• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과상담비만 30만원들어봣오?

또또떠 2024-05-23 (목) 12:26 30일전 14369 [CODE : 175FE]

나 양악 재수 할려고 병원 상담예약 신청 했는데 상담비만삼십만원 달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 왜그렇게 비싸냐거 했더니재수술이라 그렇다는데 이거 맞아??
그럼 수술하기로 하면 나중에
30만원 수술비에서 차감이냐니까
아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담비만 30이래 ㅋㅋ
그러다가 오후에 다시
연락와서 옛날 제도였고 제도가 바뀌어서 다시 돈 안받는다고 하긴 했는데 되게 충격이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지네 옛날 제도를 이제와서 바뀐것도 모르는것도 웃기고 ㅋ
그러고 아직 제대로 상담도 안해봤는데 수술언제할꺼냐고 다섯번은 물어봄듯
원장님 상담하고 정하겠다고 하니까 원장님 체력 딸려서 그러니 미리 정해달래 수술시기 ㄴㅋㅋㅋ
개어이없엇어 ㅋㅋㅋ 아주 유명한곳임ㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찐빵옴뇸뇸 30일전 30일전 [CODE : 1A56C] 신고 주소
30????? 도라인가??? 상담 받고 싶은 마음 싹 사라질듯
수술시기 미리 정하라는 것도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
kk78 30일전 30일전 [CODE : 30FD7] 신고 주소
엥 보통 CT 찍고 해도 5만원 아닌가요..?
웨일브 30일전 30일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
ㅁㅊ것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈길도 주지마
qwerty103 30일전 30일전 [CODE : 852DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또떠 작성자 30일전 30일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 30일전 30일전 [CODE : 852DB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저기어딘지 작성자 28일전 28일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 27일전 27일전 [CODE : 852D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 29일전 29일전 [CODE : 25E80] 신고 주소
[@또또떠] 어딘데?? 답변 기다릴게! 고마워
김현지 30일전 30일전 [CODE : 3F360] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨기계를사용한고야?! 보통 저런거 미리말해주지않아...? 대체어디람...? 나 너뮤귱금해 ㅋ
kjsdhfkjad… 30일전 30일전 [CODE : 289D1] 신고 주소
엥 30만원은 에반데...
뀨우웅웅ㅇ 30일전 30일전 [CODE : 70C27] 신고 주소
아 진짜 에바 내가 다 화난다....
페피 30일전 30일전 [CODE : 1C33E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또떠 작성자 27일전 27일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샙별이 30일전 30일전 [CODE : 4ECED] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전든데?
이쁜나라들 30일전 30일전 [CODE : 2D10B] 신고 주소
상담비가 30만원 가지말자
덕수가 30일전 30일전 [CODE : 15104] 신고 주소
와 저기 어디에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 양윤 알아보는데..
귀엄동이 30일전 30일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
와 미쳤다 첨들어본다 상담비만 30이라니
킴스킴 30일전 30일전 [CODE : 4EA61] 신고 주소
엥?? 진짜 개에반데ㅋㅋㅋ
나닝님 30일전 30일전 [CODE : 70CBD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또떠 작성자 27일전 27일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
docld 30일전 30일전 [CODE : 53468] 신고 주소
와… 잘못본줄 알았…
감자동글버거 30일전 30일전 [CODE : 4EB8A] 신고 주소
엥.. 30만원 상담비 나온다고 고지한거 아니면.. 안내도 되지않아?
하나아두우울 30일전 30일전 [CODE : 2DDA5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃긴당 어딘지 나도 알고싶넹ㅜ
찾아갈게요 30일전 30일전 [CODE : 4140A] 신고 주소
30.. 이 맞는거야?ㅠㅠ
바오하아아아오 30일전 30일전 [CODE : 231CD] 신고 주소
현재는 없어진 상담비라고 하지만 그 병원에서 근무하는 직원 자체가 전문성이 너무 없다. 병원에 대해서 아는 것도 없는 것 같고ㅠㅠ
jjjqwert 30일전 30일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
솔직히 30은 너무했네
ㅂㅈㅉ 30일전 30일전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
미친거아니여?ㅋㅋ 장사꾼이네
멍몽뭉 30일전 30일전 [CODE : 312CE] 신고 주소
?? 상담비 30?????????? 진짜 처음들어봤고, 작은 수술도 아니고 큰 수술인데 재상담이 안된다고????????? 심지어 상담비가 30인데 재상담이 안돼..????? 나 정말 이해가 안가...
토이토이 30일전 30일전 [CODE : 41358] 신고 주소
상담이30 ㅡ.ㅡ
익명 30일전 30일전 [CODE : 2E983] 신고 주소
그 무슨 정밀검사하고 상담받으면 돈 십만원 이상 나오는건 맞는데 30은 좀 심하긴하다.. 나도 대학병원에서 양악수술 상담받을때 15만원 넘게 냈는데 개인병원에선 5만원 정도였던 것 같고.. 30은 진짜 선넘움
코딱지는마약 30일전 30일전 [CODE : 1C3E2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 한거 아닌가요 ;;
라타라 30일전 30일전 [CODE : 46742] 신고 주소
옛날에 상담비 30 있었던것도 놀라운데 그 제도가 없어진걸 실장이 몰랐다가 나중에 알아서 허겁지겁 정정하는것도 이상함;; 뭐하는 병원이야 여기?? 개인병원?
noooothing 30일전 30일전 [CODE : 847D8] 신고 주소
엥 실화야...? 무슨 상담에만 30만원을 받아..?
보이멋진 30일전 30일전 [CODE : 699DB] 신고 주소
CT비용은 따로 받는건가? 왜 뼈 수술 하기 전에 이런 저런 검사 받잖아.. 30은 좀 부담인데..?
그레이색이다 30일전 30일전 [CODE : 16E7B] 신고 주소
와.. 에바인데ㅠ 상담비 30.. 있던게 놀라움
jnk274 30일전 30일전 [CODE : 18B06] 신고 주소
전에 있었던 제도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하루아침에 없애고 만들고 하면서

jnk274 30일전 30일전 [CODE : 18B06] 신고 주소
[@jnk274] 아 글고 상담실장도 좀 머리가 있는 애로 뽑아라; 기본적으로 머리도 안 돌아가고 자기가 했던 말도 기억 못하는 애를 상담직원으로 앉히는데 퍽이나 믿고 수술하겠다..
글고 혹시를 몇 번이나 쓰는 거야 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
솜카 30일전 30일전 [CODE : 6862D] 신고 주소
30은 오바야 ㅋㅋㅋㅋ
chill 30일전 30일전 [CODE : 2D2F9] 신고 주소
상담비만 30이라고?.. 수술비에서 빼주는것도 아니고 오바다 진짜
dilili 30일전 30일전 [CODE : 2783E] 신고 주소
진짜 독촉당하는 기분이네ㅠㅠ 30만원 정정 카톡부터 불_편_
빨간새 30일전 30일전 [CODE : 4E580] 신고 주소
대박이다.. 개오반데 상담비 30은
ㅇㅇㅇㅁㅁㅁ 30일전 30일전 [CODE : 312D7] 신고 주소
30만원;;;;와 진짜.. 심하다.... 하
예사예상성공은나야 30일전 30일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상담비 30은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망고스티 30일전 30일전 [CODE : D5088] 신고 주소
예약금도 아니고 상담비가 … ㅋㅋ
댜리다라 30일전 30일전 [CODE : 687E9] 신고 주소
저렇게 받다가 아무도 안와서 없앤건가 그럼 직원들 교육이나 잘시켜놓든가...
lol말파이트 30일전 30일전 [CODE : 18BB8] 신고 주소
엉? 난진짜 난생 처음봐
호보나이스 30일전 30일전 [CODE : 85257] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보마이구미 30일전 30일전 [CODE : D50E9] 신고 주소
저런것도있구나
deeo 30일전 30일전 [CODE : 41F57] 신고 주소
미친거아니야?
사랑하는우리들들 30일전 30일전 [CODE : 2B50F] 신고 주소
진짜 저건 아니지
남산임당 30일전 30일전 [CODE : 7E090] 신고 주소
상담비가 30이라고?????말도안돼...아니 예전제도였다고 해도 말도 안돼 ㅋㅋㅋ그거 모르고있었다는것도 ..어디야?
져니닝 30일전 30일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
미쳣다... 뭐여 병원 어디야?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
익명 30일전 30일전 [CODE : 52B60] 신고 주소
실장이 삥땅 칠라 그랫던거 아님?
악뫄 30일전 30일전 [CODE : 8399D] 신고 주소
30만원은 진짜 아닌거같다
지9다 30일전 30일전 [CODE : 44351] 신고 주소
오우 ㅜㅜㅜ 아니다 좀
데지미아 30일전 30일전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포트커피카페 30일전 30일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
30은 좀심하긴 하네 ..
똥찌 30일전 30일전 [CODE : 2D2A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브래들롱 30일전 30일전 [CODE : 534E0] 신고 주소
와 이런곳도 있구나 유명한 곳이라니 더 궁금하네
미밍22 30일전 30일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
상담 30ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oioioi1355 30일전 30일전 [CODE : 52343] 신고 주소
ㅁㅊ ? 수술예약금도 아니고 상담비 30 ? 돌빨았나 누가 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디임 ?

oioioi1355 30일전 30일전 [CODE : 52343] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또또떠 작성자 28일전 28일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박나자2 30일전 30일전 [CODE : 29C7E] 신고 주소
와 상담비 30만원은 살다 처음본다 역대급이네
제롱jj 30일전 30일전 [CODE : 2D2A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
승뭉잉 30일전 30일전 [CODE : 2BAF0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갈갈77 30일전 30일전 [CODE : BBC69] 신고 주소
상담비가 예전엔 30이었던 것도 놀랍고 없어진 상담비를 안내한 직원은 더 더욱 놀랍다,,  이런 곳이 있네
효둉 30일전 30일전 [CODE : 52C3E] 신고 주소
지랄하고자빠졌네 저기 어디야?ㅋㅋㅋ
으엉잉앙융 30일전 30일전 [CODE : 16DBD] 신고 주소
실화야?ㅋㅋㅋ
아테콜 30일전 30일전 [CODE : 18B63] 신고 주소
필러맞아도 그정도는 안나오겔는데..??
감자빵존맛 30일전 30일전 [CODE : 1A2EF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋ
딩가루루 30일전 30일전 [CODE : 533C1] 신고 주소
상담비 개오바...
sxxwook 30일전 30일전 [CODE : D50A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
불에탄돌 30일전 30일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
몬소리야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅜㅜ 상담비만 30이면 누가 거기서 수술하니 개웃기노ㅋㅋㅋ정뚝떨
쿠얭애 30일전 30일전 [CODE : 5249F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박일쎄
오호랏예헷 30일전 30일전 [CODE : 33450] 신고 주소
나 예전에 엉덩이 쪽 알아봤을 때 상담비 10만원까지는 들어봤어도 30만원은 개오바네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디야? 나도 알 수 있을까?
코스모뜨 30일전 30일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
헐 에바다 진심;;; 하지말란소린가
하뭉 30일전 30일전 [CODE : 278DE] 신고 주소
와 진짜 30만원은 첨들어보는거같은뎅
Fbjd 30일전 30일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
네..? 상담비만..30이면… 처음 들어요 양악은 원래 비싼가..? 저 10만원은 들어봤는데 너무 돈벌래 같아서 절대 안갔어요

어쩔 29일전 29일전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
[@Fbjd] 저기 원래 10이었음 ㅋㅋ
종려 30일전 30일전 [CODE : 33B85] 신고 주소
읭? 3만원 아니고 30만원?
두근둑근 30일전 30일전 [CODE : 312B8] 신고 주소
헉 너무 비싸네요.. 30만원이면 오우..
제발재수술성공하자 30일전 30일전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
초성이든 근처 역출구든 알려줘서 제발 까줘 같이 좀 거르게
스리101 30일전 30일전 [CODE : 514CD] 신고 주소
에엥 오바야 ..
브라운소스 30일전 30일전 [CODE : 12502] 신고 주소
어떻게 상담비만 30이야..?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윈터터 30일전 30일전 [CODE : 4EBFB] 신고 주소
와 예약금도 아니고 상담이 30만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오바다
꿈나무채 30일전 30일전 [CODE : 7DDF3] 신고 주소
여기어디야? 어이가없네ㅋㅋㅋㅋ
연키아러투 30일전 30일전 [CODE : 28C35] 신고 주소
유명한 곳인데 저런다고??? 상담비 30은 진짜ㅋㅋ 어이가 없네
Sishsjskll 30일전 30일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Sishsjskll] 응맞아맞야
두부팔아요 30일전 30일전 [CODE : 4354F] 신고 주소
ㅁㅊ놈들 ㅋㅋ
썰자 30일전 30일전 [CODE : 2AE91] 신고 주소
헐…상담비도 오바인데 원장님 체력이 딸린다닠ㅋㅋㅋㅋ 그럼 수술도 하면 안되는거 아님???? 상담1시간도 체력딸리면 수술몇시간은 어케해??? 체력딸려서 내얼굴 잘못자르면 책임짐???개무섭네
이하ㅇ 30일전 30일전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유영예 30일전 30일전 [CODE : 13291] 신고 주소
솔직히 CT찍고 한시간동안 나이스한 꽉찬상담에 성공적  수술결과라면 30도 안아깝지만... 근데 좀 웃기긴하다 돈좀보태서 쌍커플할수있는돈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬비깨비 30일전 30일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
와…. 상담비만 30~? 이런곳은 살다살다 또 처음 들어본다 ㅁㅊ
아잉 30일전 30일전 [CODE : 278D3] 신고 주소
다른수술도 아니고 양악인데 저정도는 줄수있는거아니냐 원장이 개나소나 다 상담하느라고 체력 딸려서 결과 못내면 니얼굴 망치는거고 당신손해야
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 358
|
의견참여 364
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
실밥푸르고 나서 바로 붓기나 결막부종이 엄청 조아짐 결막부종이 안빠지면 어떻게하나 걱정을 엄청했는데 실밥푸르면 무조건 좋아져!! 그리고 뒷밑트임 하고나서 눈이 커졋다라는 소리를 엄청 많이 듣고 있어 인상도 선해져서 진짜 이걸 왜 이제야 했는지ㅠㅠㅠ 좀 더 빨리할걸 이라는 후회와 사람의 욕심은 끝이 없다고 좀 더 눈꼬리 내려달라할걸 이라는 생각도 들어 ㅠㅠ 회복하는데 시간이 꽤 오래 걸리는 수술이라서 성밍아웃을 해야하지만 그만큼 만족도도 제일 높은 수…
54분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 61 좋아요 0
압구정 ㅂㅇㅅ에서 팔360+견갑+겨드랑이+부유방+뒷볼록 세트로 하고 왔어!! (이 병원은 무조건 부분마취야) 멍도 진짜 안 들었고 통증도 참을만해 1일차라 부었는데도 이정도 라인이면 진짜 대만족이야 왜 지금 했나 후회스러워ㅜㅜ 사실 손품 팔 때 여기 병원 후기가 거의 없어서 고민했었는데 내가 산증인으로써 궁금한거 있음 꼭 답글로 남겨줄게!!!!!
2시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 135 좋아요 0
코재수술 한지 3개월 하고 조금 지난 시점임! 이제 코는 거의 내코처럼 자연스러워졌고 2차 이마지방도 마무리했는디 붓기 잘 빠짐 ㅎㅎ 오랜만에 본 분들은 살이 좀 찐거 같은데 인상이 좋아졌다고 말씀해 주시고 사실을 알게되면 수술 너무 잘했다고 칭창해주심 ㅎㅎ 코재수술 하고나서 몇개월간 코막히는 증상은 거의 사라졌고 예전 코였을 때보다 숨쉬는 느낌이 훨씬 좋아짐!! 가끔 예전사진 보면 뭔가 사람이 빈약해 보였는데 지금은 부드러우면서 세…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 97 좋아요 0
저는 쌍커플이 원래있어서 절개할필요 없다셔서매몰러했고 자연스러운걸 좋아하지만 이번에 하면서 평소보다 쌍커플 조금 커지고 지금보다 좀 더 화려하게 해달라구 하긴 했는데 첫날인데 생각보다 안뷰어서 나중엔 너무 빠질거같아서 아쉬울거같아요... ㅠㅠㅠ
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
부산 센텀에 있는 성형외과에서 첫 눈수술로 쌍커풀 눈매교정 앞트임했는데 수술이 잘못되어 겹주름과 점막들임은 물론 눈매교정 부작용으로 인해 통증을 가지고 살고있습니다. 신중히 병원 선택하시기 바랍니다.. 저는 평생 후회중
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 6 조회 108 좋아요 0
무턱이라서 7년 전에 턱필러 0.5씨씨 맞고 잊고 지내다가 어느 순간 필러가 다 흡수된건지 다시 무턱이 보여서 2년 전에 또 0.5씨씨 맞았어 턱필러 말고도 코필러, 입술필러도 맞았는데 딱히 부작용은 없었어 다만 너무 빨리 사라진다는 점..? 보통 필러가 퍼진다고 하잖아 근데 나는 퍼지는게 아니라 그냥 없어진 것 같아. 입술은 일주일 만에 흔적도 없이 사라졌고 코는 다시 코 끝이 내려왔어ㅜㅜ 이게 퍼진건지 흡수된건지 모르겠는데 내가 강박증이 있어서 …
9시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 105 좋아요 0
중3때 매몰로 한 번 집었는데 너무 얇고 눈 앞쪽엔 주름이 2개 생겨버려서 나중에 다시 재수술하고 싶은데 세미아웃할지 인아웃할지 너무 고민됨..추천 좀요 글고 사방트임도 하고 싶은데 엄마 몰래 하는 거라 비절개로 밑트임만 우선 하려고 함 글고 나중에 재수술 어떰?
9시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 101 좋아요 0
귀족수술 정보 많이 없고 나도 하기전에 엄청 고민했어서 후기쓰러왔어ㅋㅋ 지금8일찬데 아직 부어있지만 대만족중 근데 생각보다 아프다..? 수술직후도 아프고 실밥푸는것도 개아프고 붓기도 엄청난데 나는 귀족이 딱 맞는 케이스였던거 같아 원숭이상, 인중늘어남 없고 중안부 볼륨 살아나서 대대대대만족이야 원장님 계신 쪽으로 절 올릴것임 병원정보는 아마 내 전 게시글들 보면 유추가능할꺼야 그리고 아직 표정은 못지어 언제쯤 웃을 수 있을까...
10시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 169 좋아요 0
내 코는 코끝만 기증진피 넣은거야! 연골묶기랑! 그리고 자가연골은 무조건 비친다던데 맞아.?.. 내 코 어떻게 해야 더 예뻐질 수 있을까..
10시간전