• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[호르몬]

생리 때 여드름 생기는거

네네임임 2024-04-08 (월) 09:39 1개월전 215
일반적인거 맞지? 특히 턱 쪽에?

댓글 10건
수방당구 2024-04-08 (월) 09:54 1개월전 주소
ㅇㅇ 자궁쪽이 안좋아지면 하관쪽에 여드름 많이 생긴다고 하더라 일반적인 거니까 넘 걱정 안해도 될듯
winterfall 2024-04-08 (월) 21:48 30일전 주소
피부관리실 원장님도 피해갈 수 없더랑 나도 호르몬 영향 마니탐 ㅜㅜ
현디강 2024-04-09 (화) 14:50 30일전 주소
웅웅 호르몬 때문에 어쩔수없대,,,
qwerty103 2024-04-09 (화) 16:37 30일전 주소
사바사인거 같은데 그런 사람이 많더라 난 한번도 턱쪽에는 여드름 나본적 없어! 심하면 산부인과 한 번 가봐
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:56 27일전 주소
맞아 ㅠ 나도 그럼
마거지 2024-04-15 (월) 13:09 24일전 주소
꼭 턱에 그렇게 하나 두개씩 나더라
comet77 2024-04-17 (수) 11:29 22일전 주소
맞아ㅠㅠ 나도 맨날 그럼..
하늘이조타 2024-04-18 (목) 22:49 20일전 주소
맞아,, 내 지인도 그날만 되면 턱이나 광대주변에 여드름은 아닌데 두드레기처럼 올라오더라ㅠㅠ
여우정아 2024-04-19 (금) 14:30 20일전 주소
웅.. 호르몬 문제라 쩔수없어
셈삼수 2024-04-19 (금) 16:02 20일전 주소
응 호르몬 문제라서 어케 할 수가 없음..ㅜㅜㅜ 나도 생리때만 되면 턱에 여드름 하나씩 올라오는데 진짜 짱남...