• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 성형 진짜 미친듯이 후회된다 되돌아가고싶어....

성예익명 2024-06-04 (화) 12:12 26일전 24360 [CODE : 44A51]
난 원래 동글동글 얼굴이였고 콧대가 없고 코 시작점도 아래쪽에 있었어

들창기 살짝 있었고 코가 평생 콤플렉스긴 했어 진짜 거울 볼때마다 코 너무 안이쁘다고 한탄하곤 했거든

근데 난 코를 제외한 내 얼굴이 동글동글하니 이뻐서 마음에 들었었거든 그래서 사실 코에대한 불만은 있어도 얼굴 자체에 대한 불만은 딱히 없이 만족하고 살았었단말야

즉 내 욕심이였어 내 맘은 딱 이거였어 평생 사는거 포기하고 후회하느니 해보고 후회하는게 낫다 라는 마음?

근데 웃긴건 예사같은곳에서 코성형 관련 부작용이나 그런거 제대로 뒤져보지도 않고 성급하게 수술 판단 내렸단거임..

그래도 수술이 잘되서 모양이라도 맘에 들었으면 말을 안하는데..

근데 코 수술하면서 자가늑넣고 코끝을 내렸단 말이야

근데 코가 진짜 너무너무너무너무 길어보여서 거울보면 코만보이고 서울에서 부산되버린거야

동글동글 청순하고 순수하던 이미지는 다 사라지고

뭔가 야비하고 늙어보이는 긴 얼굴이 되버렸다 중안부 진짜 개길어짐..

이런 길이감은 사실 붓기가 빠지기 전에 이미 알 수 있는 부분이라는 생각이 들어서

아직 10일차 안팍이지만 붓기빠지는거에 대한 기대 없이

후회만 가득하다..

진짜 너무너무 힘들어.. 예사들은 나같은 경우 있어?

자가늑으로 코끝 내리고 한 경우도 제거하면 원래 코로 되돌아갈 수 있을까?

진짜 너무너무 힘들고 우울하다 ..
3 2 1

2,903,463
3,159,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 26일전 26일전 [CODE : 2C0D4] 신고 주소
근데 지금약간 코정병기와서그럴수있어 그때가 붓기가좀 심해 좀 기다려보고 정아니면 재수술하면 될것같아

무제1234 작성자 26일전 26일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
[@furi] 막 유튜브 브이로그보면 7일차 부목땔때부터 완성형이던데 난 붓기가 왤케 많은지 그게 비교되서 한번 더 정병온다 진짜.. 하 내가 뭘 잘못했다고 이런 일을 겪어야할까 내돈들여가며 진짜 너무 힘들다 예사야 고마워..
코진짜 26일전 26일전 [CODE : 17A45] 신고 주소
나 이런것 때문에 코성형 진짜 반대하고있어 ㅜㅜㅜㅜ원래ㅜ태어난 코가 자기랑 조화롭게 잘어울리는 코였던걸 코성형하고 알았어 할꺼면 필러로 보완하면되는데, 굳이 수술해서 재수술까지 하게하고 코성형하면 무조건 재수하는것 같아 ㅜㅜㅜ

무제1234 작성자 26일전 26일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
진심 느끼는게 나도 차라리 그냥 필러로 만족할걸 내가 알기로 필러는 부작용도 없고 원래 얼굴에서 조화 꺠뜨려도 돌아오니깐 너무 괜찮은 방법인데 굳이 뭐할러 수술을 했을까 성급했다 이런 생각 너무 드는데
진짜 타임머신이 개발됬음 좋겠다 난 재수는 안할거같아 만약 이번 코 붓기 풀려도 이상하고 맘에 안들면 다 제거하고 원래 코로 다시 자연인 상태로 돌아갈거같다 ㅠ
vanda 26일전 26일전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
난 코는 아닌데 눈.. 내가 원래 남자치고 쌍커풀이 진했는데 이걸 보고 사람들이 느끼하다, 아랍인같다 라고 생각할까봐 라인 낮추는 성형했다가 개망함.
딱 변요한 같은 눈에서 진짜 개흔해빠진 무쌍 단추눈이 됐음.
그 누구도 내 쌍커풀 진하다, 느끼하다 말한적없었는데 내가 거기에 꽂히니깐 사람들이 하는 말을 못 믿겠고 입발린 소리라고 생각하게 되더라.
그리고 느끼는 건데.. 이 , 목 , 구 ,비 하나하나 떼놓고 보지 않고 그 모든 게 조화를 이뤄서 나오는 얼굴 자체를 보는 거였음.. 이걸 성형 망치고 나서야 알았네 ㅅㅂ..;;

진짜 얼마나 힘들까 예사 니 마음이 지금 어떨지 가늠도 안된다 나는 지금 너무 괴로워서 ..

엠지흐비 25일전 25일전 [CODE : 6C981] 신고 주소
[@] 맘이 진짜 안 좋네.... ㅜㅜ 그래도 너무 실밍하지 말기!

무제1234 작성자 25일전 25일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
[@엠지흐비] 화이팅하자!! 예사도 화이팅!
q별이천사p 26일전 26일전 [CODE : 7DEEB] 신고 주소
일단은 10일차면 아직 속단하긴 이르니까 넘 스트레스 받지말고 좀만 더 지켜보자ㅜ.. 혹시라도 계속 그러면 제거 방법도 있으니까 예사야 넘 우울해 하지마

[@q별이천사p] 고마워 예사야.. 근데 제거라는 방법이 있는데 코끝까지 제거를 한다고 해도 코끝을 자가늑으로 내려가지고 제거 후 구축오거나 할까봐 걱정되서 진짜 이제 진짜 걱정좀 그만하고 싶은데
나는 원래 얼굴이 너무 마음에 들었던 사람인데 욕심때문에 한거라 더 절망적이고 진짜 죽을거같아..
마치 이솝우화에서 욕심에 제 앞길을 망치는 어리석은 사람의 말로처럼 이미 가지고 있던것을 내 욕심과 어리석음 때문에 잃었다는 생각때문에 너무나도 절망적이다못해 진짜..
야너일로좀와봐 26일전 26일전 [CODE : 467EA] 신고 주소
10일차면 차분히 기다리자...
내글 봐도 알겠지만 나도 정병오고 그랬음...
3개월 좀 지나니 갠춘해보이더라
최소 6개월은 봐야됨

[@야너일로좀와봐] 예사는 지금 행복해졌어? 예사는 행복하길 빌어 진심으로 그리고 나도 이 정병시기를 이겨내고 행복해지길 진심으로 빌고있어..
익명 26일전 26일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 26일전 26일전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
기쁜이쟝쟝 26일전 26일전 [CODE : 4673B] 신고 주소
얼마나길어보이는데그래?ㅠㅠ 복원하면안되나?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
돼지유니콘 26일전 26일전 [CODE : 17AC4] 신고 주소
자가늑이 동글동글한 이미지로는 안 나올거야ㅠ 다시 재수술 한다면 귀연골이나 비중격으로 코 끝 하는게 낫지않을까ㅜ

[@돼지유니콘] 난 아마 재수술 없이 제거 쪽으로 갈거같아 다시는 성형에 손대고 싶지 않아 ㅜㅜ..

진진이2 25일전 25일전 [CODE : 2C077] 신고 주소
[@돼지유니콘]
자가늑 + 비중격도 동글이미지 안나오까..
홍학 26일전 26일전 [CODE : 2C07D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
왕짱잉 26일전 26일전 [CODE : 4ED50] 신고 주소
일단은 지켜보자 나도 지금 코성형 알아보고있긴한데 왠지 무섭네,,ㅠㅠ

[@왕짱잉] 왠만하면 필러 먼저 넣어보구 꼭 신중하게해 예사야 넌 니가 생각한것보다 훨씬 아름다워
콩나물콩콩 26일전 26일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오늘 26일전 26일전 [CODE : 2D229] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

오늘 25일전 25일전 [CODE : 2D229] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무제1234 작성자 25일전 25일전 [CODE : 44A51] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹jack 26일전 26일전 [CODE : 498E9] 신고 주소
그때는 붓기 많을때니까 좀만 더 기다려보자ㅜ 적어도 3개월은 지켜보는게 좋을듯

[@짹jack] 그건 그런데 길이적인 문제다보니깐 붓기에 대한 기대감이 별로 없어 ㅠㅠㅠㅠ
xoqipox 26일전 26일전 [CODE : 2E917] 신고 주소
나도 중안부 이슈로 2년 뒤에 제거하긴 했어 다시 중안부 짧아지고 내 이미지에 맞는 코로 돌아와서 지금은 코 일절 신경 안쓴당  일단 10일차니까 붓기 빠질 때까지 중안부 길이는 너무 신경쓰지 말어

* 비밀글 입니다.

xoqipox 25일전 25일전 [CODE : 2E917] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

xoqipox 25일전 25일전 [CODE : 2E917] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
형아이 26일전 26일전 [CODE : C977B] 신고 주소
힘내 ㅜㅡㅡㅠ맘아프겟다

[@형아이] 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지앙이 26일전 26일전 [CODE : 83CA9] 신고 주소
나도 딴 수술인데 너무 후회해.. 진짜 괴로워서 하루하루 힘들다..

[@지앙이] 약간 성형이란게 참 흔히도 있는 시술처럼 됬는데 우리가 뭘 잘못했다고 조금 이뻐지고 싶은 마음에 이런 고생을 치뤄야하나 이런 생각도 들면서 너무 힘들고 억울한마음도 들고 그랬던거 같아 하지만 지난일을 되돌릴 순 없으니 우린 씩씩하게 앞으로 나아가는 방법을 찾아나서야해 다행히 방법들은 많이 있구 요즘은 복원 제거수술 정말 잘되어있으니깐 예사야 힘내서 나아가자
익1 26일전 26일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익1 25일전 25일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

녜뽀지자 25일전 25일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 26일전 26일전 [CODE : 85272] 신고 주소
미간 붓기 빠지면 중안부 길어보이는거 좀 줄어들거야 속단하지말고 기다려보자

[@와사비123] 고마워 예사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일전 26일전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
저도돌아가고싶어요 코막힘도생기고 얼굴도이상해지고ㅠㅠ

예사도 진짜 코때문에 고생이 많구나 .. 진심으로 힘내길 바래 제거든 재수술이든 방법은 있으니깐 너무 기죽지말고 씩씩하게 나아가보자 ㅠㅠㅠ
egmlow 26일전 26일전 [CODE : AF704] 신고 주소
코끝을 내려서 길이가 길어진거면 잘못된게 맞아요.
시간 지나면 더 처질 겁니다.
보통 직후엔 약간 들려 보이는 게 맞아요.
직후에 맘에 들거나, 길어 보이면 조기제거나 재수술 생각하는게 낫습니다.
조기제거나 재수술을 받으면 괜찮아질 수 있습니다.
너무 자책하지 마세요. 사전에 면봉 등으로 충분하게 설명을 해주지 않은 병원 잘못이지 우리 잘못이 아닙니다.

세상이 끝난거 같아도 재수술 받으니 회복이 되더군요.

어떤 방식으로 수술을 했는지 알아보시고(비주 지지대 등), 일단은 수술한 원장과 얘기를 나눠보세요.

* 비밀글 입니다.

egmlow 25일전 25일전 [CODE : 45C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우부초뱝 26일전 26일전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
맘아푸겠다....힘내자ㅠㅠ

[@우부초뱝] 고마워 예사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
eunnie 26일전 26일전 [CODE : 4674C] 신고 주소
나 코 제거했는데 제거하고 구축오는 케이스는 진짜 드물더라고! 한지 얼마안됐으니까 모태코로 돌아올 확률이 훨 높을거같아 난 첫수 기준 거의 8년? 후에야 제거해서 모태랑은 다른데 그렇다고 못난 코가 되진 않은거같아

* 비밀글 입니다.

eunnie 25일전 25일전 [CODE : 4674C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
818복귀 26일전 26일전 [CODE : 4349B] 신고 주소
아직 10일차니깐 붓기일수도 있어

818복귀 26일전 26일전 [CODE : 4349B] 신고 주소
[@818복귀]
산책하는게 붓기에 도움 돼
너무 마음에 안들면 재수술 알아보자

* 비밀글 입니다.
해물맛라면 26일전 26일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
난 왠만한 강남 특히 광고 때려서 보이는 병원들은 왠만하면 거르라고 하고싶고 압구정쪽으로 ㄱㄱ..

[@해물맛라면] 압구정에서 했어!
수지코제발 25일전 25일전 [CODE : 824CC] 신고 주소
맘이 너무 힘들 것 같다 ㅠㅠㅠ 아직 얼마 안됐으니 조금만 기다려봐 너무 조급해하지말고

[@수지코제발] 응 예사야 정말 고마워 ㅎㅎ
뿌요링 25일전 25일전 [CODE : 524B3] 신고 주소
유튜버 성형 후기, 병원 성형 후기는 어느정도 보정이 들어갔기 때문에 그냥 참고용이지 믿지 마세요.. 10일차면 붓기 심할 땝니다 망했다고 착각할 때 아니에요~

[@뿌요링] 응 예사야 고마워! 어차피 제거 수술을해도 6개월 후에 하는거니깐 좀 차분하게 기다려보려구 내 삶을 살면서
김동화 25일전 25일전 [CODE : 17A85] 신고 주소
어차피 시간 지나면 괜찮아져 기다려보자

[@김동화] 응 예사야 정말 고마워
lolikkumi 25일전 25일전 [CODE : 28C46] 신고 주소
쓴이야 나랑 똑같애..내 글 봐봐 나도
그런 느낌이라 지금 미치겠어 ㅜ 코가 길어졌어.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 비주를 너무 뺀 것 같아 후 8월에 경과보러갈때까진
해줄 수 있는게 없대

[@lolikkumi] 바로 보고왔어! 예사야! 내가 남긴 코멘트는 별거없지만 그래도 예사에게 힘이 되었으면 좋겠어 화이팅이야! 오늘 하루도 빛나는 하루 보내!
meeko 25일전 25일전 [CODE : 278CE] 신고 주소
아니야 10일차면 많이 바뀔거야 진짜

[@meeko] 응! 예사야 어차피 제거수술은 6개월 후니깐 그때까진 차분하게 기다려보려구 정말 고마워!
성윤사 25일전 25일전 [CODE : 16FCF] 신고 주소
아직 10일차면 기다려봐.. 너무 이름

[@성윤사] 예사야 고마워! 일단 제거수술은 최소 6개월 후라고 하니깐 그때까진 차분하게 기다려보려구해!
EprEm 25일전 25일전 [CODE : 1D246] 신고 주소
코성형은 조금 더 기다리고 봐도 될듯 ㄹㅇ루
근데 진심으로 코 2번 이상 해야되는지 누가 알려주라

[@EprEm] ㅎㅎ 고마워 예사야!
25일전 25일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
나 그래서 6개월 후에 제거함
코끝 제거하면 비주 들어가서 원래 코보다 약간 들려보일거임
원래도 들창코였다니 그게 좀 걱정되긴하네
제거해서 만족함

자유로운 기분이겠다 ㅠㅠ 난 많이 들리지만 않으면 자유로 돌아갔다는 생각에 너무 좋을것 같긴해

예사는 제거한지 얼마나 됬어?

25일전 25일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@무제1234] 6년 됐어
25일전 25일전 [CODE : 31248] 신고 주소
나돈데..일년 반이 지났는데 코가 더더더 길어져서 실리콘 뺄까 생각중야 ㅠ

예사도 나와 같은 마음 고생을 하고 있구나 얼마나 마음이 아플지 정말 .. 힘내 예사야 니가 어떤 결정을 하던 너의 결정을 응원할게 꼭 행복해지길바라!
실리콘 빼면 꼭 와서 댓글 남겨줘야해!
레나A 25일전 25일전 [CODE : 7DE6C] 신고 주소
ㅠ 신중해야하는구나 후기 보면서 더 많은 두려움이 생겨.

[@레나A] 내 얼굴의 장단점을 파악하고 여기가 이런만큼 대신 여기가 이렇게 보인다 등의 여러 요소도 고려하고 내 개인적으로는 정말 콤플렉스때문에 못살겠다 미치겠다 하는 경우에만 수술고려해보는게 좋다고 생각해!
지금도 그럭저럭 내 외모에 만족하는데 더 예뻐지고 싶어! 라는 생각에 하는건 정말 비추
어떤 선택을 하든 예사를 존중하고 응원할게 하지만 소중한 자신을 위해서 많이 신중해줘야해! 오늘도 예사의 하루가 빛나길 바라!
귀엄동이 25일전 25일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
기운내자 !!! 좋은일 있을거야

[@귀엄동이] 응 기운낼게! 정말 고마워 예사야!
진진이2 25일전 25일전 [CODE : 2C077] 신고 주소
본인만 그렇게 꽂혀서 생각하는 걸 슈도 있으니까 좀만 더 기다러보자 예사야

[@진진이2] 응 제거수술도 6개월 후에나 가능할거 같으니깐 차분하게 한번 기다려보려구 고마워 예사야!
브래들롱 25일전 25일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
아직 너무 이르긴하지만 또 다른 방법도 있을거니까 넘 낙담만 하진 말자!ㅜ

[@브래들롱] 예사 말이 맞아 낙담할 필요 없어 이것도 그저 삶의 작은 과정중 하나일 뿐이니깐 스스로를 괴롭게 두지 않으려구
좋은 조언 해줘서 정말 고마워 예사의 오늘 하루가 빛나길 바라!
윤정이처럼 25일전 25일전 [CODE : 431DB] 신고 주소
나도 코수술 고려중인데 쓰니 마음 넘 아프겠다. 붓기빠져서 예쁘게 나오면 좋겠다 기도할께 쓰니야. 희망을 버리지마 ㅜ

[@윤정이처럼] 나를 위해 기도해준다니.. 정말정말 고마워 예사야 기운이 난다 ㅎㅎ
예사가 어떤 결정을 하든 예사의 의견을 존중하고 응원해! 하지만 소중한 자신을 위해 꼭 신중하게 모든것을 고려해봐야해!
만약 코때문에 콤플렉스로 정말 못살겠다 싶은 마음이라면 괜찮지만 이미 스스로에게 어느정도 만족하고 살아가고있다면 특히나 더!
수수깡닭 25일전 25일전 [CODE : 18BDC] 신고 주소
아직 10일차밖에 안 됐으면 걱정하지마 나 코수술한지 한달차까지 트젠같았는데 붓기 다 빠지니까 다시 청순해짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 128 좋아요 0
이제 코수술한지 한달차 웃을 때 퍼지는 복코, 콧대 납작한게 평생 콤플렉스였음 맞춤보형물로 복코, 긴코, 콧볼축소 오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 수술받음 상담 받은 곳중 가격이 제일 쎘지만 상담 내용이 만족스러워서 선택함 수술한 티 안나고 자연스럽게 개선되길 바랬는데 원하는대로 돼서 만족함 한달찬데 벌써 붓기 많이 빠진것같고 너무 이쁨 주위에서 자연스럽게 이뻐졌다고 함 수술부터 병원 선택까지 후회 없음 선생님들 모두 친절하셨음
1시간전
눈수술수술후기 - 아이니크성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
비절개 눈먀교정 한쪽이 풀려서 라인은 그대로 수술해줄 곳 찾는데 지굼 한 곳이 재수술로 유명하다구해서 이번엔 비절개러 다시 집았구 다음에 할땐 절개로 제대로 라인 잡아서 안풍리게 수술할거에요! 원장님 진짜 나긋나긋하시고 스윗하세용!!!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
진짜 가슴 발품만 5곳 팔다가 결국 결정한곳 또 코처럼 망할까봐 신중에 신중을 더했는데 결과적으로 엄청 만족함 병원 선택도 후회 없음 신뢰가 있는만큼 부기 빠질때까지 기다릴수 있었던것 같음 내가 통틀어서 수술한것 중에 만족도1위 제일 깔끔하고 무난하게 성공함 굿굿 다음에 만약 또 하게 되는일이 있다고 해도 여기서 할듯
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
유난히 화농성 여드름이 많이 나는 피부라 스트레스를 받아왔습니다 한 10회치를 받아보니 확실히 여드름이 덜 나는 효과가 있었습니다 붉은기도 적어지고요! 하지만 하루걸러 여드름이 나는 저같은 분들 빼고는 비추천합니다 레이저는 언제까지나 일시적입니다 피부에는 식습관과 수면패턴, 운동이 중요한 역할을 한다 생각합니다
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
얼굴 살이 고민이여서 3주 간격으로 2번 다 심부볼쪽 받았는데 1회차보다 2회차 할 때 지방이 좀 줄어들었는지 뜨거운게 더 잘 느껴지고 2번 하니까 효과도 어느 정도 있었어!! 대신 꾸준히 안 받으니까 다시 돌아오더라ㅜㅜ 이벤트 1회 + 3회 인모드 예약해서 비용은 35만원쯤 들었어 윤곽주사랑 고민 했었는데 상담 하시는 분이 일단 인모드 먼저 해보고 효과 없으면 나중에 윤곽주사 맞아보라고 해서(제일 좋은 건 인모드 + 주사 같이 하는 거!!)…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 3 조회 318 좋아요 0
수술위해 상담 다녀보면서 비더뉴가 제일 꼼꼼하고 친절했음 실장님들과 원장님 모두 얘기도 잘 들어주시고 원장님이 코 상태보고 알아서 딱딱 정하면서 설명해주셨음 (매부리 + 휜 코 + 긴 코 + 비염 난리였음) 콧대빼고 코끝 연골 넣고 휜 코 교정하고 비염 수술 진행함 평생 스트레스였어서 그런지 수술날 떨지도 않고 잘 받음 수술 후 더 좋았던 점은 멍도 거의 안 들고 붓기도 심하지 않았음 통증도 전혀 없어서 솜 빼고 부터는 일상생활에 불편함이 별…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 문클리닉 댓글 0 조회 110 좋아요 0
일단 아프긴했음 시술 말고 마취가 마취 주사로 해서 그런지 실제 시술은 바늘 들어가는 느낌만 나고 아프진x 결과는 사바사겠지만 개인적으로 하관작아보여서 만족 자연스러워서 주변에서 예뻐졌다고하고 뭐가잘라졌는지는 모름 추천
6시간전
눈수술수술후기 댓글 18 조회 328 좋아요 0
난 2년전에 쌍꺼풀 수술을 했어 눈살이 많아서 완전절개로 했구 병원은 엄마친구의 딸이 한 곳으로 갔음 그래서 따로 발품 안팔고 걍 여기가서 상담받고 바로 하게됐어 뭔가 친절한느낌은 없지만 그래도 광장히 꼼꼼하고 내 의견을 주로 묻기보다는 원장님이 직접 딱 이정도해야 이쁠거같다고 과하지않게 설명해주셔서 그대로하기로 함 그렇게 수술은 잘됏고 부분마취로햇음 난 멍같은건 없엇는데 붓기는 진짜 일년동안 계속 빠진듯 글고 진짜 신기한게 흉터가 하나도!!!!!! 없…
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티라운지의원 강남점 댓글 0 조회 84 좋아요 0
승모랑 팔뚝이 고민인 역삼각형 여자입니다. 직원분들이나 선생님들은 친절하셨어요. 다만 이 보톡스가 제 강력한 승모에게 잘 들었는지는 사실 잘 모르겠어요. 조금 승모에 자극을 줘서 스트레칭, 폼롤러로 풀어내는걸 목표로 잡았습니다. 팔뚝은 한달 정도는 지나야 효과가 보인다고 해서 기다리려구요. 둘다 아프지 않았습니다
7시간전