• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

팬티라이너 고집하는사람있나

탱구리9 2024-03-25 (월) 22:29 1개월전 194
일하는 특성상 항상 서있거나 활동량이 좀있어서 움직이다보면  찝찝한 기분 드는건 어쩔수 없는데 
어릴때부터  팬티라이너 항상 차고 살았는데  그게 여자한테 진짜안좋다고 들어서 ㅠㅠ

2,320,856
868,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
별라라 2024-03-26 (화) 17:19 1개월전 주소
오히려 팬티라이너가 분비물 자주 갈아줘서 더 위생적으로 깨끗하고 좋아
예뻐져따 2024-03-27 (수) 13:35 1개월전 주소
팬티라이너가 칸디다에 잘 걸린다고 알고 있오

탱구리9 작성자 2024-03-27 (수) 22:55 1개월전 주소
악 맞아요 ㅠ 작년에 처음걸렸었어요
하핫하 2024-03-28 (목) 15:13 1개월전 주소
나도 팬티라이너 계속 차고다녀서 오히려 없음 찝찝한 느낌드는데..ㅠㅠ하지말아야되나싶네ㅠㅠ
모트 2024-03-31 (일) 16:58 1개월전 주소
나 중딩때부터 직장인될때까지 매일 라이너씀
한번도 라이너때문에 문제생긴적 없어
칸디다 생애 처음 걸려본 건 오히려 라이너 안쓰는 시기에 남친만나면서 생겼음
초딩입맛 2024-04-02 (화) 22:25 1개월전 주소
팬티라이너 별루안좋은거같음
적어도 나에겐ㅜ
밑은 무조건 통풍잘되야하는듯

탱구리9 작성자 2024-04-05 (금) 15:46 29일전 주소
마자 특히 여름에 지옥 ...
팍팍스 2024-04-05 (금) 15:27 29일전 주소
나는 팬티라이너 쓰면 냄새 나는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
winterfall 2024-04-08 (월) 21:46 26일전 주소
나도 매일 쓰는데 이게 안좋은 거 알면서도 포기가 안됨..
본디구르 2024-04-15 (월) 11:03 19일전 주소
아 맞아 ㅠㅜ 공감