럽고 원장님이 추구하는 방향성이 맘에 들어서 상담과 동시에 수술 날짜를 잡았습니다 화려하고 예쁜 코도 좋지만 딱 원하는 곳만 캐치 하셔서 진행하자는 모습도 맘에 들었습니다 수술은 비개방 절골 메부리 미간쪽에 기증진피로 진행하였습니다
42분전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 48 좋아요 0
말은 기능미용코지만 문제가 되게 많던 코였어 복코도 있고 매부리도 있고 짧은코에 휜코에 뭐 가질 수 있는 단점은 다 가진 느낌...? 거기에 코막힘도 심해서 기능적인 부분까지.... 문제가 많다보니 진짜 뭐 개선하려면 수술받아야지라는 생각부터 당연하게 들더라구 그래서 알아보기 시작했고 기능적인 부분과 함께 이런 문제 많은 코를 개선해줄 수 있는 곳들 찾기 시작했고 그러면서 찾게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 워낙 코후기도 많고 나랑 비슷한 후기도…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크V라인 그리고 얼굴지방흡입 수술 받은거구 수술 후 사진들은 20일차 정도때 찍어놓은 사진이야 최대 고민은 얼굴에 살도 많고 가로폭이 된게 넓은 얼굴형이였어서(수술전엔 눈이랑 잎 옆에 여백 많고 동글동글 했음) 원했던건 브이라인이였고 젤 안전하고 예쁘게 만들어준다는 1퍼센트로 선택했었어 여기저기 알아볼때 후기도 제일 맘에 들어서 더 끌렸던 병원이였기도 했고 ..! 수술 끝나고 이태성원장님이 경과봐주시고 같이 ct…
51분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 60 좋아요 0
수술한지 벌써 3개월이 지났어요 ㅎㅎ 수술실 들어갈땐 진짜 긴장되고 떨리고 그래서 엄청 걱정했는대 이제는 수술하기 잘했다는 생각밖에 안들어요 첫번째:인상이 부드러워졌다는 소리를 많이들어요 두번째:살짝만 웃어도 자연 눈웃음 가능합니다 세번째:더이상 팔자주름이 부각되지 않아요 네번째:콧구멍크기가 똑같아져서 심신안정 다섯번째:친구들보다 어려보임 진짜 장점이 더 많은 이번 성형 더이상은 얼굴에 손대지 않고 지금처럼만 가기를 유지할려고 합니다…
58분전
코성형수술후기 댓글 5 조회 160 좋아요 3
원래 복코 느낌이였는데 코 높이니까 복코 그 특유의 느낌은 좀 좋아진거 같아! 나름 옆모습 라인도 마음에 들어ㅎㅎ 근데 지금 수술한지 2주 좀 넘은 상황? 얼마 안되서 그런지 코가 좀 땡땡하고 코끝으로 갈 수록 붓기가 모여있는 느낌?이 있거든 아직 웃을때나 표정 지을때 어색하기도 하네..ㅎㅎㅎ 이런 느낌 언제까지 가는거야?!?
1시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 165 좋아요 1
눈: 약간 쳐진눈, 답답함 (눈매교정+앞트임) 코: 콧볼 평수가 넓음, 큰코 (복코교정+콧볼축소) 윤곽: 심한 사각턱, 튀어나온 광대, 큰얼굴 (윤곽3종) 외모적으로 스트레스가 많았고 대충 이런 부분들을 개선하고자 한번에 수술 받았어요 오늘이 수술하고 딱 3달차인데 주변에 성형한 사람들이 말하기로는 특히 코랑 윤곽은 1년까지도 붓기가 빠진다네요 ㅋㅋㅋ 지금이 딱 마음에 드는데 붓기가 빠지면서 모양이 변하거나 이상해질까봐 걱정이긴합니다.. …
1시간전