• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

무보형물 코한지 3달 반 지났는데 궁금한고 있니..

2023년기다령 2024-06-30 (일) 01:01 5일전 12868 [CODE : 3EA53]
성예사에서 워낙 정보랑 꿀팁 같은거 마니 얻어서
나중에 3달차쯤 되면 후기 적어야지 햇는데 귀차너짐ㅎ
혹시 궁금한 점 잇으면 답변해 줄수 잇오
(코끝 귀연골+비중격 쓰구 단차 귀연골로 메꿈)

손품만 1년 넘게 팔았구 상담 4군데 돌아서 겨우 결정
내가 워낙 부작용 걱정을 너무 많이 햇어서 (유튜브에 부작용 관련 영상은 거의 다 봣을듯ㅋㅋ..) 1달까지 좀
고생 많이 햇는데 지금은 내 코 같아지구 적응 돼서
성예사 잘 안 들어오게 되더라

아 글구 결과는 너무너무 만족이야 젭알 코끝 안 떨어지구 쭉 유지됏으면 하는 맴… 암튼 병원정보 빼구 다 답변해줄게!!!!! 없으면… 민망쓰~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

옌브로 5일전 5일전 [CODE : 56979] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3EA53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옌브로 5일전 5일전 [CODE : 56979] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 5일전 5일전 [CODE : 3EA53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
TreeRM 5일전 5일전 [CODE : 2D26A] 신고 주소
와웅 무연골은 혹여나 잘못되더라도 재수술 하는데 크게 문제 없겠징..

[@TreeRM] 무연골은 잘 모르겠고 무보형물은 구축이나 괴사나 부작용 올 사람은 오는데 머… 성형은 뭐든 신중하게 해야지
청명 5일전 5일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
이물감은 어때? 그리고 딱딱한 정도 어느 정도인지 궁금

[@청명] 지금 말하는거지? 솔직히 평상시엔 이물감 진짜 하나도 못느껴!! 웃을 때고 그냥 우악하게 웃구ㅋㅋ 근데 세수할때나 화장할땐 좀 조심하게 되는건 잇는거 같애

딱딱한건 코끝 만져보면 딱딱하긴 한데 요건 연골 넣었으니까 당연한거 같기두…

청명 5일전 5일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@2023년기다령] 비중격 사용했다길래 궁금했었음! 친절한 답변 고마워~!!
라보라보 5일전 5일전 [CODE : 73EF4] 신고 주소
병원정보 알려줄수 있을까???나도 코끝만 하고싶어서 ㅜ

[@라보라보] 본문에 안된다구 적어놧자나!!
Jade0 5일전 5일전 [CODE : A1A11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

Jade0 5일전 5일전 [CODE : A1A11] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 4일전 4일전 [CODE : E0A8C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이용22 5일전 5일전 [CODE : 41412] 신고 주소
한달차 지나서도 붓기가 빠지는게 보일까??ㅠ 지금 이제 3주차인데 콧볼아직 맘에안들엉,,붓기는 빠지는것 같긴한디

[@이용22] 방금 한달차 사진이랑 지금 사진이랑 비교해봤는데 붓기 더 빠지구 얄쌍해짐
익명 5일전 5일전 [CODE : C96C0] 신고 주소
단차 귀연골로 메꿔도 괜찮아? 원래 매부리 있는 높은 코였어?

[@] 반대로 콧대 1도 없는 개낮은 코야
괜찮냐는 질문엔 머라고 답해야될지 모르겟네ㅜ
예사아 5일전 5일전 [CODE : 51A74] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 4일전 4일전 [CODE : 3EA53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Romaine 5일전 5일전 [CODE : 2A6E3] 신고 주소
입 활짝 벌리는거는 언제쯤 부터 가능할까요~

2023년기다령 작성자 4일전 4일전 [CODE : 3EA53] 신고 주소
[@Romaine] 입 활짝 벌리는 일이 거의 없었어서 이건 잘 모르게따… 일단 두 달차때 친구들이랑 술 마신 적이 있었는데 크게 웃고 떠들고 했었던거 보면 두 달차때도 가능했었을거 같애
수수수수수퍼노바 5일전 5일전 [CODE : 30F9F] 신고 주소
웃고 입크게 벌리는거 언제쯤 가능해..??? 재수 한달 반 됬는데 아직도 너무 땡긴다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 한달이랑 세달 차이가 커? 코끝 떨어짐 이라던지 붓기같은거! 더이상 안낮아졌음해서..

[@수수수수수퍼노바] 윗댓 봐죠! 방금 비교해서 보고 왔는데 코끝 떨어짐은 없구 오히려 붓기가 빠져서 더 예뻐보이는거 같으
코수술할래여 4일전 4일전 [CODE : 8527A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보라지붕 4일전 4일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둘릵 4일전 4일전 [CODE : 48347] 신고 주소
콧대는 안한거야?

[@둘릵]
예뻐지고싶아 4일전 4일전 [CODE : 22BD7] 신고 주소
비주 지지대도 한거야? 나도 무보형물 거의 두달 되가는데 비주가 좀 불편한데 세달차엔 더 편해지려나? 한두달까지는 땡김이나 이물감이 있을 수 있다고 들어서 기다리는중 ㅠ

[@예뻐지고싶아] 기억이 가물가물한데 아마 비주지지대랑 비주연장술 둘 다 했을거야! 난 두 달차때부터 딱히 불편함은 못 느꼈는데 시간 지나면 나아지지 않을까?
암암 4일전 4일전 [CODE : 29088] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진중이쫄보 4일전 4일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
잘됐다니 다행이당 근대 병원정보는 왜 안죵 공유왜안해주는고야 잘됐는댕 ㅠ
코코볼맛우유당 4일전 4일전 [CODE : 7DDCC] 신고 주소
몇주?만에 붓기같은거나 수술 티 안나요?
무보형물은.붓기랑 안정성이 좋다던데 사실인가요 ㅎㅎ

[@코코볼맛우유당] 부목 풀었을땐 진짜 웬 돼지코가 있나 했는데 1달 지나니까 괜찮아짐

붓기는 모르겠고 실리콘보단 안전하지 않을까 어쨌든 실리콘으로 인한 부작용은 걱정 안해도 되니까
MiminMi 4일전 4일전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
나는 귀연골만으로 코끝수술 예정인데 귀가 티 많이나는지 궁금한데 유튭에선 찾을수가 없더라 어때..? 자세히 만져봐야 아는건지 아니면 눈으로봐도 티나는건지

[@MiminMi] 몇몇 지인은 나 코한거 얘기했는데도 만나니까 까먹었는지 몰라보더라… 나 코했다고 하니까 그제서야 아 맞다 이렇게 보니까 되게 예뻐졌네 이럼

햄찌457846 4일전 4일전 [CODE : 852F9] 신고 주소
[@MiminMi] 나 귀연골로만 수술한지 한달째야 귀는 사실 아직 그쪽으로는 못눕고 만지면 내살 아닌 느낌이나ㅠㅠ 이어폰도 아직 못꼽는중,, 샤워때도 그냥 물로만해 코는 아직 조금 딱딱해! 댓글 처음 달아보는데 도움이 되길 바래

MiminMi 4일전 4일전 [CODE : 28C37] 신고 주소
[@햄찌457846] 정말 고마워! 나 그냥 낼 전화해서 보류해야겠다 오래 고민했는데.. 아직인가봐
킴키히히 4일전 4일전 [CODE : 1B1BC] 신고 주소
돼지코 안되지? 생활에 불편한거 있어? 코 푸는거나 조심할 점

[@킴키히히] 돼지코 당연히 안되고 코도 웬만하면 안 푸는게 좋겠징? 코 파는 것도 아직까지 멸균면봉으로 파고 있음 수술 전에 멸균면봉 사논게 아직 남아서…ㅎㅎ 손으로 파기 무서워잉
고민많은사람 4일전 4일전 [CODE : D5051] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥녕먕 4일전 4일전 [CODE : 4EAB5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉쭈잉 4일전 4일전 [CODE : 15EF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우잉쭈잉 4일전 4일전 [CODE : 15EF2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ummvii 4일전 4일전 [CODE : A94CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코코코코코우주우 4일전 4일전 [CODE : 3F3D8] 신고 주소
이물감 크게 있어?? 수술초반이랑 지금 비교했을때 코끝 많이 떨어졌는지 궁금하당

[@코코코코코코우주우] 지금은 화장하거나 세수할 때 빼곤 이물감 못 느껴 코끝은 아직 안 떨어졌어
면면면 4일전 4일전 [CODE : 2EA9A] 신고 주소
피부 두꺼운 편이었어?? 두꺼운 편이었다면 그래도 효과 있었니...? 정면이랑 측면 둘다 ㅜ

[@면면면] 웅 원장님들이 내 코보고 다 피부 두꺼운 편이라고 함! 정면 측면 둘다 많이 바뀜

수술 전에 별명 징징이 패트와 매트… ㅎㅎ 였는데 지금은 코 예쁘단 소리 좀 들었오 코 예쁘단 말 첨 들어봣을때 그 기분은 말로 표현 못혀 진심
매매묘묘 4일전 4일전 [CODE : 5204F] 신고 주소
혹시 무보형물해도 코끝 아예 못건들여?? 뭐 콧물
흐르면 쓱 닦는다거나 코 살짝 후빈다거나..ㅎㅎ

[@매매묘묘] 그 정도는 가능해 근데 전처럼 코를 편하게 쑤신다던가 코를 세게 푸는건 못할거 같으

매매묘묘 4일전 4일전 [CODE : 5204F] 신고 주소
[@2023년기다령] 헉 그럼 코 못풀면 어떻게 해결해??? ㅠㅠ별걸 다물어보지 ㅠㅠ 미아내.. 근데 진짜 이런 사소한거때매 고민중이라 ㅠ계절성 비염인간이야..

[@매매묘묘] 난 비염 없어서 코를 풀 일이 잘 없는데 매운 음식 먹으면 코가 좀 나오긴 하거든? 그럴 때마다 그냥 휴지로 겉에 위주? 로 닦아주고 코가 많이 나오면 휴지로 안에 살짝식만 걷어내줘 이해 됏으려나…?
뀨뀨0 4일전 4일전 [CODE : 1A1D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨뀨0 4일전 4일전 [CODE : 1A1D7] 신고 주소
[@2023년기다령] 고마웟!!
pdc0 4일전 4일전 [CODE : 4678D] 신고 주소
귀 쪽 샤워할때 물로만한다는게 아직 머리감기도 불편하단말이야 ㅠㅠ ?!

[@pdc0]  그거 나 아녀 난 샤워 빡빡해 귀 뒤로 빡빡 씻구
흥냐링 4일전 4일전 [CODE : 5269E] 신고 주소
헉 나는 비중격으로만 코끝 했는데 정면효과 하나도 없거든 ㅜㅜ 댓글 읽어보니까 정면도 바뀌었다고 적어줬는데 혹시 모양도 바뀌었어? 아님 높아지면서 자연스레 바뀐고야?

[@흥냐링] 글쎄 후자 아닐까? 복코교정도 같이 해서 더 효과를 본걸수도…!
Hdiihebkk 4일전 4일전 [CODE : 693FA] 신고 주소
가격은 어느정도였어??

[@Hdiihebkk] 300 후반~!
동동20 4일전 4일전 [CODE : 2D229] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

목욜 3일전 3일전 [CODE : 2D229] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
침순 4일전 4일전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

침순 4일전 4일전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고야최고 4일전 4일전 [CODE : 4EA8F] 신고 주소
미간붓기 다 빠진거 얼마나지나서느껴졌어?

2023년기다령 작성자 3일전 3일전 [CODE : 64370] 신고 주소
[@최고야최고] 미간붓기라… 붓기는 신경을 잘 안써서 잘 모르겟음ㅜ 시간 지나면 빠지겟지 이런 마인드였어서
송뤂이 4일전 4일전 [CODE : 4EA24] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 3일전 3일전 [CODE : 64370] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

송뤂이 3일전 3일전 [CODE : 3125F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니키 3일전 3일전 [CODE : 44172] 신고 주소
가격 어떻게 돼나여

[@니니키]  300 후반
덕배돌배 3일전 3일전 [CODE : 414D9] 신고 주소
오.. 무보형물 코수술은 진짜 잘하는곳에서 해야된다던데 잘 됐나보넹!! 무보형물은 막 코끝 만져도 말랑말랑해??

2023년기다령 작성자 3일전 3일전 [CODE : 3EA28] 신고 주소
[@덕배돌배] 아니… 딱딱하지
구일 3일전 3일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
코끝만 해도 만족해? 원래 콧대가 좀 있는 편이양,,,?

2023년기다령 작성자 3일전 3일전 [CODE : 64372] 신고 주소
[@구일]  응 만족~! 콧대 아예 없얶어
오리짱짱 3일전 3일전 [CODE : 467E5] 신고 주소
용코를 조금 완화시키고자 귀연골로만 코끝수술하는데 완성도나 부작용등등 궁금해서~
콧대필러 제거안하고하는데 하기전 무섭기도하네
이브릴 3일전 3일전 [CODE : D3D28] 신고 주소
무보형물도 염증이 날 확률이 크나...?

2023년기다령 작성자 3일전 3일전 [CODE : 64372] 신고 주소
[@이브릴] 크다고 보긴 힘들지 않나 근데 염증사례는 무보형물 치고 적지 않게 봐서… 성형은 뭐든 신중하게~!

익명 3일전 3일전 [CODE : 91BC2] 신고 주소
[@2023년기다령] 무보형도 부작용 있을수있구나ㅜㅜ
가슴해야징 3일전 3일전 [CODE : 53417] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃노을 3일전 3일전 [CODE : 31298] 신고 주소
나는 무보형물 진피 거의 다 흡수됐어ㅜ
녹차피스타치오 3일전 3일전 [CODE : 15A49] 신고 주소
알바 쉬어야 할까... 마스크 써도 되나?
다람지또미 3일전 3일전 [CODE : 6BA63] 신고 주소
코 낮았는데 실리콘 같은거 안쓰면 미간? 쪽은 뭐로 높인거야?

2023년기다령 작성자 3일전 3일전 [CODE : E0A8C] 신고 주소
[@다람지또미] 안 높였어
아안녕ㄴ 3일전 3일전 [CODE : 69C0B] 신고 주소
오오 콧대 안 높여도 복코 교정하면 좀 높아보이는 효과가 있는건가??

[@아안녕ㄴ] 그거는 상관 없을거 같은디
성예송송 3일전 3일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
코젤코 알아보고있는데 이건 안하는 이유가 있어?

[@성예송송] 코젤코가 뭐여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 422
|
의견참여 424
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 145 좋아요 0
어렷을때부터 얼굴형이 컴플렉스라서 윤곽 수술 하고싶다는 생각만 계속 하다가 드뎌 수술하구 이제 윤곽수술한지 한달차됏어요! 수술전 상담을 꼼꼼하게 해주셔서 맘에 들었고 주변에서 여기서 햇는데 다 잘되서 믿음직스러웟어요) 원장님도 넘 차분하시고 친절하셔서 믿음이갓어요! 수술 후 관리도 체계적이라서 너무 좋앗어요! 수술 결과 씨티 봣는데 너무 예쁘게 깎아주셧어요 얼른 붓기 더 빠졋으면 조켓어용!! 진짜 병원고민 엄청하구 발품 손품 진짜 마니 팔앗는데 그만큼 …
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 159 좋아요 0
가슴수술 12일차인데 모양 어떤가요? 새가슴이라 벌어진건 어쩔 수 없고 살성 풀리면 자연스러워지겠죠? 아직 너무 땡땡해요 ㅜㅜ 몇주정도 되야 밥그릇처럼 안 보일까요? 보정속옷도 답답하구 빨리 시간이 흘렀으면 좋겠네요
5시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 220 좋아요 1
쌍꺼풀 수술로 유명한 병원 여러군데 상담다녀보고 계약금도 걸어두었는데 뭔가 확신이 없었어요. 쌍꺼풀 수술 자체에도 막연한 두려움도 있어서 인터넷으로 이렇게 저렇게 검색해보다가 김진우 원장님의 블로그를 만나게 되었어요. 진솔한 블로그를 마주하게 되니 내가 받았던 상담이 맞았나 궁금하기도 하고 내 눈에 더 맞는 라인으로 고민해 주실 것 같아서 당장 예약했는데 예약이 너무 많으셔서 한참 뒤에나 상담이 가능하더라구요. 빠른 상담 원하면 병원장님이신 김세…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
흠.. 라인은 인라인 최대한 자연스럽게 해달라고 했습니다. 수술 받게 된 경로는 유튜버한테 개인 디엠으로 물어봐서 같은 원장님께 수술 받았습니다. 현재는 수술한지 2년 정도 지났고, 지금 눈은 그저 그래요 제가 라인을 워낙 자연스럽게 잡아서 사람들은 수술한지 잘 모르구요, 왼쪽 눈이 오른쪽에 비해 눈동자 노출량이 다른 것 같아요ㅜ 처음에는 붓기라고 하셨지만 2년째 붓기가 안 빠질리 없잖아요ㅜ 아 또 상담예약 하셨어도 엄청 오래 걸리고 너무 공장형이라 저…
7시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 0 조회 155 좋아요 0
후기 할인 없지만 그냥 올려용 가슴 전문에 소수 의사 병원 찾다가 유앤유 결정했구용 부유방 제거 모티바 확대수술에 당일 예약금 할인 받았어욥 무조건 대표원장님한테 받고 싶어서 김기갑 원장님 골랐습니당 한 건물을 통채로 쓰는데 층마다 상담센터 수술센터 후관리센터 등등 여러 개로 나눠져있고 남성 출입금지라 편하고 프라이빗하게 탈의 수술 사후관리 상담 다 했던 것 같아욥! 유방 초음파도 봤었고 보형물 피팅 다 했었구요 따로 모티바 멘엑 밑절겨절…
7시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 0
안녕하세요! 양악수술 3개월차가 됐네요 ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처음엔 몰랐다가 점점 주변에서 턱이 삐뚤어졌다는 얘기를 듣다보니 만나는 사람마다 턱이 신경 쓰이고 저 사람도 내 턱 비대칭인거 아는데 상처 받을까봐 말을 안하는거겠지? 라는 생각을 하게되며 심한 컴플렉스가 되었고 그래서 수술을 결심하고 하게…
8시간전
코성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 250 좋아요 0
수술 한지 한달이 되었네요! 삼사오 성형외과에서 코 맞춤보형물, 코끝,쌍수(절개),앞트임 이렇게 진행 하였는데요. 작은 눈이 콤플렉스여서 쌍수를 생각하고 있었는데 최근에 알게된 후배가 쌍수랑 코성형을 했다는 이야기를 들었어요! 그래서 자세히 그친구를 봤는데 자연스럽고 티도 안나서 병원을 추천받았어요! 그런데 자기가 받은 원장님이 병원을 옮기셔서 병원말고 원장님을 소개해주었어요! 원장님 성함은 송인수 원장님이셨고 원장님한테 상담을 받으러 갔어…
9시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 118 좋아요 0
지인 추천으로 방문한 곳이에요! 안검하수 때문에 갑자기 마음먹고 간 거라서 눈매교정이랑 쌍꺼풀 수술에 대해 잘 모르고 갔었는데 상담해 주시는 분이랑 원장 선생님이 너무 밝고 친절하게 대해주셔서 물어보고 싶은 점들도 다 여쭤보고 설명도 잘 듣고 왔어요ㅎㅎ 갔던 날 수술 예약도 하고 왔습니다! 수술 당일에도 다시 설명해 주시고 긴장도 풀어주셔서 맘 편히 잘 받고 왔어요! 받은 날에도 이게 맞나 싶을 정도로 붓기도 많이 없었고 오늘이 3일 차인데 부기가 벌써…
9시간전
눈수술수술후기 - 유노성형외과 댓글 2 조회 150 좋아요 0
일단 라인 자체가 내가 제일 원하는 라인이여서 여기서자연유착을 함 피부가 얇고 눈에 지방이 없는 편이라고 절개는 추천을 안해주시더라고.. 트임도 하고싶었는데 굳이 할 필요가 없다고 하셔서 좋았엉 딱 할 것들 만 추천 해주시고 수술도 만족스러워~
9시간전