• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[다이어트처방]

친구 다이어트 약 먹는 중인데

두운조 2024-04-09 (화) 11:51 1개월전 198
원래 통통에서 보통 가는 중이거든?...
근데 나는 진짜 죽을똥살똥으로 했는데도 안빠지던거
친군 약먹고 쭉쭉 빠지니 뭔가 현타가...쩝..ㅠ
혹시 약 처방받아서 먹고 성공한 예사 있어?
요요는 안심해? 어디서 처방 받았는지도 알려주라ㅜㅜㅜ

701,598
2,216,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
현디강 2024-04-09 (화) 14:43 1개월전 주소
나는 약 요요랑 부작용때문에 도전 안하는중

두운조 작성자 2024-04-11 (목) 17:54 1개월전 주소
난 부작용은 당연히 있을 수밖에 없을 것 같은데 요요가 개에바던데; 뭔 배로 찌더라
메인액터 2024-04-11 (목) 10:00 1개월전 주소
개인적인 생각으로는
입마름, 메슥거림 같은 부작용 때문에 식욕이 안 생기는 거기 때문에 크게 힘들지 않으면 괜찮다고 봄. 약 안 먹으면 돌아옴.
요요는 약을 먹고 빼든 안 먹고 빼든 그냥 원래대로 먹으면 원래 몸무게로 돌아가는 것임.
근데 약 힘 빌려서 다이어트하면 약 안 먹을 때 식욕조절 하기 힘듦. 평소에 내 의지가 아니라 약빨로 하던 거기 때문에.
봉구식 2024-04-11 (목) 10:21 1개월전 주소
나는 한약 이랑 내과약이랑 먹어밧는데
요요느 없엇어
약만 먹고 극단적으로 빼면 다시 요요오는듯
적당히 약먹으면서 식욕 조절 정도 하고 음식 적당히 먹으면서 천천히 빼서 요요안온듯
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:38 1개월전 주소
다이어트약 웬만하면 안 먹는게 좋지 않을까.. ㅠㅠ 부작용 많다던데

두운조 작성자 2024-04-12 (금) 15:40 1개월전 주소
웅 걍 안먹게 무서워 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 요며칠 알아보니 사바사겠지만 요요도 겁나 심한듯
도로시와 2024-04-15 (월) 14:26 1개월전 주소
요요 심하면 안먹는게 나을듯;;;
심술두만 2024-04-15 (월) 15:40 1개월전 주소
요요 심하면 안먹는게 좋을거 같은데 그리고 생각보다 다이어트 약이 부작용이 너무 심해서 약으로 살 빼려고 하는건 안하는게 좋을듯...ㅜㅜ
칙칙부릉 2024-04-16 (화) 13:32 30일전 주소
약이랑 한약이랑 많이 다른가요? 저도 둘 중 하나 먹어보려고 하는데
comet77 2024-04-17 (수) 11:30 29일전 주소
기분변화, 요요 등 부작용 심해서 아예 시작을 안하는 게 나아ㅠ;;
미소밍 2024-04-18 (목) 13:13 28일전 주소
유산소해봐 나도 유산소만 했는데 잘 빠지던데?

두운조 작성자 2024-04-18 (목) 17:30 28일전 주소
나 요즘 유산소로 빼는 중!