• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 존나 후회된다 괜히한거같어 ㅠㅠㅠ

안면비대칭미친 2024-06-28 (금) 23:55 4일전 15894 [CODE : 7D471]
아 얼굴 진짜 질질 흘러내리고
투턱생기고 턱이랑 목 경계 사라지고
펠리컨+사탕문것같은볼+마리오네트 생김
아.... 7개월도 넘어서 붓기일린 없고
존나 흉해 .. 얼굴이 오히려 내려앉아서 네모네모빔 됨..

답도없다진짜 어케야대 현탐개왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사각턱만 했을땐 괜찮아서 광대+ 턱끝했는데 괜히한듯 싶다 인생 제일 후회된다 사람이 10kg는 쪄보여...

51,330
77,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한치뿌꾸 4일전 4일전 [CODE : 852EE] 신고 주소
자리잡으면 윤곽한게그렇게이쁘다던데 조금만기다려봐!
소콩이 4일전 4일전 [CODE : 17AA0] 신고 주소
키 몸무게가 어느정도인데?? 살때문은 아니고 마른데 그런거야??ㅠㅠ

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@소콩이]  키 170 몸무게 53이여....
하...진짜 현탐개와
청명 4일전 4일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
170에 53이면 진짜진짜 뼈말라네...
다운히 4일전 4일전 [CODE : 85294] 신고 주소
병원 어디에서 했어?

안면비대칭미친 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@다운히] 미안해 말 못해줘
나 맘에안들어서 성예사에 글썼다가 고소얘기나와서 짜증나서 말도못하고살어
익명 4일전 4일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
윤곽은 거상밖에 답 없다하더라...
케케몬 4일전 4일전 [CODE : 2BAD2] 신고 주소
진짜 스트레스 받겠다.. 리프팅 관리 꾸준히 잘해주면 개선되지않을까ㅠㅠ
밤바다2 4일전 4일전 [CODE : 468DC] 신고 주소
아..ㅠㅠ병원이랑은 얘기해봤어? 너무 속상하겠다
익명 4일전 4일전 [CODE : 388FE] 신고 주소
근데 처지는 정도가 남들이 봐도 얼굴 처진지 알아볼 정도로 심한거야..???팔자주름도 심해??ㅠㅠ
선예사 4일전 4일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
거상하면 많이 좋아지긴할거야
suuzzzyy 4일전 4일전 [CODE : 1C347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

suuzzzyy 3일전 3일전 [CODE : 1C347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구꽃가루 3일전 3일전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살구꽃가루 3일전 3일전 [CODE : 33BB8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘1쏘1 3일전 3일전 [CODE : 17020] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼삐빠베부 3일전 3일전 [CODE : 4671F] 신고 주소
혹시 한지 얼마나 됐어??붓기일거같은데
연어냠냐미 3일전 3일전 [CODE : 2B54E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eink 3일전 3일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
헉..그정도야? 리프팅 시술은 받아봤어?
수술한지 7갤넘었고.. 키170에 53kg고..
리프팅 인모드 슈링크2회 다해봤꼬..
병원이름 나도 말하고싶지만 고소드립 먹었꼬 ㅋㅋㅋ
전혀 내가원하는 스타일대로 안되고 먼가 과절제된건지 .. 얼굴형이 다 뭉그러졌고 이중턱이 칠면조처럼 내려왔습니다~
괜히 열받아서 글올렸다가 병원브로커 신고테러 +고소드립 먹어서 기분만 더나쁘고 거울볼때마다현탐와

안뚜룽 3일전 3일전 [CODE : 1C34E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 443E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kxkxkxxlxi 3일전 3일전 [CODE : 3127C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍잉양 3일전 3일전 [CODE : 533E0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지고싶등 1일전 1일전 [CODE : 4EBAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3일전 3일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 443E6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2일전 2일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 3일전 3일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
와... 나한테는 병원에서도 윤곽수술 비추하는데 그 이유가 있었구나. 사각턱 쪽도 건들지 마라 했고, 턱끝전진만 추천 받았음. 턱끝전진은 안 쳐질까?

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 6995B] 신고 주소
[@] 몰라 내가 의사가아니라...
난 후진했음 참고로

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 6995B] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

익명 3일전 3일전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶야요 3일전 3일전 [CODE : 44A38] 신고 주소
와 내 지인은 윤곽해서 엄청 예뻐졌던데 ... 어떡해 병원가서 따질 수 없나??
미미 3일전 3일전 [CODE : 7DFED] 신고 주소
3종 하면 많이 처지는데 후진까지 하면 더 처진대 ㅠㅠ 병원에서 이야기 안해줬나보다 ㅠㅠ 그래서 보통 턱 후진 잘 안하는데 전진을 오히려 하지
뿌룰 3일전 3일전 [CODE : 312B7] 신고 주소
어떻게 벌싸 쳐지지 ?? ㅠㅠㅠ
김라ㅓ너나 3일전 3일전 [CODE : C9784] 신고 주소
나도 일년차 거상어디서할건지 알아봤어? ㅠㅠㅠ 나도개후회중 별 티도안나는데 처지기만 한

Kxkxkxxlxi 3일전 3일전 [CODE : 31280] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 3일전 3일전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요니33 3일전 3일전 [CODE : 23791] 신고 주소
진짜 성형은 망하면 자존감 다내려가구..거울하루종일 보면서 스트레스받구ㅜㅜ 이해해 그래도 힘내! 시간이 약이라고 조금씩좋아질거야!
아우엉 3일전 3일전 [CODE : 66A9F] 신고 주소
윤곽 진짜 케바케 인것 같아..
딸기스무디ㅎ 3일전 3일전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
윤곽 3종다햌서??? 아니면 몇군대만?

안면비대칭미친 작성자 3일전 3일전 [CODE : 46744] 신고 주소
[@딸기스무디ㅎ] 1차 사각턱  8년전에하고 2차로 작년에 턱끝 광대함
opaque00 3일전 3일전 [CODE : 2C011] 신고 주소
원래 얼굴살이나 턱살이 많은 편이었어?? 수술하면서 지흡도 같이 했는지 알 수 있을까? 지금 많이 힘들겠다ㅠㅠ
아이리니 3일전 3일전 [CODE : C9680] 신고 주소
나도 윤곽하고 후회. 일단은 필러 부작용때메 윤곽 생각할 겨를이 없다는게 슬프다
윈터사랑해 3일전 3일전 [CODE : 3F323] 신고 주소
스바 나랑 똑같아. ㅈㄴ 더 늙어보임 지금
홍모올라 3일전 3일전 [CODE : 467C1] 신고 주소
얼굴형은 신중해야해ㅠㅠ
이쥬밥 3일전 3일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 3일전 3일전 [CODE : 24992] 신고 주소
지흡해 .. ㅈㄴ자 성형 잘받는 얼굴이 있는거같어 나도 . 윤곽하면 끝ㅇㄹ줄 알앗는데 결국 지흡함 ㅠ

Bonhe 3일전 3일전 [CODE : B72E7] 신고 주소
[@안냐세야] 난 지흡하고 쳐짐 더 심해졋어 ㅠ 팔자랑 머리오넷부분.  지훕 효과봣어? 결국 또 거상밖에 없나 하아 미치겟다 이걸 왜해가지고 ㅠㅠㅠㅠ
온화 3일전 3일전 [CODE : 52BEC] 신고 주소
하 나 윤곽 양악하려는데 너무 고민된다 ㅠㅠ 나이도 있어서 쳐지는데 하면 무조건 후회하려나 ㅠㅠㅠ
hjkiijn 3일전 3일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
지흡하면 어느정도 해결되지않을까
구쨍 3일전 3일전 [CODE : 22B31] 신고 주소
사각턱에서 멈췄어야 했네..
라어오오앙랄 3일전 3일전 [CODE : 25E7B] 신고 주소
윤곽이 진짜 대단한 수술인듯..
wywy 3일전 3일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
아이고..너무속상하겠다ㅜ
무이모이 3일전 3일전 [CODE : 4EBB3] 신고 주소
붓기아니야?? 사각 치면 팰리컨 되지않나 보통.. 나는 얼굴 처짐도 있는데 뼈도 덜잘린거같아서 맘이 힘듦.. 뼈는 이쁘게 잘렸어?? 그렇기라도 하면 덜속상할듯..
내게 3일전 3일전 [CODE : 2C6C0] 신고 주소
어쩔수없이 안면은 거상이 필수인가봐 ..
꽃분홍 3일전 3일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
그래서 윤곽한 사람들이 거상많이 하던데 ...속상하겠다..
선린 3일전 3일전 [CODE : 46734] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러럴러ㅓㄹ러 3일전 3일전 [CODE : 1A1D0] 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ자리잡으면 갠찮아지지않을까

[@러럴러ㅓㄹ러] 시간이 그렇다기엔 너무지났는걸
준강서강준 3일전 3일전 [CODE : 30F94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

준강서강준 2일전 2일전 [CODE : 30F94] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌삠삠 3일전 3일전 [CODE : 1C338] 신고 주소
대학병원 가봤어??ㅠ 재수술로 어느정도 복원안되려나ㅠㅠ

[@뜌삠삠] 거상해보고... 망하면 걍 살게 에효 ㅠㅠ
허니맛젤리 3일전 3일전 [CODE : 84E47] 신고 주소
사각턱까진 만족했어서 더 한 거고
그 뒤로 한 거 부터 부작용이 심해진 거야..?ㅠㅠ
하 나도 얼굴뼈 만족 못 하는 사람으로서 이런 글 남 일 같지 않아서 속상하다...
후천적으로 이뻐지는 건 왜 이리 리스크가 클까...
꼭 잘 맞는 시술 찾아서 원하는 라인 만들길 바랄게...ㅠㅠ

[@허니맛젤리] 응..사각턱까진 좋았는데.갑자기 정병도져서 잘되겠거니 하고 했다가 .. 옛날사진 보니까 턱선도있고 광대있는것도 어느정도 이뻣는데 굳이 다 날려버려서 동글네모 넙적인간됨..
고양이2 3일전 3일전 [CODE : 14B10] 신고 주소
몸은 말랐는데 얼굴살은 있었던건가? 그리고 광대쪽 뼈삭제를 많이 한건가?
대대곤 3일전 3일전 [CODE : 1CEFF] 신고 주소
1년까진 기다려보자 ㅠㅠ
뇨뇨뇨 3일전 3일전 [CODE : 54457] 신고 주소
ㅠㅠ 리프팅 생각햐버바.. 관리필수라니까ㅠ
우리살구 2일전 2일전 [CODE : 2C1C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkk3761 2일전 2일전 [CODE : 278B2] 신고 주소
힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 .... 큰맘먹고 한 수술일텐데 어느정도 호전죄길 진심으로 바라
컴백홈미 2일전 2일전 [CODE : B3AB4] 신고 주소
힘내세요.. 정말 너무 무섭네요
혬찌 2일전 2일전 [CODE : 48349] 신고 주소
이거 내 이야기 같다 진짜 내가 한 수술중에 젷 후회하는게 윤곽. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 유명하고 비싼 개인병원에서ㅜ햇는데 하
속타져

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 467DE] 신고 주소
[@혬찌] 나도 ㅋㅋㅋ근데 유명한게아니라 바이럴+브로커였더라고...할말이없다
나다시태어날래 2일전 2일전 [CODE : 170AF] 신고 주소
나도 그래서 전체거상했어 20 대인데ㅠ 추천해... 돈이 배로깨지긴람 울쎄라 실리프팅에 돈만 버렷음 ㅠ

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 467DE] 신고 주소
[@나다시태어날래] 나도 낼거상해..
진중이쫄보 2일전 2일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
적당히 해놔야지 과하게 쳐놔서 얼굴이 그런거아닐까 윤곽하고 그래도 몇년은 만족한다고 들었어서 내친구도 그랬었고 병원들 요즘 지들이 그래놓고 조금만 그러면 고소한다느니ㅠ 왜그럴까ㅠ

[@진중이쫄보]  글게 에혀
가살 2일전 2일전 [CODE : 6531B] 신고 주소
얼마들었어..?

[@가살] 1100..

가살 2일전 2일전 [CODE : 6531B] 신고 주소
[@안면비대칭미친] 두갸를 같이해서 그런고지 아웅 ㅠㅠㅠ 너무 속상하다....
밍젠 2일전 2일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융곽하면 리프팅 필수인 건가???
솔라나 2일전 2일전 [CODE : 85236] 신고 주소
몇살이야? 나이 30 넘어가서 탄력 떨어지면 훨 심해짐..

[@솔라나] 20대야..
뀰먕 2일전 2일전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
윤곽한 주변인들 거의 다 같은 문제로 힘들어 하더라구요ㅠㅠ
clockwise0… 2일전 2일전 [CODE : 3347E] 신고 주소
뼈 건드는 수술은 사람마다 붓기 빠지는게 달라서 1년 반까지도 기다려 보는게 국룰이야. 일단 건강하게 먹고 운동하면서 지켜보자

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
[@clockwise00] 의사도 여기서 붓기 더안빠질거라고 설명햐주던뎈ㅋㅋㅋㅋ
곡꼬꼬 2일전 2일전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 7D471] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2일전 2일전 [CODE : 4679E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 붓기라기엔 7개월넘었는데 설명이안된다..

이주 삼주는 뭐 그냥 사람아니였고 한달째도 보름달이였고 부피는 줄었어도 여전히 보름달이야
천샤아 2일전 2일전 [CODE : 75D0C] 신고 주소
내 주변사람들은 한지 10년 넘어도 30대중후반인데 눈에띄게 쳐진거없리 너무 멀쩡한데.... 살성에따라 다른가부다 진짱
여신공주 2일전 2일전 [CODE : 4965B] 신고 주소
나도 후진하고 이중턱 생김 ㅠ.ㅠ

[@여신공주] 난 후진하는줄도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ 미니브이라인한다해서 t절골만 하는줄...
익명 2일전 2일전 [CODE : BB223] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 라리성형외과 댓글 2 조회 142 좋아요 0
나는 이 병원 내 주변인한테 홍보 겁나하고 다니려고… 내가 원한 거는 소시지x 아웃라인x 화려한x only 자연스러움!!!! 이걸 진짜 원했음 ㅠㅠ 얼굴 전체로 보면 화려한 편이 아니라서 근데 발품도 안 팔고 걍 첫 상담 간 병원에서 나는 자연스러운 거 원한다 진짜 티나는 거 너무너무너무 싫다 !! 하고 말씀드리니까 ㅇㅋ 알겟다 네가 원하는 대로 해주겠다 그리고 나도 소세지 눈 너무너무 싫다한다는 의사쌤 말이 믿음이 갔음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 ㄹㅇ 사진도…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예몸의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
지금 쓰는 후기는 거진 2년이 되는 시점에서 작성하는 글임. 결과!! 안은숙이라는 아줌마 의사한테 수술 받았는데~~ 담날 몸을보니~~ 진짜 거짓없이 몸을 반으로 나눠서 수술한게 느껴졌음ㅠㅠ 전신해서 4500 cc도 안빼줌~ “지방이 질겨서 못빼는 몸”이라 말함.어이상실 그리고, 얼마뒤에 병원를 그만뒀다기에 보니, 같은 빌딩에 개원을 했더라구요~~@@ 싼게비지떡, 발품!!!손품!!! 진짜 많이 팔자!! 이제 하더라도 대표원장한테…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 댓글 1 조회 62 좋아요 0
병원에 들어가서 첫인상은… 뭔가 어둡다! 고객왔냐~! 그냥 대체적으로 직원들이 신경을 안쓴다!!!(실밥제거할때도 마찮가지) 데스크에 테블릿이 엄청 많았음. 실장님 상담은 그냥 보편적인 얘기들과 사진으로 말해요 시간이 많음. 원장님 친절하게 웃으시면서 상담해주셔서 수술 결정. 수술끝나고 정신도 없는데, 주의사항도 안챙겨주고(이건 구두상으로 설명하고 끝남) 그래도 챙겨줘야하는거 아닌가!!~ 밴드도 없음. 첫번째 드레싱날~ 마취가 덜…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 130 좋아요 0
수술한지 2-3년 지났는딩 만족중 원장님은 기억안나고 돌출눈에 쌍액 많이해서 쳐진눈인거 알아봐주셔서 하기러 결정했음 가격도 저렴하게 했고 진짜 붓기가 없었고 빨리 빠져서 신기했음 ㅎㅎ 쌍수할 친구들은 쌍액하지말긔…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - VS라인의원 인천구월점 댓글 0 조회 64 좋아요 0
이마 잔주름이 고민이라 어플로 예약하고 받으러 갔습니다. 스킨보톡스는 깊은 주름은 아니고 옅은 잔주름 정도만 해결해준다 하더라고요. 눈 감으면 참을 수 있는 정도의 고통입니다. 효과는 있어요! 확실히 전보다 잔주름이 많이 없어진 느낌이에요. 게다가 바로 일상상활 가능하니 좋은듯
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 74 좋아요 0
어릴 때부터 암내 때문에 큰 스트레스였어서 시술을 결정했음. 땀샘 제거술은 절개로 하기 때문에 부작용이 걱정됐고(괴사했다는 후기를 본 후에는 절대 하고 싶지 않았음) 레이저로 땀샘을 제거한다는 미라드라이가 괜찮아 보였음. 당시엔 어렸어서 많이 못 찾아보고 그냥 첫번째로 상담 간 곳에서 그 당일에 시술을 받았음. 그래서 의사쌤 기억이 안 남.ㅠ 사후관리가 뭔지도 몰라서 못 받고... 미라드라이 하기 전엔 드리클로를 바르고 다녔고 그 부작용…
6시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 9 조회 335 좋아요 0
눈두덩이가 눈을 덮고있어서 답답한 느낌 많았는데 확실히 쌍수 하고나니 개선되고 눈매도 시원해져서 너무 좋은거같아 그리고 워너비 역시 자연유착 유명하구나 느꼈어 원장님 손기술 덕분인지 아니면 나의 타고난 살성인지는 모르겠지만 수술하고나서 붓기가 거의 없는 편에 속해서 회복이 이렇게 쉽다구? 했다니깐... 첨에 쌍수 겁먹었는데 진짜 별거 아니구나 싶었어 물론 그래도 항상 뭐든 신중해야겠지 라인도 점점 붓기 빠지면서 자리 잡혀가는거 혹시 …
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
나는 튠페이스 하고 얼굴에 살이 너무 빠져서 너무 놀랬음 내친구도 드라마틱 하다고 갔는데 너무 빠져서 일주일뒤에 쥬베룩? 맞을정도.. 나랑 친구랑 한번 받고 다시는 안받는 시술인데 사람에 따라 의사스킬에 따라 다른것 같기도해..
8시간전
코성형수술후기 - 유봄성형외과 댓글 8 조회 407 좋아요 0
수술한 이유 : 매부리 , 미간 낮음 (보형물은 쓰기 싫었음) 수술 방법 : 코끝은 비중격으로 높이고, 매부리랑 이어지는 부분이랑 미간에 귀연골 얇게 깔음 주변사람들 반응은 이렇게 나눰… 1. 수술전후 차이가 별로 없다. 괜히 한 것 같다. 2. 티 안나게 수술 잘됐다. 3. 앞태는 몰라도 옆태가 달라졌다 하길 잘했다 내 의견은 너무 자연스러워서 좋기도 한데 싫기도 함. 400 쓴 코 결과 치곤 드라마틱하지가 않아서 .. ! 수술 전…
8시간전