• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리불순 심한 사람?

이구린 2024-04-12 (금) 14:32 27일전 196
다들 뭐 뭐 해봤어? 나 진짜 플라스틱 안 쓰기도 해봤고 피임약도 먹어봤고 생리대도 바꿔봤는데 겨우 맞추면 틀어지고의 반복임 딥빡^^

2,125,985
2,088,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:41 27일전 주소
나도 생리 불순 때문에 지금 산부인과 가야 하나 생각중이야
잇저 2024-04-12 (금) 20:02 27일전 주소
나ㅠㅠ 완전 심해 심하면 육개월 넘어서도 안해,,, 병원 주기적으로 다니는중
즨이 2024-04-13 (토) 23:29 25일전 주소
생리불순에 도움되는 운동 유튜브 찾아보면 나와 나는 무슨 골반교정하는 스트레칭하는데 꾸준히 하니까 좋아지더라
심술두만 2024-04-15 (월) 15:22 24일전 주소
아니면 식습관을 바꿔보는게 어때? 운동을 하거나 근데 진짜 심한가 보다.. 나도 생리주기 진짜 안맞았는데 피임약 먹으니까 확실히 고쳐지던뎅...
뉴비임니다 2024-04-24 (수) 16:57 15일전 주소
나도 그래.. 막 3개월 6개월에 한번하고 이럴때도있음...