• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

쿨병걸린애들 개열받네

윌터상상 2024-07-01 (월) 11:22 5일전 18899 [CODE : 2A616]
아니 나 수술이 다 자연스럽게 됐나 모르는 사람들은 수술한지 잘 모르거든?
근데 모르는사람이 외모칭찬하면 쿨병걸린애가 아 얘 성형 잘됐지 ㅋㅋ
이러고 남들한테 내 성형사실 알리는데 나만 빡치니...
본인도 했다고 왜그러냐 하면서 쿨한척하는거 진짜 개꼴보기싫음

1,398,904
3,036,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

강다람쥐 5일전 5일전 [CODE : 52B5A] 신고 주소
자기 성형한거 깐다고 다른사람까지 같이 밝히는건 뭔논리 ㅋㅋ

윌터상상 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
[@강다람쥐] 내말이 ㅜㅜ 한두번도 아니고 맨날이래 ..
소금은동빵 5일전 5일전 [CODE : B7296] 신고 주소
엥... 진짜 왜저래

윌터상상 작성자 5일전 5일전 [CODE : 2A616] 신고 주소
[@소금은동빵] 말안하려하면 자연미인인척하지말라함ㅋㅋ 쪽팔리는 짓 한것도 아닌데 찔리냐고 ..그러더라
다아타라 5일전 5일전 [CODE : 4EA3D] 신고 주소
벌써부터 킹받는데?
뿌까뿌깡 5일전 5일전 [CODE : 4EBDD] 신고 주소
그걸 왜 남이 얘길해 쿨병이 아니라 얘기하는 사람이 이상한거지

잘생기고똑똑한사람 5일전 5일전 [CODE : 46731] 신고 주소

[@뿌까뿌깡] 하 역시 그렇지? 자꾸 자긴 쿨한거다 요지랄함 ㅋㅋ 미치겠음
치즈푸딩 5일전 5일전 [CODE : 42D18] 신고 주소
왜 지가 얘기해 그걸 ;;

[@치즈푸딩] 얘기안하려하면 자연미인인척 구라좀 치지말라고 뭐 찔려? 이럼
늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 4EB82] 신고 주소
와 나 진짜 개빡칠거같아 예사같은 경험있음 고딩때쌍수하고 남들비해 티안나고 붓기도거의없었음 나보다 더일찍한애들도 나보다 더 붓기오래가고그랬는데 20살에술먹는데 민중검사하는데 민증 쌍수전이였는데 친구가 얘 쌍수해서 ㅋㅋㅋ 사진 달를거에요 이럼서 그것도 심지어 존나크게말함 ,, 그러고 추후에 예사처럼 친구들한테 얘 쌍수잘댔지 이러면서 이야기한 친구있었는데 손절때림 ㅋㅋ샹발 지가몬데,,!!!!

[@늉뇽뇸] 하 나도 이런경험있음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이친구 내가 알바하는곳에 와서 같이 일하는사람들한테 성형 다 떠들고 가서 다들 아 성형한거야 ?이러심 하 존나쪽팔려 ㅅㅂ ..

늉뇽뇸 5일전 5일전 [CODE : 48BFF] 신고 주소
[@윌터상상] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치네 ;; 내돈내고 성형한게 지한테뭔문제냐고;; 그렇게배아프면 하던가샹~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
진짜그런친구들 나 바로다 손절 때려버림 ㅋㅋㅋㅋ ~
예사가 넘이뻐서 배아프고 질투나서 더 그런거임 ㅋ 내옆에친구들이 더 당황해서 분위기 쎄해졌는데 진짜; 근데 저런친구 특: 지 칭찬하면 좋아함 ㅋ자긴자연이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@늉뇽뇸] 같이 다니는 애들 중에 한명이라서 걍 참고 살았는데 만날때마다 매번 그러니까 걍 진짜 손절할까봐 이젠 견디기 너무 힘든거같음 .. ㅇㅒ는 지 쌍수나 시술같은거 맨날 본인입으로 떠들고 다녀서 칭찬해주면 아 한건데 본인도 나처럼 코하고 싶다~ 이러고 있음 열받게 ㅅㅂ
덕배돌배 5일전 5일전 [CODE : 414D9] 신고 주소
그건 그냥 정신병 아냐?? 쿨병이 아니라 ㅋㅋ 남들이 예사 외모 칭찬하니까 배 아파서 굳이 까내릴려고 하는거지 ㅋㅋㅋ지도 수술했는데 지 이쁘다는 소리는 안해주니까 셈나는거지 뭐 ㅋㅋ

[@덕배돌배] 근데 남들이 얘 외모칭찬하면 갑자기 본인 쌍밍아웃을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ갑분싸되게 . .
가이핸섬 5일전 5일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
일부러 맥이는거네..

[@가이핸섬] ㅜㅜ 걍 손절하는게 낫겠지? 난 눈코했고 자기는 눈한거라고 남들한테 다떠들고 다니니까 너무 쪽팔리고 열받아 ..
경제사학계 5일전 5일전 [CODE : 12507] 신고 주소
왜 남얘기를 본인 주둥이로 해 쿨병을 떠나 진짜 병이있나본데

[@경제사학계] 근데 본인은 자꾸 쿨한거라함 걍 손절이 낫겟지?
yspb 5일전 5일전 [CODE : 53327] 신고 주소
쿨병은 모르겠고 그냥 병ㅅ이네
이브릴 5일전 5일전 [CODE : D3D28] 신고 주소
누가 봐도 맥이는거 같은데...

[@이브릴] 이런 친구 걍 손절이 낫나 ?ㅠㅠ 다른애들이랑 다같이 보니까 다니는건데 고민된다 그냥 다른애들이랑도 손절생각하고 탈출해야하나
구일 5일전 5일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
걍 내가 먼저 말 안 했는데 맘대로 말 하는 애들 때리고 싶음 난 시술로도 그러더라

[@구일] ㅅㅂ 사람들 진짜 왜그러지 ??? 남의 시술이든 수술이든 말을 왜하는거야 도대체 ㅜㅜ 내가 먼저 말하는거면 모르겠는데 걍 다들 닥쳤으면좋겠어
코코키키12 5일전 5일전 [CODE : 6D2F6] 신고 주소
그런 사람이 있어? 왜 그러는거야 진짜..

[@코코키키12] 내말이 .. 말 안하고 싶다고 했더니 남들 속이지말라고 자연미인인척 사기치지말라더라

완숙계란38 3일전 3일전 [CODE : 3F3A7] 신고 주소
[@윌터상상] 말뽄새 레게노네 진짜;; 그저 절연메이커
냥냐이냥 5일전 5일전 [CODE : 1A1C6] 신고 주소
뭐야... 왜 그러는거야 그러면 본인 자존감이 좀 올라가나

[@냥냐이냥] 그게 맞는거같음 평소에도 본인을 공주처럼 대하지않으면 ㅈㄴ화냄 ㅋㅋ 특히 남자들 앞에서 유독 성형사실알리고 아 나는 쌍수만했고 얘는 눈코 다했어 ㅇㅈㄹ함
Taemin09 5일전 5일전 [CODE : 2E467] 신고 주소
와 진짜 그런 사람들 있어?...

[@Taemin09] 나도 주변에 자꾸 이러는 애 얘밖에 없다 ... 애초에 성형사실 다들 잘모르는데 얘는 다 알거든
잘생기고똑똑한사람 5일전 5일전 [CODE : 46731] 신고 주소
그년한테 너같은애들이 이딴식으로 말하는게 싫으니까 말안하고싶은거니까 좀 가만있어라고 하고싶다ㅋㅋ

[@잘생기고똑똑한사람] 이미 말좀하지말라고 했더니 남들 속이면서 자연미인인척 하지말라고 뭐 찔리는거 있냐카더라 ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 당당하니까 까는건데 왜 숨기려하냐함

와ㅋㅋㅋㅋ 난 자연미인인척한적없고 내얘기를 니가 하는게 싫은거라고 하고싶당ㅠ 굳이 먼저말안하는이유는 내얘기가 남의입에 오르락내리락하는거 싫다고 하고싶당ㅠ 걔한테 그럼 니생리하는날 언제라고 떠들고다녀도되냐고 생리는 누구나하는건데 왜숨기려하는거냐고 하면 사이다일듯ㅋㅋ

너처럼 남앞에서 다까내리는애가 있으니까 숨기려하는거라고 답하면 안됨? ㅠ

[@잘생기고똑똑한사람] 나도 너처럼 말 잘했으면 좋았을텐데 .. 내가 말을 잘 못해서 맨날 어버버 거렸음 ㅠㅠ 이렇게 말해야겠다 고마워 !!

웅ㅠㅠ 얘기는 하되 손절할땐 꼭 적당한 다른핑계로 하길바라 저런애들 이거이유로 손절한다고하면 그것도 여기저기다말하고다님ㅠㅠ

[@잘생기고똑똑한사람] ㅁㅊ 고마오 !!!! 다행이다 보내려다 손이 덜덜떨려서 아직 못보냈거든 .. 다른핑계를 대야겠다 큰일날뻔했네
익명 5일전 5일전 [CODE : 4E405] 신고 주소
궁금한게 누가 물어본것도 아니고 글쓴이가 나 수술안햇다고 한것도 아닌데 그냥 보이는 사람마다 말한다고 ㅋ.ㅋ....?글쓴이가 이쁜가본대....?이쁘니까 다 까발리고 싶은듯...자기 우승심리가 있는것 같음. 난 눈만해도 이렇게 이쁘지만 재는 눈코다햇다 여런 심리가 있는것 같넹

걍 잘 모르는 애들이 이쁘다 ~하고 칭찬해주면 아 ㅋㅋ우리 성형한거야 이러면서 갑자기 다 까발림 .. 근데 꼭 맨날 자기도 나처럼 코수술하고싶다는 사족을 꼭 붙임
인노 5일전 5일전 [CODE : 2787A] 신고 주소
정말 싫다...
김봉니 5일전 5일전 [CODE : 52443] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

김봉니 5일전 5일전 [CODE : 52443] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사라짱 5일전 5일전 [CODE : 3CB12] 신고 주소
은근 슬쩍 까는거네 ㅜ 친구도 아니다 부러우면 부럽다 말로 하지

[@사라짱] 그래서 그냥 손절하려고 . . 말해야겠어
Fishle92 5일전 5일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
그거 쿨병 아니라 까는거임 나도 나없을떄 그런소리한애 있어서 손절함ㅋㅋㅋㅋ

[@Fishle92] ㅁㅊ 나 진심 눈치뒤졌구나 걍 왜이러지했는데 다들 멕이는거라하네 나도 그냥 손절하려고..
행복할래유 5일전 5일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
개싫다........ 손절하는 거 안좋아하는 편인데도 예사 친구는 손절 각이다

[@행복할래유] 나도 손절하는거 시러서 걍 참았는데 예사들 반응 보니까 없는게 더 나은 친구같다...
소름이 5일전 5일전 [CODE : 88F0A] 신고 주소
그건 쿨병이 아니라 자격지심ㅋㅋ
벚꽃노을 5일전 5일전 [CODE : 31298] 신고 주소
쿨병이 아니고 그냥 걔 성격이 진짜 이상한것같음
도도돝 5일전 5일전 [CODE : E9235] 신고 주소
자격지심 맞는듯 본인보다 훨씬 자연스럽고 예뻐보여서 일부러 깍아내리는듯
그런 인간관계는 그냥 손절이 답
괜히 내 에너지써가며 그런인간 만날필요 없어

[@도도돝] 나도 예사들 반응보고 알았음 ㅜㅜ 걍 진짜 손절하는게 내 정신건강에도 좋긴 한거같아 .. 나만 너무 붙들고있었나봐
이상한나라의똥맛똥 5일전 5일전 [CODE : 312D7] 신고 주소
와 쿨병이 아니라 솔직히 예의가 없는거지.. 그냥 좋게 포장해서 쿨병.. 개싫다 진짜ㅜ
정의 5일전 5일전 [CODE : D89D7] 신고 주소
예사 예뻐가지고 괜히 깎아 내리는거임  열등감 지리네
jts9927 5일전 5일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
첨보는사람있는 자리에서도 그렇게 하는애들 있음...난 첨보는사람앞에서 성밍아웃당함ㅋㅋ

[@jts9927] 나도 거의 맨날 첨보는 사람앞에서 당함 본인 남사친 소개시켜준다더니 갑자기 내 성밍아웃하고 .. 알바하는곳에 놀러와서도 성밍아웃하고 이랬음 ㅠㅠ
가나다라맙파두부 5일전 5일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
그런애들 99% 열등감 가진거임 ㅋㅋㅋ
청명 5일전 5일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
인성 쓰레기 수준이네 욕나온다 ㅅㅂ
라보라보 5일전 5일전 [CODE : 68758] 신고 주소
내생각엔 예사 코가 진짜  안한것 처럼 예쁘게
되어서  부러운걸로 보이는데?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@라보라보] 내가 진짜 콧대는 뭐 안넣고 메부리만 좀 깎은건데 콧대도 넣엇냐고 구라까지말라고하긴함 그래서 더 자연스러워보이나봐
이진사 5일전 5일전 [CODE : 1254D] 신고 주소
인성 뭐야? 순간 쌍욕 나옴
우가가 5일전 5일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
엥 개오바야 내가 얘기하는거랑 남이 얘기하는건 다르지

[@우가가] 그치?? ㅜㅜ 당당하게 말하라고 맨날 그러니까 내가 이상한건가싶었음 .. 그럴수록 더 숨기고싶더라고 ...
먕궁 5일전 5일전 [CODE : 4351A] 신고 주소
너 개이쁜가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형사실알려서 견제하는거보면

[@먕궁] 솔직히 내눈엔 걔가 더 이뻐서 견제할것도 없다 생각했는데 .. 일단 본인이 중심이어야하는애라 공주처럼 떠받들어줘야함

먕궁 5일전 5일전 [CODE : 4351A] 신고 주소
[@윌터상상]  걔도 너 이쁘다 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 본인 중심이어야 되는애가 관심받을걸 방지하기위해 성형사실 입놀리지

[@먕궁] 나한테 맨날 트젠같다고 성형 다시해야한다고 하는앤데 다 자격지심이엇던건가 ?? ㅠ 시발 ..

[@윌터상상]  미칭...나 트젠인데 트젠들 개이쁘게 수술하는구만 지랄이야.....아무리봐도 예사 개이뻐서 견제하는거맞음

윌터상상 작성자 5일전 5일전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
[@먕궁] 그전에는 남자같았다고 데리고다니기쪽팔렷다고햇음 ..ㅜ
종이김 5일전 5일전 [CODE : DCD75] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사가 예뻐서 질투하는거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 저정도 능지면 사회부적응자인듯

[@종이김] 근데 맨날 나한테 성형후도 트젠같다고 재수알아보라햇음 .. ㅠㅠ걍 손절해야하는데 메세지 보내는것도 덜덜떨림
마이맘네임이즈 5일전 5일전 [CODE : 29C99] 신고 주소
티안나면 좋은거고 이쁘니까 본인 배아파서그래
저렇게 행동하고말로내뱉는사람은 본인 업보로 다 돌아오니깐
무시해!

[@마이맘네임이즈] 웅 고마워 ㅜㅜㅜ 손절문자 쓰기 진짜 ㅈㄴ힘들다 손떨려서 못하겠음 ..
구일 5일전 5일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
쿨병도 아니고 걍 열등감에 찌든듯 많이 친한 친구야?

[@구일] 애매한듯? 그 무리안에선 가장 친하긴해
쏘진쓰 5일전 5일전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
겁나 무례하다;; 열등감있나봐 손절이 답이네.
여아울 5일전 5일전 [CODE : 1BCE8] 신고 주소
저런애들 꼭 하나씩 있는거같음 딱히 숨기려고한건 아닌데 지가 먼저 나서서 얘 성형 진짜 잘된거같지않아?? 이러고 다님ㅋㅋㅋㅋ

저런애들은 이런말 해줘도 못알아듣더라 못알아듣는척하는건가?ㅋㅋㅋㅋ

[@여아울] 이런애들 어딜가나 있구나 진짜 친구 잘못사귄듯 남들앞에선 잘됏다고 성밍아웃해놓고선 나한테는 트젠같으니 재수 알아보라하고 ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
링클뿌 5일전 5일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
아 진짜 짜증나..
뇨오오엉 5일전 5일전 [CODE : 1A1AE] 신고 주소
쿨병이 아니라 정신병...자격지심인거지...ㅋㅋㅋ
지도 하긴 했는데 너보다 잘되진 않았나보네 ㅋㅋ 그러니 저러고 다니지...진짜 정신병임 손절이 답
다음생엔카리나 5일전 5일전 [CODE : 85271] 신고 주소
이건 쿨병 아니고 걍 병신...
향토사학자 5일전 5일전 [CODE : 12502] 신고 주소
그건 진짜 쿨병이 아니고 정병인듯..ㅋㅋ 너무 싫다 ㅠㅠㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
킨초코 5일전 5일전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
헐 정병이네 내가 다 열받는다
행행dudu 5일전 5일전 [CODE : 77970] 신고 주소
진짜 요즘 이상한사람 너무많아
젤리죠앙 5일전 5일전 [CODE : 84786] 신고 주소
말투부터...때리고싶어 넌 좀 더하자 웃으면서 그렇게 말할거같아 난
흠냐릥 5일전 5일전 [CODE : 494AE] 신고 주소
남이 성형하든 말든 신경 안 쓰는 게 진짜 쿨한 거 아닌가?? ᄅᄋ개빡친다 그래도 그렇게 말하고다니면 사람들도 이상한애란걸 눈치채지않을까
익명 5일전 5일전 [CODE : BB223] 신고 주소
외모지적 하는거 보면 쿨병보단 자격지심 맞구 너 성밍아웃하고선 자기도 쌍수 했으니까 괜히 찔려서 스스로 쌍밍아웃 하는거 아닐까 싶음....
워포 5일전 5일전 [CODE : 337C8] 신고 주소
??? 열등감인가 왜 그러지 진짴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 자기가 뭔데 왜 강제루 그럴까??
Eink 5일전 5일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
너무 부러워서 질투하는거 같네
뭉덩 5일전 5일전 [CODE : 6532E] 신고 주소
진짜 그런애들봤는대 개꼴사나움;;
녹차피스타치오 5일전 5일전 [CODE : 15A49] 신고 주소
와... 개별론데..? 백퍼 일부러다
루카스435 5일전 5일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
쿨병이 아니라 진심 개등1신인듯 ㅠㅠ
률류1 5일전 5일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
너 예쁘니까 질투나나봄 자격지심 ㄹㅈㄷ 진짜 못났다 지도 성형하던가

윌터상상 작성자 5일전 5일전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
[@률류1] 걔도 성형함 내꺼 먼저 성밍아웃하고 바로 지쌍밍아웃하는식임
우르로콘트 5일전 5일전 [CODE : 82080] 신고 주소
아 너무 빡치는데??? ㅁㅊ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 125
|
의견참여 125
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
위사진이 수술 10일 후 사진이고 밑은 수술전 사진입니다. 더 성형외과에서 외안각 고정술이 이벤트하여 싸길래 여기를 선택했고 김태린 실장님과 최석민 원장님과 대화를 하여 자신감 있게 잘해주신다고 하여 결정했습니다. 저같은 경우에는 눈이 함몰눈이어서 많이 째지는 못하고 그래도 뒤트임 부작용(ㄷ자)이 나지 않게 외안각 고정술을 통해 눈 외각 뼈에 최대한 근육이 고정되게 수술했습니다. 그래서 몇센치 째고 그랬는지는 모른다고하네요. 위 …
4분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 82 좋아요 0
많은 고민 후에 눈밑지방재배치 수술을 결심했습니다! 간단한 수술이지만 그래도 수술이라 겁도나고 잘하는곳에서 하자는 생각에 알아보고 고민끝에 오브제에서 하기로 했습니다. 수술은 수면으로 진행해서 금방 끝났어요. 수술후에는 피와 진물 말고는 크게 불편함은 없었어요. 그 뒤로 일주일 정도 눈물이 많이 나와서 닦아주긴 했어요. 수술 전에는 신경쓰이고 스트레스 였는데 하고 난 뒤에는 만족스럽고 잘했다는 생각이 들어요 눈밑지방재배치 추천합니…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 194 좋아요 0
오늘 재수술 받고 왔어요 첫수술 매몰로 14년정도 되서 나이가 드니까 눈두덩 살이 내려와서 눈을 제대로 힘줘서 뜨면 속쌍처럼 라인이 안보이는 문제랑 올해 초부터 콩다래끼가 양쪽으로 번갈아 심하게 나면서 라인이 울퉁불퉁해지고 졸려보이던 눈 개선하고 싶어서 계속 미루고 미루던 재수술을 드디어 하게 됐습니다! 자연스럽게 인아웃정도로 시원한 눈매 원했는데 수술 1일차 이정도면 라인 괜찮게 된건지 보시기에 어떤지 궁금합니다!
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 216 좋아요 0
장원영 정도 높이의 세미아웃 라인 원했는데 오늘이 4일차인데 라인이 넘 낮은거같지않아ㅠㅠ...? 쌍커풀 원래 있었는데 한건데 원래 라인에서 1미리 올릴거라구 했는데,, 의사쌤이 그렇게 말씀하셨으면 글케 하셨겟지..? 안올린건 아니겠지? 원래 라인하구 위치가 거의 똑같은거 같아서ㅠㅠ 혹시 라인이 세미로 안빠지고 인아웃될까봐 걱정되기두 하구ㅠㅠ
4시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 201 좋아요 0
위버스성형외과에서 서승조 대표원장님께 코수술 받은지 벌써 한달 반째가 되어갑니다~! 콧대 보형물, 코끝은 자가연골로 진행했고 수술 들어가기 전까지 재료 선택에 고민이 많았는데 이왕 할 거면 확실하게 하자 해서 실리콘을 선택하게 되었습니다. 그동안 빠른 답변과 친절한 상담으로 불편함 없이 잘 지내고 있어요. 그냥 한 살이라도 어릴 때 빨리 잘 해버렸다는 생각 밖에 안 듭니다^_^ 코수술하고 성숙해졌다고 분위기 바뀌었다는 소리 엄청 많이 들었어요…
5시간전
양악/교정/치과 - 샤인치과교정과 댓글 0 조회 86 좋아요 0
여기는 인비절라인만 하시는 거 같음.상담차 방문했는데 가격도 괜찮길래 그냥 교정시작. 다들 친절하시고 불편한점이나 어떤 방향의 교정원하는지도 물어봐줌.의사썜이 너무 넣으면 턱이 나와보여서 어느정도까지만 교정하는게 이뻐보인다 이런식으로 잘봐주심. 치위생사분이 진료도 많이봐주고 마지막에 의사분이 해주는 식으로 해서 원래 이런건가?했는데 다른데도 원래이런거였음.치위생사분들도 꼼꼼하게 잘해주심 인비절로 할거면 여기추천함.병원자주 안가도되고 편함
5시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 268 좋아요 0
수술 전 코 : 휜코, 매부리, 코끝 없음 짧음 저는 코 끝이 짧아 앞에서 콧구멍이 잘 보이는 코였습니다. 앞모습이 스트레스였기에 코수술을 결심 했습니다. 원하는 이미지 : 자연스러움 원래 이목구비가 뚜렷하게 생기지 않아서 코수술도 자연스럽게 하고 싶었어요! 그리고 코 수술 자체가 큰 수술이다보니 사후 관리가 제게는 중요한 포인트였습니다. 그런 점에서 예롬성형외과는 저에게 딱 맞는 선택이었다고 생각합니다. 솔직히 제가 전문가도…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 275 좋아요 0
10년 전쯤 강남 ㅇㅈ에서 인아웃 부분절개 쌍수 했었고 풀려서 압구정 ㅇㅇㅌ ㅇㅎㅂ원장님께 재수술(절개)+눈밑지 받고 왔어! 수술 전 3곳 정도 상담 갔었는데 ㅇㅎㅂ원장님이 잡아주신 라인이 제일 맘에 들어서 여기로 결정했고 원장님과 상담실장님이 다른 곳보다 진짜 진짜 진짜 친절했음!! 재수술 상담 갔을 때 눈밑지 할 생각은 없었는데.. 상담해 주신 채실장님이 날 딱 보더니 눈밑지하면 진짜 좋을 거 같다고 했어ㅠㅠㅋㅋㅋ(강요하시지는 않았고 추천한다…
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 152 좋아요 0
어제 팔뚝 지흡끝나니 오후 7시쯤... ​ 집와서 자다가 지금 소독하려고 압박복 벗어보니 생각보다 차이점이 없는거 같아서요ㅠㅠ ​ 1일차인데 붓기도 그렇게 심하지 않은거 같은데 덜빠진건가요ㅠ ​ 하신분들 수술 다음날 어땠나요 여기서 줄어드나요??ㅠㅠㅠ 두 팔 합쳐서 1100이래요 용량은 어떤지ㅠㅠㅠ (162에 51입니다!! 팔뚝부자ㅠㅠ) 알려주세요~~
9시간전