• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

근데 진짜 남친잇으면 질염안낫더라

딸기생크림파르페 2024-03-27 (수) 07:43 1개월전 337
관계 주기적으로 하는 여자들은 거의 자기집 안방수준으로 산부인과 들락거리게 됨 계속 검사하면 균나와서 소독해야되고 그럼 남자글 고추가 드러운건지 뭔지 하튼 노섹한지 1년넘으니까 이젠 균검사해도 암것도 안나오고 냄새도 안나오고 깨끗함 노섹이 질염의 답인거같애 유산균 아무리 먹어도 안나음ㅁ...

2,903,440
773,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
우루루르 2024-03-27 (수) 17:37 1개월전 주소
왜그러눈거야? 나도 귱금 ㅠ
꾸우우이 2024-03-31 (일) 08:53 1개월전 주소
오우 그러고보니 나도 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을 땐 병원 ㅈㄴ 들락거렸는데 지금 클린 그자체..
모트 2024-03-31 (일) 16:56 1개월전 주소
진짜 맞말이야 남자들 고추 잘안씻는애들 개많음;;;;;;;;;;;
초딩입맛 2024-04-02 (화) 22:29 1개월전 주소
생리 막바지쯤 해도 먼가 이상해져서
절대 안하고, 성경험 있으면  주기적으로 가는게 좋징
뚜렝 2024-04-03 (수) 00:23 1개월전 주소
크흡 ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 이거 진짜 상대에 따라 다름.. 깔끔한 사람이랑은 관계가 잦아도 질염 안오고, 뭔가 좀 드러운 사람이랑은 2주에 한번 정도 해도 바로 질염 찾아옴..ㅠㅠㅠ 그리고 관계할때 여자꺼에 손가락 많이 쓰는 사람이랑은 질염 더 잘 걸리더라 손 쓰지 마..
팍팍스 2024-04-05 (금) 15:19 1개월전 주소
진짜 이건 남자들도 노력해야하는 문제인듯,,,내 친구는 솔로일때 생리통도 덜하데ㅋㅋ
짱독대 2024-04-05 (금) 20:11 1개월전 주소
진짜 인정... 나 옛날에 냄새 드럽게 많이 나는 애랑 만났을때 산부인과 갔는데 질염 걸림.. 그 이후로 성병 옮아서 고생하는중 진짜 빡침..
comet77 2024-04-08 (월) 01:10 1개월전 주소
진짜 공감... 주변에 성병 옮는 경우도 생각보다 많음ㅠㅠ
루아재운 2024-04-08 (월) 19:00 1개월전 주소
맞아..........그래서  하기전에 손잘씻고 ㅋㄷ껴야해
니나니나요 2024-04-08 (월) 19:32 1개월전 주소
아 맞아 .... 지금 생각해보니까 남친이ㅛ으면 질염 잘걸린거
같음 지금 클린 그 자체...
함뮤리 2024-04-30 (화) 12:33 19일전 주소
난 상관 전혀없던데ㅜㅜ 관계 주기적으로 해도 안생겼었어한번두,, 근데 오히려 지금 관계없는데 질염개심함..
Dior123 2024-05-02 (목) 19:47 16일전 주소
엥 진짜????