• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 코성형 망한 것 같아 진짜 죽고싶어

당귀수산 2024-07-03 (수) 03:19 5일전 18772 [CODE : E9224]

코수술 망한 것 같은데 진짜 어떡해 조기교정이런거 할 수 없나? 재수술 하고싶어 진짜로 성형한티 너무 나고 코끝이 너무 높고 실리콘 시작점도 높아서 코도 너무 길어보여 중안부 길어져서 남상됐고 전의 이미지가 아예 없어져서 죽고싶어 진짜 병원에 연락하면 as해줄까? 아예 밑에서보면 콧구멍도 너무 11자야
Written by
App

279,819
3,007,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

thonnig 5일전 5일전 [CODE : 1C3E5] 신고 주소
한지 얼마나 됐고 코끝은 뭐 쓴거야?

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@thonnig] 2주정도 됐고 코끝은 자가늑 썼어 근데 붓기 내려올거 다 감안해도 심한 것 같아..

thonnig 5일전 5일전 [CODE : 1C3E5] 신고 주소
[@당귀수산] 나도 첫수 하고 한달차까지는 코끝 너무 들리긴 했는데 나중에 딱 예쁘고 직반코 되긴 하더라… 난 결국 정면에서 너무 삐뚤어져서 재수 한건데 예사 코는 좀 많이 뺀거같긴 해 비주 각도나 코끝 높이나 ㅠㅠ 너무 걱정되고 힘들면 일단 병원에 가서 상담 받아보고 전후경과 사진도 좀 보고 결정하는게 좋을듯

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : E9224] 신고 주소
[@thonnig] 답변 고마워 예사야 ㅠㅜㅜ 나도 코끝 들려보이는건 과교정일까 싶어서 시간 지나면 내려오겠거니 했는데 코끝높이나 길어보이는 코는 시간 지나도 비슷할 것 같아가지고 걱정이였어..하 병원에서 어떻게 대처해줄까 무섭네 안그래도 내가 소심한편이라…

[@당귀수산] 2주차 치고도 꽤 많이 들려 보이는거 같긴 해 근데 이거도 다 케바케 사바사라 ㅜㅜ 많이 힘들거 알아서 아직 이르니까 기다려보란 말도 못 하겠고 일단 너무 좌절하지 말고 차근히 상담부터 받아봐

[@thonnig] 나도 재수는 더 이상하게 돼서 한 3개월차때 AS 상담 받고 6개월까지 버티고 결국 같은 병원 다른 원장님께 재료비+마취비만 내고 AS 받았는데 백퍼 만족하진 않지만 전 수술에서 단점 많이 보완돼서 적당히 만족하고 살고있어. 예사 화이팅이야

* 비밀글 입니다.

[@thonnig] 아 진짜? 그래도 보완됐다니 그나마 다행이다 예사야 맘고생 심했겠어 ㅠㅠ 그 수술하기전에 동의서 같은거 쓸때 누가봐도 부작용일 경우에 (구축,염증)만 as가 가능하다 적혀있었던 것 같아서 콧구멍 11자고 나같은 상황은 모양불만족으로 볼까봐
운율 5일전 5일전 [CODE : 41A02] 신고 주소
아이고,, 힘내,, 다음번 수술은 잘될거야 그렇게 믿고 해봐! 잘될거야~!

[@운율] 역시 이상한게 맞구나 ㅠㅠ? 6개월 기다릴 수 있을까 조기교정이던 조기제거든 빨리 해버리고싶어 가능만 하다면.. 진짜 시간 문제 돈 문제도 스트레스다 예사야 울고싶어 진짜
수크 5일전 5일전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.

수크 5일전 5일전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
스말럽 5일전 5일전 [CODE : 18B39] 신고 주소
부러운데…?나도첨애 아바타처럼 콧대 두껍게 높고 끝쪽도
살짝 버선코 처럼 올라가있다가
3개월되니깐 콧대도 없어지고 안한것마냥
자연스러워서 다시 문의해볼까 생각중인데..하
진짜 금방 빠져 기다려봐 우선

[@스말럽] 코끝도 많이 낮아졌어? 난 자가늑이라.. 자가늑도 많이 낮아지나?
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
가나다라맙파두부 5일전 5일전 [CODE : 1A9EC] 신고 주소
혹시 며칠됐어? 붓기빠지면 내려온다 하덩데…

[@가나다라맙파두부] 2주 됐어 난 코 들려보이는 것 때문에 걱정하는게 아니야 ㅠㅠ
슈크립 5일전 5일전 [CODE : 1A910] 신고 주소
AS는 병원마다 기준이 달라서 꼭 상담때 물어봐야돼! 근데 기능적인 문제가 생기지않았고 본인의 모양불만족에 대한거라서 안해줄 수 도 있고 추가비용주고 교정이 될 수 도있다고 생각해

* 비밀글 입니다.

슈크립 5일전 5일전 [CODE : 1A910] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

[@슈크립] 얘기 들어줘서 고마워 예사야 좋은꿈꿔!
홍학 5일전 5일전 [CODE : 2C0C3] 신고 주소
근데 내 경험상 코가 높아진거? 그 코끝 부피라고 해야되나? 이건 안 작아져.. 그 특유의 툭 튀어나온 느낌은 그대로일거야.. 각도는 낮아지겟지만 ㅠㅠ

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
[@] 작고 오똑한 코 갖고싶었는데 하..
따스한봄 5일전 5일전 [CODE : 7E24B] 신고 주소
2주밖에 안됐으면 3달정도까진 기다려보는게 좋을거같은데ㅜㅜㅜ단순 불만족이면 재료 마취값내고 AS해주는곳들은 많이봤어

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 852ED] 신고 주소
[@따스한봄] 보통 얼마정도 들어? 그리고 자가늑이라 이거 재사용 안되나..?
나우뚜 5일전 5일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
2주면 모양 다잡힌게 절대 아니라 일단 적어도 세달은 봐야할거야 ㅠ

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 852D4] 신고 주소
[@나우뚜] 코끝도 많이 내려갈까?
이정웅 5일전 5일전 [CODE : 125F3] 신고 주소
너무 걱정마 코끝은 지금보다 떨어질거 같아

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 8524A] 신고 주소
[@이정웅] 난 저거보다 2센티는 낮아졌으면 좋겠는데 그정도까진 안내려올 것 같아서..
결두부 5일전 5일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
혹시 모르니까 일단 병원에서 상담 받아보고 3달차까지는 기다려보는게 어떨까? 아직은 붓기때문에 좀 기다려봐야할 수도 있을거 같은데ㅠㅠ

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : D5016] 신고 주소
[@결두부] 상담 받아봤는데 기다려보라고만 하시더라..
예뻐져사람 5일전 5일전 [CODE : 747F4] 신고 주소
3달까지는 봐야해ㅠㅠ 너무 성급하게 그러지말구 시간을 두고 지켜보자 불안하면 일단 상담받아보구 파이팅

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : D50DF] 신고 주소
[@예뻐져사람] 웅 고마어..
김봉니 5일전 5일전 [CODE : 52443] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 16085] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 5일전 5일전 [CODE : 28C2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 852C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 85230] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Qoqjfu 3일전 3일전 [CODE : 28C2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그레이12 5일전 5일전 [CODE : D5034] 신고 주소
미간은 붓기땜에 코가 길어 보이더라
붓기 좀 빠지면 괜찮아질거야
괜히 정병시기가 아님

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 154FF] 신고 주소
[@그레이12] 미간 높이가 아니라 실리콘 시적점 때문에 그런건데 이런 것도 붓기일까?

그레이12 4일전 4일전 [CODE : D502E] 신고 주소
[@당귀수산] 부어 있어서 시적점이 높게 보일 수도 있어
한달은 지나봐야 돼

그레이12 4일전 4일전 [CODE : D502E] 신고 주소
[@당귀수산] 부어 있어서 시적점이 높게 보일 수도 있어
한달은 지나봐야 돼
Sos7200 5일전 5일전 [CODE : 4A9CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 16085] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sos7200 5일전 5일전 [CODE : 4A9CC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 85218] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니키 5일전 5일전 [CODE : 44172] 신고 주소
얼굴을 좀 들고 찍은거 어닌가
좀 올라가보이는 느낌 있지만 부기 빠지고 살이 좀 차면 내려 앉을탄데 딱 예쁠뜻

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 85205] 신고 주소
[@니니키] 첫번째는 살짝 들고 찍은게 맞아 느낌 보려구
경녕크로미 5일전 5일전 [CODE : 469EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

경녕크로미 5일전 5일전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 8520A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경녕크로미 5일전 5일전 [CODE : 2C0EE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : D50C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경녕크로미 4일전 4일전 [CODE : 4677F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두스콘 5일전 5일전 [CODE : 170B8] 신고 주소
내가볼땐 콧대랑코끝 각도만 괜찮아진다면 예쁠거같은데?코끝 높이는 내려올거고 코끝는 붓기빠지면 괜찮을 느낌 ?!

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 85218] 신고 주소
[@호두스콘] 자가늑인데도 내려올까?
rlagusdk1 5일전 5일전 [CODE : 18B72] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 852A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀다래 5일전 5일전 [CODE : 2B480] 신고 주소
헐,,, 괜찮다는 댓글도 있는데 내 눈에는 안괜찮아보인다ㅠㅠㅜ 기다렸다가 다시 해야될거같아..

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : D507D] 신고 주소
[@꿀다래] 조기교정 조기제거 이런거 너무 하고싶어 6개월 어떻게 기다리고 돈이랑 시간은 어떡하고 예뻐지고싶어서 한건데 주변 사람도 못만날 것 같고 마음에 들지도 않는코를 코지중지 하면서 조심조심 버텨내야 한다는 것도 너무 우울해
딸기스무디ㅎ 5일전 5일전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
코끝도 나중에시간엄청지나면 빠진다고은하는데ㅠ

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : D50C5] 신고 주소
[@딸기스무디ㅎ] 얼마나 지나야될까? 자가늑은 잘 안빠지고 잘 안쳐진다고 하던데
Ekwosodmfm 5일전 5일전 [CODE : 41F8D] 신고 주소
과하게 된거 같아 소통이 제대러 안된긋

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : D50F9] 신고 주소
[@Ekwosodmfm] 여기 병원이 화려 스타일이긴 해 내가  알고봤더니 자연스러운걸 추구하는 사람이였는데 화려병원으로 잘못 고른건지 거기서 과하게 해준건지 누구 잘못인걸까 미치겠다..
옥로니 5일전 5일전 [CODE : 278A5] 신고 주소
티 많이 나긴 하는데 좀 지나면 자연스러워질거 같아. 모양 자체는 이쁜거 같음.

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 85200] 신고 주소
[@옥로니] 티가 많이 나는데 엄청 자연스러워지진 않을 것 같아 9에서 8? 잘해봤자 7.5되는 정도일 것 같아
Yannnnnnnn… 5일전 5일전 [CODE : 4EA29] 신고 주소
근대 왜 난 이뻐보이지...? 쬐끔만 더 기다려보면 자려해질것같은데

당귀수산 작성자 5일전 5일전 [CODE : 852E0] 신고 주소
[@Yannnnnnnnn] 지금 극극극극화려화려 같은데 이게 자려로 변할 수가 있을까 잘하면 극화려에서 화려정돈 가능해도..
스투키이이이 5일전 5일전 [CODE : 46749] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 4일전 4일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운돌이 4일전 4일전 [CODE : 7DE67] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당귀수산 작성자 4일전 4일전 [CODE : E9224] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

운돌이 4일전 4일전 [CODE : 7DE67] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 3CA1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아에이어요 4일전 4일전 [CODE : 3CA1F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 60
|
의견참여 60
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 7 좋아요 0
안녕하세요 지방 추출 주사 3일차입니다 ㅋㅋ 음 엣날부터 팔뚝 살 너무 고민이었는데 지금 드디어 맞게되었습니다.. 비록 3일차라 붓기는 많이 있지만 앞으로가 좀더 기대되는 ㅎㅎ 후관이도 꾸준히 받아보고 후기 올릴게여
1분전
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 16 좋아요 0
골반 힙딥 라인이 푹 꺼져있어서 고민이었는데 아무리 몸매관리를 해도 이건 변하지가 않더라구ㅜ 자신감도 떨어지고 해서 시술 어떤게 있나 보다가 힙딥 필러 후기 보니까 딱 내가 찾던 그런 시술인거야 여러군데 상담 가봤는데 나는 그중에서 제일 맘에든 신논현 쁨에서 하고 왔어 직원분들도 다 친절하고 원장님도 완전 내스타일로 상담 잘해주고 몰딩이랑 디자인도 잘해준거 같아서 너무 만족ㅎㅎ 시술 받고나서 한 일주일정도?? 조금 불편하긴 했는데 거울 …
2분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
콧대가 너무 낮거나 작은 코는 아니었지만 코끝도 퍼져보이는 느낌이 확실히 있고 매부리가 심한 편이라 전체적으로 퍼져보이고 이미지 자체도 좋지 않았습니다 거기에 심지어 기능적으로도 문제가 많았던 편이라 기능코수술을 받았던 적이 있는데 제대로 개선이 되지 않아서 이렇게 된거 전체적으로 다 개선해보자는 생각을 했고 여러병원들 중 남자코로 많이 찾으면서 실제로 상담까지 모두 마음에 들었던 지앤지에서 수술 받았습니다 초반에는 붓기가 좀 있었…
6분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
요즘에 인스타 조금만 봐도 엘프귀며.. 누운귀 테이프 후기 이런거 많이 올라오길래 봤는데 저도 딱 저정도로 정면에서 귀가 잘 보였으면 좋겠다 싶더라구요.. 테이프는 정말 일시적인거고 수술 같은건 없을까? 싶었는데 다행히 프로필성형외과 정재호원장님이 이쪽 분야로 전문적이신 분이라고 나와있어서 고민할거 없이 바로 수술날짜부터 잡았어요ㅋㅋ 전문적인 분이셔서 그런지 상담도 자세하게 잘 해주시고 실장님, 원장님 모두가 과잉진료 없이 필요한 수술만 말…
24분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
원래 좀 잼민이 같은 느낌이 낭낭했던 이목구비..? 였는데 복코도 개선하구싶고.. 이래저래 코성형고민하다가 코보다 눈매가 넘 잼민스 같아서 자연유착에 밑트임까지 수술했어요!! 동시에 수술하는경우 종종 봤지만 제가 그럴줄은 몰랐죵
25분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 13 좋아요 0
턱보톡스 맞고 왔어! 주기적으로 맞고있는데 항상 맞고나면 한두달 정도는 되어야 효과가 나타나는 듯 하다 가성비 제일 좋은 시술인데 의사인 친구는 하지말라고 하는 시술...ㅎ 얼굴에 독을 넣는게 말이 되냐고 디톡스는 왜하냐고 말림ㅋㅋㅋ 하지만 효과 짱..
28분전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
눈하나로 이렇게 달라지는게 신기해요~ 저는 수술받았던 눈이 짝눈이라서 재수술받았어요 재수술전에는 사진처럼 흐리멍텅하고 누가봐도 풀리고 졸려보이는눈이였어용.. 수술받고 라인이 선명해지니까 화장도 잘받고 무엇보다 셀카가 진짜 잘나와서 좋네요! 눈덕에 셀끼꾼이 되었답니다ㅎㅎ 수술전에는 사진 찍으면 눈 포토샵 진짜 많이 했는데 저이제 눈은 안건드려요!! 오히려 건들면 더 이상하더라구용?? 친구들도 너 진짜 수술 다시하길 잘했다면서 쌍수 고민하던 친구…
35분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 19 좋아요 0
인비절라인으로 교정한지 곧 2년 다 되어갑니다! 드디어! 교정 마무리 단계에 들어서서 후기 간단하게 남겨요 돌출입을 넣고자 치아 4개 발치 후 교정 진행 중입니다. 이제는 주위에서도 입이 엄청 많이 들어갔다며 놀라요...ㅠ 너무 행복해요 체감상으로는 약 2년 동안 1cm 정도 들어간 것 같습니다! 입이 많이 들어가니 덩달아 코가 높아 보이는 효과가 확실히 있고 얼굴형 자체도 조금 갸름해졌습니다! 그리고 무턱도 조금 개선이 됐어요! …
40분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
짧아보이고 콧대가 매끄럽지 않은 부분이 늘 신경쓰였고 되게 오랫동안 고민하다가 받은 코수술이야 네군데 정도 발품 돌아보면서 여기구나 싶었던 워너비에서 수술 받았어 경력이나 후기도 가장 마음에 들었고 사후관리나 AS 등등 여러가지 모두 내 기준에 딱 적합한 곳이었던 것 같아 지금은 시간이 지나서 어느정도 붓기도 빠지고 자리 잡은게 눈에 보이는데 너무 만족스러워 콧대도 매끄럽고 특히 과하지 않고 내 이미지에 맞게 콧대부터 비순각라인까지 …
41분전