• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

생리불순이 진짜 심한데

제로와제로 2024-03-15 (금) 23:52 2개월전 199
2달에 한번 (5일정도) 하고 어쩔땐 또 주기가 맞아..
걍 산부인과 가는게 답일까? 산부인과 가면 생리불순 해결이 확실하게 되기는 하는건지도 잘 모르겠어서.. 최대 밀렸던적은 3갤인데 자꾸 아 병원 가봐야하나 싶을때 터져버림ㅋㅋ 뭐 스트레스받는일도 없는데 이러네 매번ㅠㅠ

1,992,375
1,656,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
DDaling 2024-03-17 (일) 00:30 2개월전 주소
나 대학병원에서 피임약 6달 먹고 주기 규칙적이야! 40일이긴 하지만 ㅎㅎ
padeu3 2024-03-18 (월) 11:43 2개월전 주소
산부인과 가서 문제없으면 괜찮은거같아 주기는 사람마다 워낙 다양해서..2달 범위내에서 꾸준히 하는거면 괜찮은거같은데
밤양갱스터 2024-03-22 (금) 20:55 1개월전 주소
산부인과 가봤자 맨날 똑같은소리하고 야즈 처방해주는데, 나같은 경우는 야즈 부작용 너무 심해서 약국에서 순한 피임약으로 서너달먹고 주기 맞춰졌어 ㅠ 원래는 한달에 두번씩 생리함
구루우아 2024-03-25 (월) 16:06 1개월전 주소
3개월까지는 괜찮다고 들었는데...
마거지 2024-04-15 (월) 11:47 1개월전 주소
그래도 병원 가보는게 좋을둣?ㅠㅠ