• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

리뷰 이벤트 너무 싫다...

오이오잉 2024-05-11 (토) 23:41 1개월전 14936 [CODE : 41359]
내가 병원을 결정한 이유는 원장님 상담이었음
1. 자신감 있고 내 눈을 너무 하고 싶어하는 느낌이 강함
2. 인자하고 너무 친절함
3. 수술한 사진이 이뻤음
4. 지인이 했는데 잘됐음

근데 실장이 진짜 맘에 안들었음 다른 곳 상담 간다니까 바로 정색...예약 강요 오짐ㅡㅡ
결국 원장이 중요하니 고민 끝에 여기서 함

리뷰를 한 달 두 달 2번 쓰는 게 할인 조건이고 50정도 할인받음
그러나 두 달 차에 뭘 쓸게 있음 ㅡㅡ 한 달 차에 할말 다 썼구만
그리고 검토하고 이러니 완전 솔직하게 쓰지도 못함
두달차 쓰고 검사받는데 사진 다시 찍으라고 연락옴ㅜ

일단 내가 쓰기 싫은 건
화장실 들어갈 때와 나올 때처럼 다른 게 아니고
당일에 친절하던 원장 모습 싹 사라짐ㅡ
내 눈에 대한 요구 전혀 안들어줌 사진 보지도 않음
지가 멋대로 라인 정함
짝눈됐는데 원래 내 눈이 비대칭이 심하대ㅡㅡ수술 전에 말하지 그랬니 짜증남 갑자기 왜 내 탓?? 비대칭 한번도 느껴본 적 없었음ㅋ

지금 사진 빵꾸도 짝눈 부각됐는지 멀리서 찍으래ㅋㅋㅋㅋ누가 후기를 멀리서 찍니ㅋㅋ이참에 전신 사진으로 보낼까 생각 중ㅜㅜ

+++) 아니 왜 인기글이 되었는지 모르겠는데 댓글 많이 달려서 놀람ㅜㅜ
병원 정보 알려달라는 댓 많은데 물어보는 사람이 혹시 실장일까봐 못말해주겠음 ㅜ이미 이 사이트에도 후기 2개 이상 썼거든ㅜㅜ 대형병원 아니고 작은 병원임...
리뷰 할인 때문에 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ, 네ㅇㅂ, 해당 병원 사이트, 이 사이트에 후기 다 좋게 썼고 안좋은거 쓸 수 없었음 그니까 리뷰 다 믿지마...!
Written by
App

3,289,386
2,858,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sdc03252 1개월전 1개월전 [CODE : 1A108] 신고 주소
리뷰이벤트가 좀 그렇긴해ㅠ

무지개라인 1개월전 1개월전 [CODE : E4291] 신고 주소
[@sdc03252] 어딜가나 다 비슷해요
예스2 1개월전 1개월전 [CODE : 312F0] 신고 주소
난 그래서 예약금 걸어야 할인된다는 곳 거르고 리뷰 이벤트도 100만원 이상 차이 안 나면 걍 할인 안 받을 생각으로 상담 다녔어
윈터터 1개월전 1개월전 [CODE : 52018] 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 근데 또 리뷰이벤트 할인하는게 너무 커 그치..나도 리뷰 써야하는 입장에서 넘 귀찮아서 공감된당

오이오잉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 41359] 신고 주소
[@윈터터] 그니까ㅜㅜㅜㅜ
할인이 거의 50이니까 리뷰 쓰는게 뭐 어렵겠나 하면서 알겠다 하지ㅜ
여기 리뷰보면 다 할인 받았구나 싶음ㅋㅋ
Vanda 1개월전 1개월전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오잉 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 41359] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vanda 1개월전 1개월전 [CODE : 6BC75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민틴 1개월전 1개월전 [CODE : 333C9] 신고 주소
와 혹시 어디서 한지 알 수 있을까?
나도 리뷰 요청받았는데 걸러야되나 고민돼..
첼리스트킴 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3F1] 신고 주소
리뷰 솔직히 쓴다고 해도 안된다고 하던데 ㅠㅠㅠ

무지개라인 1개월전 1개월전 [CODE : E4291] 신고 주소
[@첼리스트킴] 헐 그럼 그것도 상황봐서 써야하나요?
청명 1개월전 1개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
결제 끝났다 이건가...ㅠ 태도가 참 ㅠㅠ

[@청명] 음..글보니 이말이 맞는듯ㅋ
야나야 1개월전 1개월전 [CODE : DB4D7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구름 1개월전 1개월전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
아니 뭔 두달차에 ㅋㅋㅋ
무미모마 1개월전 1개월전 [CODE : 32CC3] 신고 주소
나도 예전에 성형할때 난 몰랐는데 알고보니 그 가격이 후기 이벤트가격이라는거;; 수술하고 알려주는데 개 어이없어도 일주일차 한달차 사진보내라 해서 일단 일주일차는 보내고 (실밥 풀어야되서 병원 방문 했어야했음) 그이후로 한달 뒤 사후관리 받고부턴 걍 실장 카톡 차단하고 모르쇠함ㅋㅋㅋ

라임이야 1개월전 1개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
[@무미모마] ㅋㅋㅋㅋㅋ굳
1개월전 1개월전 [CODE : 44877] 신고 주소
전신사진ㅋㅋㅋㅋ 무신사 후기 남기는 것 마냥 전신으로 보내봐 그 병원 진짜 뭐야
눈쟁쟁 1개월전 1개월전 [CODE : 15B8D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

눈쟁쟁 1개월전 1개월전 [CODE : 2BA0B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니하니933 1개월전 1개월전 [CODE : 29C9C] 신고 주소
아니 혹시 ㄷㅇㅇ성형외과는 아니지..?? 나랑 상황이 너무 비슷해ㅜㅜ 초성만 알수있을까..??

* 비밀글 입니다.
용용이라우 1개월전 1개월전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
와씨 반응 차가워진거 ㄹㅇ 좀 그렇다... 근데 전신사진 개웃긴데ㅋㅋㅋ
데지미아 1개월전 1개월전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닐라뱌 1개월전 1개월전 [CODE : 4AAFC] 신고 주소
난 그래서 ㄱㄴㅇㄴ랑 ㅂㅂㅌ 후기는 보긴 봐도 절대 안믿음 싹다 리뷰이벤트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
dkslo 1개월전 1개월전 [CODE : 1D235] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쬽쬽베비 1개월전 1개월전 [CODE : 55867] 신고 주소
난 원래 5번 쓰는조곤으로 할인이엇는대 2번까지는 쓰라고 연락와서 썻는데 그후로 쓰라는 말안하길래 더 안씀  ㅋㅋ
라임이야 1개월전 1개월전 [CODE : 278A4] 신고 주소
비겁한거지 ㅋ
표면으로 50만원 쥐어준거처럼 해놓고
후기 좋게 작성하려는 개수작 ㅋㄷ
이야호33 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBA3] 신고 주소
근데 리뷰이벤트 할인 무시 못하지....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 43315] 신고 주소
수술 결과가 썩 맘에 안드는거지?
꽃님이라 1개월전 1개월전 [CODE : D8FAD] 신고 주소
리뷰도 검토받는다니..리뷰가 리뷰가아니네...
선빈빈 1개월전 1개월전 [CODE : 42DD7] 신고 주소
리뷰도 검토 받아야되네요 병원 정도 혹시 알수있나요
랄뢀라 1개월전 1개월전 [CODE : 3F344] 신고 주소
휴 나도모델경험있는데 에바긴해
skagus 1개월전 1개월전 [CODE : 292A3] 신고 주소
돈으로 리뷰하는건 좀 아닌것같네 본질을 흐리잖아
syonoki 1개월전 1개월전 [CODE : 2C919] 신고 주소
리뷰이벤트가 있다? 바로 걸름
ililiyy 1개월전 1개월전 [CODE : 76A08] 신고 주소
으 병원 극혐이네.. 그게 리뷰냐
올비띠 1개월전 1개월전 [CODE : A8159] 신고 주소
나도 그래서 다른 곳 리뷰는 걸러...
물콩콩 1개월전 1개월전 [CODE : 2B519] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김수민수 1개월전 1개월전 [CODE : 31211] 신고 주소
그래서 리뷰 같은 것도 신중히 봐야 되는거 같아..
가나달 1개월전 1개월전 [CODE : 52398] 신고 주소
헐 진짜 오바긴하다 아무리 할인이라 해도 돈 주고 했는데 저런 싹수는 뭐야
와우 1개월전 1개월전 [CODE : 2D284] 신고 주소
헐 그런 이벤트가 있구나 너무 충격적인데 내가 굉장히 순수했다는 생각이 드네..
도토딩 1개월전 1개월전 [CODE : 312A2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내가누굴까요 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
리뷰도 진짜 잘보고 해야되는거 같아요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
슛톨 1개월전 1개월전 [CODE : 7E075] 신고 주소
어떻게 사람이 아다르고 어다른지 진짜 자기 몸처럼 생각하고 해줘야지 ㅠ
Bsbk 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
그니까 근데 리뷰이벤트 하는거랑 안하는거랑 차이가 커서ㅠㅠ
호잇호오잇 1개월전 1개월전 [CODE : 46753] 신고 주소
맞아… 진짜 다들 장사라서 리뷰 안하고 정가격받고하자니 또 아깝자녀 ㅠ
Mm 1개월전 1개월전 [CODE : 2C6DB] 신고 주소
난 한달 됐는데 연락없어 지들이 보기에도 망한거지 진짜 시원하게 어디에라도 퍼붓고 싶다
OoOn 1개월전 1개월전 [CODE : 1C3E0] 신고 주소
와 나도 리뷰이벤트 싫은데 어쩔 수 없이
하게되는..
꾸미쯔 1개월전 1개월전 [CODE : 91C74] 신고 주소
내 친구 리뷰 작성 안하고 연락 째꼈더니 6개월간 번호 바꾸면서 전화 오지게 오다가 이제 안온데 ㅋㅋㅋㅋ
fksld04 1개월전 1개월전 [CODE : 33048] 신고 주소
나도 리뷰이벤트 조건 너무 까다롭고 그래서 그냥 리뷰 이벤트 안하는곳으로 결정함..
조리미 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
진짜 싫다..ㅋㅋ.. 상담할 땐 리뷰이벤트 혹해도 안하는 곳 가는게 나을 것 같다
별아기87 1개월전 1개월전 [CODE : 4AD65] 신고 주소
에바다진짜아닌거같아
온탕 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
맞아 그렇게 한순간에 태도 변하면 좀 그래;;
밀크더블이 1개월전 1개월전 [CODE : 851BA] 신고 주소
헐..50이묜..진짜크긴하네
비비안우 1개월전 1개월전 [CODE : 7DED2] 신고 주소
하 이럴수도 있구나 너무하네 진짜 ㅠㅠ
misoga 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA45] 신고 주소
글치.. 매우 공감.. 근데 어쩔 수 없는 것 같기도...
레모네2드 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
리뷰이벤트 없는데가 없어서 감안하고 앱에 올라온 사진으로만 판단하는데 사진조차도 병원 맘대로 빠꾸시키다니 이래서 성형앱 리뷰 진짜 믿을게 못 되는구나

[@레모네2드] 진짜 믿을 게 못돼 여기 사이트에 상담 후기? 그것도 쓰게 해서 솔직한 리뷰 못씀ㅜ
유리구슬777 1개월전 1개월전 [CODE : 2B51C] 신고 주소
수술결과는 마음에 드세요? 태도 싹 변한게 정말 별로네요
그게머야 1개월전 1개월전 [CODE : 42D73] 신고 주소
헉 무섭다.. 진짜 별로네
포챠쯔코 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB44] 신고 주소
와 반응 차가운거 진짜.. 좀 그렇다 ㅜㅜ
오오오이잉잉 1개월전 1개월전 [CODE : 83896] 신고 주소
차가운 반응에 멀리서 찍으라니 ㅠㅠ 진짜 조 그렇다 ㅜ
자우자 1개월전 1개월전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
나는 눈 풀리고 흉살때문에 올리지도 않았는데 또 굳이 올리란 말도 안하더라..ㅋㅋ
나더예뻐지거싶은데돈… 1개월전 1개월전 [CODE : 1D229] 신고 주소
솔직히 몇십만원 할인해주는게 순간 혹하긴 한데 강제성 리뷰에다가 내눈 찍어도 다 뽀샵해서 올리고 한번올려도 다음에 암올리면 전화오고..ㅋ
지봄봄봄 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2A7] 신고 주소
거기 병원 진짜 어이없네 ㅠ 나도 쌍수 재수술할땐 리뷰 써주는 대신 좀 할인받아서 했는데.. 좀 맘에 안듦.. 근데 병원에선 별점 최대에다가 좋게 쓰고 카톡으로 제출까지 하라하니까 좀.. 그려.. ㅋ 솔직히 10점 정도는 아니고 7.5점 정도라 생각하는데.. 안 쓸수도 없고 ^^..
레츠가기릿 1개월전 1개월전 [CODE : 4EA4B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따개비비비 1개월전 1개월전 [CODE : 51489] 신고 주소
성형이 당연히 마케팅 싸움은 맞지만 이런거 겪을 때마다 정떨어져 ㄹㅇ
연키아러투 1개월전 1개월전 [CODE : 1D26A] 신고 주소
이런 병원들때문에 후기 믿음 안 가ㅠ
내가누굴까요 1개월전 1개월전 [CODE : 2C0C4] 신고 주소
결제 했다고 저러는건가.. 진짜 너무하다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
당단 1개월전 1개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
결제햇다고 끝인거지..진짜 너무하다 솔직히
알려죠 1개월전 1개월전 [CODE : 4A43D] 신고 주소
혹시 초성만 알수있을까?? 뭔가 내가 하고싶은데랑 비슷한것 같아서ㅠㅠㅠ
세안세포 1개월전 1개월전 [CODE : 6E916] 신고 주소
진짜 전신사진 보내보셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
강제 리뷰 이벤트.. 진짜 심한데는 사진도 컨펌 받고 올려야하던데...ㅠㅠ
정진진우 1개월전 1개월전 [CODE : 6DC45] 신고 주소
ㄴ너무 심하긴하다진짜 ..
땡땡이쉿 1개월전 1개월전 [CODE : 18BEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이히원 1개월전 1개월전 [CODE : 414EF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자몽파인 1개월전 1개월전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
맞앙 그냥 그런 영업없는곳이 오히려 나은거같기두하구 비싸지만 보통 ㅠㅠ그런곳은 카드 현금 다똑같고 할인 없는곳 잇자나
눈만두번함 1개월전 1개월전 [CODE : 2B667] 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ 리뷰쓰고 사진보내고 검사받는 그래서 리뷰 더 못믿겠는.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쏘쏘공주 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEFF] 신고 주소
진짜 개별로네 꼴랑 50에 내 얼굴 파는건데
꺼억 1개월전 1개월전 [CODE : 4438B] 신고 주소
아 난 제방 성형외과들 좀 하기전 하고나와서 태도 같앗으먄 좋갰어 ㅠ
누오 1개월전 1개월전 [CODE : D5445] 신고 주소
전신ㅋㅋㅋㅋ 멀리서 찍으라니 맞말이네
요요333 1개월전 1개월전 [CODE : D88E9] 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까..?ㅠㅜ
dkyzz 1개월전 1개월전 [CODE : 2BABA] 신고 주소
나도 상담 갔다온 데 후기 4-5개 쓰라던데 이글 보고 정신차려진다ㅠ 예약 취소할까봐
불에탄돌 1개월전 1개월전 [CODE : 2785C] 신고 주소
어디야여기..,,,?ㅠㅠ
미밍22 1개월전 1개월전 [CODE : 7DFEB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬몬1 1개월전 1개월전 [CODE : 51A64] 신고 주소
리뷰 할인이라는게 있구나
멋진나날 1개월전 1개월전 [CODE : 5239B] 신고 주소
대하는 태도나 말투가 확바뀌면 기분 너무 그렇지ㅠㅠ
3791 1개월전 1개월전 [CODE : 4ECEC] 신고 주소
사진도 보정해서 올리는거 같더만 뭐.. 강제로 리뷰 쓰게하는거 너무 싫다
전기잠요 1개월전 1개월전 [CODE : D0655] 신고 주소
리뷰이벤트 너무 심한 곳은 좀 주의해야겠다
프로키온c 1개월전 1개월전 [CODE : 57E1E] 신고 주소
헐 근데 좀 심하네...
프로키온c 1개월전 1개월전 [CODE : 57E1E] 신고 주소
리뷰 이벤트 믿거해야겠다...
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 2B524] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠고마 1개월전 1개월전 [CODE : 653F3] 신고 주소
헐 이건 몰랐네 잘 보고 가야겠다
Zkspfkf 1개월전 1개월전 [CODE : 85297] 신고 주소
와우…어딜가나 리뷰는 진짜 못믿겠네..ㅋㅋㅋㅋ
King옛사 1개월전 1개월전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
watermelon… 1개월전 1개월전 [CODE : 4EAEC] 신고 주소
그냥 제 값내는게 편하긴해 ㅠㅠ
퐁라기 1개월전 1개월전 [CODE : 69988] 신고 주소
와 진짜 치가 떨린당..
르르 1개월전 1개월전 [CODE : 6EF5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 293
|
의견참여 293
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
임종우원장님께 하이3D광대축소술과 비스포크 V라인으로 윤곽3종 받았습니다. 무턱이 신경쓰여서 무턱필러를 맞았었는데 얼굴이 더 길어보여 속상했어요ㅠ 그래서 윤곽수술을 선택하게 되었고 하는김에 효과 많이 보고싶어서 3종으로 진행했어요 결과적으로 잘한 선택인거 같네요 아직 두달차라 잔붓기 빠지려면 멀었지만 얼굴형이 많이 개선되어 보여서 만족스러워용^^ 얼굴형 엠비티아이도 WLFW 에서 NSFW 가 나오고 있습니당
2분전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
써마지 시술받고 4개월차에요~~! 가장 체감하고 만족하는건 잔주름도 옅어지고 탄력이 좋아지다보니 좀 더 어려보이는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그리고 입가주변이 좀 음영지고 꿍해보이는 이런게 사라져서 만족합니당.. 울쎄라만큼 리프팅에 집중된 레이저시술은 아니지만 전 충분히 효과봤네용 ㅎㅎㅎ 저처럼 주름, 모공, 탄력 모든게 걱정이라면 써마지가 잘 맞을 것 같고 탄력리프팅을 1순위로 본다면 울쎄라로 하는게 좋으실 것 같아요! 참고로 저도 써마지는…
18분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
코수술하면 얼굴 확 살아난다는 말이 뭔지 알 것 같애 콧대가 확 살아서 그런가 요즘 예뻐졌다는 말도 자주 듣는데 평생 소원 다 이뤘다 진짜.... 참고로 사진 어플로 찍은거 아니고 기카야 코 라인 너무 예뻐서 요즘 셀카도 엄청 많이 찍어 ㅋㅋㅋㅋ 수술은 매부리 다듬고 코끝 들려있어서 그거 살짝 내리고 코 높이는 기존보다 살짝 더 올렸어 신세경 같은 직반 원했는데 생각해보니깐 붓기랑 멍도 심하지 않았고 양호 했던듯 원하는대로 잘돼…
19분전
쁘띠/레이저후기 - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 39 좋아요 0
색소때문에 스트레스 받는 엄마 위해서 후기 찾아보다가 방문한곳인데 강요도 없고 필요한것만 추천해줘서 상담받을 때 불편함도 없었고 대부분 첫날만 꼼꼼하게 해주고 뒤로갈수록 대충하는곳도 있는데 몬스터는 갈수록 꼼꼼하게 케어해주셔서 엄마가 레이저받고 나오면 평소보다 더 해줬다고 좋아하세요 ㅋㅋ 다른 흑자레이저는 피부민감도가 높아질수 있어서 주위가 붉어지는 부작용이 있다는 글을 봤는데 클라리티는 그런거 전혀없이 서서히 연해지는게 눈이 보이고…
35분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
난 쌍꺼풀이 없고 라인이 맘에 안들고 이런거보다는 내측위?라 하나 쨌든 눈 안쪽이 라인 때문인지 가려져서 눈이 작고 볼품없어 보이는 거 눈두덩이도 꺼져있고.. 약간 작고 몬생긴 팬더 느낌? ㅋ 하튼 짜증나서 병원 상담받았는데 난 풀리고 이런거 되게 싫어해서 애초에 절개로 봤고 절개로 해도 요즘은 자연스럽게 해준다는 곳 많아서 찾아보다가 여기서 원장님한테 상담받고 수술함 ㅋ 선택지가 두가지 있었거든 > 부분절개 라인 좀 올려서…
48분전
코성형수술후기 댓글 3 조회 118 좋아요 0
매부리 + 복코 + 화살코 땜에 했즤;;;; 지금 한 달차인뎅 ㅋㅋㅋ2주까지는 옆모습이 마음에 들었음 ㅋ______ㅋ 정면은 이때 살짝 붓기가 있어서 딱히 막 엄청 큰차이는 없었거든~~ 근데 한달지나니까 정면이 완전 마음에 든다...! 문제가 많았던 코라서 그런지 더 만족도가 큰듯?ㅋㅋ 코수술하고 부목떼기전까지는 솔직히 코가 불편했거든.. 그래서 막 이거 혹시..평생 이러는거 아니야? 이런 생각했는뎅 한달차 되니까 불편한 느낌도 …
56분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 124 좋아요 1
보형물 : 멘토엑스트라 430cc,400cc 흉곽 : 75 솔직히 처음에는 고통이 너무 심해서 정말 힘들고 후회하기도 했는데 이제 촉감도 많이 좋아지고 옷태가 달라지면서 입는 옷 스타일도 많이 달라졌구여 예전엔 박스티 위주로만 입고 다녔으면 요새는 자유롭게 입고싶은 옷들 걱정 안하고 입을 수 있어서 너무 만족하면서 지내요 ㅋㅋㅋ 다시 돌아가서 또 아픈걸 감수하더라도 수술 할거냐고 물어보면 할거라고 대답할 정도로 좋습니다 가슴수술이 만족도 1…
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 3 조회 108 좋아요 0
매부리 깎고 복코수술까지 받았엉 절골은 따로 안받았는데 복코수술이랑 같이 하다보니까 많이 얄쌍해보여서 만족중! 원래 시간 지나면 코끝 쳐지구 막 그런다는 얘기가 있어서 걱정 많이했는데 내가 늑연골로 수술 받아서 그런가 쳐짐도 없고 모양 잘 유지중이야 진짜 코가 중요하긴 한가봐 ㅋㅋ 수술하고나서 이미지 많이 달라졌대! 다들 이쁘다고 많이 그래서 수술하길 잘한거 같아!ㅋㅋ
2시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
아니 절개로 수술하면 무조건 티난다고 누가 그랫냐.. ㅠ 이것도 수술 제대로 못하는사람들 때문에 생겨난 썰인가? 나도 눈꺼풀 두께 꽤 있는편이라 흉터 남으면 어쩌지.. 소세지되면 어쩌지,, 고민 엄청했거든 살을 빼도 눈 때문에 둥글한 이미지를 벗을수가 없어서 쌍수 결심 또 눈에 살많으면 빼박 절개라길래 무조건 자연스럽게 가능한 병원을 찾아다녔거든 근데 요즘 유행이 좀 화려인가.. ? 병원마다 잡아주는게 마음에 안드는거야ㅜ.. 성예사도 뒤지고 …
2시간전