• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과 9군데 발품 다니면서 알게 된 사실들(주로 눈성형)

fww33 2023-01-12 (목) 00:57 1년전 8400 [CODE : E93BA]
1. 대기 시간
병원마다 다르겠지만 예약을 하고 갔다고 해서 바로 상담에 들어가는게 아님
본인이 상담 받는 당일 앞 타임에 수술이 잡혀있다, 근데 그 수술 시간이 좀 길어지거나 하면 당연히 상담받는 시간도 늦어지고 대기는 길어질 수밖에 없음
대부분 상담 받으러 가면 일단 실장님이랑 상담을 하는데 마지막에 원장님이랑 바로 상담 가능한지, 아님 대기가 있는지 질문하는거 추천
미리 얘기를 꺼내지 않아도 대기시간이 걸린다고 먼저 말씀해주실 수도 있는데, 몇시간씩 무한정 대기할 수는 없으니 미리 여쭤보는게 좋을듯
그리고 이건 병원마다 다를수도 있겠지만, 보통 대기 30분이라고 말씀해주시면 그것보다 20분정도는 더 기다린다고 봐야 함..

2. 발품은 꼭 여러군데 다녀보기
나는 이제껏 성형을 한번도 해본 적 없고 뭐가 내 얼굴에 어울리는지도 잘 모르겠어서 원하는 눈 사진을 안 들고 갔음
그냥 내 눈에 어울리는 라인 원한다, 필요하다면 절개로 해도 상관없다, 트임도 할 수 있는 정도로만 하고 싶다
대체적으로 이렇게 말씀드림
의사분들은 수많은 사람들의 눈을 보고 이런 눈은 어떤 라인이 어울리겠다 바로 판단이 가능하시겠지만 의사마다 주관이 또 다를 수가 있음
여러 군데 상담을 받다보면 자신의 눈 상태라던지 어느정도 높이가 이쁘고 어울리는지 전반적인 파악이 가능함
그러고 나면 자기 기준도 나름 명확해지고 이후부터는 상담이 수월해짐

3. 낮은 라인이 어울릴수도 있음
나는 1번째~3번째 병원 모두 절개로 해야 한다라고 하시길래 매몰로 하기에는 글렀다고 생각했음
그리고 잡은 라인들도 썩 끌리지가 않아서 쌍꺼풀이 어울리는 눈이 아니라고 생각함(아마 나한테 어울리는 높이보다 조금씩 더 높이 잡으셔서 그런게 아닐까 싶음)
근데 4번째 병원에서는 여러 높이의 라인을 잡아보시더니 본인 얼굴에는 화려하고 높은 라인보다 자연스럽고 비교적 낮은 라인이 어울린다, 그러면 매몰로도 충분히 가능하다고 하심(잡아주신 라인도 이뻤음)
그래서 그 뒤로 상담받은 병원들에서는 가급적 매몰로 하고 싶고 높은 라인은 원하지 않는다고 미리 말씀드리고 원장님이랑 상담함
그랬더니 전보다 매몰로 할 수 있다고 말해주는 병원들도 많아졌고 전반적으로 잡아주신 라인들이 괜찮고 이뻤음!(낮은 라인이라서 매몰로 가능한것)
라인이 높다고 다 좋은게 아님..본인 눈에 어울리는 라인이 가장 좋은 라인이고 1mm도 0.5mm도 엄청나게 큰 차이임
혹시라도 병원 자체는 마음에 드는데 라인 모양이 좀 안 이쁘고 불룩한거 같다, 그럼 조금 더 낮게 잡아달라고 말씀드려보는 것도 좋을듯

4. 뒷밑트임 관련
나는 일단 눈 길이가 그렇게 긴 편이 아니라서 뒷밑트임도 할 수 있는 조건이면 수술할 때 다 하려고 생각하고 있었음
근데 상담 다녀보니 뒷밑트임은 별도의 수술이라서 쌍수를 할 때 굳이 같이 진행할 필요가 없다고 하심
예를 들자면 쌍수랑 눈매교정만 하고 몇년 뒤에 따로 뒷밑트임을 한다고 할 때 기존 라인을 다시 풀고 어쩌고 할 필요가 없다는 것
(번외지만 앞트임, 윗트임은 라인 자체에 영향을 줘서 할 때 같이 해야 하는 수술임)

길이 좀 길어서 눈에 잘 들어올지 모르겠다...
이거 나만 몰랐던 사실인지는 모르겠지만 발품 다니는 분들한테 조금이라도 도움드리고 싶어서 글 남겨봄!!
Written by
App

1,912,438
2,826,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지미니닝 1년전 1년전 [CODE : 69ADC] 신고 주소
발품 꿀팁 고마웡 쓰니럄
송도야 1년전 1년전 [CODE : 312DF] 신고 주소
좋은 정보 고마워~~~~
라임이야 1년전 1년전 [CODE : 18B47] 신고 주소
2번 발품은 나도 진짜 극 공감하네..
하 그런데
내가 원하는 디자인이 진짜 딱 한곳인데
지방에서 가는거라 서울을 자주 갈수가 없음 ㅡㅡ;
하...발품 많이해보니 어때?
다 거기서 거기였어?
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
엄청 초보인 사람들한테 도움 되겠당
달려라나야 1년전 1년전 [CODE : 4ED6F] 신고 주소
맞아.... 1번 고려해서 상담간격 잡아야 하는데 그냥 잡으면 고통이지ㅠ
아아dhdhdhdh 1년전 1년전 [CODE : 48404] 신고 주소
진짜 상담도보통일이아냐

Maya1100 1년전 1년전 [CODE : 448D7] 신고 주소
[@아아dhdhdhdh] 맞아 니도 상담만 15번 했어
쀼푸 1년전 1년전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
발품 열심히 팔고 수술 한번 할 때 제대로 잘 결정해서 하는 게 맞는듯 휩쓸려서 하면 후회하니까.. 좋은 글 참고해서 다들 본인 마음에 쏙 드는 병원에서 하길!
썸썸 1년전 1년전 [CODE : 27830] 신고 주소
와 대단하다 저런건 찐 도움되겟엉
sasasad33 1년전 1년전 [CODE : D503B] 신고 주소
발푸 안팔아보고 한군데만 갔다가 계약금 덜컥 내버리고 후회중이야
이번주에 두군데 가보려구

Maya1100 1년전 1년전 [CODE : 448D7] 신고 주소
[@sasasad33] 계약금은 나중에 내도 되니 천천히 알아봐
ㄴㅇ2 1년전 1년전 [CODE : 414C2] 신고 주소
정보 굿굿 ~ 첨 알아보는 사람들에게 넘 도움일듯
르나 1년전 1년전 [CODE : 7DF4E] 신고 주소
좋은 정보 감사해여
ㅅㅈㅅ 1년전 1년전 [CODE : 27897] 신고 주소
좋은정보고마워ㅎㅎ
자유지니 1년전 1년전 [CODE : 337C0] 신고 주소
힘들고 귀찮아도 상담 많이 받는거 추천해. 발품 판 만큼 후회 안할거야
아바라아 1년전 1년전 [CODE : 2C6B2] 신고 주소
대기시간 1시간도 기다려봄ㅜㅜㅜ

[@아바라아] 
나는 2시간 기다렸어
누구세염ㅇㅂㅇ 1년전 1년전 [CODE : 24C1A] 신고 주소
예사는 어디서 하려고!?

fww33 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB26] 신고 주소
아직 결정 못했어...!!
뿌꾸빠앙 1년전 1년전 [CODE : 745DC] 신고 주소
3번ㄹㅇ공감
먕고 1년전 1년전 [CODE : 15B05] 신고 주소
아직 손품 파는 단계인데 ㅠ ㅠ 정보 알려줘서 고마워 !
jhkk 1년전 1년전 [CODE : 18B2E] 신고 주소
정보 감사합니다
qwerty1420 1년전 1년전 [CODE : 76B61] 신고 주소
오 눈성형 알아보는 중인데 정보 감사드려요!
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 85221] 신고 주소
눈성형 초보용 정보글 감사해용~!~!~!
바뱌채 1년전 1년전 [CODE : 4A47B] 신고 주소
우롸 정보 감사합니다!!
ysla 1년전 1년전 [CODE : 4BBED] 신고 주소
두 번 정독했다 ㅎㅎ 좋은 정보 고마워!
가나다라777 1년전 1년전 [CODE : 4A979] 신고 주소
정보 고마워!! 참고할게
1m1rm1r 1년전 1년전 [CODE : 1D258] 신고 주소
나도 손품으로 리스트 5곳 추려놨는데 상담 받으러갈때 참고할게!
bdifi 1년전 1년전 [CODE : 17ACF] 신고 주소
고민중인데 정보 감사합니다~
띠리링세나 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
뭐든 발품이 중요하구나 정보 고마워!
떼구 1년전 1년전 [CODE : 2D261] 신고 주소
와 좋은정보 고마워 많은 도움이  될것같아!!!
징뉭 1년전 1년전 [CODE : 6DA52] 신고 주소
진짜 ㄹㅇ임 귀찮아도 마니 가봐야 뭐가 잘 어울리는지 알아 나도 눈 다닐때 4곳가면 3곳이 아웃하라해서 아웃으로 ㄱㄱ
토마토마스 1년전 1년전 [CODE : 5342B] 신고 주소
병원 하루에 몇개 돌아다녔어?너 말대루 대기시간땜에 예약시간 간격차를 어찌해야될지 모르겠음 지방 살아서 서울 여러번 가는게 돈 많이 드는디

fww33 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB00] 신고 주소
나는 하루에 2군데에서 3군데정도 갔어! 대기시간이나 이동 시간 생각하면 하루에 예약 잡을때 최소 2시간은 벌려놓는게 좋은거 같아:)

토마토마스 1년전 1년전 [CODE : 5342B] 신고 주소
[@fww33] 고맙수다
야채채옷 1년전 1년전 [CODE : 41485] 신고 주소
와 정리 되게 잘해놨다
냠냐라 1년전 1년전 [CODE : 24D4D] 신고 주소
우와 나 오늘 쌍수 예약잡고 왔는데 이거 보고 갈 걸 후회중이야..ㅠㅠ
사진보여드리는 건 좀 그럴까봐 조용히 라인 잡아주시는데로만 있었는데 쌍수까지 시간 좀 남았는데 다시 상담하면서 보여드려도 괜찮을까??

fww33 작성자 1년전 1년전 [CODE : 3124A] 신고 주소
음..사실 본인 눈이 조건에 맞지 않으면 원하는 사진처럼 못할수도 있거든ㅠㅠ 발품을 많이 안다녀봤으면 더 다녀보면서 어울리는 라인 찾는것도 좋을거 같아!
Goodman7 1년전 1년전 [CODE : 52303] 신고 주소
발품을 팔아야했구나 ㅜㅜ 나는 처음 방문한곳에서 바로 쌍수 했는데 눈 감거나 밑에 쳐다보면 소세지 느낌나서 해결방법 찾는둥..
뿌웅빵 1년전 1년전 [CODE : 3376F] 신고 주소
나도 서울 살았으면 이곳저곳 편하게 발품 했을텐데.. 지방러라 서럽다 ㅠㅠ
기기기린 1년전 1년전 [CODE : 3CA4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두마루22 1년전 1년전 [CODE : 330F2] 신고 주소
정성 후기 고마워
화이트라떼1 1년전 1년전 [CODE : 8A8F5] 신고 주소
후기 고마워
바빙 1년전 1년전 [CODE : 239F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fww33 작성자 1년전 1년전 [CODE : E93BA] 신고 주소
[@바빙] 나 피부는 약간 두꺼운 편이고 무쌍이야
나도 절개하라고 추천해준 병원이 조금 더 많았던거 같아..
지반지반 1년전 1년전 [CODE : D8E93] 신고 주소
발품 정말 공감간다..
살로우만 1년전 1년전 [CODE : D040A] 신고 주소
정보 진짜 감사
토니언76 1년전 1년전 [CODE : 4EAF1] 신고 주소
맞다 진짜 나는 성형외과가 이렇게 많은줄 몰랐다 발품팔고 정보 알아보는것도 진짜 일인거 같아
젠젠오 1년전 1년전 [CODE : DEF6F] 신고 주소
3번 진짜 맞말..
짜장면먹고팡 1년전 1년전 [CODE : 475FD] 신고 주소
와우 진짜 꿀팁
구구마0 1년전 1년전 [CODE : 75C76] 신고 주소
마져 ㅠㅠ 오늘 발품ㅁ 갓다가 대기 엄청 길었어..그나저나 9군데라니 대단..

[@구구마0]  무조건 많이 가는게 좋아
루즈양 1년전 1년전 [CODE : 7DE67] 신고 주소
굳정보 너무 고마워!! 저장해 둬야 겠다
츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 4EB82] 신고 주소
고마워 예사야!! 한곳만 보고 가려고 했는데 다른곳도 한번 들려야겟다 ㅜㅜ
달라딸라 1년전 1년전 [CODE : 4141D] 신고 주소
2번이 진짜 중요함 발품은 꼭 많이!!!
강우진이 1년전 1년전 [CODE : 3CAAF] 신고 주소
정보 고마워 참고할게!
야니쥬 1년전 1년전 [CODE : 29C12] 신고 주소
난 쌍수하고 삼년만에 뒷밑트임 했는데 왜 진작 안 했나 후회 중 진짜 만족...
Lgman 1년전 1년전 [CODE : 3EA2E] 신고 주소
고마워요 참고해서 잘해볼게요
듐1또치 1년전 1년전 [CODE : 6EFCD] 신고 주소
안그래도 저번에 한곳 상담 간 게 대기 시간 너무 길어서 당황했는데…오늘은 안 그랬으면 ..ㅠㅠ
joyyy 1년전 1년전 [CODE : 85200] 신고 주소
나도 처음할 때 좀 발품팔고 할걸 ㅠㅠ너무 어린 나이에 뭣도 모르고 해서 ... 정보 고마워!
p3가공동 1년전 1년전 [CODE : 278EA] 신고 주소
정보 감사합니다 발품 잘 찾아볼게요
lxxsxxhkkk 1년전 1년전 [CODE : 48FE8] 신고 주소
참고할게 정보 고마워!!
miniminni 1년전 1년전 [CODE : 4328F] 신고 주소
1번 진짜 ㅜㅜㅜ 예약이라고 해서 무조건 다 시간 딱딱 맞춰서 들어간적 없는듯,, 앞에 밀리면 계속 밀리고
나도 튓밑 알아보는중인데 4번 정보 고마워ㅓ!
Cathwind 1년전 1년전 [CODE : 2D230] 신고 주소
구래두 상담은 빨리 넣어주려 하던데 ㅜㅠ진짜 오래 기다리는건 수술후 관리?뭐 이런거 할때
뽀삐뽀삐네 1년전 1년전 [CODE : 49B63] 신고 주소
발품 손품 힘들어ㅜㅜㅜ
세스코 1년전 1년전 [CODE : 392A8] 신고 주소
가본병원 5곳 다 앞트임 추천은 하되 하고싶으면 하라는데 해야할지 모르겠어ㅠ 꿀팁고마워!
숭니 1년전 1년전 [CODE : 5335C] 신고 주소
진짜발품손품으로 일주일째 이러구이써... 근데답못내림 ㅠ
fiwaljqjja 1년전 1년전 [CODE : 53454] 신고 주소
공감합니다ㅠㅠㅠ 발품 마니 팔수록 혼란스러운데 그래도 감이 오는 병원이 있는듯!
구름속푸른빛 1년전 1년전 [CODE : 7DE09] 신고 주소
정보 진짜 감사해요 하루에 병원 몇군데 가야할지 시간 분배 걱정했는데 ㅠㅠ
제육두루치기 1년전 1년전 [CODE : 4A4D9] 신고 주소
맞지 맞지 발품 많이 팔아봐야해
삼촌네 1년전 1년전 [CODE : 25ED8] 신고 주소
발품 고고 후기 고바워
자연성공 1년전 1년전 [CODE : 85239] 신고 주소
발품 후기 고마워! 현재 쌍수하면서 뒷밑트임 생각하는 사람한테 꼭 한번에 안 해도 된다는것은 넘 꿀팁임!
Annng 1년전 1년전 [CODE : 25EAA] 신고 주소
9군데 대단해.. 정말 도움많이됐어!!!
뚠뚜니에요55 1년전 1년전 [CODE : 852B7] 신고 주소
발품 열심히 팔고 수술 한번 할 때 제대로 잘 결정해서 하는 게 맞는듯 휩쓸려서 하면 후회하니까.. 좋은 글 참고해서 다들 본인 마음에 쏙 드는 병원에서 해~~
설렐때만사랑이니까 1년전 1년전 [CODE : 4671F] 신고 주소
정보 고마워 예사야!!
베리숑숑 1년전 1년전 [CODE : 31255] 신고 주소
정말 좋은 이야기!
얼그레이미 1년전 1년전 [CODE : 1258C] 신고 주소
오 조은정보감사링 ㅠㅠ
코미밍 1년전 1년전 [CODE : 31200] 신고 주소
좋은 정보 고마웡
냠냠굳 1년전 1년전 [CODE : 52632] 신고 주소
꿀팁 공유 해줘서 넘나뤼 땡스
beeee10 1년전 1년전 [CODE : 4679D] 신고 주소
정보고마워~~~ 완전 꿀팁이양
연양순 1년전 1년전 [CODE : A1EF2] 신고 주소
이런 굿 정보에는 좋아요 바로 눌러줘야지~
싸잇신 1년전 1년전 [CODE : 4A604] 신고 주소
발품 후기 고마워 근데 1번 진짜 공감이다 대기시간 신경 써줘야해
혜어저 1년전 1년전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
고마워 꿀팁 잘 볼게!
Doci 1년전 1년전 [CODE : B73A3] 신고 주소
꿀팁감사
ㅇㄱㅇㄱ 1년전 1년전 [CODE : 2544B] 신고 주소
나도 아는사람한테 안맡기고 여기저기 발품 팔걸..ㅜㅜ
림킹 1년전 1년전 [CODE : 7DE09] 신고 주소
정보 감사해요~~ 곧 상담 해야하는데 떨리네요
보라지붕 1년전 1년전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
좋은 정보 고마워! 뒷밑트임 상관 없는 건 처음 알았네..!!
애용잏 1년전 1년전 [CODE : D8FC3] 신고 주소
꿀팁 고마워! 발품 여기저기 팔아봐야겠다
Yylled 1년전 1년전 [CODE : 38768] 신고 주소
좋은 팁들 고마워!!! 상담다닐때 꼭 참고할기
왁아엉 1년전 1년전 [CODE : 28C44] 신고 주소
와 정리 고마워 참고할게!!
아누누바 1년전 1년전 [CODE : 7DE4B] 신고 주소
맞아 너무 공감돼ㅠㅠ
한주녕이 1년전 1년전 [CODE : 48F41] 신고 주소
좋은정보 감사합니다 !
헤헤래 1년전 1년전 [CODE : 51FD6] 신고 주소
좋은 정보 고마워!!!!!
김하이니인 1년전 1년전 [CODE : 1D274] 신고 주소
뚤팁감사용
굿타임02 1년전 1년전 [CODE : 18B1F] 신고 주소
맞아요. 상담은 여러군데.
사야느우 1년전 1년전 [CODE : 653C2] 신고 주소
좋은정보 감사해요!!!
호움즈 1년전 1년전 [CODE : 4EAEA] 신고 주소
나도 5군데 돌아보고 가장 세심하게 잡아주고 설명하고 해준 병원으로 결정. 예약하고 날짜잡고 왔어요.
루피친구 1년전 1년전 [CODE : 32C2D] 신고 주소
2번 핵공감!  상담 다닐수록 질문할 것도 많아지고 그런것 같아. 그래서 상담 초반에 다녔던 병원을 다시 가보고 싶어. 네~만 하고 나온 것 같아서ㅠㅠ
큐코 1년전 1년전 [CODE : 25EAD] 신고 주소
ㄹㅇ공감
나누냐누나 1년전 1년전 [CODE : 1D509] 신고 주소
정보 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 239
|
의견참여 240
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
미니리프팅+얼굴지방흡입 받은지 9개월 됐어~ 잔붓기나 그런건 진작에 다 빠진것 같고, 뭉침 같은것도 다 풀려서 부드러워짐~ 수술효과는 뭐 엄청나게 본것 같아! 이중턱, 볼살 같은건 얼굴지방흡입으로 애매하게 처져 있던 턱라인은 미니리프팅으로 완전히 싹 다 정리됐고~ 확실히 두가지 수술 같이 받으니까 효과는 두배가 되는것 같아! 수술만으로도 효과 엄청나게 효과 봤지만 관리차원에서 최근에 다이어트 조금 곁들이고 남아 있던 잔붓기까지 싹 다 빠…
5분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
저는 비염 때문에 수술 결심했는데 이왕이면 같이 코도 세우면 좋을거같아서 진행했습니다. 코원에서 했고 좀 부자연스럽게 세우면 너무 따로놀까봐 걱정했는데 원장님이 얼굴이랑 맞게 자연스럽게 해주신다고해서 결정했어요 수술당일에도 직원분들 원장님 전부 안심시켜주시고 해서 큰 고비없이 수술 잘받은거같습니다. 전문이라 그런지 능숙했어요 거울봤는데 제코가 아닌거같습니다 맘에드는데 아직어색하네요 그래도 자연스럽게 잘된거같아서 다행이고 감사합니다 코수…
10분전
눈수술수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 4 조회 85 좋아요 0
좋았던 점 - 예약을 공장형처럼 오는대로 다 받지 않고 제한이 있는 듯함 상담일, 수술일, 실밥푸는날 사람이 몇 없었고 조용하고 차분한 분위기 - 상담실장님, 원무직원분 대채로 친절하심 - 이준우원장님이 본인 수술에 자신감이 있으시고 아니면 아니다. 맞으면 맞다, 되면 된다, 딱 얘기해주심 안좋았던 점 - 개인적인 성향과 관련있을 수도 있는데, 수술당일에 얼굴, 몸에 수술포 덮고 수술하는 사람으로써 눈이 바뀌는 수술이라 긴…
42분전
쁘띠/레이저후기 - 데이뷰의원 강서발산점 댓글 1 조회 41 좋아요 0
우선 너무 아플까봐 무서워서 아포지랑 잰틀맥스중에 고민하다가 잰틀맥스프로가 쿨링이 더 좋다길래 ㄷㅇㅂ로 가서 했어 겨드랑이만 해보고 태어나서 처음으로 그곳을 밀었는데.. 한 10년 만에 처음보는?... 너무 적응안돼 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 그날에는 진짜 편하긴하더라 ㅠㅠㅠ 완전 신세계 그래서 앞으로 꾸준히 받으려고 10회 끊었어!!!! 안해본 예사들 강추!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 1
저는 쌍꺼풀 저희 엄마는 지방 재배치했어요. 저희 둘다 대 만족이에요. 잘 디자인 해주십니다. 수술실이 생각보다 좁아서 놀랐는데 결과가 좋으니 상관없을듯요. 카톡으로 답변도 아주 잘해주세요. 궁금한거 있고 할때 성의껏 답변 주셨습니다.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 대구365mc병원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
안뇽 나는 지방사는 지방러 애미임~ 출산하고 살찌고 원래 몸무게로 못돌아옴.. ㅋㅋ 1월에 팔지흡 하고 다음주 허벅지 지흡 예정임 !!! 팔 지흡하고 너무 만족하고 허벅지 까지..... ㅎㅎ 근육형 팔이였어서 드라마틱한 효과 기대 안했는데 보는 사람 마다 놀래 ㅎㅎ 다이어트도 열심히해서 9키로 뺏어!!! ㅎㅎ 효과 더 많이 보고 싶어서 ㅎㅎ 이제 출산전 몸무게로 돌아왔는데 허벅지 안쪽 살 없앨려고!! ㅎㅎ 팔 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 27 좋아요 0
병원 스탭 실장님 원장님 다 친절하심. 상체에 비해 하체가 퉁퉁해서 고민끝에 수술 결정함. 좋게 말하면 울퉁불퉁 해지지 않게 라인 정리할 정도?로 잘해주심. 전혀 효과가 없는건 아닌데 좀 아쉬운 느낌. 허벅지 안쪽은 잘 빼주셨으나 바깥쪽이나 뒷쪽, 무릎위, 종아리는 효과 0임... 사후관리는 잘되어있음
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
광대 전신마취는 부담스러워서 수면마취하는 병원 위주로 알아보다가 ㅇㅊ에서 230도광대 수술했어 다행히 230도광대로도 효과볼 수 있다고 해서 수술했는데 만족해 마취하고 30분? 정도 지나니까 끝나있더라고 옆광대 고정할까 말까 하다가 녹는핀으로 고정했어ㅎㅎ 정보 궁금하면 댓글 줘~~
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 46 좋아요 0
글쓴이 몸 스펙 160/53 체지방량 26% [팔 람스] 무한으로 진행 비룔 140만원대 효과- 효과 있음 확실히 라인 정리 됨 그런데 1년 지난 지금, 서서히 원상 복구 되는 느낌을 받는 중(몸무게 변화 없음 ㅠㅠ..) 다시 돌아간다면 가격 차이도 별로 안나더만ㅠ 차라리 지방 흡입 할 것 같음. 하지만 전에 팔 살 생각하면 이정도도 감지덕지이긴 함. 어깨만 뚫었었는데 아직도 흉터 안없어져서 타투 스티커 하거나 컨실러로 톡톡 가려주고 다님…
2시간전