• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[내과일반]

두드러기

댜박댜박 2024-04-02 (화) 17:49 1개월전 171
갑자기 알레르기성 두드러기 올라옴;
10년만에 올라온듯 다들 면연력 키웁시다!

1,653,789
1,617,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주주라아 2024-04-02 (화) 19:11 1개월전 주소
잘챙겨먹고 운동도 열심히해서 면연력 키워야지
팍팍스 2024-04-05 (금) 15:02 29일전 주소
진짜 면역력 유지하는거 너무 중요해
수방당구 2024-04-08 (월) 10:00 26일전 주소
진짜 나이를 먹을수록 면역력 유지하는게 중요하다는걸 뼈저리게 느끼고 있음..ㅜㅜㅜ 음식도 기름진건 웬만한건 피하고 영양제도 막 챙겨먹고 이러고 있는데 몸 관리하는게 생각보다 쉽지가 않다..
본디구르 2024-04-15 (월) 10:55 19일전 주소
약 처방 받았었는데 그 약 먹고 알레르기 올라왓음 ㅠ
미니렝 2024-04-17 (수) 13:36 17일전 주소
하 알레르기나 비염 없는 사람들 넘 부럽
미소밍 2024-04-18 (목) 13:15 16일전 주소
충분히 자는게 정말 중요한듯
나도 요새 잠을 못자니까 피부 트러블도 막생겨버림..ㅜ
comet77 2024-04-21 (일) 03:06 13일전 주소
아 진짜 나도 알레르기 너무 스트레스ㅠㅠ 요즘 더해ㅠㅠ