• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[성형수다]

원래 실장들 불친절해?

킷키 2022-10-26 (수) 17:26 1년전 2915 [CODE : 4EA00]
왜이렇게 실장이 불친절한건지..ㅋㅋ
진짜 고민 끝에 병원 겨우 결정했는데 예약금 입금한 뒤로 카톡으로 뭘 물어봐도 답장도 없고
수술 당일날 의사한테 물어보라고 하는게 다야
수술 당일에는 환불도 안되니까 미리 물어보는 건데..
예약금 입금하자마자 다 잡은 물고기처럼 구네ㅠㅠ 의사 맘에 들었었는데 실장땜에 취소 각이야

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

키키요요미미 1년전 1년전 [CODE : 44AE5] 신고 주소
엥 이미지 다망치네 거기 부위는 어디로 받는건데 ?

킷키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 43E0C] 신고 주소
[@키키요요미미] 코수술이야!
모모99 1년전 1년전 [CODE : 25E79] 신고 주소
흠............ 카톡으로 뭘 물어봤는데 읽고 답을 안하는거야?

킷키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 43E0C] 신고 주소
[@모모99] 사후관리, 수술법 이런 기본적인거..
에코에코 1년전 1년전 [CODE : 4EA6E] 신고 주소
케바케인듯!
day10703 1년전 1년전 [CODE : 1C346] 신고 주소
와 그런데가있어..? 나같아도 취소할거같아ㅠㅠ 수술 잘못되기라도하면 어케 소통 1도 안되는거잖아

[@day10703] 그니까.. 그냥 취소하려고ㅠㅠ
따끄레이 1년전 1년전 [CODE : 1A921] 신고 주소
가끔 그런 병원있어요..

[@따끄레이] 너무 실망스럽네요ㅜㅜ
야후호흐 1년전 1년전 [CODE : 41420] 신고 주소
진짜 케바케,, 오늘 발품하러 간곳은 라포형성부터 대박이었음 ㅠㅠ 엄청 친절,,

킷키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6C97D] 신고 주소
[@야후호흐] 좋겠다 친절한 사람 걸려서ㅠ
푸른스윙칩 1년전 1년전 [CODE : 751E2] 신고 주소
난 상담할때 실장 별로면 무조건 걸러 ㅜ 나 상담해주시는분은 밤11시인데도 카톡 답장해주더라 구래서 미안했음ㅜㅜㅜ 넘 착함

킷키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6C97D] 신고 주소
[@푸른스윙칩] 그치 수술 잘못됐는데 실장이 싸가지 없으면 쌩깔듯.. 그냥 여기 취소해야겠다ㅠㅠ
보노보노213 1년전 1년전 [CODE : 2D205] 신고 주소
대부분 엄청 싹싹하고 친절하지않나? 실장이 그러면 장사가 안될텐데
도도스 1년전 1년전 [CODE : 2D2B0] 신고 주소
나 담당 실장님도 넘나 별로여씀 ㅂㄷ
땜장이기름 1년전 1년전 [CODE : 2C024] 신고 주소
나는 모든 실장이 다 사기꾼처럼 느껴져 ㅠ
뽁뽁이2 1년전 1년전 [CODE : 48FF8] 신고 주소
와.. 믿거 할듯나도
밀크커피 1년전 1년전 [CODE : 4925D] 신고 주소
보통은 좋으시던데 어떤 실장은 진짜 좀 심한 얼평? 수준의 말을 하는 경우도 있긴 하더라...ㅋㅋ 진짜 다시는 상종 하기 시름ㅋㅋ
궁금해요 1년전 1년전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
대부분 친절한데 한번씩 좀 불친절한 것 같아요
ssseul 1년전 1년전 [CODE : 2E6B3] 신고 주소
근데 나도 예약금 걸기 전까지 계속 전화오고 카톡오고 하더니
예약금 걸자마자 기본적인 연락도 없더라...
뾰로롱군단 1년전 1년전 [CODE : 2C030] 신고 주소
아ㅠ실장님도중요해
성린이22 1년전 1년전 [CODE : 1C3DF] 신고 주소
와... 예약금 거니까 바로 태도 달라진거야?
먹보보봉 1년전 1년전 [CODE : 46742] 신고 주소
병원마다 다른거같아 원래 좀 빠꾸미스러운 사람들이 있더라고..
Cosmosses7… 1년전 1년전 [CODE : 273FF] 신고 주소
맞아 원래 실장들이 돈계산만 잘 하고 좀 딱딱하게 해주시는 분들이 많더라고. ㅠㅠ
ililililil… 1년전 1년전 [CODE : 48328] 신고 주소
진짜 상담할때랑 입금전 입금후 달라지는 사람들 많더라고..
어질 1년전 1년전 [CODE : 31234] 신고 주소
사바사이긴한데 지들이 의사인것처럼 행동하는 실장도 있고 돈보냈더니 앞뒤다른 사람도 있고 가지가지임 걔네 어떻게보면 영업직이야 그러니까 지들 매출 올리면 끝인사람들임
레슬걸 1년전 1년전 [CODE : B7766] 신고 주소
마음에 안들어서 실장 바꿔달라 그러면 또 자기네들 병원 정책이 어쩌고 하면서 안바꿔줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 처음부터 잘하던가 ㄹㅇ 딥빡

킷키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 278D7] 신고 주소
[@레슬걸] 레파토린가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 실장바꿔달라했더니 수술비 20만원 추가될거라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
지브리오 1년전 1년전 [CODE : 2AEA3] 신고 주소
그런 실장들 많은거 같더라 ㅠㅠ 진짜 일을 왜 그렇게 하는건지..
슷타링 1년전 1년전 [CODE : A8FA8] 신고 주소
잉 수술하면 끝인가봐 ㅋㅋ 짱날듯 ㅠㅠㅠㅠ
쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
실장들 바쁜건 알겠지만 수술 당일에 의사한테 물어보라는건 뭐야ㅋㅋㅋ 걍 병원에 전화해서 물어봐ㅠ
으으 1년전 1년전 [CODE : 29C77] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킷키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 278D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으으 1년전 1년전 [CODE : 2797D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는자연인이다는구라 1년전 1년전 [CODE : AC593] 신고 주소
그런데서 수술 못할 것 같음;; 성형 끝나도 실장 만나야하는 경우 많은데;;
뚜루룰 1년전 1년전 [CODE : 2D2F0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아인이인84 1년전 1년전 [CODE : 4476F] 신고 주소
실장 여러명이면 바꿔! 나도 실장 불친절하고 데스크 직원들 4가지 없으면 그 병원 원장님이 아무리 좋아도 꺼려지더라
예민보스잠 1년전 1년전 [CODE : 46786] 신고 주소
실장을 바꿀수도 있나보네요
pekomi 1년전 1년전 [CODE : 338B2] 신고 주소
헐 진짜 수술하고 싶지 않게 만드는 직원들이다.;; 그렇게 하면 이미 신용이 떨어지는 것 같아
나살이 1년전 1년전 [CODE : 414C5] 신고 주소
후기 보다보면 한 병원 안에서도 실장마다도 다 다른듯... 평 안좋은 실장들은 어케 안잘리고 다니는지 신기혀
ililiiiiii… 1년전 1년전 [CODE : 85295] 신고 주소
어디야ㅠㅠ ??? 나도 대구에서 코수술 예정인데..  하

* 비밀글 입니다.
보람생조 1년전 1년전 [CODE : 1C3F5] 신고 주소
병원마다 완전 다른가봐; 잘하는데는 엄청 친절하던데
Qmfh콜리 1년전 1년전 [CODE : 330A9] 신고 주소
진짜별로네 그런것에서 하지마러 내가 했던곳은 수술하기몇분전에 수술 설명하고 당황하고 얼떨결에 했어 원래그런지모르겠는데 나도 가끔 읽씹하드라고
대소 1년전 1년전 [CODE : 4AC0D] 신고 주소
수술 받기 전이면 더 성실하게 대답해줘야 하는 거 아닌가, 되게 별로네
잘모르겠어요 1년전 1년전 [CODE : 1257B] 신고 주소
친절한데가 더많지 근데ㅜ글올라오는건 불친절위주로 올라오공
빛생 1년전 1년전 [CODE : 18B2D] 신고 주소
너무너무 별론데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타입 1년전 1년전 [CODE : 125C3] 신고 주소
헐... 진짜 실장도 잘 만나야겠다ㅠㅠ 별로네 진짜;;
이미당 1년전 1년전 [CODE : 1AC00] 신고 주소
맞아.. 나도 그런덴 걸럿어 ㅜㅜ
오랑기 1년전 1년전 [CODE : 102B2] 신고 주소
나도 실장이 그러면 취소각일듯ㅡㅡ
lIIlIl 1년전 1년전 [CODE : 8526D] 신고 주소
당일에 물어보라는건 뭐야..
망동 1년전 1년전 [CODE : 24947] 신고 주소
내가 갔던 병원도 그랬는데..ㅋㅋ 상담은 졸 친절하게 해주고 번호까지 알려주면서 궁금한거 물어보라고 그러더니 상담예약이후에는 전화도 안받고 물어볼거 있으면 병원에 전화해서 따로 물어보라고 함ㅋㅋㅋㅋ 실장마다 다르겠지만 나랑 같은 유형의 실장이라서 그런지 화난다..ㅋㅋ
tricky 1년전 1년전 [CODE : 762A0] 신고 주소
그냥 철판깔고 더 물어보거나 취소하거나ㅜㅜㅜㅜ
Qmfh콜리 1년전 1년전 [CODE : 330A9] 신고 주소
아니 근데 내가 눈상담때 앞트임.뒤트임. 밑트임. 눈매교정 등등 설명 하나하나 듣고 뒤트임한다고 했거든 ? 그래서 병원에서도 오케이했고, (이때까지만 해도 듀얼트임이 뭔지도 몰랐음) 내가 윤곽이랑 같이해서 수술하고 나서 금액별로 뭐가 얼만지 영수증달라그러니 적어서 줬거든 근데 듀얼트임이된거야! 그게모냐고 물어보니 뒤트임+밑트임이래 그래서 뒤트임 한다고 하지않았냐고 그러니까 뒤트임만하면 흉터만 생기고 효과도 없어서 기본적으로 뒤트임이랑 밑트임이랑 같이 하는거래는거야 그래서 내가 그럼 뒤트임만하는 시술은 따로 없냐구 금액은 다르지않냐 이러니까 거기서 뒤트임 시술 따로있는데 근데 별 효과를 못볼거라구 밑트임 같이해야 효과가 좋다 이랬어 나 왜 수술 끝나고 들은거지 내가 멍청한건가요 여러분..? ( 듀얼트임 했는데 난 별로 눈 커졌다고 못느끼겠음 )

[@Qmfh콜리] 헐 수술 끝나고 알게 된거야? 완전 끼워팔기당했네 그걸 수술 직전에 의사가 뭐 할거다라고도 말 안해준거야?

[@킷키] 웅 내가 저는 쌍수랑 트임종류 하고싶다하니까 트임 설명해주길래 뒤트임은 살짝 위로 째진댔나 할튼 뒤에 째는거고 내가 밑트임은 뭐냐고 물어보니까 눈뒤에를 내리면서 째는거라설명해서내가 분명 아 내려가는건 싫다구 했거든 그리고나서 딴거 이래저래 설명좀하다가 5분내로 걍 끝났어 끝날때도 알겠다고 하고 나가던데 그이후 실장도 그런설명은 안해줬어 그랬다면 난 듀얼트임이 뭔지 그전에 알았겠지…?

[@킷키] 수술직전에도 듀얼트임이란거 못들어봤어
Sosohe 1년전 1년전 [CODE : 2F424] 신고 주소
맞아 원장님도 중요한데 실장님도 병원 결정하는데 한 몫하는거 같애
실력있는 원장님들도 많으니까..
sun3026 1년전 1년전 [CODE : 852EA] 신고 주소
상담했던 실장님 그만두셔서 다른 실장님연결 받았는데
연락해도 답도 늦고 말투도 별로여서 진짜 싫더라..
수술후엔 더 답도 늦고 끝까지 별로였어..
리트리버 1년전 1년전 [CODE : 467EC] 신고 주소
나는 오히려 예약금 걸기 전에는 별로였는데,, 예약금 걸고 더 잘해주시던뎅…;;
rkdzogus 1년전 1년전 [CODE : 4EDE5] 신고 주소
나같으면 취소할듯..사후관리 안해줄것같아;;
고비드 1년전 1년전 [CODE : 65392] 신고 주소
실장님 바꿀수는 없는건가 ㅠㅠ
최레레 1년전 1년전 [CODE : 4A366] 신고 주소
나라면 거기 싫을듯 커뮤니케이션 안된다는건 진짜 별로다.
부보라 1년전 1년전 [CODE : D8FE9] 신고 주소
왜 불친절하지!이상해진짜 나도진짜싸가지만나봤는데 지가수술안한다 원장이한다 어후 진짜확그냥
오똒한쿄 1년전 1년전 [CODE : 716E3] 신고 주소
아직 하지도 않았는데 벌써 그런거면 ㅜ.. 나같아도 취소
라랄락 1년전 1년전 [CODE : 441AE] 신고 주소
예약금 걸고나서 취소할때 병원 예약금 규정이 어쩌구~하면서 환불 안된다고 할거거든? 개구라치지말고 법적으로 해결하기전에 달라고 하면 다 해줘 분쟁조정위원회 판례도 있고 - https://www.consumer.go.kr/user/ftc/consumer/trublmdatcase/116/selectTrublMdatCaseView.do?trublMdatCaseSn=12204&page=6&row=25&searchType=&searchCnd=&searchWrd=
애초에 실장이 돈맛든인간이면 안하는게 진짜 베스트야... 사후관리 물어봤는데 씹는다니 개어이없다 좋은병원 찾길바래
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
엥 거기 병원 이상하다 ..
나느나으 1년전 1년전 [CODE : 53317] 신고 주소
실장이 그러면 문제있을듯 그래도 수술끝나면 의지할 곳이 실장일텐데... 원장님 마음에 들면 실장님은 못바꾸나?ㅠ 힘들겠지 그건?
Wjd287 1년전 1년전 [CODE : D5054] 신고 주소
그런 병원걸러ㅠㅠ제발하지마
쪼졸 1년전 1년전 [CODE : 6C906] 신고 주소
의사는 맘에 드는데 상담실장 너무 별로일때 진짜 난감 짜증
ij933795 1년전 1년전 [CODE : 70CBD] 신고 주소
대부분친철하지
아레 1년전 1년전 [CODE : 2C0A5] 신고 주소
와아 난 이딴 실장 만나면 원장 상담 들어가서 바로 말해
실장땜에 취소한다고
원장님 실력보고 예약했어도 실장님 관리 못하는거 보고 신뢰도 하락이라고
우리 소중한 돈 내면서 하찮은 취급 받지 말자
진상고객이 되라는건 아니고 그냥 내돈 권리는 찾아 먹자공
치킨은순살로먹어 1년전 1년전 [CODE : 4EBD3] 신고 주소
헐 그런덴 별루임... 다행히 상담 다녀본데중에 실장 나쁜곳은 없었는데 만약 그런 실장이었으면 난 수술 안함
상현달 1년전 1년전 [CODE : 1D21E] 신고 주소
입금 되기 전 후 많이 다른가 봐요ㅠ 아직 상담만 받아서 그런가 불친절은 못느꼈는데 후
숑콜랑 1년전 1년전 [CODE : 77EE7] 신고 주소
사후관리, 수술법을 왜 수술 당일에 의사한테 물어보래?
우비가비 1년전 1년전 [CODE : 2D19D] 신고 주소
뭐야ㅋㅋㅋ난 안 그랬는데 그런 곳 좀 찝찝하지않아?
chwon 1년전 1년전 [CODE : 52C4B] 신고 주소
어우 왜저러냐 ... 그 실장이 병원 이미지 엄청 깍아먹을듯
도하ㅛ 1년전 1년전 [CODE : D5032] 신고 주소
나도 상담 때마다 실장 태도가 엄청 신경쓰이긴 하더라구ㅠㅠ
트리타 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
이건 병원마다 다른거 같더라구 ㅠㅠㅠ 실장 태도 기분 나쁘면 거기서 안할듯..
소꾸밈 1년전 1년전 [CODE : 32CEA] 신고 주소
그런덴 거르는게 좋은거 같아요
냐아옹냐아아 1년전 1년전 [CODE : 1AC8B] 신고 주소
나는 답장 빠르고 친절한 곳만 봐서.. 실장 불친절하면 거르는게 어떨까 ㅠㅠ 수술하고 더하면 더 했을 거 같아서
쥬니닝링 1년전 1년전 [CODE : 79163] 신고 주소
실장 바꿔달라고하는건 안돼?
하얀하늘 1년전 1년전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
실장친절한데 의사는 별로고 의사는괜찮은데 간호사는별로고
다 제각각이더라고
해팔이 1년전 1년전 [CODE : 2C0CF] 신고 주소
다 친절해야하는건 맞는데 실장이 서비스면에선 가장 중요하지않나? 왜그런담
skfjldskjf 1년전 1년전 [CODE : 2A62F] 신고 주소
진짜 케바케인 것 같아
삼겹짱 1년전 1년전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
흠.. 그럼 정말 고민될듯ㅜㅜ 실장 잘 만나는것도 운인가..
좋은것만 1년전 1년전 [CODE : 46720] 신고 주소
나도 그랬어ㅠㅠ 진짜 실장 중요한거같아
쁑빵 1년전 1년전 [CODE : 2C6FE] 신고 주소
음 나같으면 안할듯ㅋㅋㅋ
은쪽 1년전 1년전 [CODE : D0691] 신고 주소
헐 왜지 나 상담 네곳에서 받았는데 다들 친절했어 근데 좀 유명하고 사람많아서 바쁜 병원에서는 불친절 후기가 좀 많은듯해! 나는.. 기분이 상해버리고 수술하고 나서도 문제생기거나 그럴때도 불친절할까봐 거기서 안하고싶을듯 ㅠㅠ
Moud 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
난 무조건 친절한곳만 가게되는듯 나중이 문제 생겨도 다 실장들한테 먼저 말해야되니깐
구국가구각 1년전 1년전 [CODE : 2AACC] 신고 주소
후기에 그런 곳 많이 있더라 실장땜 ㄴ에 취소한 곳 ㅠㅠ
김샤방 1년전 1년전 [CODE : 1708C] 신고 주소
저도 실장 때문에 병원 취소했어요 ;;;
taeddy 1년전 1년전 [CODE : BDFEC] 신고 주소
이건 불친절한 정도가 아니고 무례하고 일을 못하는거 같은데…? 원장님은 고민할만 했는데 실장님 불친절하던지 잘 안 맞고 난 보통 걸러. 어쨌든 수술하고 경과보고 할때 자주 뵙고 제대로 케어 못해줄거 같아서
제에바앙 1년전 1년전 [CODE : 889EC] 신고 주소
예약금 입금하자마자 저러는건 너무 속보인다,,나같으면 안할듯
서련 1년전 1년전 [CODE : 8526D] 신고 주소
진짜 유명한 병원이거나 장사잘되는 병원 들은 실장 불친절하더라.. 너없이도 환자많다 이런식?
우루룩 1년전 1년전 [CODE : 2D273] 신고 주소
실장들 원래 싸가지 없는 사람 많구 수술하면 나몰랑인 애들도 꽤 있어...
꼼지락티니핑 1년전 1년전 [CODE : 70CC9] 신고 주소
나같으면 취소할듯..진짜 케바케도 너무 많긴 해..
쁠리쏘 1년전 1년전 [CODE : B7742] 신고 주소
내돈내고 하는건데 그런병원은 걸러야할듯 ㅠ
준숙씨 1년전 1년전 [CODE : 27978] 신고 주소
근데 진짜 실장 친절한 곳은 드물다고해야되나 예약금 입금하는 순간 달라짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 3 조회 104 좋아요 0
6년전에 매부리코 때문에 코수술하고 딱히 불만족없이 지냈는데 수술했어도 동글동글해서 코 쉐딩하기도 귀찮고 앞에서 봤을때 비대칭도 있는것 같고 복코도 있어보여서 재수술하게 됐어 열심히 발품도 팔았고 자가늑으로 수술해야겠다는 생각이 들더라구 의사선생님 너무 친절하시고 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주신다는 느낌을 받았거든 나는 자가늑으로 제일 화려하게~~ 내피부에서 최대한 높여달라고했어 욕심부려서 주변사람들은 부담스러워 하는사람들도 있는데 나는 완전 만족이야 내가…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 136 좋아요 0
수술하기 전에 자본은 조금 있었고 가슴방도 12.3 나왔었어 난 적당히 c컵 정도 윗볼륨 채워지게 하고 싶어서 처음부터 부자연스럽게 크게 하고 싶지는 않고 윗볼륨 취대한 살렸으면 좋겠다고 말씀드렸어 모티바 얘기가 많아서 모티바 해야되나 했는데 보형물이랑 사이즈 다 나나 정원장님이 추천해주셨어 윗가슴 볼륨까지 채워서 수술받았고 오른쪽 400 왼쪽 340 넣음 이렇게 차이 날지는 몰랐어ㅋㅋ 수술 받은지 4개월차 다 되가는데 윗가슴 볼륨 진…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
내일 드디어 부목 때러 갑니다 엄청 가렵고 일주일 동안 지옥이였습니다 ㅜ 그리고 또 겁도 많이 납니더 아직 수술 안하신분들 진짜 수술첫 1~3일차는 지옥입니다 붓기도 엄청 심하고 잠도 잘 못자고 늑연골도 생각보다 엄청 아픕니다 그래도 그시기만 지나면 많이 괜찮아지고 산책 꼭 많이 해주세여 ! 내일 부목 따고 후기 올리겠습니다
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
난 얼굴 전체 사이즈에 비해 턱이 좀 작은타입! 그리고 원래 턱 살짝 비대칭 있어 한쪽이 더 갸름한 나 여기서 필러맞은지 진짜 오래됐어 6년은 다닌거같애 1~2년에 한번씩 이마 2cc 턱 1cc 또는 이마만 3cc! + 여기는 2cc 도 가능하고 급하게 공장형느낌이 아니여서 여기서만 맞고있어 여기 다른 수술도 하긴하는데 그건 잘 모르겠구 ㅎㅎ 나는 여기가 맘에 드는데 (이마필러가 기깔남) 턱필러 하고 싶은 …
3시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 132 좋아요 0
원장님께서 본인 얼굴이 중안부가 길고 눈 사이 간격이 좁은편이라 원한다면 실리콘 섞어서 바짝 세울수는 있는데 그렇게 되면 중안부가 더 길어보이고 눈도 더 몰려보일수도 있다 하셔서 매부리는 깎되, 약간 남겨놓고 매부리밑을 늑연골로 세우는 방향으로 진행했어 사실 그 전에 나름대로 정보 찾아봤을때 첫수술 화려하게 해야지 만족한단 얘기를 몇번 봐서 걱정하긴 했었거든 근데 지금은 매우 만족중이야 ㅋ.ㅋ 아직 3주차정도라 코끝하고 콧볼붓기가 안빠지…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터디자이너의원 송도 댓글 0 조회 44 좋아요 0
살이찌는 바람에 턱이랑 볼에,, 갑자기 지방이 늘었어 그래서 인모드 시술 받으러갔음 3회 받았는데 확실히 효과가 있었음 1회때 받자마자 어느정도 턱선 라인정리가 된게 눈에보였고 한달 간격으로 2, 3회 받고나니까 확실하게 갸름해진게 느껴졌어 근데 비용이 생각보다 비싸서,, 또 할수 있을까 생각이들긴해
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
인아웃라인으로 자연스러운 느낌 흉도 없어서 사람들이 수술한줄 모름. 고등학교 졸업하고 뭣도 모를 때 엄마랑 같이 집 근처 천안 병원 몇 군데 가서 그냥 자연스럽게 해주세요 라고 했음. 원래 이마로 눈 떴었어서 눈매교정도 같이 해서 비쌌는데 가격이 잘 기억 안남 엄마가 내서..ㅎㅎ 100만원 전후였단것같음 근데 1년 안돼서 왼쪽눈이 풀림. 힘 잘 주고 떠야 라인이 생기고 그냥 뜨면 두줄됨 그랴서 재수술 하러 갔는데 추가금 없이 as 해 줌 근데 왼…
5시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 70 좋아요 0
특별하게 기능상 이상은 못 느끼고 살아서 교정은 생각 못하다가 20살 넘어서 치열이 안쪽으로 누워있는 문제가 있다는 걸 알게됐어요. 집 주변 유명한 치과에서 교정했구요, 선생님들 다 너무 친절하셨습니다. 다만, 월비도 매달 받으시면서도 굉장히 작은 부분 스케일링이나 크라운 높이가 안맞아서 리터치하는 세부적인 것까지 세세하게 전부 돈을 받으셔서 절대 동네치과라고 저렴하진 않았어요 ㅠ 교정한 뒤에 느낀 점은, 교정은 매달 1회 정기 검…
5시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 115 좋아요 0
콧볼컴플컴플렉스 큰맘먹구수술4 개월차 자연스럽게 누구도몰라볼정도로 인상이 부드러워졌어요 만족합니다 수술전에는 사진도인상이쎄게나왓는데 지금은 부드러운인상으로바꼇어요 수술후에도 회복기반도삐ㅡ르구 좋아요~
5시간전