• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

피임약 나만 먹어?

율라리야 2024-04-04 (목) 16:02 1개월전 188
예사들은 피임약 안 먹어? 난 피임약으로 생리 주기 관리하고 있거든.
근데 남친이 뭔 생각하는지 아주 ㅈㄹㅈㄹ 다 하는데 얘 왜이러는 거임??

댓글 8건
링채 2024-04-05 (금) 11:52 1개월전 주소
ㅋㅋㅋㅋ걍 여자를 모르는거야 .. 알려줘
팍팍스 2024-04-05 (금) 14:49 1개월전 주소
모르는거지ㅋ 남자들은 잘모르긴할듯
수방당구 2024-04-08 (월) 09:59 30일전 주소
나도 피임약 먹으면서 생리 주기 관리 중이야ㅜ 피임약 안먹으면 조금이라도 스트레스 받거나 그럼 생리가 엄청 불규칙해져서 안되겠더라구 ㅜㅜ 근데 남친은 왜 그러는거야...? 모르는 부분이 많을수도 있으니까 자세하게 알려주셈
지우니댜 2024-04-12 (금) 14:58 26일전 주소
내친구도 꼬박 챙겨 먹던데 ㅠ 학생들도 시험기간 때 많이 먹잖아
착유연자9922 2024-04-13 (토) 20:25 25일전 주소
왠지.. 그런 말 들으면 기분 나쁨 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 내가 불편해서 먹겠다는데ㅜㅜ
심술두만 2024-04-15 (월) 15:36 23일전 주소
막상 그런말 들으면 진짜 기분 별로일듯 ㅜㅜ ㅜ내가 불편해서 먹겠다는데 왜 그런겨.. 나도 피임약으로 관리하니까 확실히 맘도 편안해지고 제때 생리나와서 훨씬 좋던데 남친 말 너무 신경쓰지 말아ㅜㅜ
luckyvv 2024-04-16 (화) 19:43 22일전 주소
지극히 정상인데 왜…??
아러ㅓ어어 2024-04-25 (목) 01:43 14일전 주소
엥 나도 먹어ㅋㅋ 남자들 진짜 무지한경우 많아 알려줘야돼 하나하나.. 아들이다 생각하고...후