• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

자궁근종수술후

모니모니 2023-01-27 (금) 14:36 1년전 508

자궁에 근중이 너무 커져서 성모병원에서 수술을 받았어. 성모병원에는 아시는 분들은 이미 아실만큼 자궁근종과 자궁관련 수술에 권위자가 있지.
여자 선생님이신데, 제가 수술전 차가운 스탠침대에 누워있을 때 무서워서 덜덜 떨고 있는 제 손을 잡아 주시고 따뜻한 말씀도 해 주셔서 맘 편하게 수술 잘
받았어~ 수술 하는 중간에 찍은 근종 사진은 너무 잔인하고 징그러워서 올릴까하다 불편할 사람이 있을까봐 수술 후 부은 손 사진 투척.
수술한 후 왼쪽 배의 부풀어진 부분이 아직 가라앉지는 않았지만, 그래도 아픈데나 불편한데 없이 낫고 있는 느낌.

1,815,088
1,542,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Aspen 2023-01-28 (토) 22:40 1년전 주소
공유 글 감사 합니다
빠른 회복 기원 합니다
양윤코가 2023-01-30 (월) 21:20 1년전 주소
ㅠㅠ 손 많이 부었다... 나도 근종 안커졌어야하는데,, 검진받으러 가봐야겠다
예사도 얼른 낫길 바랄게 !!!
한나12 2023-02-02 (목) 21:06 1년전 주소
얼른 회복하시길 바래요 ㅠㅠ
jinprior 2023-02-03 (금) 01:18 1년전 주소
저런.. 손이 많이 부었네요  얼른 회복하세요~
토댱 2023-02-07 (화) 02:47 1년전 주소
진짜 고생하셨어요ㅠ 저도 나팔관 제거하고 근종수술했었는데 너무 힘들더라고요ㅠㅠ얼른회복하세요
민D 2023-02-07 (화) 21:29 1년전 주소
의사쌤 너무 잘만났다 ㅠㅠ 나도 용종있는데....  무서워서 못가고있어ㅠㅠ
김민지요한 2023-02-12 (일) 19:39 1년전 주소
고생했어 ㅠ 잘 회복하고 일상 돌아갔길 바랄게
럼럼 2023-02-17 (금) 20:03 1년전 주소
와.. 무서웠겠다.. 고생 많았어 ㅜㅜ