• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

쎄하면 거르자는 인기글보고 생각나서 적는 글

dd 2024-06-25 (화) 23:00 5일전 13222 [CODE : 29073]
나도 도망쳤어야했는데..
수술 전에 원장이랑 간호사랑 원장 방에 우르르 모여서
나 앉혀놓고 수술 전 동의서에 싸인하라고 하는거야
엄청 두꺼웠는데 내용 편하게 못보게 간호사가 동의서 내용
가리면서 싸인하는 부분만 보이도록 넘겨주는거야
그땐 수술이 처음이였어서 원래 이렇게 하나 싶어가지고
내용도 안읽어보고 싸인했었는데
결국 망했어
진짜 겁 없었다. 지금은 돈 모아서 재수술 알아보는 중

1,437,267
55,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은콩콩 5일전 5일전 [CODE : 83A70] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이샌등 5일전 5일전 [CODE : 526B3] 신고 주소
쎄한 느낌은 그냥 받는 게 아니구나....나도 이제 병원 상담 돌려고 하는데 조금이라도 이상하면 고민해봐야겠다
음냥012 5일전 5일전 [CODE : 55DB0] 신고 주소
헐 어떻게 그럴 수가 있지,,,
귤껍데기 5일전 5일전 [CODE : 467D1] 신고 주소
와.. 나는 동의서 하나 하나 설명하면서 읽어줬는데 간호사가.. 이런 막돼먹은 병원도 있구나 ㅠㅠ
네시간마다 5일전 5일전 [CODE : 7DF40] 신고 주소
미쳣다 이딴 병원도 잇다니...
베티야 5일전 5일전 [CODE : 15A4D] 신고 주소
미친병원이네...난 재료 내용을 안 알려줬어 그리고 부분마취...
황토너구리 5일전 5일전 [CODE : 2B269] 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ요즘도 그런가보네요
지오오 5일전 5일전 [CODE : 41C6D] 신고 주소
헐… 신고 안먹나?? 고생하셨네요ㅜㅡㅜ
뚄이 5일전 5일전 [CODE : 161D7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리기까지 ?
아매리 5일전 5일전 [CODE : D8F0B] 신고 주소
너무 무서웠겠다.. 왜가리지? ㅠ 어이가없네
젤리얌얌냠 5일전 5일전 [CODE : 447BA] 신고 주소
하 나두 지금 코 망항거 같아서 우울
비트윈 5일전 5일전 [CODE : 2BA8B] 신고 주소
확실히 사람 느낌? 촉? 이란 게 있는듯
도토리1111 5일전 5일전 [CODE : 2C1C1] 신고 주소
헐..진짜 쎄한 느낌 오면 무조건 중단하고 나와야하는거같음ㅠ
밤양갱쀼 5일전 5일전 [CODE : 83AEC] 신고 주소
촉이 괜히 생기는게 아니라니까ㅠㅠ
김선우리본드 5일전 5일전 [CODE : 435F7] 신고 주소
와 진짜 촉 괜히 생기는게 아미구나
오늘하루1 5일전 5일전 [CODE : 30E23] 신고 주소
쎄하면 진짜 멈추고 나와야돼 ㅜㅜ
리소스 5일전 5일전 [CODE : 44846] 신고 주소
와 병원이 좀.. 인간의 촉은 진짜 무시 못함
재재재재재 5일전 5일전 [CODE : E081D] 신고 주소
진짜 병원 분위기가 거절을 할수없게 만듬 ㅋㅋㅋ
Ilil1l 5일전 5일전 [CODE : 72EA9] 신고 주소
나도ㅋㅋㅋ 겨우 입술필러였는데도 비대칭와서 한동안 개빡쳤었다..
nanemo 5일전 5일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
병원들 참 무섭다.... 재수술은 좋은데서 잘되길 바라!
메이플시럽부침개 5일전 5일전 [CODE : 4478B] 신고 주소
ㄷㄷ 무슨내용이었길래
률류1 5일전 5일전 [CODE : 83A0A] 신고 주소
나도 수술직전까지 도망치라고 촉이 왔었는데 무시했다가 정병씨게옴..
얄루얄룽 5일전 5일전 [CODE : 4AEAB] 신고 주소
내용을 왜 가리는거지 시작부터 쎄하다..
리둬 5일전 5일전 [CODE : 2E66B] 신고 주소
왜가려 내용을ㅠ
오리오리야 5일전 5일전 [CODE : 2CC6E] 신고 주소
충격적잉네 무슨 수술이얏어?
우뇽옹 4일전 4일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
무슨 수술이었길래? 병원에 동의서 보여달라고 해봐
귀여운야옹 4일전 4일전 [CODE : 23387] 신고 주소
아니 내가 서명하는데 설명을 해줘도 모자랄지경인데 가린다고?ㅋㅋ
호로로룽 4일전 4일전 [CODE : 85296] 신고 주소
촉은 무시 못하는거 같아ㅠㅠ
아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바오뚜오 4일전 4일전 [CODE : B7736] 신고 주소
진짜 촉 무시하면 안돼..
Chutney 4일전 4일전 [CODE : 41A4D] 신고 주소
무섭다..ㄷㄷ 나는 동의서쓸때 상담땐 못들은 부작용 개빨리 설명해서 쎄했는데 동의해버림..
사부모 4일전 4일전 [CODE : 278A8] 신고 주소
헉 몇년도야?? 말도안돼..
아~일락 4일전 4일전 [CODE : 4670D] 신고 주소
수술은신중해야지 그런병원는 인ㄷ기없는곳
뉴디스 4일전 4일전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
무스내용이길래 가리기까지..
뀨히용 4일전 4일전 [CODE : 18BCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 4일전 4일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
와... 난 의사쌤이 직접 밑줄 그어가면서 하나하나 설명해 줬었는데... 이게 정상 아닌가...
풍운천하 4일전 4일전 [CODE : B47C9] 신고 주소
헐 에반데;; 예사 수술한지 좀 오래 됨? 예전엔 저런 양아치식 운영이 많았던거같음...요즘도 그러는진 모르겠지만ㅠ
pqrs 4일전 4일전 [CODE : 839B5] 신고 주소
헐.. 진짜 에바야... 어디든 쎄한 느낌 있으면 거르는 게 맞는 거 같아... 너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠ 재수술은 잘하는 데 찾아서 원하는 대로 잘 되길...ㅠㅠㅠ
큐티머쓸 4일전 4일전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
ㅁ미칭.... 개무섭다 진짜 ;;
찐쓰임 4일전 4일전 [CODE : 846CE] 신고 주소
미쳤나바.. 개무섭다ㅜㅠㅠ근데 분위기가 그러면 읽어보겠다고 말도 못할거같긴해ㅠㅠ
하안이이 4일전 4일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
뭐야 그건 강요야..?깡패들이다 ㅇ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
시원얄쌍 4일전 4일전 [CODE : 3124B] 신고 주소
와...가리면서 동의서 작성시켰다니
Zaksnsl 4일전 4일전 [CODE : 75F11] 신고 주소
헐 눈수술이었어?
imjoy 4일전 4일전 [CODE : 2C61A] 신고 주소
에바야 말도 안돼
요니33 4일전 4일전 [CODE : 23791] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

33031 4일전 4일전 [CODE : 526F1] 신고 주소
[@요니33] 으 강남언니 후기 진짜 믿을거 못된다니까ㅠ 다 협찬 후기!
옹니잉 4일전 4일전 [CODE : 1D2FA] 신고 주소
헉 ㄷㄷ 무섭다... 진짜 조심해야돼..
솔방울오징어 4일전 4일전 [CODE : 524D9] 신고 주소
헐 무슨 깡패도 아니고 그런 병원이 다 있어
spbr 4일전 4일전 [CODE : 84633] 신고 주소
와 간호사가 가린 건 진짜..
Eink 4일전 4일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
하..진짜 사람이길 포기했네
은림러브 4일전 4일전 [CODE : 4EBB1] 신고 주소
무슨 수술이었길래..........? 왜 그렇게까지 한거지
성에사 4일전 4일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
참 성형외과가 특이한 게 원래 다른 계약서 쓸 땐 절대 그렇게 못하는데.. 환자가 을 그 자체인 성형외과에선 내가 내 돈 주고 성형하는데 계약서조차 제대로 못보게 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
musician 4일전 4일전 [CODE : 4ECE5] 신고 주소
너무 무서웠겠는데? 우르르 몰려와서 내용 못 읽게 가리기까지..
코코눈눈눈 4일전 4일전 [CODE : 2D21D] 신고 주소
대체 무슨내용이길래!!?
쮸이쮸잉 4일전 4일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
어떻게 망했는데?
김찰리 4일전 4일전 [CODE : 29C35] 신고 주소
엥 진짜 음흉하다..
망고HJ 4일전 4일전 [CODE : DD96F] 신고 주소
나도 그랬어.. 에이포 두 장인데 앞뒤로 엄청 작은 글씨로 써져있는거야. 그 때 엄청 쎄했는데.. 그 때 도망쳤어야 했어..
홀리몰치 4일전 4일전 [CODE : 8382E] 신고 주소
고생 많았다.. 근데 도망칠 수 있을까? ㅠㅠㅠ 성형하고 싶은데 을이 되버리니 무서워
만잔 4일전 4일전 [CODE : 47D7D] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 소름돋아요 ㅠㅠㅠ......
마안듀 4일전 4일전 [CODE : 25EF9] 신고 주소
헐 에반데.... 뭔 수술이었어?
딱쥬 4일전 4일전 [CODE : 5346B] 신고 주소
헐 무섭다 무슨 수술했는데??
세레나티 4일전 4일전 [CODE : 23458] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다엘르 4일전 4일전 [CODE : 6872C] 신고 주소
헐 왜 가린 거지? 싸인 하기 전에 잘 봐야겠네...
fianaidl 4일전 4일전 [CODE : 2BAF7] 신고 주소
헐 무섭다........조심해야겠다
ㅎㅎ입니다 4일전 4일전 [CODE : 33BC0] 신고 주소
미쳤다…
하이영2 4일전 4일전 [CODE : 131DC] 신고 주소
헐무슨 그런 강압적인 분위기가있어? 미쳣다ㅜ
분당꽃사슴 4일전 4일전 [CODE : 51663] 신고 주소
헐 안읽어주나
우앙우앙우 4일전 4일전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
쎄할땐 거르기!
나나너너눈누 4일전 4일전 [CODE : 31287] 신고 주소
헐 너무 화난다ㅜㅜㅜ 진짜 쎄할땐 거르는게 맞는듯ㅜㅜ
귀엄동이 4일전 4일전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
완전 후덜덜 그 잡채
이진사 4일전 4일전 [CODE : 12543] 신고 주소
헐 가리기까지? ㅁㅊ... 촉 무시하면 안된다니까 ㅜㅜ
닉넴할거없다 4일전 4일전 [CODE : 4EA51] 신고 주소
헉 요새도 그런데가 있다니 ㅠㅠ
유우우ㅜ 4일전 4일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
진짜 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
진지니s 4일전 4일전 [CODE : 31293] 신고 주소
헐 머야 … 쎄한 정도가 아닌데 ㅠ?
동그래 4일전 4일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
다들 지금보다 더 나은 삶을 위해 진짜 인생을 걸고 하는 수술이나 시술일텐데 부작용이 생기면 정말 속상할듯... ㅠ
동그래 4일전 4일전 [CODE : 77B17] 신고 주소
다들 지금보다 더 나은 삶을 위해 진짜 인생을 걸고 하는 수술이나 시술일텐데 부작용이 생기면 정말 속상할듯... ㅠ
마그컵 4일전 4일전 [CODE : 2D2F1] 신고 주소
와 진짜 글만 봐도 화나네.. 지들 인생이면 저렇게 하려나?? 에혀
두부팔아요 4일전 4일전 [CODE : 3B1E8] 신고 주소
쎄하면 나와야하고 병원마다 가격표 말도안되게 부르는곳도 좀 싸함 가격표에 안적혀있는 가격으로 부르는 병원들
EOng 4일전 4일전 [CODE : 44C40] 신고 주소
와.. 하기로 한 마당에 나갈수도 없고;;
비지떡 4일전 4일전 [CODE : 2E978] 신고 주소
와 ;;; 너무 무섭고 화난다
어ㅓ오노너 4일전 4일전 [CODE : A7123] 신고 주소
나도 예약금걸고 집와서 생각해보니 윙???이런적많았음
헴띠 4일전 4일전 [CODE : 4EB83] 신고 주소
강매아냐 그정도면? 수술인데 너무하다
항아리매듭 3일전 3일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
ㄷ대박 말도 안대 ㅠㅠ
올리뱌뱟 3일전 3일전 [CODE : 16146] 신고 주소
나도 앞으로 잘 확인하고 계약해야겠다
젤리죠앙 3일전 3일전 [CODE : 84786] 신고 주소
진짜 무섭다 성형은 휴휴
영잉09 3일전 3일전 [CODE : E17DE] 신고 주소
계약서에 먼 내용이 잇길래 가린거지..;;
안뇽융 3일전 3일전 [CODE : 16667] 신고 주소
난 그거 말고 수술동의서에 합병증 발생해도 본원에 민형사상 책임을 묻지 않겠다는 내용 있었는데 난 이것도 좀 의아했어;;ㅋㅋㅋ
치유의미카엘 3일전 3일전 [CODE : 2C093] 신고 주소
그래도 되는거야?ㄷㄷ
나팔나팔 3일전 3일전 [CODE : 3346B] 신고 주소
온세상 부작용은 다 넣어놧더라고요 계약서에;;;
초초미녀짱 3일전 3일전 [CODE : BAE12] 신고 주소
미친것들...... ㅡㅡ
침순 3일전 3일전 [CODE : 18B3A] 신고 주소
진짜 개 오바네 실제로 당하명 거기까지 와서 나가기도 애매하고 그럴거같아소 더 소름이다
한번만한다 3일전 3일전 [CODE : 1C393] 신고 주소
와 충격이다ㅜㅜ
eggki 3일전 3일전 [CODE : 18BE3] 신고 주소
무섭다 진짜 상식 밖이네
Dtcug 3일전 3일전 [CODE : 18BB3] 신고 주소
헐...너무 무섭다 진짜
Jade0 3일전 3일전 [CODE : A1A11] 신고 주소
와 별의별 병원이 다 있구나 진짜 조심해야겠다
룰룰루랄 3일전 3일전 [CODE : 653FC] 신고 주소
헐 진짜 느낌 쎄하면 거르는게 맞아…
옝예 3일전 3일전 [CODE : 15A1F] 신고 주소
코가 진짜 갈리는구나… 조심해야겠다
Bonhe 3일전 3일전 [CODE : 2BADB] 신고 주소
나도그래
쑤우박 3일전 3일전 [CODE : 25E10] 신고 주소
아 그건 좀 무섭다.. 이제 상담 돌 계획인데 잘 기억하고 있을게
jdicjejd 3일전 3일전 [CODE : 15B36] 신고 주소
개무서워ㅋㅋㄱㄱㄱ허
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 334
|
의견참여 334
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
친구 오랜만에 만났는데 피부 너무 좋아졌길래 추천받아서 병원 감 이미 친구가 너무 잘되서 바로 상담받고 시술 받았는데, 그동안 볼처짐이나 심부볼은 인모드나 슈링클만 생각했는데 별 효과 못봄 .. 내돈... 친구가 받은 시술 나도 똑같이 받았는데 일단 기계가 다 고가고 원장이 실력이 좋다는걸 느꼈어 피부시술은 원장빨이 확실한 거 같아 나는 볼뉴머 300샷에 원쎄라3000샷 패키지로 된거 받았는데 앰플도 같이 들어가는거라 확실히 피부 자극도…
4분전
윤곽/FACE수술후… - 엠제이피부과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
대전 엠ㅈㅇ . 우리가족 전부 여기 20년 단골. 어쩔때 효과 못보기도. 어쩔때 확 좋아지기도. 부작용은 한번도 없었어서 계속 여기다녀. 2주전에 쥬베룩 1차 했는데 아직 효과는 기다리는중. 레이저토닝은 13회 끊어놓고 주기적으로 다녀. 대전에서 비싸기로 유명했는데 요즘 주변 피부과 많아져서 비슷하게 맞추는 분위기.
2시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 171 좋아요 0
비절개 눈교에 매몰한지 이제 한달인데 붓기가 여기서 더이상 안빠져... 이게 완성된 눈일까봐 너무 무서워ㅜㅜ 소세지눈으로 재수술 하게되는거 아닌지... 3개월까진 라인 잡히는 기간이라니까 더 기더려봐야겠지....?
6시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 334 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
8시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 339 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
9시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 235 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 3 조회 383 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 285 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
10시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 123 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
10시간전