• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

내과/산부인과 포럼

내과 및 여성질환, 수술, 출산 등과 관련 의료 정보 공유
[여성질환]

자궁경부암 검사 반응성 세포

뽀야마니 2024-03-15 (금) 22:56 1개월전 172
생리랑 부정출혈이 계속 있어서 임플라논 때문인줄 알았는데 경부암 검사해보자고 하셔서 검사하니 결과가 음성인데 반응성 세포변화라고 나왔던데 무슨 문제가 있는걸까요? 혹시 이런결과 나오신분 계신가용? 검사말고 진료할때는 자궁에 문제 없어보인다고 했는데 반응성 세포 변화는 무슨말이죵ㅜㅠ

553,196
2,439,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깅1깅 2024-03-21 (목) 20:36 1개월전 주소
말그대로 세포변화에 문제가 좀 보인다는거.. 이형성증으로 넘어가기전에 빨리 알아채서 수술해야되는거니까 주기적으로 검사 받으면 돼요

뽀야마니 작성자 2024-03-26 (화) 00:12 1개월전 주소
감사합니당ㅠㅠ
쥬쓰 2024-04-03 (수) 19:33 29일전 주소
마자요 검사 일년에 한번씩 꼭 받으세요 ㅠ 저도 그냥 이형성증이엇다가 갑자기 제자리암정도로 변하더라고요

뽀야마니 작성자 2024-04-23 (화) 04:54 9일전 주소
헙..한번씩 꼭 받아야겠네용;;그냥 모르고 넘어갈뻔했네요