• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[안면윤곽지방]

쎄할때는 거르자

이야이웅 2024-06-20 (목) 23:50 10일전 13399 [CODE : 22BE2]
지금 와서 수술망하고 생각해보면 쎄한 부분이 꽤 있었음
처음에 상담하고 나서 문자로 상담실장이 실수도 다른 환자 부작용?같은 사진 나한테 잘못보냈었는데
앗 잘못보낸다고 했었는데 돌이켜 생각해보면 컴플레인이 꽤 들어온다는거고 그와중에 상담실장은 나한테 잘못보낸거 ㅋ

두번째 상담갔을때도 항상 병원이 너무 조용해서 왜이렇게 사람이 없지 ... 했는데
다 이유가 있는거였는데 그때는 긍정회로 돌리고 프라이빗하다 생각했지 ㅋㅋㅋ 똥멍청이

그리고 수술하고 나서 몇일동안 입술이 돌아갔었는데
그때 대처하던 원장행동 지금생각해도 소름인게 입술돌아간 내 모습보고 와서 가까이 보지도 않고 문앞에 서서 그거 일시적인거다
그리고 원래 좀 입술이 비대칭이였어 이러고 슉-가는데
뭔가 확신에 찬 표정이 아니라 되게 회피하는 느낌으로 .... 결국은 돌아왔지만
만약 안돌아왔으면 안봐도 회피하고 내 얼굴탓으로 돌렸을게 뻔하다

수술전에는 뭐ㅋ 손잡으면서 나만 믿으라~~ 그러더니
진짜 사람얼굴이 도대체 몇개신지 ....
진짜 성형외과 의사 양심적인 의사도 있겠지만..난 진짜 성형외과의사말은 다 못믿겠음

1,338,625
541,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

nanemo 10일전 10일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
으 큰일날뻔했네ㅜㅜ의사 소름.. 쎄하면 거르자!

이야이웅 작성자 10일전 10일전 [CODE : 22BE2] 신고 주소
[@nanemo] 이미 얼굴이 큰일나긴함 ㅋㅋ ....못거른 내잘못이요...

그아된면 9일전 9일전 [CODE : 6BABB] 신고 주소
[@이야이웅] 하 성형진짜 잘받고싶네요 저런글볼때마다 너무 안타까워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
kly20 10일전 10일전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
나도 망해서 재수 알아보는데 진짜 막막하다 뭐가 되도 다시 돌아가지도 못하고.. 화이팅하자ㅠㅠ

이야이웅 작성자 10일전 10일전 [CODE : 22BE2] 신고 주소
[@kly20] 그니까 ㅜㅜ 지금에서야 이렇게 반포기하듯 말하지만 일년동안 진짜 나 마음고생 많았거든 지금도 ing긴하지만 ㅜ

그아된면 9일전 9일전 [CODE : 6BABB] 신고 주소
[@kly20] 재수라는표현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라의솜사탕 10일전 10일전 [CODE : 1C372] 신고 주소
쎄한건 내가 살아온 인생의 빅데이터 같은거랬어 무조건 걸러야해ㅠㅠㅜㅜ

[@이상한나라의솜사탕] 내가 왜 거기에 꼳혔는데 이해가 도저히 안됨 ㅜ 아직도 그병원 상담가고 수술한다는 사람들보면 그저... ㅜㅜ
소금빵냐미 9일전 9일전 [CODE : 1C31D] 신고 주소
나도 망했는데 생각해보면 쎄했던거 너무 많아 ㅋㅋㅋ
그때는 뭐에 홀렸는지 그냥 빨리 하고 싶단 생각에
해버림..ㅎ 진짜 신중해야되는데ㅜㅠ

이야이웅 작성자 9일전 9일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
[@소금빵냐미] 하 ㅜㅜ 우리 힘내자....!

honeyjamja… 3일전 3일전 [CODE : 337F2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리샤 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
나 손품 발품 처음 해본느건데... 그런경우도 있구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쎄할때는 거르자 메모 ㅠ

이야이웅 작성자 9일전 9일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
[@리샤] 걍 윤곽은 하지마... ㅜㅜㅜ
린유린유아 9일전 9일전 [CODE : 53342] 신고 주소
발품파는것도 일인데 ㅠㅠㅠ
jnk274 9일전 9일전 [CODE : 18B0A] 신고 주소
사람 직감은 무시 못하더라 쎄하면 높은 확률로 ㅋㅋㅋ
뀨우웅우 9일전 9일전 [CODE : 2B5FB] 신고 주소
아이고야... 맘고생 심해서 어떡하냐
무쇠팔무쇠다리 9일전 9일전 [CODE : 5338B] 신고 주소
무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ 양심없고 실력없는 의사들 너무 많아 정말 ㅠㅠ
성형잘할게요 9일전 9일전 [CODE : 77E7B] 신고 주소
쎄하면 피하는게 답인가보다 직감을 믿어야지
이쁜사랑몬 9일전 9일전 [CODE : 2C0CA] 신고 주소
ㅇㅈ 괜히 그런 느낌이 아냐
김진채 9일전 9일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
인정 쎄할때 피해야함
장땡이잉 9일전 9일전 [CODE : 3F398] 신고 주소
맘고생많이 하셨네요ㅜㅜ
동긍이 9일전 9일전 [CODE : 45C82] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Veee 9일전 9일전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
20대때 눈 성형으로 나한테 이마거상 추천해줬던 의사 생각난다 너무 일이 커지는것같아 미루다가 다른병원가서 상담받고 바로 비절개로 수술했는데 정말 잘되어서 만족하고 사는중 그때 만약 이마거상했으면 어땠을까 생각해보는데 진짜 긍정적으로 상상이안됨. 쎄하고 뭔가 어 ? 싶으면 일단 그냥 나와서 시간을 가지고 알아보는게 좋은거같아.
뵨욘네 9일전 9일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
진짜 쎄하면ㅠㅠ 거르는게맞는거같아
조은사람이녀 9일전 9일전 [CODE : 7E0AB] 신고 주소
입돌아간건 진짜 무서웠겠다 지금은 괜찮은거지?

[@조은사람이녀] 응 일단 입돌아간건 돌아옴 다른게 문제여서 그르치^^
부자동산 9일전 9일전 [CODE : 7DB92] 신고 주소
와 ,, 역시 그 촉이 ..
kf96 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
맞아.. ㅋㅋㅋ 사람 감을 무시하면 안되는거임..
델리만주하나만 9일전 9일전 [CODE : 6DA32] 신고 주소
궁금하다...쎄한곳
키라라1 9일전 9일전 [CODE : 4EA59] 신고 주소
잉 근데 저정도면 쎄한 정도가 아니라 대놓고 하지말라고 기회주는거같은데 ㅋㅋㅋ(신이 있다면)나같으면 찝찝해서 절때 안했을거야,,
익명 9일전 9일전 [CODE : 388FE] 신고 주소
부작용이 뭐야 예사는..? 난 불유합 걱정중 하
유유엉 9일전 9일전 [CODE : 70C3E] 신고 주소
와.. 난 그래도 다행히 쎄한곳은 없긴했네...
지랭이용 9일전 9일전 [CODE : 88F8D] 신고 주소
실장 사진 잘못 보낸건 진짜 띨빡 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 실수를 하다니
전하나만 9일전 9일전 [CODE : 41F6F] 신고 주소
사람 감이 중요하긴해
두비두바밤 9일전 9일전 [CODE : 4E41C] 신고 주소
진짜 쎄함은 과학이야
roroww 9일전 9일전 [CODE : 2C172] 신고 주소
후 쎄한 게 가끔 티가 안 나는 곳도 있다는게 ㅜㅜㅜ
익명 9일전 9일전 [CODE : BCAD5] 신고 주소
이거쌉ㄹㅇ.. 상담 여러군데 다녀봤는데 망해가는데는 분위기부터 쎄하더라.. 그 넓고 비싸게 꾸며놓은 공간에 손님 나밖에 없고 스크린에 광고는 의미없이 돌아가는데 여름인데도 묘하게 어둡고 직원도 표정 안 좋고 적막 그 자체. 어찌저찌 상담은 받았는데 자기네 싸다 잘해주겠다는 말 뿐. 딱 이게 쎄함이구나 싶었음. 한시간 동안 손님 한명오더라. 엄빠손잡고 온 얼라. 뭣모르는 애들한테 팔아먹는돈으로 유지하나보다 싶어서 바로튐
맑음잉잉 9일전 9일전 [CODE : 8339E] 신고 주소
역시 쎄한건 다 이유가 있음..  난 평판 좋아도 가서 상담할 때 쎄한느낌들면 무서워서 안가게되더라고ㅠㅠ
Gshsjkl 9일전 9일전 [CODE : 25EC0] 신고 주소
입금 전후 태도 달라지는 병원들 진짜 많은데...ㅎㅎㅎ 싹 다 망했으면 좋겠다

이야이웅 작성자 9일전 9일전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
[@Gshsjkl] 솔직히 나 말고도 얼굴 망친애들 많이 봤을거고 컴플레인도 장난 아니였을텐데 아직도 그걸로 돈 벌어 먹고 산다?? 양심의 가책을 못느낀다고 봐야지^^
따로따로 9일전 9일전 [CODE : 24861] 신고 주소
처음에 병원 알아볼때 실력만 좋음 된다 생각했는데 이글 보니 적은 확률이라도 부작용왔을때 회피하지않을 인성된 의사 찾아야겠네
nerumii 9일전 9일전 [CODE : 21F52] 신고 주소
안면윤곽을 하신건가요?
zococo 9일전 9일전 [CODE : 4146A] 신고 주소
쎄하면 걸러야겠다 진짜.. 기운내 예사야
코개구리 9일전 9일전 [CODE : 2C02A] 신고 주소
아진짜 조심해야겠다 ㅠㅠ
윤비니 9일전 9일전 [CODE : 4672B] 신고 주소
별개로 손님이 무지막지하게 많은 병원은 뭘까요
공장형 일까요..?
미4 9일전 9일전 [CODE : 37882] 신고 주소
진짜 직감이라는게... 무시할 수 없는 것 같아
Ddankkong 9일전 9일전 [CODE : 4EA77] 신고 주소
요즘 발품 많이 다니는데 쌉인정
머렐 9일전 9일전 [CODE : 32C65] 신고 주소
그러게 자꾸 뭔가 걸리는 게 있으면 아닌 것 같긴 해 ㅠㅠ
하루루공주 9일전 9일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
다행입니다 돌아왔다고하니.. 어쩜 요즘 부도덕성인 의사들이 이리도 많은지 책임감도 없고. 수술하면 땡이니... 에혀 .,  혹시 그병원 알수있을까요 거르게요
펍지엔젤 9일전 9일전 [CODE : 2A6AC] 신고 주소
사진 잘 못 보낸거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청이...
마꾸도나루도2세 8일전 8일전 [CODE : 516C0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수수수 8일전 8일전 [CODE : 5147E] 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 할까말까 고민되면 안하는게...
Reeses 8일전 8일전 [CODE : 6D271] 신고 주소
와 입돌아간거 너무 무서운데..
낙낙낙120 8일전 8일전 [CODE : 39217] 신고 주소
진짜 인절 !!!
그리고 데스크 애들좀 잘뽑았으면...
병원들어갈 때 부터 쎄한곳있어진짜
하니룽룽 8일전 8일전 [CODE : 6FBB2] 신고 주소
그런거 잡아낸게 다행이다
으으 넘 찝찝해
Jmmino 8일전 8일전 [CODE : 483F2] 신고 주소
와 진짜 인정....쎄하면 걸러여해ㅜ
그래도 다행이다ㅠㅠ
안뇨옹1 8일전 8일전 [CODE : 2DED9] 신고 주소
마음고생 심하겠다...화이팅 ㅜㅜ
모슈 8일전 8일전 [CODE : 25E76] 신고 주소
헉 ㅜㅜ 난 진짜 둔해서 그런거 잘 모르는데 돌이켜보면 진짜 손님 옶는곳 잇는구같아.. 이게 예약을 시간단위로 잘한거랑는 느낌이 달라..
스누피이드 8일전 8일전 [CODE : 79271] 신고 주소
와 직원진짜 어이없네 부작용이 많은듯
a브이브이a 8일전 8일전 [CODE : 4EB4D] 신고 주소
맞아 돈으로만 보는 경우 많은 듯 신중 또 신중
키볌 8일전 8일전 [CODE : 2D23D] 신고 주소
진짜 나도 쌍수전에 눈매교정 필요없는데 그냥 한쪽만 해줄게요 하고 ㄱㅊ을거다 라고 했던 의사..생각난다
그때 쎄해도 의사를 너무 믿었던 내잘못..^^
아직도 눈매교정땜에 짝짝이로 사는데  진짜 책임은 내가 지는거니 신중하게+ 쎄하면 하지마
하얀전등 8일전 8일전 [CODE : 2EAC7] 신고 주소
하 나 진짜 눈 때문에 지금 몇개월째 밖에 못 나가고 있는데 진짜 수술 전에 조금이라도 걸리는 거 있으면 아예 안 해야 함..  진짜 후회막심
빠른달팽이 8일전 8일전 [CODE : 52CD0] 신고 주소
병원을 여러군데 상담해봐야 쎄한걸 알수있나봐…
공쥬주잉 8일전 8일전 [CODE : 4671F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙마쉐 8일전 8일전 [CODE : 41422] 신고 주소
진짜 저런거 의사 왜시작했는지 모르겠음 장사 안되는거 알면서 ㅋㅋㅋㅋ
와이킥 8일전 8일전 [CODE : 423ED] 신고 주소
진짜 인정..
젤리죠앙 8일전 8일전 [CODE : 84786] 신고 주소
수술은 쎄하면 바로딴데가야지
성형대박1 8일전 8일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
느낌적인 느낌이지만 그 느낌이 대부분 맞음
지죽밍 8일전 8일전 [CODE : 5267C] 신고 주소
자기 주관대로 수술하는데 후회도 없고 미련도 없지
키키이 8일전 8일전 [CODE : 1C319] 신고 주소
그치 쌔하면 딴데 가는게 맞는거같아 ㅜ
hwar 7일전 7일전 [CODE : 762E4] 신고 주소
난 쌔한지 느끼지도 못함..ㅠ
웅니여신 7일전 7일전 [CODE : 4EB6C] 신고 주소
와 진짜 근데 쎄하면 그 느낌을 보고 거르는ㄱㅔ 맞는듯 ..
하이루8 7일전 7일전 [CODE : 53479] 신고 주소
와 진짜 쎄한거는 진짜 걸러야해ㅠ
사나이라면 7일전 7일전 [CODE : 2EA11] 신고 주소
마자 본인 느낌이 별루면 일단 안하는게 맞아
아카시아하하 7일전 7일전 [CODE : 852A5] 신고 주소
와ㅜㅜ진짜 쎄함을 믿어야되네.. 발품파는 중인데 정말 더 신중해야겠다
전신지흡 7일전 7일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
쎄하면 거르자 진짜 어휴 ㅠ
102938q 7일전 7일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샤악 7일전 7일전 [CODE : D293B] 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋ왜 그럴까 본인 얼굴이어도 그렇게 할 수 있나 자신이 없으면 하질 말던가 실력부족의 이유로 남 인생 망치게 될 수 있단 사실에 죄책감이 안 드는건가
Eink 7일전 7일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
진짜 너무 하네 공부랑 수술은 별개인건가…ㅠ
Ai의사같은거 안나오나??
Eink 7일전 7일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
진짜 너무 하네 공부랑 수술은 별개인건가…ㅠ
Ai의사같은거 안나오나??
강구스nyyy 7일전 7일전 [CODE : 27819] 신고 주소
병원 어디야.. 나도 곧 광대지흡하는데...
예니이이 7일전 7일전 [CODE : 3126A] 신고 주소
사람 얼굴 다루는 일인데 쎄하면 절대 못 맡기지ㅜㅠ
궁금궁금11 7일전 7일전 [CODE : 85288] 신고 주소
어떻게 이렇게 쎄한게 많을수가ㅠ
살구꽃가루 6일전 6일전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
쎄한데서 몇 푼 저렴하다구 받기보단 튀는 게 내 얼굴에도 나은 거 같아ㅜㅜ

이야이웅 작성자 6일전 6일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
[@살구꽃가루] 거긴 할인도 없는곳이라 더 믿어버렸다는...^^
수수깡닭 6일전 6일전 [CODE : 48E75] 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋ 나도 쎄하다고 생각 했었고 심지어 수술 당일날 병원 가는 길에 속 울렁거리고 눈 앞 깜깜해지고 병원 못 갈 수준이었는데 알고보니 내 몸이 수술 막은 건데도 굳이 아픈 몸 끌고 갔더니 수술 폭망ㅋㅋㅋ 빨리 하고 싶은 마음에 갔다가.. 에휴

이야이웅 작성자 6일전 6일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
[@수수깡닭] 진짜 성형은  운도 따라야 하지만 내가 하는 수술에대해서 정확히 파악하고 있어야하고 부작용도 미리 숙지는 하고있어야함!
딩구리용 6일전 6일전 [CODE : 85270] 신고 주소
그치 엥?스러우면 다시 생각해봐야하나봐 ㅋㅋㅋ
으아아와 6일전 6일전 [CODE : D5072] 신고 주소
상담때부터 대충하는 느낌 드는곳이 있음
고고곡ㄱ 6일전 6일전 [CODE : 74079] 신고 주소
쎄한 느낌은 믿고 거르는 게 맞나봐..
유리병10 6일전 6일전 [CODE : 44A38] 신고 주소
쎄한 곳은 믿고 거르는게 맞지
도토오토툐 6일전 6일전 [CODE : 456C4] 신고 주소
진심 상담했는데 느낌 쎄하다? 그냥 거르는게 맞아
치키초코초코 6일전 6일전 [CODE : 6CA58] 신고 주소
무섭다
침순 6일전 6일전 [CODE : 3F38C] 신고 주소
진짜 괜히 쎄한 느낌이 드는게 아닌가봐ㅜ
zhaak 6일전 6일전 [CODE : 30E14] 신고 주소
이거슨 본능 증말,, 쎄한느낌 믿어야해 진짜 촉은 본능인듯 !!
계란핑 6일전 6일전 [CODE : 18B5F] 신고 주소
하 ㅋ 쎄한느낌…ㅋ ㅋ 넘싫어
숲속에서 6일전 6일전 [CODE : 68630] 신고 주소
다른 의사는 수술 불가라고 안된다고 했는데 된다고 했던 의사말 믿고 했다 망했어요
의사가 신도 아닌데 그 땐 뭐가 씌인건지 다 잘될거라 생각하고 자기최면에 망한거죠
뽱크 6일전 6일전 [CODE : 1C377] 신고 주소
이런 글들이 찐이지
칭푸토 6일전 6일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
맞아. 쎄한 느낌은 무조건 믿어야 돼~
핸드폰케이스 6일전 6일전 [CODE : 41499] 신고 주소
쎄한 느낌이 괜히 드는 게 아님.. 쎄하면 일단 거르는 게 맞는 거 같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 162
|
의견참여 162
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
19분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 137 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 라인 높은것도 높은건데 앞트임을 우측을 더했는지 눈 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 158 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
2시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 38 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
2시간전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
2시간전