• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

제발제발제발 이녀석들아

익명 2024-05-14 (화) 14:41 1개월전 23740 [CODE : 5326B]
수술한지 1개월조차 안됐는데 글 제목에 죽고싶다 자sal 어쩌고 금지

코수술 부목도 안떼고 죽고싶다 금지

코수술 부목도 안떼고 망했다 금지

코수술 일주일차 재수 알아본다 금지

코수술 3일차 후회된다 금지

코수술 3일차 너무 들렸다 죽고 싶다 금지

코수술 부목 갓떼고 아바타다 망했다 금지

코수술 부목 뗀 직후 코가 너무 크다 망했다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 라인 망한거같다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 라인이 너무 높다 금지

쌍수 매몰이든 절개든 자연유착이든 뭐든 실밥 안 풀고 소세지 된거같다 금지

쌍수 실밥 갓풀고 인아웃 원했는데 소세지다 금지

온갖 방향으로 눈째놓고 붓기가 이게 맞냐 망한거 같다 금지

앞트임 실밥달고 재건 알아본다 금지

밑트임 실밥달고 죽고싶다 금지

코수술 한달차까지 글쓰기 금지

윤곽 일주일차 차이 없다 금지

광대 3일차 자살 금지

그냥 걱정을 하지 말란 소리가 아냐!!!!!!!!!!@!!! 걱정되지 어케 걱정안댐 내 얼굴인데 돈이 얼만데 나는 거진데 다떠나서 이짓을 또 어케해
근데 당연히 붓고 당연히 엉망일 시기, 회복을 기다려야할 시기에 너무나도 극단적인 생각을 하는 예사들이 너무넘누너무넘 많아 진짜

붓기정병 나도 잘 알고 이해도 하는데 점점 정도가 심해지는거야 대체 길가다 넘어져서 무릎까져도 다 아무는데 일주일은 걸리는데
왜 멀쩡한 살 째고 뒤집어 까서 넣고 꼬매고 헤집는데 그게 뚝딱 나을거라 생각하는거야 진짜
아니 진심으로 나도 성형했으니 결과물이 걱정되고 불안한건 진짜 이해할 수 있는데 무슨 수술 다음날. 수술 당일. 수술 3일차. 수술 일주일차. 이런건 너무 심한거같애 자기몸인데 이정도도 안찾아보고 결정하면 어떡하니 진짜 이녀석들아

이해는 당연히가지!!!!!!!걱정 되지!!!!!!!!!!
다 망한거같고 퉁퉁 부어있고 라인은 졸라 높고 코도 콧구멍 다보이고 개뾰족하고 아바타같고 인생 좃댄거같고 그렇지

맞어 근데 그게 정상이야(나는 하나도 안부엇는데 먼소리냐 금지!!!!!!!!!!!그런 친구는 축복 받은 체질이라 정말 부럽다. 하지만 보통 대개 대부분은 그렇지 못하다. 그렇기에 수술직후 팅팅붓고 멍들고 소세지에 코끝들리고 얼굴 왕바위처럼 부은 친구들도 정상이다.)

우린 눈을 까뒤집어서 짜르고 꼬맷고 근육을 묶었고 코기둥을 썰어서 열어서 실리콘을 넣거나 남의 뼈인지 내뼈인지를 넣고 꿰매고 자르고 찰흙처럼 주물러서 모양을 잡았잖아 그러니가 당연히 그것들이 자리잡히고 붓기가빠지고 회복되는데는 많은 시간이 걸려. 회복하는데 생각보다 정말 오래걸리고 많이 붓고 많이 멍들고 모양도 정말정말 많이 변해. 개같은 브로커후기 대가성 후기 빼고 보면 진짜 무슨 수술이든 개월단위로 변하거든. 진짜로 좀만 찾아봐도 수술첫날 피딱지덕지덕지 팅팅붓고 눈에 벌겋게 부종올라오고 코도 얻어맞은거처럼 벌에쏘인거처럼 크고 피멍들고 그런거 진짜 쉽게 찾을수있거든 애들아 그러니까 불안한맘 너무나 이해가고 당연히 불안하지만, 그래도 그렇게 뚝딱 회복이 되지 않는다는것 정도는 염두에 두고  찾아보고 수술을 해~~~~~~~ 불안한맘 토로할데 없으니까 성형커뮤에 토로하는거지만 다들 그렇게 불안한맘만 백번 쓰고 회복 다 되고서는 쌩하니 떠나버릴거면서. . 물론 진짜 문제있는 경우도 있긴 하지만 정말 99퍼는 그냥 시간이 답이고 붓기와의 싸움인데도. 붓기정병 예사들아 다 화이팅이다 근데 진짜 대부분 그냥 정병이니까 제발 정신붙들고 나보다 더 붓고 나보다 더 멍든 지난놈들의 후기를 찾아보며 마음을 달래렴.....일주일만에 일상생활 가능? 삼일만에 붓기가 다 빠져? 브로커들 헛소리니까 당장걸러
7 24 5

76,762
1,096,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마리탕 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACCD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말... 무슨 마음인지 충분히 이해는 간다만..ㅎ
asgfrwe 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECEE] 신고 주소
그래도 걱정되는 맘이 이해안되는건 아님

씌내 1개월전 1개월전 [CODE : 4674C] 신고 주소
[@asgfrwe] 사각턱 보톡스 맞았을때 한달 뒤에 효과날거라고 들었고 분명 알고있는데도 거울 계속 들여다보면서 사탕문 볾뢴거 신경썼지만.. 한 달 후 쏙들어감 정말로 ㅎㅎ

엄마대표 1개월전 1개월전 [CODE : 8968D] 신고 주소
공감합니다
멍응 1개월전 1개월전 [CODE : BD4C1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이야...................... 다들 살을 다 째고 헤집고했는데 어떻게 안부어있기를바라는거야....
바라카피바라 1개월전 1개월전 [CODE : 334D1] 신고 주소
아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주 뒤에 눈코 하는데 스크랩 해놓고 정병 올거 같으면 정독할게... 제발 글삭 하지 말아줘..ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쑥 1개월전 1개월전 [CODE : 1C34C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴 해ㅠㅠ
제롱jj 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인정ㅠ
ethanolium… 1개월전 1개월전 [CODE : 18F89] 신고 주소
맞는 말이기는 한데 정작 붓기가 심하거나 하면 나도 걱정될듯 ㅋ
갱고 1개월전 1개월전 [CODE : 48347] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별의별세상이당 1개월전 1개월전 [CODE : 52BA6] 신고 주소
너맘내맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목긴 1개월전 1개월전 [CODE : 43E04] 신고 주소
인정따리인정따
Veee 1개월전 1개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
이거 공지로 했으면 좋겠당..
까먕 1개월전 1개월전 [CODE : 1D2F6] 신고 주소
아 누가 이거 공지로 올려줘라 젭알 필독글로 해야됨

진심 1개월전 1개월전 [CODE : 1A952] 신고 주소
[@까먕] 진심 지쳐... 최대한 둥글게 말해주는데 힘들더라 오늘만해도 제목 어그로도아니고
윤곽 두달차에 ‘광대하고 살자 생각남’
부목도 안뗀 4일차에 ‘코수술 이래서 하지말라하나보다’ 식으로 쓴 제목보고 나도 댓달았었는데
그런글 한두개 아니라서 이런글 충분히 올라올만하지ㅎ 심해도 너무심해..ㅠ 핑프도 아니고 회복기간 모르고 수술하는것도 아니고 단순하게 생각해봐도 어디 넘어지고 여드름나도 일주일만에 감쪽같지 않은데;;;
이준34 1개월전 1개월전 [CODE : 523A7] 신고 주소
코수술 하기 전인데 예사 말 전부 기억해놔야겠다...
라타라 1개월전 1개월전 [CODE : 4676A] 신고 주소
이거 공지로 박아줬음 좋겠다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터터 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감 ㅠㅠㅠㅠ 예사들아 넘 걱정하지마 예뻐질거야 ㅠㅠㅠ
치킨안좋아함 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
쓰니야ㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ 나도 공감이야ㅜㅜㅠㅜㅠ
장구니군 1개월전 1개월전 [CODE : 4757D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 극공감. 다 맞는 말임.
미니오트 1개월전 1개월전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
누가 이거 공지 좀 띄어줘라 ,,
왕오 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
개구리가소녀됨 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
이마뽀개져 1개월전 1개월전 [CODE : 42D8F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넹
lucialu 1개월전 1개월전 [CODE : 16060] 신고 주소
아 진짜 개시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레알 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
이거 진짜 ㄹㅇ임. 7일차때랑 지금이랑 걍 완전 다름
초코딸기푸딩 1개월전 1개월전 [CODE : 82A84] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정.. ㅠㅠ 근데 맘이 그렇게 잘 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
근데 무슨 말인지는 알겠음
스타일리 1개월전 1개월전 [CODE : 4E4DB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ나는 안그래야지ㅜ
와사비123 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
개사이다네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
규빈씨 1개월전 1개월전 [CODE : 1AC34] 신고 주소
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성예사 관계자님들 제발 이거 공지로 띄워줘요 제발
김김이 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
아 이거 ㄹㅇ 우리 언니도 지금 이주됐는데 망햇다 죽겟다 아주 난리도 아님 아니 이주됐는데 진짜 ...내가 하도 짜증나서 병원 가보라하면 이제 뭐래는줄알아? 이주밖에 안됐는데 병원가면 붓기라고 할거같아서 싫대ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 아 진짜 미치겠다 언니가 아니라 내가 먼저 미칠듯
튜리몰 1개월전 1개월전 [CODE : 68774] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 공지감이다!!
민초튀덮 1개월전 1개월전 [CODE : 43E5E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ 이 글을 공지로
저능아천지 1개월전 1개월전 [CODE : 85295] 신고 주소
본문 십팩트고 솔직히 말하면 저렇게 쳐징징대는거 그냥 정병이 아니라 지능이 낮은거임ㅋㅋ 상식적으로 길가다 넘어지기만 해도 까진 상처가 일주일 안에 낫지도 않잖아? 마취하고 멀쩡한 살 칼로 자르고 이물질 집어넣고 봉합하고 꼬맨 말그대로 “수술”인데 일주일, 한달도 안돼서 망했니 내가 생각한게 아니니 어쩌니 egr하는건 그냥 수술이 뭔지 모르는 멍청한거라는거 말고는 설명할 방법이 있나?ㅋㅋ
3 1 6 3

1개월전 1개월전 [CODE : 467AB] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린가링 1개월전 1개월전 [CODE : 413AB] 신고 주소
[@] ㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ̆̈ 저능아한테 데여서 세상에 신물난거 너무 느껴짐
와당탕탕 1개월전 1개월전 [CODE : 31254] 신고 주소
ㅇㅈ입에 구내염 생겨도 3일만에 회복이 안 되는데 열고 찢고 꼬매고 보형물 넣었는데 어떻게 바로 괜찮아지겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2780C] 신고 주소
일주일도 안돼서 징징거리는 건 진짜 개유리멘탈 아니냐 이 험한 세상 어찌 살아갈라고..
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해는 가는데.. 참고 ㄱㅣ다리면 진짜 이뻐지니까 기다리길ㅋㅋ
windbook 1개월전 1개월전 [CODE : 2C619] 신고 주소
ㄹㅇ 나 한달차랑 3달차 차이 개개개다름 성괴에서 ㅈㄴ자연스러워짐 다 붓기니까 걱정말어
krjanmj 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
나 다음달에 할 예정인데 제발 이 글 삭제하지말아줘ㅠ 하 덕분에 용기났다 고마워
여르미시러요 1개월전 1개월전 [CODE : 18B1F] 신고 주소
한달하고 1주일 지났는데 어떡해?ㅠㅠㅠ 재수술해야돼?ㅠㅠㅠ
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸바오오오오 1개월전 1개월전 [CODE : 686D2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ너무 맞말이라 웃음밖에 안나와ㅋㅋㅋㅋ
뚜루아빠 1개월전 1개월전 [CODE : 4EDFC] 신고 주소
근데 망한 수술은 대충 일주일만 지나도 느껴져. 드라마틱하게 바뀌진 않어

항상이쁘고싶은나 1개월전 1개월전 [CODE : B4BC8] 신고 주소
[@뚜루아빠] 하하하 항상 호로호롤
호올로 1개월전 1개월전 [CODE : 2C052] 신고 주소
예사 말 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
응당 1개월전 1개월전 [CODE : 2EDEA] 신고 주소
진짜 공감 시간이 해결해줘 ㅎㅎ
임준희07 1개월전 1개월전 [CODE : 514A6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 안다... 수술은 진짜 시간이 답이긴 한데
misoga 1개월전 1개월전 [CODE : 4671D] 신고 주소
맞아.. 시간이 필요하긴 해.. 아주 아닌 것 말고
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
ㄹㅇ 공지좀띄워줘 ㅋㅌㅌ
턱시도말고 1개월전 1개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
아니 진짜 죽는다는것도 아니고 힘들다고 말하는거지
그리고 붓기빠진다고 달라지는거 전혀 아님
나 수술 직후부터 라인 앞쪽 짝짝이에 내 원래 쌍꺼풀보다
라인 낮았는데 병원에서 눈두덩이 붓기라고 하더니 ㅅㅂ
붓기 빠지고 더이상해짐 사바사긴 한데 수술 잘되면
붓기도 깔끔하고 붓기 감안하고 봐도
아 붓기 빠지면 내 맘에 들겠다 하는 감이 옴
근데 부위가 얼굴인데 그런게 감이 전혀 안느껴지고
수술이 잘된거 같지 않으니까 그런 글 글쓰는거임
2 1
제이슨34 1개월전 1개월전 [CODE : 2A637] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 부모님하고 여행갈때 금지목록같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이녀석들아 이게 왜이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임오렌G 1개월전 1개월전 [CODE : 4144B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨
강남존잘남 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB4C] 신고 주소
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아근데 나도 성형하면 그런글 쓸거같음 ㅋㅋㅋ안쓸게 ㅋㅋ
개공감 1개월전 1개월전 [CODE : D5092] 신고 주소
★★★★★★★★★★★★내말이 ㅡㅡ 넘어져도 멍들고 붓는데 수술하면 당연히 붓는거 아니냐? 존나 다들 성격급하고 극단적
근데 나도 막상 성형 하고나면 개불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한건 앎ㅋㅋㅋ
키스샷 1개월전 1개월전 [CODE : 3126F] 신고 주소
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ오히롸
an14529 1개월전 1개월전 [CODE : 55A5A] 신고 주소
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 씹 ㅇㅈ
레이22 1개월전 1개월전 [CODE : 52B8F] 신고 주소
답답한 나의 가슴에 한줄기 사이다글이다
진짜 저런글땜에 진짜 중요한 정보 글 보기 힘들어서 수술 한달미만 글 죄다 차단하고싶어 ㅠㅠ
송그리 1개월전 1개월전 [CODE : 32CD6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
장밥 1개월전 1개월전 [CODE : 7754C] 신고 주소
진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
나@@했는데 망함 <<<이런 글 들어가면 다 일주일차, 한달차 어쩌구… 심지어 윤곽 3일차 후기도 봤어 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 그 불안한 마음은 이해가는데
그런거 보는 사람한텐 부정확한 인식이 안생길 수가 없다고…ㅠㅠ 특히 윤곽은 제발 2개월은 지나고 적으면 좋겠음…
두웃부 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEF9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 사이다 ㅇㅈ
찬찬반반 1개월전 1개월전 [CODE : 3128D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화가나있오 그래두 너무 맞말
아두 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAF6] 신고 주소
한달만 기다려볼게…ㅡㅜ
궁물우동 1개월전 1개월전 [CODE : D503D] 신고 주소
오! 사이다글이다! 맞는말이야
비칭칭 1개월전 1개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 너무 좋다 나 수술한지 5일차인데 너무 도움된다 고마워!!!! 시원해..
슥다닥슥샂 1개월전 1개월전 [CODE : 31278] 신고 주소
서류에도 1~6개월까지 붓기 써있잖아요ㅋㅋ
낑정호 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE8] 신고 주소
나 10일차인데 징징대도 되?
말랑콩빵찐빵꿀떡 1개월전 1개월전 [CODE : 467EE] 신고 주소
ㅋㅋ ㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅌ맞는말인데 오ㅑ케웃겨
만채 1개월전 1개월전 [CODE : 3E2FB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
힘들다는 소리 해도됨 근데 죽고싶다고 할 정도까지 극단적으로  생각하지 말라는 거
뇸늄냠 1개월전 1개월전 [CODE : 4A9BF] 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원시원하넹
Juno88 1개월전 1개월전 [CODE : D8959] 신고 주소
너무 조급하지말고 극단적으로 생각하지 말라는거징
까칠하지만 따수운 예사네ㅋㅋ
주당밈 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA3D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다아 ㅎ
이런미네랄 1개월전 1개월전 [CODE : DC52B] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 그래도 그때는 그런글 올리는거로 위로받고 시간보내야됨. 붓기니까 기다려봐 괜찮아 질꺼야 이런 댓글이 위로가 엄청나거든
혀니이유야 1개월전 1개월전 [CODE : 6CE13] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 일정기간이 경과해야 정확히 알 수 있는데ㅜㅜ
뚜뚜데이지 1개월전 1개월전 [CODE : 29CFB] 신고 주소
ㄹㅇ 붓기 안빠지는편이면 더... 의심스러울순 있지.. 한달넘게 부기 안빠져서 울고싶었ㄷㅏ
뷰농하눌 1개월전 1개월전 [CODE : 18B58] 신고 주소
완전 다 맞는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅠ 코 입장에서는 생살을 찢고 열고 꿰매고 하니 엄청 큰 대공사인데.. 몇 일만에 붓기가 사라지는 건 아마 기적이겠다ㅠ
후앵 1개월전 1개월전 [CODE : 43E8C] 신고 주소
진짜 가슴에 새기고 수술 해야돼 ㅋㅋㅋㅌ… 그치만 걱정되는게 사람 맴이긴 하지
골골fj 1개월전 1개월전 [CODE : 516E0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
Swil 1개월전 1개월전 [CODE : 526DF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우부초뱝 1개월전 1개월전 [CODE : 467FC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ코수술 신중하게....
새싹임 1개월전 1개월전 [CODE : 822AE] 신고 주소
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
냠냐미0 1개월전 1개월전 [CODE : 2C008] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 명심할게
봄꽃엔딩 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6DB] 신고 주소
다 맞는 말이야 맞는 말인거 너무나 잘 아는데 아닌 경우도 있잖아? 99.999% 가 잘되도 내가 잘 안되면 100% 인걸
프롬ㅁ 1개월전 1개월전 [CODE : 125E8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진하게 화났네
그린하늘 1개월전 1개월전 [CODE : 1D246] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘편히 긍정적으로ㅋㅈㅋㅋ
동동20 1개월전 1개월전 [CODE : 2D229] 신고 주소
아직 수술전이지만 혼나는 기분이야ㅋㅋ 참고하구 걱정덜고 있을게
잭과콩나물무침 1개월전 1개월전 [CODE : E9290] 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞말이다. 짝짝짝
앻옹 1개월전 1개월전 [CODE : 2342B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ괜찮아질거 머리로는 아는데 거울만 보면 그 생각 싹 사라지고 걱정밖에 안남움...그러다 한 달 뒤에 완쾌. 예뻐져서 기분 좋아짐. 햅삐~
bokyung334… 1개월전 1개월전 [CODE : 24996] 신고 주소
아 너무 공감된다 진짜 같이 불안해지는 느낌이야
냥냥냑 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB0D] 신고 주소
예사야 나도 수술한지 얼마 안됐는데 너무 공감가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 게시글보니까 넘 좋다 글 올려줘서 고마워!
특수문자b 1개월전 1개월전 [CODE : 65397] 신고 주소
그리고 생각보다 잔붓기 오래감…
노동과혁명 1개월전 1개월전 [CODE : 25EF6] 신고 주소
인정...ㅋㅋㅋㅋ
김레빗 1개월전 1개월전 [CODE : 453FF] 신고 주소
아씨 다 맞는말이고 공감가서 빵터졌네 ㅋㅋ
김동화 1개월전 1개월전 [CODE : 17A69] 신고 주소
붓기빠뎌야 아는거 맞아
dudgns 1개월전 1개월전 [CODE : 7D3C6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
ㅎㄴㅇㄹㅇ 1개월전 1개월전 [CODE : 22A3E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
머장입니 1개월전 1개월전 [CODE : 52BB6] 신고 주소
수술하고 지금 미치기 직전이었는데 이글 보고 안심합니다..ㅋㅋ
유영예 1개월전 1개월전 [CODE : 13291] 신고 주소
진짜 제발 이거 필독공지여야해 극단적인제목이라서 헉 큰일낫나하고 읽어보면 일주일차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까까망 1개월전 1개월전 [CODE : 4A9C7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 공지 가자~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 532
|
의견참여 546
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 닥터스미성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
나는 일단 눈에 굉장히 지방이 많은 편이였구 눈꺼풀도 두꺼워서 보는 의사들마다 다 힘든 눈이라고 했었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 일단 수술은 지방 흡입 + 눈매 교정 + 앞트임 그리고 인아웃라인 쌍꺼풀로 했는데 아직 5일차여서 그런가 붓기는 다 안빠졌고 나머지는 다 괜찮은거같아:) 일단 내가 한 병원은 국소마취 하기 전에 고통을 줄여주기 위해서 수면 마취를 먼저 진행하고 눈에 마취를 하는데 수면 마취는 진짜 사바사인거같아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 어떤 사람은 …
21분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
안녕하세요! 정말 시간이 빠르게도 벌써 수술한 지 6개월이나 지났네요,,, 그동안 제가 수술한 지도 까먹을만큼 잘 지냈습니다! 저는 어렸을 때부터 주걱턱이 심해서 초등학생때 교정을 했는데요! 그래도 크면서 턱이 어쩔수 없이 다시 나오긴 하더라구요ㅠㅠ 수능 끝나면 양악 해야겠다고 늘 생각하고 끝나고 와이구강에서 작년 12월 14일에 양악, 윤곽 2종 (사각턱_앞턱)을 했습니다! 붓기는 3개월차 때보다 20프로? 정도 다 빠진 거 같아요…
56분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
매몰 쌍꺼풀수술 4달차 수술하기 전이랑 후 비교샷 총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선 내가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고했는데 수술받았던 투비 원장님은 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다고 알려주심 […
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
예전에 받았던 후기 작성해봄. 일단 이때 당시의 난 30대 중반에 시술, 얼굴은 전부 자연이었음을 참고해주면 고맙겠어. 미ㅇㅎ이 라는 어플로 검색하다가 좀 가격대가 괜찮아보이는 병원이 있어서 울쎄라 시술로 상담 예약함. 크기가 크지는 않은 의원이었음. 데스크 직원분들 나긋나긋 조용하고 친절했음. 상담실장 없었고 의사쌤 상담 받으러 들어갔는데 의사쌤 얼굴이 팽팽하고 윤기가 좔좔 흘렀음. 태생적으로 피부 좋은 사람이 아니라 시술 많…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 66 좋아요 0
쌍수 재수술했어 기존에 인아웃이었는데 나 화려한거 좋아해서 세미아웃으로 라인 바꾸고 라인 좀 높이려고 재수 받았는데 지금 4일차인데 라인 붓기빠지면 세미로 나올까?? ㅠㅠ 뭔가 인아웃같기도해서 걱정이야 윗트임 실밥땜에 그런건지 아니면 내 눈이 세미로 안나오는 눈인건지 글고 높이는 지금이 맘에 드는데 여기서 더 얇아지겠지? 더 높게 잡을걸싶고
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 201 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 98 좋아요 0
리스펙 성형외과에서 인중축소랑 입꼬리 수술 같이 했어!! 친구 중에 입꼬리가 살짝 올라가있는 친구가 있는데 입술이 너무 예뻐보여서ㅠㅠ 나도 병원 알아보다가 리스펙을 알게됐어 원장님이 상담도 길게 봐주고 설명도 쉽게 해주려고 하는게 느껴져서 너무 좋았고 다른 상담 가도 ㄹㅅㅍ 원장님이 계속 생각나서 수술도 여기서 하기로 했어 수술 전에는 흉터가 남을까 걱정이었는데 육안으로는 거의 안 보이게 잘 돼서 다행이야!! 인중축소도 적당하게 되고 입꼬리…
3시간전