• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

오늘 리쥬란 상담갔다가 기분나빠져서 걍 나옴

익명 2024-07-03 (수) 22:45 7일전 12118 [CODE : 2C191]
내 맨얼굴보더니

다짜고짜 진짜 심각하다는 표정으로

어우.. 관리 앞으로 엄청하셔야겠네요

실장이 이런싣으로 얘기하는데

ㅅㅂ 내피부 ㅈ같으니까 병원온거지 뭘 또 저렇게 최악이라는식의 판단을 입밖으로 내줘서

걍 혼자 쪽팔리고 창피하고 그래서 생각좀 해보겠다하고 시술 취소하고나옴

계속 말하는 내내 고객님 지금 너무 심각하시다 어쩌고...

시발 나도 아니까 간건데 뭐 어쩌라는건지

기분만 잡쳤다

311,223
174,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 7일전 7일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
ㅋㅋ실장 말투 개천박해 ㅠ
3 3
소금다쿠아즈 7일전 7일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소
일부러 더 그렇게 밀하는 실장들 있더라 ㅋㅋ 그런데는 가기싫어
시으네 7일전 7일전 [CODE : 52C5C] 신고 주소
그런 병원이 있다고? 세상에 ㅂㄷㅂㄷ
딸기스무디ㅎ 7일전 7일전 [CODE : 49CE5] 신고 주소
개너무해 미친 왜그럼???
희희고양이 7일전 7일전 [CODE : 33796] 신고 주소
ㄱ싸가지 없네 ㄹㅇ
도복순 7일전 7일전 [CODE : 51A9D] 신고 주소
요즘은 가식이라도 웬만하면 친절하게 하던데 베짱이ㄷㄷ
하라우 7일전 7일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
너무하네 거기실장왜그래;
꼬비사랑해 7일전 7일전 [CODE : 2C108] 신고 주소
진짜 븅 같다 ㅡㅡ 실장들 일부러 말 이상하게 아는 년들 많더라 병원 어디야?
베롬이 7일전 7일전 [CODE : 41483] 신고 주소
미친년이네 진짜 ㅋㅋㅋ 어휴 열받아
유나윤이 7일전 7일전 [CODE : 852A1] 신고 주소
헐 ;; 상상만 해도 개짜증나는데 ㅠ 서비스 바닥인데 어떻게 실장함 ?
굿모니스타 7일전 7일전 [CODE : 3374A] 신고 주소
말하는 모양새가 뭐냐
이지12 7일전 7일전 [CODE : 70CFE] 신고 주소
실장이 저러면 이미 마음속으로 다 결정났어도 더 하기싫더라 다른데서 하지 피부과가 한둘인가 ㅋㅋ

너반아12 4시간전 4시간전 [CODE : 29068] 신고 주소
[@이지12]  맞아 차고넘치는게 피부과인데 네가지없고 강요하는데는 일단 거른다 ㅡㅡ ㅋㅋ 왜 고객이 눈치 봐야하는지 모르겠어 ㅡㅡ
브로커개사절 7일전 7일전 [CODE : 52387] 신고 주소
뭐야 그러니까 피부과를 갔겠지 ㅜㅜ 실장 말투 개짜증난다
토리리링 7일전 7일전 [CODE : 53377] 신고 주소
왜 병원들은 그런 사람들을 실장이라고 앉혀놓을까..?
1 1
wjfkrndy 7일전 7일전 [CODE : 29CA3] 신고 주소
일부러 그러는 거 같은데.. 왜그러는건지 ..
7일전 7일전 [CODE : 2C07A] 신고 주소
ㅋㅋ 못배워서 그럼 이해 ㄱㄱ
킼킼킼옹 7일전 7일전 [CODE : 54457] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생에 피부관리가 다라 그래 … 쓸데없는부심
쵠지야 7일전 7일전 [CODE : 4A307] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말하는 태도가.. 팔아주지마ㅠㅠ
냐아아앟 7일전 7일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
헐... 기분 나빳겠다 ㅡㅡ 나라도 안함 ㅡㅡ
dyjvg 7일전 7일전 [CODE : 1AC25] 신고 주소
와 진짜 왜 저래..ㅡㅡ 진짜 열 받았겠다
잘되자뭐든 7일전 7일전 [CODE : 73AEC] 신고 주소
일한지 얼마 안됐나봐 개념ㅋㅋ
liliillili… 7일전 7일전 [CODE : 53386] 신고 주소
도랐나보다ㅋㅋㅋ
보니하니933 7일전 7일전 [CODE : 42D5C] 신고 주소
실장들 진짜 가만 보면 이상한 사람들 많음..
선예사 6일전 6일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
ㅉㅉ 꼴에 그러는것도 가스라이팅의 한가지같아
하보크 6일전 6일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
사장님 말을 참 더럽게하네요
다이나믹막 6일전 6일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
천박그잡채네 ㅔㅇ효 ;;
최홍만칫솔 6일전 6일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
그런데선 시술 받아도 기분 나쁘겠다 말을 뭐 저렇게해
정민몬 6일전 6일전 [CODE : 1ACFC] 신고 주소
천박하다 그런 사람이 실장이라고 있는거야?
마음이아픕 6일전 6일전 [CODE : 18B07] 신고 주소
말을 왜 저렇게 기분나쁘게 하지 ㅜ 미쳤나봐
hongyary 6일전 6일전 [CODE : 486FD] 신고 주소
아니, 상담 받으러 왔으면 좋아 지는 방법을 알려 줘야지, 왜 문제만 집어 기분을 상하게 할까요?? 이해가 안되는 곳이네요!! 이래서 우리가 한번더 거를수 있으니 마음 푸세요!!
결두부 6일전 6일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
진짜 말 그렇게 하는 상담실장을 왜 두는지 모르겠어
ajkee 6일전 6일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
진짜 병원에 이상한사람 개많아
뿌셔버리기 6일전 6일전 [CODE : 42D9C] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭당하고왔네
슈퍼맥스 6일전 6일전 [CODE : 28C67] 신고 주소
관리 해야하니까 왔지 앀ㅋㅋ말하는뽄새하곤
뮤지 6일전 6일전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
왜 그런 식으로 말해? 리쥬란 시작으로 관리 꾸준히 받으시면 지금보다 좋아질 거라고 예쁘게 말해주면 되지. 어이가 없네
조리미 6일전 6일전 [CODE : 2B521] 신고 주소
와 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋ 그런거에 상처받지마
doldol 6일전 6일전 [CODE : 2D9B0] 신고 주소
으 나도 그런적있었음 한숨쉬면서 어떡하냐고 그러고 ㅋㅋㅋ..
아이에어우유 6일전 6일전 [CODE : 31279] 신고 주소
머야 완전 별로야 고객한테 그런말투..?
우루루루루룰 6일전 6일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
에휴..증말 너무한데 많다
신라면두부김치 6일전 6일전 [CODE : 104E4] 신고 주소
거기는 실장 때문에 망할 수도 잇겟네 ㅡㅡ
스유님 6일전 6일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
헐 ㅡㅡ ㅈㅏ기나 관리 잘하라그래
수술똑바로해 6일전 6일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
헐 거기 어디임ㅡㅡ  나도 저번에 보톡스 맞으러갔는데 실장이 가스라이팅하길래 역가스라이팅하고 거기서 시술안함 실장들 싸가지없으면 가기싫더라..
눈밑지할려 6일전 6일전 [CODE : 24F79] 신고 주소
저런 사람들한테는 똑같이 그앞에서 지랄해줘야함
호반 6일전 6일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 왜그러지..?돈받고일하는거자나..아니 서비스직이자나..
다정파스 6일전 6일전 [CODE : 1C38A] 신고 주소
뭔.. 말을 저렇게해? 개념진짜...ㅋㅋㅋ
shrotic 6일전 6일전 [CODE : 42D16] 신고 주소
그런 개념 없는 실장 있는데는 절대 가지 마! 친절해도 갈까말까인데!
이뻐뻐 6일전 6일전 [CODE : 52359] 신고 주소
컨셉이야머야 ㅋㅋㅋ서비스직이
쵸토화12 6일전 6일전 [CODE : 85202] 신고 주소
실장하실 준비가 안되어있네요 ㅋㅋㅋ
병아리만해 6일전 6일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
개싸가지없네..
즌서니 6일전 6일전 [CODE : 6DA1F] 신고 주소
영업방식인가? 기분 나빴겠다 진짜
비비디바비디뿌 6일전 6일전 [CODE : 4EB35] 신고 주소
헐 어디 병원이야? 어이없네.. 실장 불친절한데가 너무많은것같아
LNAP 6일전 6일전 [CODE : 16DA4] 신고 주소
진짜 처음보는 사람한테 예의가 없네~ 너무해 ㅠㅠ
빨간새 6일전 6일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
일부러 도발하는 거야 뭐야.. 그렇게 해서 좋을게 뭐가있다구
ㅅㄱㅈㅇㅋㅅㅅ 6일전 6일전 [CODE : 5E32B] 신고 주소
와 진짜 속상했겠다ㅜㅜ
파파공 6일전 6일전 [CODE : 3122E] 신고 주소
빠꾸없네 으아..
춘식이1 6일전 6일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
내가 다 기분나쁘네 ㅜㅜ 맛난거 먹고 훌훌 털길
마리탕 6일전 6일전 [CODE : 23387] 신고 주소
필터없이 말하는거보면 진짜 사회성 떨어진다 싶음
김가발 6일전 6일전 [CODE : 523A4] 신고 주소
그런 식으로 말하면 하고싶다가도 안 하고 싶어지지 진짜 왜그런대
민쿈 6일전 6일전 [CODE : 2C05E] 신고 주소
와씨 ㅋㅋ  나같아도 상담 도중 걍 단데 갈듯
Shas 6일전 6일전 [CODE : 7DEF0] 신고 주소
일부러 두 그러는 듯 미친
생구린라이트 6일전 6일전 [CODE : 30F8A] 신고 주소
돈써라 이거지ㅋㅋ 자기 실적 늘릴려구
코미냥 6일전 6일전 [CODE : 3122F] 신고 주소
헐 기분나빠 ㅡㅡ
유우우ㅜ 6일전 6일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
기분나쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
뱌라뱍 6일전 6일전 [CODE : 4689B] 신고 주소
말을 너무 별로로하네요… 에구
태롸체파치 6일전 6일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
무례하네
킹콩이엄마 6일전 6일전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
실장이 그렇게 말한다구;;; 나도 기분나쁘네
우짜이 6일전 6일전 [CODE : 43E38] 신고 주소
듣는 나도 기분나쁘네...그냥 딴데 가자
짱찡이 6일전 6일전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
시술받게하려고 가스라이팅하나봄 신경쓰지마ㅜ
지쨘이 6일전 6일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
아 그런 병원 진짜 싫다...그냥 그 사람이 영업용 멘트를 구리게했다고 생각해..!!마음에 담아두지 마
낫딩어베를러 6일전 6일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
말투가 조심스럽지 않네요
뉴뉴유 6일전 6일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
뭐 그런식으로ㅠ말한대 ㅡㅡ
Kuau 6일전 6일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
노답이네요 진짜 이상한..
sety**** 6일전 6일전 [CODE : BD051] 신고 주소
진짜 일부러 그러는듯…
다리카락 6일전 6일전 [CODE : C9B89] 신고 주소
나름 영업전랻인가본데 예의없다
vfds 6일전 6일전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
와우... 왜 그러는거지...? 내 피부 내가 제일 아는데 어쩌라규 그렇게 말하면 시술 받을거라 생각했나;;
M0hamo 6일전 6일전 [CODE : 7526C] 신고 주소
진짜 너무 하시네 … 왜 그러시지 진짜 ;;
BBBBBBBH 6일전 6일전 [CODE : 1C345] 신고 주소
에바다... 진짜 예의없는거 최악임..
마요태요 6일전 6일전 [CODE : 2D241] 신고 주소
비슷한 경험 한 적 있음 원장은 실장 저러는지 모르겠지;;
뭐하러 환자 기분 잡치게 하는지
반반밤비 6일전 6일전 [CODE : 455DE] 신고 주소
이딴 가스라이팅하는 병원은 걸러야함 재수없어 ㅠ
귀염찡 5일전 5일전 [CODE : 85200] 신고 주소
헐 .. 자기딴엔 충격요법이라고 생각하는건가ㅠ 너무 상처받지마
어린균 5일전 5일전 [CODE : 1B88F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네??? 진짜 망할 입 때려버리고싶다 어떻게 보자마자 그딴 말을 하지 그냥 무례 그 자첸데??
요니33 5일전 5일전 [CODE : 23791] 신고 주소
맞오ㅜㅜ 사실 내단점은 내가제일잘아는데
그걸 계속 다른사람입이 꺼내면 기분나쁨..나도 아니까 온건데..ㅜㅜ
illillli 5일전 5일전 [CODE : 1C360] 신고 주소
실장 정신 나갔네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
빵구쑝쑝쑝 5일전 5일전 [CODE : 559B8] 신고 주소
정신 나갔네 ㅋㅋ 아니 그런 실장있더라 ㅋㅋ 존나 솔직하게 말해주는 컨셉으로 밀고 나가는 실장들 ㅋㅋㅋ 존나 그런거 사람 봐가면서 해야지 다짜고짜 그러면 진짜 욕쳐먹지
Ghsc 5일전 5일전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
헤겍 장사전략을 잘못짠듯
션닝 5일전 5일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
어떻게든 하게 할라고 ㅋㅋ 안 좋으니까 관리하러 갔겠죠 차라리 잘 오셨어요 뭐뭐 하면 효과 보실거에요 이런 말을 해주던가
희희헤희 5일전 5일전 [CODE : 6FB67] 신고 주소
그렇게 말하는데 어떻게 실장하고 있대??
Jenaz 5일전 5일전 [CODE : 2498B] 신고 주소
전형적인 환자 자존감 내리쳐서 돈쓰게 하는;; 그럼 헉 벌벌 하고 이것저것 할줄 알았나 진자 무례하다

트레일믹스 5일전 5일전 [CODE : 3D85A] 신고 주소
[@Jenaz] ㅁㅈ 진짜 환자 자존감 내리쳐서 돈쓰게하는 곳 엄청 많음;; 짜증
퀸카나연 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
말하는 꼬라지.. ^^
나의작은코지만필러를 5일전 5일전 [CODE : 53456] 신고 주소
요즘 성형외과 온라인 상담도 그렇드라 ㅋㅋㅌ
걍 개념이 늠섭
팔팔구구 5일전 5일전 [CODE : 23387] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 후려치기 뭔데... 개별로
쉬쉬0101 5일전 5일전 [CODE : 2F0A3] 신고 주소
아니 왜 말을 그렇게해? 별로다 진심
루바이처 5일전 5일전 [CODE : 533FF] 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ  뭔데 남의 얼굴에다 대고 뭐라 해 ㅡㅡ
기죽지마 진짜 별 이상한 게 ,,
디듀링 5일전 5일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
ㅁㅊ 기분 나빠;; 오히려 그런 태도로 나오면 반감만 들고 그 병원에서 돈쓰기 싫어짐..
순이잉 5일전 5일전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소
아니 뭐 저딴 ㅋㅋㅋ;;;;
Dtcug 5일전 5일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
엥?? 돈 받는 일 아닌가 왜 저렇게 응대하지;;
미유wjwl 5일전 5일전 [CODE : 15E38] 신고 주소
무식해서그래..쓰니가 참아
수깁 4일전 4일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
기분나빴겠다 에휴 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
24년 4월30일에 수술해서 어느덧 2개월째입니다! 확실히 초반에 비해 붓기가 많이 빠져서 벌써부터 자리를 잡은것 같다고 느꺄져요ㅎㅎ 주변에서 이번에 수술 진짜 잘되었다며 너무 예쁘다는ㅋㅋ 기분 좋은 얘기를 많이 해줘서 매일 행복하더라구요:-) 시간이 점점 지날수록 제게 고민이었었던 코가 이젠 콤플렉스가 아니라 자신감으로 바뀌었어요 마스크를 쓰지 않고 당당하게 다니게 된 제 모습을 보니 신기해요 천정현원장님 감사드립니다!!!
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
돌출+덧니 개심했는데 다들어가고 치열 예뻐져서 너무 좋음 어금니 4개뽑고 잇몸에 스크류바? 박음 입 많이 들어가서 너무 좋다.. 턱이 좀 커진거같긴한데 그래도 진짜 하길 잘 한거 같음 근데 양치 진짜 열심히 해야됨 안그럼 충치 생기기 너무 쉬움 치실이랑 치간칫솔 써서 맨날맨날 열심히 해야함
1시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 1
유지한 원장님께 코수술 받은지가 6년이 넘었어요! 사실 원하는 코 모양과 높이? 가 있었는데, 원장님께서 이미지에 맞게 가라고 자연스럽게 해야한다고 하셔서 2미리짜리 넣었어요. 너무 낮게 넣어주신게 아닌가 했는데, 진짜 너무 자연스러워요. 아무도 저 코 한 걸 모를 정도???
4시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 178 좋아요 0
10년도 훨씬 전에 코수술했는데 코 끝이 너무 날카롭고 뾰족해보여서 재수술했어요 엄청 발품 팔아서 알게된 처음처럼 이방석 원장님한테 수술받았는데 6개월 지난 지금도 너무 만족합니다 제 피부가 워낙 얇아서 실리콘이 비춰보이고 코끝이 너무 뾰족해보이는게 싫었는데 재수술하면서 자가진피를 이용해서 얇은 피부를 보강해주면서 제가 원하는 딱 자연스러운 콧대가 되었어요!! 재수술 하기전에 엄청 고민했는데 후회안해요 만족합니다~
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 213 좋아요 0
처음처럼성형외과 이방석 원장님께 실리콘 제거후 기증진피로 코재수술 받은지 3개월 됏어요~ 기증진피라서 콧대 낮아지는것도 많이 신경쓰엿고 다른 병원에서 첫수술 햇을때 코끝도 한달만에 확 쳐졋엇어서 크게 기대 안하고 잇엇는데 3개월동안 많이 쳐지지도 않고 딱 이쁘게 붓기 빠져서 너무 좋아용
7시간전
체형/바디성형수술후… - 피팅의원 댓글 0 조회 137 좋아요 0
피팅에서 팔지흡한지 6개월차! 초반보다 좀 쪘지만… ㅠㅠㅠ 여러분은 관리 잘 하시길 .. !!! 식단+압박복+마사지 필수!! 발품했던 곳은 ㅊㅇㅅㄹㅇ-원장님 체고신데 가격이 넘비쌈 … ㅇㅈㄹㅇ-가격이 너무 싸서 신뢰가 안 가서… ㄹㅇㄹㅇ-신생병원이라 후기가 너무 없어서… 등등의 이유로 피팅에서 하게됐오 병원 실장님들 엄청 유쾌한 친언니들 같으심 …잘 챙겨주셔서 솔직히 원장님보다 실장님보고 수술 결정한게 큰듯 ㅠ 별로 아프…
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 152 좋아요 0
코 실리콘에 자늑했는데 별로 오똑한느낌 없어서, 솔직히 어때 얼굴이 커서 그른가 코가 작아진 느낌에ㅠ 다시 더오똑하게,비주빼고 싶다 다시 재재수할까
8시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 128 좋아요 0
결혼준비하는 예신으로 예식까지 4개월밖에 안남은 상황 드레스 피팅은 약 1달.. 시간이 언제 이렇게 지나갔나몰라ㅠㅠ 웨딩촬영때 드레스 입고 충격받아 다이어트는 하고있는데 생각처럼 잘 안되고 팔뚝은 아무리 해도 얇은팔로 만들기 힘들것같은 생각이 들어 약간의 시술 도움을 받은 상태 다이어트는 지금부터!! 직각어깨 만들어서 탑 드레스 입고싶다!
8시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 154 좋아요 0
작년 5월에 대구에서 쌍꺼풀 매몰(인아웃라인), 앞트임, 뒷트임, 밑트임 수술 했었어용 400일 좀 넘어요 서울까지 가서 쌍수할까 했는데 당시 백수였던 저에게 서울 왔다갔다하는 것도 좀 큰 지출이여서.. 대구에서 상담 2군데만 받고 여기서 받았어요 이유는 그냥 단순하게 잡아주신 라인이 좋았기도 했고 빨리 쌍수 해버리고 취업해야 했기에..ㅎㅎ 사실 가격이 정확하게 기억이 안나요 제가 기억력이 너무 나빠서 아마 230?240정도 냈던거 같은데…
9시간전