• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[자가면역]

질염이 자주 걸리면

빈나빈나 2023-02-09 (목) 13:38 1년전 486
자가면역이 떨어진건가? 산부인과 가봐야되는건 가..

607,707
2,534,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쿠아이앙987 2023-02-09 (목) 20:12 1년전 주소
분비물에서 느껴지는 촉이 구리면 가야해 ㅠㅠㅠ 냄새나
색같은거 가서 일주일 정도 약 잘챙갸먹으먄 컨트롤 되던데 ㅠㅠ 완치는 없으니 질 유산균 잘 먹구 !!
얌3미 2023-02-10 (금) 01:48 1년전 주소
라즈베리같은거 챙겨먹으세요 질염은 성생활 제외 면역이 떨어질때도 걸린답니다...
미숫가류 2023-02-10 (금) 01:53 1년전 주소
저도 질염이 자주 걸리는 편인데 면역력이 약해서 그런거 같아서,,질유산균은 꼭 챙겨먹고 있어요ㅠ
씻을때 물로만 너무 씻지말구, 질세정제를 따로 사서 써보세요!
Merr 2023-02-10 (금) 15:13 1년전 주소
질유산균+미지근~약간찬 물로씻기+세정제 사용 주2회이하
산부인과의사가 이렇게관리하라고 알려줬는데 확실히 많이 줄었어
당근이양 2023-02-11 (토) 02:40 1년전 주소
질유산균 먹으라고 하더라고용
쀍뷁 2023-02-11 (토) 02:41 1년전 주소
병원가도 항생제 처방만 해줄뿐
약도 면역되면 안들엉
심한 분비물아님
평소 꽉끼는 속옷금지,샤워 후 잘 말려주기,크린베리 영양제,유산균 챙겨먹구
상태에 따라 쑥등등으로 좌욕 해주니 괜찮아짐
방울도마도도 2023-02-13 (월) 14:49 1년전 주소
나도 한의원도 찾아보고있어
0공쥬0 2023-02-14 (화) 01:32 1년전 주소
질유산균 먹고 확실히 좋아짐
안뇽해봄 2023-02-14 (화) 12:03 1년전 주소
질유산균 먹고 통풍 잘 시켜주면 돼요
모모링고 2023-02-15 (수) 14:46 1년전 주소
반복되는 질염 지긋지긋
꽥꽤기 2023-02-25 (토) 15:59 1년전 주소
꽉끼는 옷 자주 입거나 술 마시면 바로 올라오더라.. 짜잉나
갱스77 2023-02-27 (월) 22:46 1년전 주소
컨디션 떨어지면 바로 걸리던데... 걍 감기처럼
ㅁㅇㅇ 2023-02-28 (화) 00:38 1년전 주소
유산균만 잘 챙겨먹어도 괜찮던데!! 관리 화이팅!
치즈맨 2023-02-28 (화) 13:02 1년전 주소
질유산균 챙겨먹고 세정제만 해도 엄청 낫드라 !
오호랏예헷 2023-02-28 (화) 18:22 1년전 주소
세정제는 오히려 안좋다는 말도 있어서 건강관리 잘하는게 답인듯 ㅠ
사과롱 2023-03-02 (목) 00:22 1년전 주소
질유산균 먹으면 좋아
커수술잘되고시퍼여 2023-06-04 (일) 16:53 10개월전 주소
그냥 이제 그 균이 몸에 자리잡은 거인듯