• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 상담 많이 가봐야 객관적인 판단이 돼

참치마유 2024-05-31 (금) 15:33 27일전 14221 [CODE : 4EA40]
의사들마다 심미안도 다르고 상담하는 스타일도 다르지만 수술적 한계 같은 기술적인건 유사할거라고 생각해
마치 사람마다 꽂히면 남들은 못보는 자기 외모 중 특정 포인트에 집착하듯이 한 분야 수술만 주로 하다보면 의사도 왜곡된 시선을 갖게 되는 경우도 있어
시술자든 수술자든 엉뚱한 고집으로 정상 범주를 벗어난 미적 기준으로 수술하게 되면 성괴 느낌 나거나 돌이킬 수 없는 길을 건널 수도 있는 것 같기도 하다
워낙 유명한 의사고 전문적이고 선한 척을 다하길래 혹해서 상담 받아보니 내 얼굴이 박살난양 오만 수술 권하더라 읭 하면서도 내내 자존감 무너지고 그랬는데 다른 병원 다닐수록 지금도 충분히 예쁘다 여긴 눈에 전혀 띄지 않는다 오히려 반대의견이다 안하셔도 된다셔서 알량한 자존심이 좀 회복된다ㅠㅠ 아니 수술이 필요하더라도 권하는 방식이 전문가라면 인격을 갖춰야지 조물주처럼 떠들면 정말 안되는듯

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유쾌한현진 27일전 27일전 [CODE : 4ECFF] 신고 주소
맞아 근데 확실히 발품 많이 다녀봐야 보는 눈이 생기는듯..?

참치마유 작성자 27일전 27일전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
[@유쾌한현진] 맞아 손품 발품 필수야ㅋㅋㅋ
끼억띠귿 27일전 27일전 [CODE : 25ECB] 신고 주소
확실히 많이 가봐야 기준도 잡히고 결정하기 더 쉬울거 같긴해ㅜㅜ

참치마유 작성자 27일전 27일전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
[@끼억띠귿] 맞아 나자신도 공부하는거 너무중요해ㅠㅠ
죽사배배 27일전 27일전 [CODE : 41461] 신고 주소
맞아... 진짜 알아볼수록 어렵구나 느껴 ㅠㅠ

[@죽사배배] 내가 주관을 잘 잡아야 하는게 제일 중요.. ㅠㅠ 그래야 휘둘리지 않더라
dd유유 27일전 27일전 [CODE : 5343A] 신고 주소
맞아요. 발품 많이 팔았는데 의사마자 보는 관점들이 다르더라구요 근데 그렇게되니 결정하기도 더 어려워졌어요

[@dd유유] 발품 많이 팔았다면 이제 내가 공부하고 득실 따져서 결정해야 할 일만 남았네 예사 잘됐으면 좋겠다
즈여니 27일전 27일전 [CODE : 7DEC5] 신고 주소
많이 가보고 공통적으로 말하는건 받아들이고 다른건 걸러듣는게좋은거같아

[@즈여니] 맞아 정석대로 히는 곳 말을 듣고 독자개발 이런건 돔 피하는 것도 중요한것 같아
쮸이쮸잉 27일전 27일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
그건 맞긴해
고라누 27일전 27일전 [CODE : 2E4C9] 신고 주소
인정.. 일단 전문가 말 들어보는게 젤 우선인 것 같음.. 나도 빨리 상담 다녀올라고 ㅜ

[@고라누] 응 우리 이왕 할거면 실력있고 양심있는 분께 맡기자구
귤껍데기 27일전 27일전 [CODE : 46725] 신고 주소
맞아 한군데만 갔다 덜컥 하면 안되는거같아

[@귤껍데기] 진짜 ㅠㅠ 그렇게 결정한 수술 잘될 가능성 희소해..
옝옝00000 27일전 27일전 [CODE : 4EA14] 신고 주소
발품필수 ㅠㅠ 엄청 잘 알아봐야되는듯

참치마유 작성자 26일전 26일전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
[@옝옝00000] 보는눈 키워야해 ㅠㅠ 나름 보는눈 생기는건 있는듯
Fbjd 26일전 26일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
맞긴해 ㅜㅜ 근데 진짜 너무 힘드무ㅠㅜㅜ

참치마유 작성자 26일전 26일전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
[@Fbjd] 힘내자 예사 ㅠㅠ 우리 모두 MAX로 예뻐지고 딱 멈추차
미밍22 26일전 26일전 [CODE : 2300E] 신고 주소
지인 따라 덤으로 들었을때 진짜.. 실장이 내 얼굴 견적 내길래 ㅋㅋㅋㅋ 불쾌 했는데 눈 상담인데 다른곳도 ^^; 이런 느낌 내가 손품해서 간곳은 그런거 없더라 원장도 그렇고

[@미밍22] 실장ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님도 아니고 하 ㅜㅜ 물어보지도 않은것을 오지랖이 오졌네
아갓 26일전 26일전 [CODE : 45D19] 신고 주소
나 12군데 추려놨어 좀 줄일까 했는 데 그냥 다 가봐야겠다 무섭네

[@아갓] 그렇게 많이 가보지 않아도 상담 받다 보면 감 올거야ㅎㅎ 한두군데 가보고 덜컥은 안되구 ㅠ

아갓 26일전 26일전 [CODE : 45D19] 신고 주소
[@참치마유] 그래ㅜㅠ 다 가보진 않아도 5군데 정도는 가봐야겠다 후
나 12군데 추려놨어 좀 줄일까 했는 데 그냥 다 가봐야겠다 무섭네
Gyeoja 26일전 26일전 [CODE : 46733] 신고 주소
일단 실장도 잘봐야돼 수술끝나고 문제생겨사 실장한테 연락하면 운없스면 연락 드럽게 안봄 ㅋㅋ

[@Gyeoja] 맞아 모든게 중요함ㅋㅋㅋㅋ 아다리 잘맞아야 뒤탈이 없음 ㅠㅠ
lilylouis 26일전 26일전 [CODE : 2059E] 신고 주소
나는 지금 눈 하려고 여기저기 알아보는데, 어떤 데는 너무 터무니없는 금액을 부르더라.

[@lilylouis] 진짜 금액도 그렇지만 본인이 최고인양 자부심 보이는 곳도 조심해야하고.. 가장 마음이 가는 곳으로 잘 찾길 바라

lilylouis 25일전 25일전 [CODE : 2059E] 신고 주소
[@참치마유] 그런 곳을 못 찾겠어 ㅠㅠ
쓰껄갱갱 26일전 26일전 [CODE : 5161D] 신고 주소
지~~~~인짜 제발 얘들아 성형상담 많이 다녀 난 빨리하고 싶어서 3곳만 갔는데 ㄹㅇ 후회중임 더 볼 걸 더 오래 발품 팔아볼 걸 싶었어.. 재수술할 예정인데 더 많이 찾고 내가 정말 원하는 모양 잘 하는 곳 찾으려고

[@쓰껄갱갱] 뭣모르고 만난 첫사랑이랑 결혼해서 잘 살 수도 있는 확률이랑 비슷한 것 같아ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 이번에는 벤츠물어 예사!!!
패널ㅈㄹ 26일전 26일전 [CODE : 7DDDD] 신고 주소
보통 몇개월정도 잡고, 몇군데정도 돌아다니면 좋을까..?ㅠㅠ!

[@패널ㅈㄹ] 글쎄 사바사지만 ㅠㅠ 그리고 사전 공부를 얼미나 했냐에 따라 또 다르겠지만 디자인이 관건인 수술일수록 최소 세 곳 이상이 좋을 것 같아
인생왤케힘들지 26일전 26일전 [CODE : 1C337] 신고 주소
4군데가 적당하려나..

[@인생왤케힘들지] 응 우리 얼굴이 걸린건데 그정도 노력은 해보자구
인생왤케힘들지 26일전 26일전 [CODE : 1C337] 신고 주소
몇군데 발품 다니는게 적당할까??

[@인생왤케힘들지] 얼굴 믿고 맡겨도 되겠단 객관적 기준이 설 때까지ㅋㅋㅋ 최소 세번이상
류진수 26일전 26일전 [CODE : 533E4] 신고 주소
발품..진짜 중요하지 근데 너무 귀찮아ㅠㅠ 그래도 이왕 큰 돈 들이고 마음 잡았으면 발품 손품 많이 하는게 결국 답이더라
전엔 귀차니즘으로 실패한 경험이있거든 ㅠㅠ

[@류진수] 맞아 ㅠㅠ 물론 한번에 성공하기도 하겠지만.. 드문 확률이라고 생각해
노부 26일전 26일전 [CODE : 29F15] 신고 주소
지방 살아서 발품 파는게 쉽지 않아 ㅠㅠ 서울 사는 분들 부럽

[@노부] 중국인들 성형 실패나 사고 많은게 한국 오면 뽕 뽑아야 한단 생각에 그냥 대형 병원 가서 덜컥 수술하고 한번에 여러 수술 다 감행해서래 ㅠㅠ 오래 걸리더라도 신중하게 하자

lilylouis 25일전 25일전 [CODE : 2059E] 신고 주소
[@노부] 난 네델란드 살아 ㅎㅎㅎ 이번 방학때 하려고 알아보는 중이야
꾸잉꿍꾸 26일전 26일전 [CODE : 278E3] 신고 주소
이곳저곳 다녀봐야해 맞아..

[@꾸잉꿍꾸] 진짜 그렇더라 ㅠㅠ 성형 인생 길어서 나름 내가 고수라고 착각했는데 아니었어
jsra2016 26일전 26일전 [CODE : 29CF8] 신고 주소
발품 10군데 정도 다녔는데 갈수록 어렵고 긴가민가 해지는거 같아요 그냥 못생긴대로 살까 싶은 생각이 들기도 하고…

[@jsra2016] 그 정도 다니셨다면 내용들 정리하면서 스스로 결정할 때가 된 것 같아요ㅋㅋㅋ 할지 말지 한다면 뭘하고 어디서 할지요
알로어미 26일전 26일전 [CODE : 4EA67] 신고 주소
진짜 이글읽기를 잘했당

[@알로어미] 응 우리 꼭 신중하자
ililiyy 26일전 26일전 [CODE : 76A08] 신고 주소
마즘 어느정도 다녀봐야 보는 눈이 생기는거같아

[@ililiyy] 그치 수술하는 본인이 보는 눈 생기고 수술 결정해야함 ㅠㅜ
Dybn 26일전 26일전 [CODE : 7DEAD] 신고 주소
맞아 발품 팔수록 의사마다 말이 갈리기도 하니까 나도 더 신중해지게 되더라

[@Dybn] 그분들 전문의잖아 보편적인 수술 방법을 따르는게 안전한 것 같기도 해
행운기원 26일전 26일전 [CODE : 467EE] 신고 주소
충분하다고 생각했는데 더 발품 다녀봐야겠다 ...

[@행운기원] 닉네임 좋다 예사 우리 성공하자
츄츄츄츄츄츄츄츄츄 26일전 26일전 [CODE : 7DFDF] 신고 주소
나도 일단 귀찮아 하는 편인데 반성하고 있어.. 더 돌아봐야겠다

[@츄츄츄츄츄츄츄츄츄] 응 우리 성공하자!!
브래들롱 26일전 26일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
맞아 귀찮은 맘에 안가기보다 생각했던곳들은 다 가보는게 좋을거같아 ㅎㅎ

[@브래들롱] 맞아 뭐든 부지런해야 결과가 후회도 없더라
헤이용가리 26일전 26일전 [CODE : 4673A] 신고 주소
진짜 맞는 것 같은게 나도 병원 다녀보고 판단 잘해짐

[@헤이용가리] 솜품이랑 달라 그치
우누눙 26일전 26일전 [CODE : 5140F] 신고 주소
맞아ㅠ... 첫쌍수 대충 상담하고 했다가 맘에 너무 안 들어서 풀까 고민중.. 에효

[@우누눙] 나도 그런 경험 있어 ㅠㅠ 쉬운게 없다
쌍순이 26일전 26일전 [CODE : 29C04] 신고 주소
손품만 팔고 있는데 나도 많이 다녀봐야게따...ㅠ

[@쌍순이] 둘다 중요한 것 같아 ㅠㅠ
럭키가이0224 26일전 26일전 [CODE : 534D6] 신고 주소
상담 많이 다녀봐야겠어요

[@럭키가이0224] 네 성공하세요 화이팅
mjh3576 26일전 26일전 [CODE : 312CA] 신고 주소
진짜 손품 발품이 중요한거 같아 후기만 보고 가면 안댐 ㅠㅠ
마케팅팀에서 사진 검수하고 보정후 올려달라해 내용도 컨펌 받아야함 ㅠㅠ
premierpla… 26일전 26일전 [CODE : 22BE2] 신고 주소
너무 찾다보니 헷갈려서 나중에는 다 똑같아보이던데
많이 찾아보고 딱 집어내는 노하우 있을까?
후기도 죄다 광고같고ㅠ

[@premierplan] 발품은 손품이랑 달라서 몇 곳 다녀보면 감이 오던데 어떤 부분이 헷갈렸어?
쯱쯱이 26일전 26일전 [CODE : 2C06D] 신고 주소
맞아 근데 너무 많이 말고 5~6곳 정도면 어느정도 결정되는거 같아 확실히 다니다보면 정보가 쌓이는듯

[@쯱쯱이] 맞아ㅎㅎ 그 정도는 다녀봐야 신중한거지 ㅠㅠ
포로리라라 26일전 26일전 [CODE : 2E9FF] 신고 주소
맞아 공감… 근데 브로커 구분하는게 너무 어려워 ㅜㅜ

[@포로리라라] 맞아 브로커가 너무 많아....
뽀기맘맘 26일전 26일전 [CODE : 65318] 신고 주소
의사가
오래 상담햐주는거랑 실력이랑 상관없지?

[@뽀기맘맘] 응 그런데 너무 짧게 봐주면 그것도 신뢰가 안 가ㅠㅠ 수술 전에 그러면 사후 관리는 알만한 느낌

뽀기맘맘 26일전 26일전 [CODE : 65318] 신고 주소
[@참치마유] 15분 이정도는? 그냥 오늘 한의사가 15분정도해줫는데.. 신뢰가 쫌 가 그나마..

[@참치마유] 실장은 거의30분넘게해줬고 실장은의미가없나?

[@뽀기맘맘] 어느 부위고 내가 궁금한 부분이 다 해결됐는지가 중요한 것 같아

뽀기맘맘 25일전 25일전 [CODE : 65318] 신고 주소
[@참치마유] 눈이고 개선가능한지, 눈매교정하는데 부담스럽게되는지 이런거물어봤어ㅠㅠ
너죤 25일전 25일전 [CODE : 4EA11] 신고 주소
헐 독자개발 이런거 주의해야하구나 후기없어서 안가려던 곳이긴한데 더 안가야겟다

참치마유 작성자 25일전 25일전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
[@너죤] 응 의사가 과한 자신감 보이면 거르는게 안전하대 ㅠㅠ
자다가사 25일전 25일전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
많이 가봐야 어떤걸 물어야할지 감이 생기더라구!!

참치마유 작성자 25일전 25일전 [CODE : 4EA40] 신고 주소
[@자다가사] 그치 내가 직접 부딪혀보는 수밖에 없더라 ㅠㅠ
이게되네 25일전 25일전 [CODE : 494AB] 신고 주소
네 군데 정도면 적당하겠지?? 한 군데는 재상담도 했는데

이게되네 25일전 25일전 [CODE : 494AB] 신고 주소
[@이게되네] 아 혹시 예사는 후기 수도 중요하게 생각하는지 궁금해...

[@이게되네] 후기 중요한데 후기도 대부분 병원에서 보정하고 터치한 내용들이야
히릿l 25일전 25일전 [CODE : 2E67C] 신고 주소
후기 찾아보면 다 광고 같아서 더 모르겠더라 ㅠㅠ

[@히릿l] 맞아 찐 후기는 진짜 희소해 ㅎㅎㅎ
닉넴정하기 25일전 25일전 [CODE : 4673A] 신고 주소
맞아 힘들어도 발품팔고 다녀봐야 알겠더라ㅠ
Newjeans05 25일전 25일전 [CODE : 15B3D] 신고 주소
성형 하고 싶은데 시간이나 돈이나 에너지가 너무 많이 소요돼……. 알아보는 것두 힘들당 ㅜㅜ
먕스크림 25일전 25일전 [CODE : 2B4FD] 신고 주소
진짜 발품다니니까 확 달라지더라
시간적 여유만 있었다면 더 여러곳 가봤을것 같아
별로 기대안하고 간 곳이 막상 가보니 상담 진짜 만족한 랭킹안에 들고 진짜...ㄹㅇ 맞는말인듯
무쌍탈출기원 25일전 25일전 [CODE : 1BCA7] 신고 주소
와맞아 나도 9군데 돌아다녔거든 가면갈수록 병원보는 기준같은 게 생기는 것 같아 근데 단점은 점점 어디서 해야할디 결정을 못하겠는 거..
alittleblu… 25일전 25일전 [CODE : 6FB3D] 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ.... 그리고 더 찾아볼수록 더 “수술이 진짜로 맞나?” 이런 생각도 들고.. 내가 쉽게 생각했던 시술마저도 생각보다 정말 위험하고.. 그냥 많은 면은으로 더 생각해보게 돼 ㅜ.ㅜ
lazyJ 25일전 25일전 [CODE : A71B1] 신고 주소
나 아직 두군데만 상담받았는데 더 받아봐야겠다ㅠ
해바랔기 25일전 25일전 [CODE : B571E] 신고 주소
너무 많이 다녀도 결정 장애 오더라...내 결론은 3-4 군데 다녀보고 결정하는 거..
밍쿠쿠다스 25일전 25일전 [CODE : 278DF] 신고 주소
발품 팔면 팔수록 내얼굴에 뭘해야할지 답이나오는거같애
체리마리 25일전 25일전 [CODE : 85178] 신고 주소
일단 다닐수록 위선적이고 미감없고 진중하지 않은 의사들은 걸러지는데 그러다보면 그냥 싹다 걸러지는게 문제야
김동화 25일전 25일전 [CODE : 3CA47] 신고 주소
아 나도 리스트 지금 짜는중 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 442
|
의견참여 454
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
긴코+복코 고민으로 ㅋㅇㅍㄹㅅ 김진우원장님께 코 첫수술 상담받았는데 코 모양보단 얼굴 전체적 조화를 중요시하고 상담해주시는 모습이 인상적이어서 예약금 걸었어요. 코 매부리가 너무 스트레스였는데 수술하고 원하던 직반 라인이 보여서 너무 좋아요. 수술 전에 상담도 세심하게 해주셨고, 복코에 매부리까지 많이 개선된 걸 느껴요~! 진작 하지 않은 게 가장 후회돼요ㅜㅜㅜ 무보형물인데도 단차없이 라인이 깔끔한게 가장 좋고 정면에서도 복…
3분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
서울 모 구강악안면외과에서 경미한 3급부정교합및 미용목적으로 양악수술 받았으나 앞치아가 벌어지는 개방교합을 얻게 되었습니다. 현재 라면도 못잘라먹는 상태. 뮌가먹으려면 양쪽 어금니끝이 볼을 다 씹어버립니다. 향후 어떤 병원으로 어떻게 고쳐나가야할지 조언 부탁드립니다~~
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
코 때문에 외모 콤플렉스 심해서 이번에 수술했음 매부리만 하면 될 줄 알았는데 복코도 있다 그러더라 뭐 남성성 뽝 있는 그런 얼굴이 되고 싶었던 건 아니고 진짜 코만 좀 매끄러웠으면 좋겠다는 생각으로 받은거라 너무 과하지 않게 딱 보완할 수 있는 방향으로 했음 잘 몰라서 대형병원 위주로 돌다가 좀 아닌 것 같아가지고 코 후기 많은 1인 원장님 병원으로 다시 알아봤는데 원장님 상담할 때부터 수술하고 난 뒤에도 성의 있게 봐주시고 수술도 깔끔…
7분전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 13 좋아요 0
하기 전에는 콧볼이 넓고 비대칭이어서 코는 높은데 복코처럼 보여서 하게 됐음. 사진 찍을 때 코만 부각돼 보이는 게 스트레스였는데 하고 나서 번호도 많이 따이고 사진 찍을 때마다 보정 안 하게 됨. 콧볼하고 코도 더 높아보이고.. 하고 나서는 110v 마냥 집혀있어서 좀 걱정했는데 서서히 붓기 빠지는 게 보임. 근데 나는 만족하나 하고 나서 팔자가 더 깊어보이는 게 단점. 그리고 코딱지 자주 생기고 아직도 크게 웃을 때 코쪽이 땡기고 상처?같은 게 생…
21분전
쁘띠/레이저후기 - 뷰티앤영의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
눈밑에 볼록 지방있고 중안부 꺼짐이 심해서 필러 맞으러 감. 사실 이번에 맞기 전에도 앞광대 필러만 맞았었는데 눈밑 개선이 안돼서 다시 방문. 앞광대 이미 2cc 들어있어서 추가로 맞길 거부했으나 안그러면 자연스럽게 안된대서 시술함. 결과적으로 만족은 하나, 이전에도 같은 원장님이 봐주셨는데, 어? 왜 이렇게 했지? 하심. 되게 공장형 느낌으로 실장님과 면담 후 바로 시술. 중안부에 필러 맞을 거라면 필러보다 다른 방식으로 접근해 볼 듯. 그때는 필…
26분전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 47 좋아요 0
지인이 소개해줬던 성형외과에서 최민원장님 저의 마지막이될 3번째 코재수술 받았어요 제 첫수는 코끝떨어짐, 두번째는 귀연골로 재수술 했는데 코끝이 갈수록 들려보이는 구축현상 와서 고민 끝에 이번 수술은 확실하게 코끝 지지할수 있게 자가늑으로 그리고 콧대는 실리콘으로 수술했구요 특히 수술하고나서 다른병원과 다르게 솜없이 지냈던게 편하면서도 좋았고 두통도 없었어서 수술하고나서 그렇게 힘들진 않았어요! 결과도 만족스럽고 아직까지도 변형된거 없…
26분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
코끝에 비해 콧대가 얇은 편이라 코 전체가 밋밋해보이는게 항상 아쉬웠는데 비염도 갈수록 심해져서 이참에 ㅈㅇㅈ에서 한번에 수술 받았습니다 병원에서 꾸준히 사후관리도 잘 해주신 덕분에 붓기도 빨리 빠진 것 같구요 콧대는 무보형물, 코끝은 비중격연골과 자가늑 사용했는데 수술 후에 회복하는 동안에 코 통증보다는 늑연골 빼낸 통증이 힘들었지만 지금은 옆구리에 흉터도 안보이고 좋습니다 비중격만곡증수술, 비염수술도 같이해서 답답하던 코막힘…
31분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
연치과 여자원장님 엄청 친절하시고 꼼꼼하게 봐주시려고 노력하고 시설도 좋고 깨끗해요! 가격도 합리적인 수준이라 만족하고 교정했어요. 이제는 다 끝나서 정기점검하러 다니는데(1년에 1번) 스케일링 퀄리티도 좋고 늘 만족해요!
40분전
코성형수술후기 - 아이루미성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
수술한지 한달 됐길래 후기 올려볼게!! 복코, 짧은코에 왼쪽비공이 올라간 극한 코였어. 콧대, 코끝, 비공내리기, 들창코 교정, 콧구멍 교정 이렇게 전체적으로 다 했네 ㅋㅋㅋ 재료 실리콘 5mm, 기증늑, 비중격 사용 했거든. 5mm는 내가 너무 낮은 코였어서 얘기하다가 5mm 올리자고 했어. 보니까 실리콘 모양? 같은게 있어서 대볼 수 있더라고 ㅋㅋ 상담 돌면서 비대칭인 코 해결 되냐고 했는데, 다른 곳들은 다 된다고 해서 흠, 그런가? 했…
41분전