• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성수술]

소음순수술후기

비bb 2024-03-22 (금) 19:56 2개월전 618
4개월정도 되가는듯
비대증심하고 늘어져있어서
불편했고 질염 자주걸ㅇ림..
그리고 습해져서 찝찝했음
뭐.. 보기에도 그닥 좋진않았고
일단 하고나서는 너무너무너무너무 편함
근데 통증은 케바케일수있는데
난 굉장히 심했어..
심각하게 괜히했다 싶을 정도였지
그러고 통증은 음.. 거의 10일 넘어서부터
좀 미미해진거같고 그 뒤로 잘라냈던게
나을려고 그래서 그런지 너무너뮤너무 간지러웠어
간지러움이 기분 더러운 간지러움이라 해야되나..?
따끔하면서 간지러움이였어
그것만 참으면 나중엔 완전 편하긴해
참고로 남친 있으면 관계는 2-3달후에 하는걸로 ㅊㅊ
너무 아파서 비명질렀음;;
이상 소음순ㅅㅅ 후기였어

댓글 13건
딩동딩동 2024-03-23 (토) 17:22 2개월전 주소
어디서해쓰?

비bb 작성자 2024-03-23 (토) 23:02 2개월전 주소
* 비밀글 입니다.
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:28 2개월전 주소
생리할 때나 그럴 땐 안 불편해??

비bb 작성자 2024-03-24 (일) 00:33 2개월전 주소
좀 불편하긴한데 심하게 불편하진않았어!
구루우아 2024-03-25 (월) 16:04 2개월전 주소
일상생활에는 문제 없는정도지??

비bb 작성자 2024-03-31 (일) 19:06 1개월전 주소
지금은 전혀 문제 없옹
아무는 시간만 잘 참으면 되
샤인머쓱캣 2024-03-28 (목) 00:47 1개월전 주소
하고 나서 처음 관계 할때 그렇게 아팟어..? ㅠㅠㅠ

비bb 작성자 2024-03-31 (일) 19:07 1개월전 주소
엄청 아파..
몽이콩이아치 2024-03-31 (일) 18:28 1개월전 주소
저도 소음순수숭 계획중인데
빨리 하고싶네여

비bb 작성자 2024-03-31 (일) 19:07 1개월전 주소
화이팅..!
lilililiii… 2024-04-07 (일) 03:38 1개월전 주소
어디서 했는지 정보 받을 수 있을까? 글구 혹시 봉합 자국 조금이라도 남았어?

비bb 작성자 2024-04-07 (일) 04:04 1개월전 주소
* 비밀글 입니다.

야그거알아 2024-05-08 (수) 23:22 17일전 주소
나도 이거 궁금해