• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[피임]

임플라논 진짜 강추 !!

햅삐이22 2024-03-19 (화) 21:20 1개월전 197
임플라논 한지 지금 5개월 지나가는데 첫 한달간은
부정출혈이 심해서 진짜 후회했거든 ?
근데 한달 지난 이후로 부정출혈 딱 끝나고 지금까지
생리 안 하는중 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
최근에 병원가서 초음파 봤는데 다 정상이라고
임플라논이랑 잘 맞는 거라고 함 !
생리통 심했던 예사들 진짜 임플라논 강추야 !!

594,412
2,231,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뉴냐뇽닝밍 2024-03-24 (일) 00:38 1개월전 주소
부럽다... 나도 피임약 부작용 땜에 임플라논 알아보는 중인데 뷰작용 올까봐 못하는 중 ㅠ

햅삐이22 작성자 2024-03-24 (일) 22:11 1개월전 주소
임플라논 큰 부작용이 부정출혈인데 그거 빼고는 난 괜찮았어 !! 3년간 효과 가니까 난 진짜 진짜 추천할게 !!!
궈니도 2024-03-25 (월) 19:59 1개월전 주소
난 안맞아서 뺐어 ㅠㅠㅠ 거의 8갤동안 부정출혈 하더라고.. ㅠㅠ 그래도 잘맞는다고 하니 다행이다

햅삐이22 작성자 2024-03-27 (수) 16:37 1개월전 주소
8개월이면 진짜 힘들었겠다 ㅜㅠㅠ 고마워 ㅎㅎ
움파둠파 2024-03-27 (수) 15:27 1개월전 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

햅삐이22 작성자 2024-03-27 (수) 16:39 1개월전 주소
사람마다 조금씩 달라서 몇개월에 한 번씩 하는 사람도 있다는 거 같더라구 근데  난 생리 아예 안 해 !! 조금도 안 나와 !  이게 임플라논이랑 잘 맞는거래 !!
몽이콩이아치 2024-03-31 (일) 18:30 1개월전 주소
생리통이 심한데 고민해봐야겠네요