• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 후 정병 온 예사들

밍구링밍밍 2024-05-03 (금) 13:18 29일전 20496 [CODE : 82011]
첨에는 정병도 오고 우울하고 거울 보기도 싫고 그랬는데
차차 화장도 할 수 있고 밖에 다니면서 제 3자들이
진짜 잘됐다고 하는 거 보고 안심하기도 하고
아직 근데 누가봐도 코 한 사람인데 ㅋㅋ
사진관 아주머니가 코 했죠 아가씨! 이러긴 했지만
아직 3주차라 그래도 예쁘다고 해주니까 안심이 된다
부목떼기 전 후로 정병오는 예사들 조금만 참고 기다려봐
진짜 하루하루 모양이 달라지는 것 같아!
그리고 비대칭도 수술로 인해서 망한(?) 거 말고는
원래 예사들이 가지고 있는 비대칭일 가능성이 훨씬 높아
붓기 빠지고 보면 그래도 좀 덜할거야
나도 비대칭 거슬리긴 하는데.. 그래도 머 어쩌겟어 ㅠ
셀카 자체를 거의 2년동안 안 찍었는데
오랜만에 찍고 하니까 매우 어색하다 ^-^ ㅠ
다른 거 안 바라고 50정도 될때까지만 이 코로 버텨주면 좋겟다!!!!!!!! 제발!!!!!
Written by
App

557,062
2,600,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주주루욱 29일전 29일전 [CODE : 414B7] 신고 주소
흑 진짜 성형은 운이야

밍구링밍밍 작성자 29일전 29일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
[@주주루욱] 진심 ㅠㅠ… 휴

봄이엄마 27일전 27일전 [CODE : 83A3D] 신고 주소
[@밍구링밍밍]  앞으로 재수없이 50까지 가야해ㅠ
잠잘때 관리 만 잘해!!  화이팅!!
니케50 29일전 29일전 [CODE : 4E473] 신고 주소
비대칭 티 많이나나? ㅠㅠㅠ 나도 얼굴 자체가 비대칭이라 미세하게 코 들여다 보면 코 휘어잇는데.. ㅠ

밍구링밍밍 작성자 29일전 29일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
[@니케50] 그걸 100퍼 잡을 순 없지 ㅠㅠ 글케 막 나는 티는 안 나는데 작정하고 보면 티 나
청명 29일전 29일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
부작용 안나고 오래오래 가길!

[@청명] 휴 관리 잘해야징
완만두 29일전 29일전 [CODE : 2EAB2] 신고 주소
점점 달라지는게.. 점점 가라앉는건가?ㅠㅠ

[@완만두] 긍정적으로 달라지는 거야 ^^,,, 붓기 빠진다구

완만두 29일전 29일전 [CODE : 2EAB2] 신고 주소
[@밍구링밍밍] 하 난오늘로써 2주찬데 넘 높나..싶기두하고ㅠ 예쁘게 붓기빠지면 좋겟다ㅠㅠ 부러워 예사야ㅠㅠㅠ

[@완만두] 나두 아직 부자연스렂긴 해 누가봐도 코 했다! 싶고 그랴도 차차 좋아지니까 기다리쟈 ㅠ 난 인중이 아직 부자연수러워

[@밍구링밍밍] 어떻게 부자연스러워..? 하 그나마 나랑 동기찾아서 나두 위로된다.. 빨리 자연스러워졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세수도 박박하고파
키리킴 29일전 29일전 [CODE : 4EA58] 신고 주소
28일 남았는데 참고할게!!ㅎㅎ
가립 29일전 29일전 [CODE : 2C07E] 신고 주소
아줌마 진짜 오지랖ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 그래도 코 하면 확실히 얼굴 중심이 잡히니까 예뻐 아직 붓기 덜 가라앉았을 때니까 넘 상심하지 마!
매진매진 29일전 29일전 [CODE : 3AE73] 신고 주소
시간지날수록 점점 자연스러워짐 코는 ㅋㅋ
thrillfigh… 29일전 29일전 [CODE : 85460] 신고 주소
진짜 인정!
세세리리 29일전 29일전 [CODE : 5267E] 신고 주소
근데 그 분도 웃기당 대뜸 코했죠라닝

밍구링밍밍 작성자 29일전 29일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@세세리리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주머니라서 그냥 그러려니 했오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킴지지지 29일전 29일전 [CODE : 74CC1] 신고 주소
시간이 지나면 지날수록 자연스러워지지여ㅎㅎ

밍구링밍밍 작성자 29일전 29일전 [CODE : 4EBE0] 신고 주소
[@킴지지지] 얼른 더 자연스러와졋으먄 ㅠㅠ
노노0096 29일전 29일전 [CODE : 29C91] 신고 주소
성형은 좋은 것 같기도하고 안 좋은 것 같기도하고

[@노노0096] 그치… 양날의 검이야 진심
dndjdi 29일전 29일전 [CODE : 83D78] 신고 주소
나도 참고 기다려봐야겠다ㅜㅜ

[@dndjdi] 너무 걱정말구 기다려바바 진짜 부목뗀날이랑 오늘이랑 사진찍으니 완전 달라
익명 29일전 29일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@] 마자 딱 빛 비춰서 보면 비대칭 보이는데 그거 아닌 일상에선 잘 안 보여
밥바바 29일전 29일전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
진짜 제발...... 딱 15년만 부작용없이 버텨주길..

[@밥바바] 늙기전까지마누ㅠ.ㅠ
갸아우구 29일전 29일전 [CODE : 43E2C] 신고 주소
일주일 남았는데 참고헐게…
Fbjd 29일전 29일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
맞아 나도 코 처음 했을땐 진짜 후회함 근데 붓기 빠지고 지금 2년? 후회 안해

익명 28일전 28일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
[@Fbjd] 혹시 안제까지 후회했어..? 진짜 기다리는거 너무 힘들다..
짱아요 29일전 29일전 [CODE : 2C095] 신고 주소
부작용 안나길바래❢ 실리나 늑 썻어?
이떡순 29일전 29일전 [CODE : 4144C] 신고 주소
코 할 생각인데 이 글 스크랩해놓고 봐야겠다ㅋㅋ
복잡한복작씨 28일전 28일전 [CODE : 389C9] 신고 주소
나도 그 확률 때문에 엄청 고민중ㅠㅠ 본코가 정말 전혀 마음에 안들면 차라리 그런 마음ㅇ 덜 할 거 같은데. 괜히 했다가 인위적인 느낌만 얻는게 아닐까하는 걱정

공기마시기 28일전 28일전 [CODE : 3CA46] 신고 주소
[@복잡한복작씨] 코는 진짜 신중해야 되더라 ㅠ ㅠ
크카라라 28일전 28일전 [CODE : 2D2F8] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아질꺼여!!
구르빛 28일전 28일전 [CODE : 533E6] 신고 주소
붓기빠지면 자연스럽고 이쁠거야!!!!!!!!!
아라당 28일전 28일전 [CODE : 29103] 신고 주소
시간지나면 자연스러워질거같음
꽃솨 28일전 28일전 [CODE : 456FA] 신고 주소
눈할때도 소세지되도 그러려니 붓기지뭐 했는데 코수술은 정병이 씨게와 ㅠㅠㅠㅠ 나도 자연스러워 질때까지 기다리는 중,,
haley02 28일전 28일전 [CODE : 4EB04] 신고 주소
시간지나면 자연스러워질거야 !!
침순 28일전 28일전 [CODE : 3F3A4] 신고 주소
어디서 했는지 알수있을까?
숭당당숭 28일전 28일전 [CODE : 534C9] 신고 주소
비대칭 심한사람들 그래서 많이 높이는거 추천안하더라  높을 수록 티난다고 ㅜㅜ
도도리안 28일전 28일전 [CODE : 85206] 신고 주소
화장은 언제부터 가능했어??
장구니군 28일전 28일전 [CODE : 4757D] 신고 주소
예상 마음가짐이 좋네. 다 맞는 말임.
용룡이 28일전 28일전 [CODE : 154E1] 신고 주소
나도 첨에 엄청 휘어보여서 걱정했는데 진짜 시간이 약이더라 인정인정 더 예뻐질겨
xgnes 28일전 28일전 [CODE : 4E46A] 신고 주소
나도 지금 코재수술 때문에 가입했는데, 응원할게!!! 시간 지날수록 마음에드는 코가 될거야
코수술할래여 28일전 28일전 [CODE : 85461] 신고 주소
힘내라 이쁜 코 가질려고 하는건데 ..
앙살쩡 28일전 28일전 [CODE : 3F3F5] 신고 주소
나도 오늘 코 재수술 하고 왔어 진짜 솜황장애올거같아..
물꿔기 28일전 28일전 [CODE : A922D] 신고 주소
화이팅 점점 더 이뻐질거임
수숩 28일전 28일전 [CODE : 52375] 신고 주소
축하해 재수술할일 없길 바랄게 ㅠ!!
빈둥42 28일전 28일전 [CODE : 278FB] 신고 주소
재수술 없길 바래.. 근데 코가 휘면 콧구멍도 짝짝이가 되려나
나 그거때문에 재수술 알아보는즁인대
후하후수 28일전 28일전 [CODE : 18BA8] 신고 주소
오래오래 부작용없이 롱런 하자
네이브 28일전 28일전 [CODE : 823CC] 신고 주소
고생끝에 낙이온다 했다ㅋㅋ
정병이겨내고 이뻐진 모습 보면 삶이 달라질거야
애봉삼 28일전 28일전 [CODE : 3125D] 신고 주소
첫수로 오래가자 ㅜㅜ
sesamo 28일전 28일전 [CODE : 17001] 신고 주소
누가봐도 코 한게 어떤 느낌이지 분필코 이런건강 ㅠㅠ
1모모모모1 28일전 28일전 [CODE : B72FB] 신고 주소
나도 얼른 붓기 빠지고 싶다
유스바라기 28일전 28일전 [CODE : 125D2] 신고 주소
파이팅이다모두다아아아
유딩유디 28일전 28일전 [CODE : 66A40] 신고 주소
나는 재수술각이야ㅜㅜㅜ
소이산다람쥐 27일전 27일전 [CODE : 1A130] 신고 주소
부목 떼자마자 휘어보이는데 붓기 빠지면 좀 괜찮을까요?
oh우 27일전 27일전 [CODE : 31285] 신고 주소
코는 진짜 자기 만족인듯ㅠㅠ 특히 재수술은 더그렇고 한번 손대면 또 하고싶은게 사람욕심이야
라랄라 27일전 27일전 [CODE : 46799] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸미 27일전 27일전 [CODE : 4EAFD] 신고 주소
성형은 진짜 존버!!! ㅎㅎ
The흑랑 27일전 27일전 [CODE : 18B57] 신고 주소
나도 지금 코재수술 때문에 가입했는데 이게 복불복이
원체 심해서 좋은 원장 만나는 수밖에 없음
모태홍씨 27일전 27일전 [CODE : 7DDB8] 신고 주소
어차피 시간이지날수록 더 자연스러워지니까 걱정ㄴㄴ
이뻐져랏랏 27일전 27일전 [CODE : 27824] 신고 주소
남들이이쁘다고해줌 진짜기분좋죠ㅎ
디비지리 27일전 27일전 [CODE : 653B8] 신고 주소
이쁜코로 오래오래 50넘게 가기를!!
묘목 27일전 27일전 [CODE : 43593] 신고 주소
저도 지금 너무너무 하고싶은데 요래저래 고민중이얐는데 그냥 해야겟으요!!
제이스키 27일전 27일전 [CODE : 18BF0] 신고 주소
그래도 남들이 이쁘다고 한거면 기분 좋을거 같은데
테디3 27일전 27일전 [CODE : 448BA] 신고 주소
사진관 아주머니 진짜 주책이다ㅋㅋ 예쁘게 잘 됐다니 축하해 50아니고 평생 그 예쁜 코 유지되길
우리집고양이야옹 27일전 27일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
완전 잔붓기까지 빠지는데 일년 걸리니께...ㅠㅠ
닝링 27일전 27일전 [CODE : 28CE9] 신고 주소
성형은 진짜 존버! 나도 붓기 다빠진거라 생각했는데 일년까지 모양 달라지더라!
더이상재수는졸업 27일전 27일전 [CODE : 4702F] 신고 주소
성형은 진짜 운이지.. 아직 붓기 많을때야 더더 이뻐질거야
김동화 27일전 27일전 [CODE : 70C98] 신고 주소
원래 예쁜 모태코가 짱임
켈리켈리포니아 27일전 27일전 [CODE : 8A9D1] 신고 주소
나도 자연스럽다고 다들 하는데 코 했냐는 소리 저번에 첨 들음 ㅠ
키스샷 27일전 27일전 [CODE : 91B18] 신고 주소
6갤만 버텨서 재수성공해
성시굥 27일전 27일전 [CODE : 83DFB] 신고 주소
좀만 더 기다려보자 긍정적으로!
김카렌 27일전 27일전 [CODE : 823D0] 신고 주소
최소 3개월정도 시간을 두고 다 회복될때까지 존버하는게 답인듯
늉숭 27일전 27일전 [CODE : 27800] 신고 주소
마자 진짜 붓기빠지고안빠지고 다르더라 !!!
lucky37 27일전 27일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
굳이 코 아니어도 성형 자체가 멘탈 부여잡기 힘든것 같아.. 다신 안하고 싶음..

무에 27일전 27일전 [CODE : 52354] 신고 주소
[@lucky37]  222진짜 맞는말.. ㅜ돌아간다면 안하고싶다
emphasis 27일전 27일전 [CODE : 85272] 신고 주소
성형은 회복기간과의
싸움이 큰듯!
mok06051 27일전 27일전 [CODE : 73665] 신고 주소
걱정하지마 이쁘게될꺼야!
블루슬레이어 27일전 27일전 [CODE : 4A4E8] 신고 주소
진짜 의사쌤 만나는것도 운임
매운맛김치찜 27일전 27일전 [CODE : 4562D] 신고 주소
붓기빠지면 예쁠거야ㅎㅎ
송로이 26일전 26일전 [CODE : 53335] 신고 주소
부작용있지않나 코는
토도타다 26일전 26일전 [CODE : 467B0] 신고 주소
금방 자연스러워질거야!
Wallie 26일전 26일전 [CODE : 852D1] 신고 주소
정신건당이 최고 중요해. 무조건 생각 줄이기!
도넛든펭귄 26일전 26일전 [CODE : 47007] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마자 심적으로 너무 힘 든 시간 ..
키득키듹 26일전 26일전 [CODE : 6FBA0] 신고 주소
다행이다... 50까지 버텨주길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙 ㅠㅠㅠㅠ
눈눈이야 26일전 26일전 [CODE : 3F3C2] 신고 주소
시간이 약이야 쓰니야 화이팅하자
호박에줄그어서수박되… 26일전 26일전 [CODE : 41436] 신고 주소
안심하고 기다리면 예쁘게 나오니까 다들 넘 걱정 안하길
우오우아아 26일전 26일전 [CODE : 18BCF] 신고 주소
성형은 진짜 신중해야하는것같아ㅜㅜ
똑똑이2 26일전 26일전 [CODE : 29C69] 신고 주소
내 동생이 수술후 1년이따 재수술 했는데 지금 3년지나서 진짜 잘되써!
Juuu7 26일전 26일전 [CODE : 43E5A] 신고 주소
시간 지나길 조금만 기다려보자 !!
치해리 25일전 25일전 [CODE : 3CB00] 신고 주소
화이티잉 ㅠㅠ
호올로 25일전 25일전 [CODE : 46750] 신고 주소
나 지금 부목 떼는 날만 기다리는중 ㅠㅠ 탈날까봐 계속 거울 보게되는거 같아 부목이라도 얼른 떼고싶다...
Oiii 25일전 25일전 [CODE : 7DE20] 신고 주소
시간 지나면 자연스러워 지니까 걱정하지마!
엘보른 25일전 25일전 [CODE : 523E7] 신고 주소
나도 비대칭인데 금욜에 코 수술 앞두고 있어.. 심히 걱정스럽다 !!!!! 이렇게 생긴걸 어쩌겠음
미아유 25일전 25일전 [CODE : 2D222] 신고 주소
코는 진짜 성형 예약하는 깡도 중요한 것 같음! 예뻐지기로 용기냈으니 잘될거야!
dlQJwudy 25일전 25일전 [CODE : 23329] 신고 주소
아줌마 뭐야.. 예사 마인드가 그래도 좋다 걱정하지마 잘 될거야!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 366
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
때는 바야흐로 21살에 코에 관심이 많아졌었음 뭔가 코끝은 높은데 콧대가 좀낮아가지고 콧대 높이는법이 없을까해서 연구를 하다가 우연히 bj김ㅇㅎ를 알게되서 그분도 코필러 했다고 하시길래 당시에 구글링도 해보고 병원이 어디가 유명한지 검색해봐서 해당병원을 갔는데 필러해주시는의사가 중요한지는 잘몰랐어서 아무한테나 받았는데 어떤 남성분이였는데 꽤나 잘됐었음 당시 학생이여서 돈이없어서 국산필러를 맞았는데 그거치고 한 1년정도 서서히 콧대가 죽기시작하고 지금은 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 66 좋아요 0
나이가 들수록 턱수염들 숱이 굵어져 매일 빡세게 면도하자니 대차기도 하고 깨끗하게 하더라도 몇시간만 지나면 거뭇거뭇해지니 방법을 알아보던 찰나에 보톡스 관련 블로그 검색을 하며 점 찍어놨던 곳에 예약을 하고 레이저 제모도 같이 받기로 했어 총 10회 시술인데 난 5회로 했어 아무래도 남잔데.. 턱수염이 아예 안나면 좀 그럴거같아서 좀 숱이라도.. 혹은 수염의 굵기라도 얇아지면 좋지않을까 만족하지않을까 해서 하게되었어 …
4시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
소감: 6개월차 입니다 매부리 콧대 실리콘이 붓기가 빠질수록 더 두드러져서 걱정이 개월수가 찰때마다 더 커져갔는데 원장님과 병원 책임감에 마음이 그래도 놓여서 지금 아직 예후를 보는중입니다 븃기가 아니라고 하셨지만 조금은 나아지고 있는것 같아서요 ㅎㅎ 쌍커플은 아주 자연스럽고 붓기도 거의 다 빠진듯해요. 콧대가 노파심이 들지만 코 끝은 쳐지지않고 지지대가 제대로 튼튼하게 된것 같습니다 항상 신경 써주셔서 감사합니다. 문제 생기면 바로바로 대처해주셔서…
5시간전
양악/교정/치과 - 가이치과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
아직 ing 중이지만 쓰네요. 돌출입 교정을 위해 발치 4개 후 교정 중이고 견적보러 갔던 곳들 중에 제일 가격이 저렴하고 월비가 없어서 좋았고 돌출입 사례가 많더라구요. 근데 너무 또 저렴하니까 걱정이였는데 직원분들과 손님이 많아서 좀 다른 치과들에 비해 정신이 살짝 없지만 아직은 별 탈없이 1년 반동안 진행중입니다.
6시간전
체형/바디성형수술후… - 365리셋의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
일단 당일후기는 붓기가 대박이라 모르겠디만 일단 기분은좋아 뭔가 잘됫을꺼같앜ㅋㅋㅋㅋ 인바디보다시피 근육형몸매구 그래서그런지 다리 허벅지에서만 1200 뽑구 샤넬600뽑았다고햇어 내가생각했던것보다는 적게뽑은거같은데 이제청바지핏 예쁘겟지!?매번 다리때매 딱달라붙는거나 치마는 기피했거든 ㅠ 근데 나는 근육통?같은것만잇구 화장실 조금불편하구 아프진않아....구냥 참을 만한 불편함...(?) 이전에 가슴 코 햇을때도 하나도안아프고 그랬는데주변사람들이 …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 146 좋아요 0
오늘 아침에 첫수 비절개 매몰했는데 진짜 너무 자연스러운거같아!!!! 다른 병원에서 절개, 눈교 추천할때 매몰로도 충분히 가능하다는 병원으로 결정했는데 손품 발품 열심히 판 보람이 있네 멍 잘들고 잘 붓는 체질이라 걱정했는데 벌써 이정도 붓기면 앞으로가 기대돼>_< 수술 앞둔 예사들 모두 잘 됐음 좋겠다
7시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 150 좋아요 0
오늘 솜빼고 왔음! (절골+비중격+귀연골+복코) 밑에서 봤을때 전후비교. 피부 면적에 비해 콧구멍이 넘 작고 퍼져있어서 보기싫었는데 적절히 잘 배치?된거같음. 귀, 코 통증은 아예 없고 주사 맞다가 터진 손등 혈관이 젤 아픔-.- 코피 멈추고 콧물 줄줄. 부목 떼기전이지만 아직까지는 만족!
7시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 75 좋아요 0
지인추천으로 강남 오브제 성형외과 알게 되었어요 지인 수술결과를 직접 눈으로 본터라 더욱 신뢰가 가더라구요 직접 가보니 시설도 깨끗하고 직원들 선생님 모두 친절해서 만족스러웠어요 ^^ 평소 눈밑꺼짐과 눈윗 살처짐으로 나이들어 보이는 게 참 신경쓰였는데요 고민을 실장님과 의사선생님께 상담드리자 친절하게 하나하나 그리면서 설명해주셨어요 오기전까지 고민 많이했는데 오길잘했다생각했어요 시술날 조금은 겁났지만…
7시간전
눈수술수술후기 - 디바인성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 0
여러곳 알아보고 수술 방법이 제일 마음에 들어서 선택했는데 만족해요! 병원도 너무 깨끗하고, 실장님뿐만 아니라 다들 친절하셔서 방문할 때부터 너무 마음에 들었습니다! 밑트임 했다가 풀려서 한 건데 처음 했을 때 그 확 꺾이는 느낌? 그런 느낌이 없어러 수술 끝나자마자 만족한 거 같아요 너무 아팠고, 부기는 좀 있지만 경과 지켜봐야할 거 같슴당
7시간전