• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 했는데 코에 안경 안닿게 하고 싶을때

앵두맛사탕 2024-05-08 (수) 23:51 25일전 10471 [CODE : 2D24D]

일단 피부상태 쏘리^^; 원래 저렇게 까맣진 않고 방이 어두워서 저렇게 보이네 ㅎ

암튼 나처럼 시력이 무척 안좋아서 안경을 무조건 껴야한다
렌즈낄 순 있는데 눈에 무리가서 싫고 그렇다고 새로운 안경 사기엔 또 부담이다.
하면 이 방법 나름 괜찮을수도 있음
좀 터무니없고 자기 전 세수 하기 직전까지만 쓸 수 있는 방법+테이프 알러지 없는 예사들만 가능한 방법임
본인 이마크기에 따라서 코에 안닿게 세 개 붙이면 됨
하나는 콧대부분, 양 옆 안경다리에 두 개 붙이면 되고
개인적으로 테이프는 좀 접착력 좋은 밴드로 하는 걸 추천함.

모양새는 개웃긴데 코에 전혀 안경이 닿지 않고
하나만 붙이면 콧대에 닿아서 불편하고 무거운데 세 개 붙이니 코에 전혀 안닿음
나처럼 무던한 예사들은 함 도전해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

++다들 좋게 봐줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫한 반응 당혹스럽지만 도움이 됐으면 다행이야~ 우하하

413,484
1,954,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우주먼지이 25일전 25일전 [CODE : 22A18] 신고 주소
헉 예전에 댓글로 설명해줬던 예사 아닌가???? 이렇게 사진으로 보니까 확실하게 이해가버림ㅋㅋㅋㅋ

앵두맛사탕 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
[@우주먼지이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저렇게 붙였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구두루구루루구루 25일전 25일전 [CODE : 70C21] 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 집에서 이렇게 사는 중 눈 작아져서 거울보면 개웃김

앵두맛사탕 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
[@구두루구루루구루] 눈 콩알인데다가 저렇게 붙여놔서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야채타임 25일전 25일전 [CODE : 162E8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀엽냐
삐코 24일전 24일전 [CODE : 653B1] 신고 주소
완전 지금 내모습이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 후 안경쓰는 사람들 국룰이자나ㅠ

앵두맛사탕 작성자 24일전 24일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
[@삐코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코에 안닿고 나이스죠~
지오찡 24일전 24일전 [CODE : 534BD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 수술하면 안경 고민이었는데 꿀팁
최홍만칫솔 24일전 24일전 [CODE : 2AE0F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
포메코코 24일전 24일전 [CODE : 7D485] 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
테이프는 어디서산거야?
잘 안떨어지나..!

앵두맛사탕 작성자 24일전 24일전 [CODE : 2D24D] 신고 주소
[@포메코코] 테이프 그냥 집에 굴러다니던 테이프로 쓴거라서ㅋㅋㅋㅋㅋ약국에서 산거긴 해! 잘 안떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니케50 24일전 24일전 [CODE : 4E473] 신고 주소
너무 웃겨 ㅋㅋㅋ 꿀팁 감사
조아죠아 24일전 24일전 [CODE : 85202] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁이네!! 뭔가 매력덩어리 같군 ㅋㅋ
syonoki 24일전 24일전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후추는맛있어 24일전 24일전 [CODE : 27853] 신고 주소
예사야 코수술 전용 안경 있어 그거 사 !!!

[@후추는맛있어] 그거 사려고 봤더니 5만 얼마라서...어차피 한철 쓰고 말건데 싶어가지구 이렇게 쓰고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엥냥 24일전 24일전 [CODE : 453B7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똑똑하네
조프로임 24일전 24일전 [CODE : 3F332] 신고 주소
개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
쌍수다시할거임 24일전 24일전 [CODE : 18B5A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
qwerty103 24일전 24일전 [CODE : 8528C] 신고 주소
저렇게 테이프로 피부에 붙이면 피부 자극가니까 안경 가운데 부분에 리본끈이나 실 묶어서 머리 뒤로 끈이랑 집게핀이랑 같이 꽂으면 돼! 설명만 보면 어려울거 같아서 어떤 유튜버가 올린 영상링크도 첨부해줄겡 https://youtu.be/yWUFNfyDVD0?feature=shared
코스모스꽃 24일전 24일전 [CODE : 435DF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데 나름괜찮네
옹땨너대 24일전 24일전 [CODE : 3F3BA] 신고 주소
아 진짜 웃기다 웃으면 안되는데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워… 꿀팁 고마오!!
태미니니 24일전 24일전 [CODE : 434BF] 신고 주소
ㅋㅋㅋ예사졸귀
꿀떡시루떡 24일전 24일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ기분 안 좋았는데 예사 덕분에 웃었네고마워 ㅋㅋㅋ 근데 코 잘 됐당!

[@꿀떡시루떡] 기분 안좋은 일 뭐였어 에고... 그래도 내 덕에 웃었다니 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아랫쪽에서 찍어서 왕밤빵만해 보이는데도 잘됐다 해주다니..너무 고마웤ㅋ
호잇호오잇 24일전 24일전 [CODE : 46773] 신고 주소
앜ㅋㅋ 오나전 꿀팁이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
쫀득쫀득찹쌀빵 24일전 24일전 [CODE : 170C3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사왱케귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유지밍밍 24일전 24일전 [CODE : 6877D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 귀엽다 고마워!! 참고할게에
얘들아 저런 모습인데도(?) 귀여워 해줘서 고마워...몸둘바를 모르겠다구ヾ(≧▽≦*)o
양정우 24일전 24일전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기잠요 24일전 24일전 [CODE : D0655] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
목긴 24일전 24일전 [CODE : 43E04] 신고 주소
척척박사예사칭찬해~~~!!!
바다야ㅂ 24일전 24일전 [CODE : 41F3D] 신고 주소
앜ㅋㅋ 생각지 못한 방법이네
이주사막 24일전 24일전 [CODE : 1C346] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했넼ㅋㅋㅋ
코스모뜨 24일전 24일전 [CODE : 15B71] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 똑똑이네
시크릿주쭈 24일전 24일전 [CODE : B77A2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑순이네 ^^ㅋㅋㅋ 귀여워
공기마시기 24일전 24일전 [CODE : 2C0E3] 신고 주소
귀엽노 ㅋㅋㅋ
사리한 24일전 24일전 [CODE : 2D156] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
쨩절미 24일전 24일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ넘귕엽닽ㅋㅋ
또롱냐미 24일전 24일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스지아이 24일전 24일전 [CODE : 2C0D7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅋㅋㅋ웃겨
궁물우동 24일전 24일전 [CODE : 85430] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
요고보고보고 24일전 24일전 [CODE : 53355] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야워 귀여우면서 코가 너무 예쁘게 잘되신구같아! 너무 부러웡 ㅜ 나도 코 하고싶어서 요즘 매일 고민중인데 ㅠ 피부도 꽤 좋으신데..?  똑순이 ㅋㅋㅋㅋㅋ !!! 나두 나중에 코 하몬 저렇게 안경 껴야겠어!

[@요고보고보고] 저런 황정민 술톤보고도 칭찬해주다니..고마웤ㅋ 코 고민말고 고~난 일단 60프로 만족중ㅋㅋㅋㅋ
이십남 24일전 24일전 [CODE : 4EB63] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽
성예중독 24일전 24일전 [CODE : DAAFA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호올로 24일전 24일전 [CODE : 2C052] 신고 주소
야 나 코수술한지 얼마 안됐는데 너땜에 웃기잖아  ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

[@호올로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을때 마스카라 할때처럼 입을 최대한 아래로 하고 웃어야 덜땡겨요^^~
홈스위트험 24일전 24일전 [CODE : 2B366] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋ 최고의 아이디어네 ㅋㅋㅋ
우리집고양이야옹 24일전 24일전 [CODE : 1A22B] 신고 주소
하앀ㅋㅋㅋㅋ 내가 그때 이걸 알았어야 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
도비귀여워 24일전 24일전 [CODE : 46730] 신고 주소
너무 귀여운거 아니야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엄동이 24일전 24일전 [CODE : 7DE3F] 신고 주소
넘 귀 여운거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
음바페22 24일전 24일전 [CODE : 520BC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ기엽다
츄잉ㅋ 24일전 24일전 [CODE : 467E9] 신고 주소
미안한데 졸귀야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무우코민 24일전 24일전 [CODE : 175C0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
댜류히 24일전 24일전 [CODE : 38CB0] 신고 주소
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나당장해봐야게따
민지에요 24일전 24일전 [CODE : 312C6] 신고 주소
예사 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나중에 만약 가능하면 라식이나 라섹도 해봥 예사 성격만큼 얼굴도 이쁘고 귀여울듯!! ㅋㅋㅋㅇ

[@민지에요] 렌즈를 포기 못해서 라식 라섹 못하는 중 후후.. 근데 내년엔 할까 고민중이야 ㅋㅋ안경 불편해스 ㅎ_ㅎ 모야모야 이쁘고 귀엽진 않지만 고마워 >ㅁ<
하하하미 24일전 24일전 [CODE : 7529A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 해서 봤는데 귀엽다 ㅋㅋㅋ
덕갓 24일전 24일전 [CODE : 52654] 신고 주소
천잰가
바겅 24일전 24일전 [CODE : 1D28F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 꿀팁 ㄱㅅ!
여개3 24일전 24일전 [CODE : 170FD] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰가봐
쿠로미뇸냠 24일전 24일전 [CODE : 16D03] 신고 주소
아 예사 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조종석 24일전 24일전 [CODE : 278DB] 신고 주소
테이프말고 악어집게로 머리카락에 안경 같이 찝어서 올려두가능! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크림바닐라 24일전 24일전 [CODE : 4563C] 신고 주소
머얔ㅋㅋㅋ 졸귀
성존예사 24일전 24일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냉면볶음 24일전 24일전 [CODE : 18B15] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽고 좋은 방법이다 고민중이였는데 진짜 쿨팁이네
최고최고 24일전 24일전 [CODE : 2D25F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박한데?
꿀팁 고마워.나도 코재수술 하고남 써먹어야겠다ㅋㅋㅋ
쌍수시켜줘 24일전 24일전 [CODE : 2D2A4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나도 이렇게 할 걸 괜히 코성형전용 안경..? 삿어..
엣짱 24일전 24일전 [CODE : 83CF3] 신고 주소
아 이거 ㄹㅇ이다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
밍밍해 24일전 24일전 [CODE : 38DCD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃기다 ㅠ 꿀팁 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
개다래 24일전 24일전 [CODE : 52629] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 넘 똑똑한거 아냐? 진짜 꿀팁이네
온쓰맘 24일전 24일전 [CODE : 4EACB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다 귀여엌ㅋㅋㅋ
콩으넝 24일전 24일전 [CODE : 852EA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁  고마엌ㅋㅋㅋㅋ
나빌라레라 23일전 23일전 [CODE : 4EAFF] 신고 주소
꿀팁이네!!!!!!이뻐질라면 이렇게라도ㅋㅋㅋㅋ 곧 내모습ㅋㅋㅋ
별랑몽 23일전 23일전 [CODE : 467C1] 신고 주소
와..ㅋㅋ 신기방기하다
냐아냐아2 23일전 23일전 [CODE : 1D567] 신고 주소
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게
문제있는아이 23일전 23일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네
뭘봐짝눈첨봐 23일전 23일전 [CODE : 2BACE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁이네 짱귀다
쯔이707 23일전 23일전 [CODE : 839A1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 곧 하는데 너무 꿀팁이다 고마워!!
오기뇨 23일전 23일전 [CODE : 533B2] 신고 주소
와 안경낀사람으로서 꿀팁이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
안경벗어버리고싶다
링꼬 23일전 23일전 [CODE : 2AA62] 신고 주소
아 ㅌㅋヲ 너무 룻기닼ㅋㅋヲ 웃고갑미당~^^¥
이용22 23일전 23일전 [CODE : 29C40] 신고 주소
웃고가영ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 수술 예정인데꿀팁이네여
류진수 23일전 23일전 [CODE : 852C5] 신고 주소
대박적!! 저도 빨리 코 성형하고 싶어용 ㅠ 꿀팁얻어가용
꽁꽁얼어붙은정이 23일전 23일전 [CODE : 32CD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예사 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉뚱하지만 너무 꿀팁ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIIll 23일전 23일전 [CODE : 4A349] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
주당밈 23일전 23일전 [CODE : 31249] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ꿀팁리다ㅠ
뀌룩 23일전 23일전 [CODE : 1B878] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맨날 휴지만 끼고있았는데 꿀팁이닼ㅋㅋ
으링 23일전 23일전 [CODE : 2D8CC] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기발하다 ^^
슈콥 23일전 23일전 [CODE : 2C0DD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴데 귀엽다
라랑쟈 22일전 22일전 [CODE : 2B528] 신고 주소
오 코수술 하면 안경도 조심해야하는구나... 좋은 방법인듯..!
skagus 22일전 22일전 [CODE : 292A3] 신고 주소
개꿀팁 ㄱㅅ
uiggang 22일전 22일전 [CODE : 41496] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개꿀팁인데?ㅋㅋㅋ
눈팅하는사람 22일전 22일전 [CODE : 3C5BB] 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋ이거 성형외과 원장쌤이 안경 코에 닿지말라고 저렇게 해주셨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 귀엽당
그루밍박살 22일전 22일전 [CODE : 1A17D] 신고 주소
Zzzzzzzzzz 좋은 꿀팁이네 굳굳
린워니 22일전 22일전 [CODE : 2301D] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한데 넘 귀엽당 ㅠㅠ
임구름 22일전 22일전 [CODE : 2D92F] 신고 주소
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 귀여워 ㅋㅋ 꿀팁 고마워!
나2나2 22일전 22일전 [CODE : 7DECE] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀팁
깜자사랑해 22일전 22일전 [CODE : 53477] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 고마워 곧 코수술하는데 써야겠다 ㅋㅋㅋ
쬽쬽베비 22일전 22일전 [CODE : 55867] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노뮤윳겨 기발하네 나도 수술하고 저러케 해야지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
여기서 눈하고 정말 인생이 엉망 됬어요 저 흉터도 없어진다고 하더니 않사라지고 저 길 째서 어디 근육을 당겨 놓았는데 복구도 않되고 수술 하고 알았어요 블랙이라는걸..... 정말 뒷틈 붙이러 상담 갔다가 저런 이상한 수술을해서 온 얼굴 발란스가 다 깨져서 괴상한 눈으로 살고 있어요 ㅠㅠ
16분전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코 수술 2주차 후기 여러군데 찾아보다가 마크에서 수술 했는데 걱정했던거에 비해서 너무 잘 나와서 만족하고 있어요 처음에는 복코부터 콧대 낮은게 고민이였는데 지금은 정말 만족하고 있습니다 아직 수술한지 많이 안지나서 적응하기 힘드네요 캔 음료 마실때 캔이 코끝에 걸려서 조심해야 할 정도 자연스러운데 높고 예쁘게 나와서 후회 없습니다
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 132 좋아요 1
제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
5시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 290 좋아요 0
우와 벌써 한달! 비더뉴에서 수술했어요 한 이주 정도까지는 붓기가 있었어서 쪼금 신경쓰였었는데 시간지나면서 자연스럽게 내려오더라구요! 원래 수술전에 정면에서 보면 콧대가 잘 안보이고 콧구멍이 퍼져보였었는데 그게 개선되서 너무 좋아요~~ 정면으로 셀카도 이제 문제읍서요 ㅎ 측면도 처음에는 쫌 높네 했는데 지금 많이 내려와서 점점 제가 원하는 직선 모양으로 가고있어요 정태영원장님은 찍어내는 공장형 병원느낌보다는 환자한테 맞춰서 자연스럽게 잘맞도록 모양을…
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 177 좋아요 0
나 허벅지 안쪽살이랑 승마살 람스로 빼고 골반 쪽 , 근데 그 힙딥 부위 있잖아, 내 비포 사진 처럼 골반에 푹 들어간 부분? 에 다 채워 넣ㅇ었구, 생착도 잘 됐구 지금 3달 정도 됐어!!! 유지는 정말 잘 되는 것 같아 완전 완전 맘에든당 ㅠㅠ 내 성형시술 인생 중에서 이걸 젤 잘한 것 같아...ㅠㅠ 평생 스트레스 였는데 이제 걍 청바지 스키니 아무거나 입어도 완전 힙업에 라인 예뻐보여서 완전 대대 만족중이야!!!! 진짜 이거 강추할게 골반람스로 …
8시간전
체형/바디성형수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
전 여기 너무 만족해요 1. 상담실장, 간호사, 의사 다 매우 친절 (의사쌤은 엄청 친절까진 아닌데 경력이 많으시다보니 전문가 포스나서 믿고 맡길 수 있었음) 2. 부작용 없이 잘 됨 3개월 이후부터는 바본 다 없어졌고 흉터 없고 3. 결과는 제가 턱이 짧아서 지방 많이 빼기도 어렵고 빼도 효과 크게 보기 어려운 타입이었는데 최대한 빼주셨고 같은 몸무게에서 확실히 턱선이 더 있어보이고 살 쪄도 턱선 안 사라지는 엄청 칼턱선은 아니지만 …
9시간전
눈수술수술후기 - 제이미성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
한쪽만 쌍커풀수술 매몰 진행했어요. 붓기 다 빠지니 진짜 안한쪽이랑 비슷해졌구요 다만 진하기 차이는 있습니다 감았을 때도 선 좀 다르구요 그래도 떴을 때 거의 똑같고 사람들 거의 몰라보는 편? 1-2년 지나고 보니 모양은 괜찮은데 눈 뜨는 힘이 좀 달라서 한쪽도 수술 고민중.. 원장님 친절하시진 않으시고 본인 고집이 있으신 편인 듯 그래도 한쪽눈 쌍수로는 후기 많고 붓기 다 빠지고 보니 다른 눈이랑 잘 맞춰주신 것 같아서 추천이용 …
9시간전
코성형수술후기 - 연세성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
엄청 자연스럽게 돼서 사람들이 거의 못 알아봐요 수술시 가장 주안점뒀던 부분이 부작용X+자연미여서 만족하고 있긴 한데요, 모양이 엄청 예쁘게 잘 뽑아주신다거나 그렇진 않은 것 같아요. 본인 얼굴에서 자연스럽게 전보다 약간 개선되는 수준으로 해주시는 듯. 그래도 원장님 경력 오래되시고 자연스럽다보니 부작용도 다 없는 것 같아서 저처럼 부작용, 자연스러움 중요하신 분들은 추천드립니다 5년 됐는데 부작용 없음
9시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 339 좋아요 0
안녕하세요~ 코 수술 3개월차 따끈한 후기입니다! 1개월차 글을 썼던게 어제같은데 시간이 참 빠르네요. 저는 !!무조건!! 자연스러운 코 모양을 원했고 원장선생님께 저의 희망사항과 원하는 코 모양을 설명 드렸었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격연골, 비주늘리기도 같이 해서 총 350만원으로 했고 비염수술은 따로 안했습니다. 부목떼고 2주차때는 살짝 높은가..? 싶은 느낌이 있었는데 3개월 지나니 정말 아무도 성형한 줄 모르면서도 원하…
10시간전